Магис Дети

4.4
ЛК
Людмила Калмыкова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Людмила, спасибо за ваш отзыв! Мы рады стать частью ваших праздников❤️
Диана Сергейчук5 отзывов
Ходили на грудничковое плавание к Ольге Филиной, все супер, все классно, большой бассейн, но совершенно неудобно расположение раздевалок именно для таких малышей. Да, супер, что есть сопровождение, но не очень удобно просить чужого человека о помощи в отношении своего ребенка, максимум сумку помочь донести. Пеленальные столики расположены неудобно. С мужем в раздевалку не зайти, так как логично (мужская и женская раздевалка). Соответственно все приходится делать самой, что не совсем удобно , одной рукой ребенка раздеваешь, другой себя. Манеж расположен в той зоне, где большой поток людей проходит с улицы и создает сквозняк. К сожалению, только раздевалка и разочаровала. К тренеру нет вопросов. На входе тоже было бы удобнее с пеленальным столиком, чтобы верхнюю одежду уже надеть ребенку не в душной раздевалке , а на выходе , так как зимой потом выходить с потным ребенком не хочется.
РЗ
Роман Знатаков119 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв и выбор Магис Дети❤️
Милана Милана1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор Магис Дети❤️
Анна Тимошенко2 отзыва
Когда наш сын пошёл в первый класс, встал важный вопрос: как помочь ему адаптироваться, чем занять его после уроков, чтобы он не сидел в гаджетах. Кто будет забирать его со школы? Мы решили попробовать продлёнку в "Магис Дети" на месяц, но остались там на целый год. С первого дня мы были приятно удивлены тем, как всё было организовано. Во-первых, заботливые сотрудники забирали Лёву со школы. Затем его кормили вкусными обедами, помогали с уроками — за это мы особенно благодарны педагогам! Далее водили в бассейн, на кикбоксинг и танцы, устраивали множество развлекательных мероприятий. Каждый день наш сын был занят интеллектуальной, игровой и спортивной деятельностью до 19:00. Мы не могли не радоваться тому, как он развивался и проводил время! Мы искренне благодарны педагогам, тренерам и всему коллективу за их доброту, отзывчивость и огромный труд с детьми. Спасибо вам за то, что сделали этот год таким ярким и запоминающимся для нашего сына!
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, выбор и доверие! Всегда рады видеть Льва в нашем клубе❤️
ИТ
Иван Трубенков4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку❤️
Ольга Юдина6 отзывов
Ребенок ходит в детский лагерь. В первый же день пришла в слезах, из-за того, что ее не взяли на мастер-класс. На вопрос менеджерам о мастер-классах и как туда попасть, было сказано, что мест уже почти никуда нет, потому что надо записываться заранее. А на возмущение, почему об этом не было сказано при заключении договора, ответ был такой: "Мы Вас понимаем, но, т.к. мастер-класс считается дополнительным мероприятием, информация по данной услуге предоставляется по запросу. Мы учтём Ваши замечания." А как я могла узнать о том, что есть дополнительные мероприятия, если эту информацию никто не довел - не понятно. По итогу из 2 недель, ребенок сможет сходить только на 2 дополнительных занятия, потому что уже все места заняты. Отвратительное отношение к новым клиентам. Нет никакой заинтересованности в том, чтобы люди возвращались.
Ольга Беланова5 отзывов
Остались довольно смешанные впечатления от детского лагеря, который посещал ребенок. С одной стороны здорово, что и бассейн каждый день, и разные занятия бывают, и кормят вроде бы хорошо. Но вот есть определенные вопросы к остальному времени. Складывалось впечатление, что дети там постоянно в телевизоре. С утра у детей зарядка – телевизор. Им включают мультяшки с танцами, а дети повторяют. Вечером, когда приходишь забирать – тоже телевизор. Дети просто смотрят мультики. При том смотреть телевизор не откуда. Поэтому дети ложатся прям на пол и лежа смотрят. Хуже для глаз не придумаешь. И даже когда я однажды пришла в районе обеда, чтобы забрать ребенка пораньше, дети снова просто смотрели телевизор. Не знаю, что это – политика клуба или просто неудачная группа с неопытными педагогами. Но как-будто не такого ждешь от летнего лагеря.
