Обувные магазины
3.9
3.9
ИА
Ирина Атеева
Очень нравится салон и выбор обуви. Очень часто покупаю у Вас. Отдельное огромное спасибо Елене Гуровой.профессионал своего дела.всегда грамотно поможет выбрать. Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно отметим Елену за её профессионализм! Всегда ждём…
ОО
Ольга Орлова
Не рекомендую данный магазин. Купила сапоги зимние , не относив месяца разрыв на пятке. На претензию провели экспертизу за 600 рублей в которой отсутствует исследования на материал на его качество, а так же отсутствие запятника, что могло способствовать разрыву замши. Экспертиза ПРОСТО проведена формально. В итоге 7000 тысяч на ветер.
Алена Григорьева
Сильно навязчивые консультанты. Взяли зимние ботинки. Очень беспокоилась, чтобы подошва были не скользкой, так как много хожу. Меня уверили, что все будет в порядке. Купила зимние ботинки за 6990. Они оказались ужасно скользкими, а спустя два месяца нос у правого прохудился. Очередной магазин с некачественной обувью и завышенными ценами.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы принять претензии по качеству товара и решаем спорные вопросы в…
Ярослава Сергеевна
Купила здесь красивые, модные и качественные босоножки по доступной цене. Ношу уже 2 месяца и удобней обуви я ещё не носила. Теперь только к вам !
Владимир Макаров
Не рекомендую данный магазин, купили обувь, на 5 день сломалась перегородка внутри подошвы!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь. Просьба обратиться в магазин и мы с радостью решим эту проблему. Ждем Вас с 10:00 до 21:00 ежедневно.
KU
Kristina Ulyanova
Посетив этот магазин, обулись с дочкой стильно, удобно по доступным ценам)) Большой ассортимент, внимательный, приветливый персонал. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Первый раз была в этом отделе, понравилось, что смогла найти себе подходящую обувь! Замечательная продавец-консультант Елена максимально облегчила задачу! Огромное спасибо!!!
Наталья Горичева
Магазин нравится, не раз покупала там обувь. Но не могу найти страницу в инстаграмме, а раньше точно была.
Анна Красникова
хороший магазин,понравилось обслуживание. качественная обувь. создайте сайт с каталогам.
Маша Бердникова
Очень хорошие консультанты-продавцы Брала у вас обувь, к сожалению не подошёл размер, обратились в отдел чтобы вернуть, никаких проблем не было с возрастом, предложили обмен или возраст денежных средств Спасибо вам!