Tamaris

Магазин
ЕА
Елена Алексеева9 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
ЯЕ
Яна Есева1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно. Приходите к нам за новыми образами!
ЕЕ
Елена Есева1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! До новых встреч — у нас уже много всего интересного для вас.
КД
Катерина Добрынина3 отзыва
Анжелика Шипилова6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова.
СБ
Светлана Баева4 отзыва
Анастасия Горбачева1 отзыв
❤💙
❤️Наталья 💙15 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Таблер4 отзыва
Искала хорошую обувь на лето, остановила свой выбор на данном магазине, повелась на распиаренный бренд. Первые босоножки приобрела 5 июня за 6500 ₽, через 5 или 6 дней носки заметила , что обувь начала расклеиваться( по швам, от подошвы) и расслаиваться. Сдала по гарантии, мне вернули деньги. Я приобрела кожаные шлепки белого цвета в этом же магазине, цена 6300₽. Проходила в них не более часа. Мне показалось, что они замарались. Влажной салфеткой я решила их протереть. Шлепки не становились чище и рассмотрев получше я поняла, что у левой полупарки не равномерный прикрас, иными словами из под краски просвечивает серый цвет кожи и при протирании становится более выраженным. Приобрела я их 18 июня, сдала 19 июня Прошел один день, мне сообщили, что данный дефект не является браком, что это нормальный прокрас кожи( но правый полупарок прокрашен равномерно и без каких либо просветов, а левый значительно отличается и смотрится грязным) То есть с наличием дефекта они согласны, но считают это допустимым и нормой. О консультантах: -Пре первом возврате консультант настаивал на том, что я ходила по лужам. -При втором возврате по хамски говорила, что я специально искала дефект, чуть ли не под лупой рассматривала их. Постоянно подгоняла при заполнении заявления. Не рекомендую данный магазин и надеюсь руководитель обратит внимание на данную ситуацию. Фото прикреплю позже, когда мне отдадут обувь
IF
Irven Fier9 отзывов
Покупала обувь марки Tamaris много лет подряд, была уверена в качестве. Но взятые неделю назад лоферы за одно надевание на улицу (сто метров от дома и столько же обратно - начали немилосердно тереть) и два - дома (пыталась разнашивать) заимели: - стершийся коблук; - стершиеся на стельке буквы; - махрящуюся по краю кожу; - на заднике с внутренней стороны кожа уложена крайне не аккуратно, внахлёст, колет и трет ноги. - очень узкий носок, обещали, что разносится, но ничего подобного (думаю, то, что материал - натуральная кожа, меня обманули, потому и не разнашивается). В общем, судя по качеству, тоненькой подошве, узкому носку и некачественной, за неделю начавшей приходить в негодность коже делаю вывод, что лоферы скорее всего китайская подделка. И это при том, что первоначальная цена примерно 7 тысяч рублей. В магазине сказали, что вышеуказанное - мои проблемы и отправили делать экспертизу за свои деньги (ещё даже 7 дней не прошли, не то что 14) Крайне разочарована. Вместо хорошего магазина - очередной шоурум с китайскими товарами и наплевательским отношением к покупателям.
Anastasia Gerte1 отзыв
В начале июня приобрела в этом магазине сандали, оч симпотичные. Светленькая девушка, которая помогала мне с выбором, не запомнила ее имя отдельное вам спасибо) Выбирала я долго, много мерила, она вежливо мне помогала. Выбрала сандали из натуральной кожи со светлой тканевой стелькой. На мои вопросы что это не практично и они будут быстро мараться продавец ответила , что у нее такие же , носит их уже второй сезон и оч довольна, а ухаживать за ними оч просто, немного мыльного раствора и щеточкой пройтись. Купила их..... Но!!! Через несколько дней сандали были оч грязные просто протереть их не вариант, не помогло. Решила ненадолго замочить в тазике с мыльным раствором, и пришла в ужааас!!! Сандали все окрасились и красят ноги до сих пор, нитки повылезали, а цветная кожа вся стерлась... Пошла в магазин, так как есть гарантия в течен 30 дней, девушка посмотрела их и начала отдирать кусочки кожи , я попросила этого не делать, вдруг придется их еще носить, на что она дала понять ,что врядли , но нужно провести экспертизу. Попросила, провести экспертизу с моим участием, но так как работаю поставила подпись в двух местах с моим участием и без. В Барнауле много фирм,где проводят экспертизу попросила, только не в одной. Жду несколько дней, звоню чтобы поинтересоваться ,что с сандалями и уточняю, что жду от них звонка, чтобы съездить на экспертизу вместе ., на что мне ответили в течении 10 дней они имееют право их держать у себя и все в рамках закона. Окей и я не против... Звонок в этот же день!!! Экспертизу провели.... без меня в фирме, в которой я просила не проводить( много наслышана) брак не обнаружен, ваш косяк, замачивали с порошком... Хорошо,..забрала свои сандали...может и мой косяк так как использовала мыльный раствор с порошком. Но все равно впечатления остались не из лучших плюс сандали которые облезли ,стельки все окрашенные в черный цвет и ноги после носки в черную полоску от сандалей. В общем не очень все приятно... И еще один минус ...конечно это рекламный ход многих компаний, но все же. сандали я брала за 3 тыс, прихожу через 2 недели на них скидка 50% и стоят они теперь 5000 тыс руб. Для себя я решила в это магазин больше не пойду.(((((