МГ
М Г3 отзыва
Записались на грудничковое плавание. Ожидания не совпали с реальностью. Информацию по телефону и на ресепш предоставили некорректно и не полную, из-за этого потеряли время. Уже расстроились. Вход через женскую раздевалку, где все взрослые, соотвественно папа-помощник для грудничка не прошел. Маме одной с грудничком готовиться к плаванию крайне неудобно. Что предусмотрено для грудничка - только один пеленальный столик. И всё. Даже нет горки для купания. Как ребенка мама должна в душе купать до бассейна и после бассейна? На руках… одна… Ничего не продуманно. Крайне неудобно. Каркасный бассейн убрали. Вода в другом попрохладнее. Тоже минус. Игровой комнаты, чтобы с грудничком обсохнуть тоже нет. Есть только платная для детей постарше. Прежде, чем вводить услугу любую, для неё надо создать условия. И проверить, как удобно будет пользоваться этой услугой. Неправильный подход.
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что наш клуб не оправдал ваших ожид…
Даниил Казанцев4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за отзыв❤️
МН
Мария Николаевна10 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть❤️
Кристина Молчанова4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что большая часть смены понравилась вам, и нам оче…
Городской житель1 отзыв
ЕШ
Екатерина Штеля4 отзыва
Уже несколько лет сын посещает центр Магис дети на взлетной. Начинали с садика, потом были в лагерях дневного пребывания, теперь вот отходили в продленку. Родители, если вы не знаете, куда отдать ребенка в тот или иной период его и вашей жизни, не задумываясь выбирайте Магис дети на Взлетной. Здесь ваш ребенок будет в надёжных руках. Мы испытали на себе. Здесь всегда интересно, познавательно,весело и спортивно! Очень довольна осталась посещением продленки для 1 класса: внимательные и отзывчивые педагоги Ольга, Дарья, Мария и Алина, которые не только организовывают досуг,но и всегда помогают детям с домашними заданиями, так же в течение недели различные секции и мастер классы, отличное питание в течение дня. Очень интересно и всегда с юмором подготовлены праздничные программы.Да что говорить, мы уже на следующий год место в продленке забронировали ))) Кстати, если вы сами не можете из за работы после школы привести ребенка, то здесь есть доставка из школы- очень удобно! И безопасно( на каждом этапе фотоотчёт). Так что я рекомендую. А если пока в раздумьях,то можете попробовать начать с летнего лагеря Магис, как раз сезон начинается.
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваши слова! Всегда вам рады и ждём вас снова❤️
ОШ
Олеся Шишкина4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось и ждём вас снова❤️
ТН
Таня Ночкина1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно и ждём вас снова❤️
Александра Кулюлина35 отзывов
есть такие моменты которые убивают желания напрочь ходить.Один из таких колоссальных моментов это клиент ориентированность.Расскажу ситуацию которая выбила меня из от слова совершенно.Я являюсь членом Magisa,а также являются вся моя семья а это: муж старший сын,младший сын ходит на тренировки индивидуальные с тренером Ольга Рудольфовна, из-за неё мы и продолжаем ходить на тренировки. 25 марта в 10:35 по камерам можно посмотреть какая произошла ситуация в плавательном зале. За которую мне не только не принесли извинения. Но и никак не компенсировали мой моральный вред. Утром я привела на тренировку своего сына Кирилла, так как он себя плохо чувствовал не отдала нянечкам,предварительно переобулась в кроссовки в раздевалке и вывела на плавание.НИГДЕ В правилах Magisa не написано что я не могу вывести ребёнка в этой обуви.По камерам можно определить что я зашла в одной обуви а вышла в другой в зал бассейна.подлетела этот недотренер и начала не просто разговаривать тренировка прервалась минуты на три – пять пока все это длилось мне кажется у всех. Она орала на меня при моем малолетним сыне при посторонних людях, ей не хватало только матов, помимо неё стоял рядом сотрудник который в этот день дежурил. Он вёл себя крайне хамски, на слова что я пойду к руководству смеялся.Руководство Magisa посмотрите по камерам в какой обуви я находилась это чистые ботинки я потом спустилась и показала в отдел продаж. Но что мне настоятельно попросили не писать что они передадут информацию и так далее. По итогу чтобы эта мадам заткнулась я отдала ребёнка который плохо себя чувствовал нянечкам и пошла как я уже написала выше в отдел продаж потому что я не знаю где у вас сидит руководство. Каждый день я думаю чтобы разорвать все контракты с магисом, и написать об этой ситуации во всех соцсетях . Останавливает только двое тренеров моих детей.Настоятельно прошу руководству Magisa связаться со мной.Большакова Александра Константиновна
NS
Nadya Simonova1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады❤️
Надежда Кереметьева1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за доверие и тёплые слова! Мы очень гордимся нашими тренерами…
Диана Вергунова15 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв❤️
Дмитрий Чепрасов32 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😌
Alena.k 9951 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Alena, спасибо большое за высокую оценку работы нашего тренера 🤗
Соня 💗🥰😚18 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение :( Могли бы Вы рассказать что на эт…
ФВ
Ф В6 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего клуба! Мы держим постоянную температуру воды в большом…
Apple User15 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы столько времени с нами!
Anna Koptseva1 отзыв
Ребенок (5 лет) посещает "Магис дети" с февраля 2024г., начали с секции ЛФК, у сына были проблемы с осанкой, сильно сутулился. Результат не заставил себя ждать - уже через два месяца спина выпрямилась, плечи расправились, мышцы заметно окрепли. На занятия ходит с удовольствием, тренер Ксения Валерьевна Максименко настоящий профессионал, умеет заинтересовать и увлечь ребенка тренировочным процессом, помочь, научить, если что-то не получается. Мне, как родителю, такой подход очень нравится, ребёнку с ней приятно и комфортно заниматься, а главное есть видимый результат. С недавнего времени начали посещать ещё и секцию спортивного каратэ, тренер Александр Александрович Лобанов - в меру строгий, требовательный, опытный, хороший педагог, словом, такой, какой и должен быть в моем понимании преподаватель боевых искусств. Ходим не так давно, но сын уже многому научился, легко вошёл в тренировочный процесс, стал более сильный. На занятиях по каратэ он учится не только технике, физической подготовке, но и преодолевать свои страхи, быть более уверенным в себе, тренер ему в этом помогает. На мой взгляд, главное достоинство клуба "Магис дети", за которое я ставлю оценку"отлично", его тренеры.
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку тренерского состава Магис Дети!
Городская легенда3 отзыва
Казалось бы, один из самых крупных детских спортивных центров в Барнауле, который имеет высокий рейтинг, профессиональное оборудование, хороший ремонт, высококвалифицированных педагогов, мастеров в своем деле, не может огородить детскую площадку на заднем дворе, предназначенную для маленьких детей, посещающих садик или какой-то типа дневной лагерь при Магисе.Не так давно в тупиковой части пешеходной улицы, которая находиться позади здания Магиса, была организована детская площадка. Территория для игр не огорожена и дети могут выбежать за пределы асфальтированного участка. А там только трава по пояс, церковь и ведущая к ней дорога. Рядом с церковью достаточно попрошаек и они бывают не всегда в трезвом состоянии. А что если воспитатель залипнет в телефоне и проглядит ребенка? НО ЭТО ЕЩЕ ЧТО. В этом году на участке установили песочницу, карусель, пару лавочек и стол.Очень здорово, теперь дети хоть чем-то могут заняться, пока воспитатели посидят под навесом. Но эту площадку присмотрели, не побоюсь этого слова БОМЖИ и ПЬЯНИЦЫ. Да, да. Я недавно наблюдала такую ситуацию. Иду на работу, вдоль площадки. Детей там не было, но зато на лавочке и под столом валялись 2 нетрезвых бомжика. Они были одеты в соответствующей одежде и вокруг них валялись бутылки со спиртным. Иду обратно - гуляют дети. Думаю, ну значит прогнали этих бедолаг.Ан нет, валяются в 2-3 метрах в травке со своими напитками. А что если ребенок к ним подойдёт? А если этот гражданин нападет с спросонья? Ну а про напитки я даже говорить не буду... Когда идет дождь под навесом собираются эти самые интелегенты и распивают. Могут позволить себе сходить по маленькому рядом с этим навесом, где в солнечную погоду играют дети.Во время прогулки детей их нет либо они находится в нескольких метрах от них, в лежачем состоянии. Отвратительная организация детской площадки. Пусть лучше дети в здании сидят, чем выходят гулять на площадку, где валяются бомжи и мочатся пьяницы