Ласточка
2.4
2.4
ИВ
Ирина Воронухина
Вчера 6.10. приобрели плавленный сыр в данном магазине. Товар подаёт продавец с витрины - к сожалению, не обратили внимания на срок годности во время оплаты - срок вышел 18.09. (На витрине-холодильнике буквально 3-4 упаковки сыра и удивительно, что при выкладывании товара не проверяют сроки)
Александра Корнева
Ставлю 5 звезд , за сало 🤭 точнее грудинку соленую . Очень вкусная у них грудинка , свежая . Я рекомендую попробовать всем её !!
Алексей Строков
Не советую, пишут что работают до 21:00 , по телефону до 20:30 и в результате 20:26 ни кого. Спешил успеть до 20:30 но........ Ещё раз не советую.
genfe
Обязательно проверяйте потом весовые отрезные продукты - колбаса, сыр и масло сливочное в этом магазине. Всегда недовес нескольких или десятков граммов!
Olga Av
Хороший магазин,большой ассортимент продукции.
МЛ
Максим Лубко
Обвешивают
Л0
Лавилас 0000
Фууууууууу никому не советую сюда приходить
R
Rome
Плохой магазин.
Елена Белоглазова
Хороший магазин большой выбор ))) просрочки больше нет
Анюта С
Обслуживание отвратительное, чеки не дают, кричат, не дождешься, когда к тебе подойдут.
Джеки Зуев
Всем пофиг на все,график работы не соответствует написанному регламенту
ДП
Данил Петров
Ужас, как там ещё санэпидемстанция не прописалась! Сколько раз хожу мимо этого киоска, там вечно со стороны служебного входа голуби ошиваются, даже видел как они туда пару раз заходили. А там и мука, ведь это пекарня! Продавцы взялись подкармливать голубей, а сами не понимают что это им самим невыгодно, если они работают с пищевыми продуктами
Настя Клычникова
Отвратительное обслуживание!!! Ребёнок выбрал товар, которые не подошёл ей по сумме, стоимость товара была сказана только после пробития, на просьбу ребёнка убрать товар , хамоватая кассирша отказала, объяснив тем, что товар уже пробит и убирать она его не собирается. Ценников просто не было!!!! Просьба разобраться с обслуживанием!!!!!
Мария Сергеевна
В очередной раз приехали в этот магазин под названием Ласточка. Очень удобное расположение. Большой ассортимент колбас, сыра, сладостей, полуфабрикатов и т.д Продавцы вежливые. Единственное хотелось бы обратиться к директору магазина сократите ассортимент, не пытайтесь угодить всем. Продавцам тяжело поддерживать такое маленькое помещение в чистоте так как товара и покупателей много. Всё и не увидеть хотя всё на виду. (фото делала не для отзыва, а советовалась что взять к чаю)
Екатерина Бц
Раньше ходили в пекарню, был другой вход. Претензий не было. После ремонта и объединения магазина - выпечка ужасная, часто несвежая. Продавец очень психованная, не хамит, но всем видом показывает свое недовольство. Как-то не доложила один пирожок, заметила только дома
Анастасия Михайловна
Продавать просроченный товар это нормально? Проверяйте сроки пожалуйста! По выпечки претензий к вам нет. Покупала всегда только свежие булки.
А К
Огромные очереди, мндленное обслуживание.
Eugene karpov
Ужасный магазин,больше нет слов. Продают сигареты,алкоголь детям(школьникам) 5-ых классов,может даже и меньше. Но лично при мне школьники 6-ых классов приобрели сигареты в данном киоске. Надо закрывать такие киоски или проводить в них доскональнкю проверку. А потом мы удивляемся,что у наших детей нет здоровья,и что они пьют и каково с ранних лет. Слава богу,что ещё наркотики никто не додумался там продавать. А выпечка там вполне неплохая за свою цену,рекомендую покупать.
Ксения Позднякова
Первый раз пришла, наверно, года 2 назад, купила пирожное заварное с творожным кремом. Крем был внутри прокисший, как выяснилось дома. Разбираться не пошла. Для себя решила, что больше туда ни ногой. Очень любили выпечку в пекарне, которая раньше была с отдельным входом. После ремонта зашли в магазин за любимой плетенкой с маком. Продавщица (женщина с тёмными волосами) подала нам плетенки в пакете, взяв их где-то из-под прилавка... Я, не задумываясь, рассчиталась и пошла домой. Каково же было моё разочарование, когда я пришла домой и попробовала их! Они были не просто не свежие, а даже червствые!!! Укусить невозможно! И сахарная пудра, которой их обычно посыпают, просто отсутствовала, скорее всего от того, что пролежали не один день!!! Больше я туда ни ногой!!! Уважаемые владельцы данного магазина, либо меняйте эту наглую продавщицу, которой лишь бы "втюхать" "просрочку", либо окончательно растеряете всех покупателей. А я, если и приду в данный магазин, то только с Роспотребнадзором!!!
Alena Noori
Разочарованние полное. Продают просроченое молоко ( сама конечно виновата не посмотрела) но все же намерено продавать просроченую продукцию это слишком. Стараются продать постоянно старый хлеб. Обвешивают и обсситывают прилично. И плюс на дверях весит объявление про скидки в утреннее и вечернее время. Но скидку так ни разу и не сделали, ссылаясь на не готовность программы. Была бы звезда в минус поставила бы её!!!!
Анастасия Владимировна
Несвежая выпечка, грубый персонал
Язва Сибирская
Я даже не знаю куда смотрят проверяющие санитарную обстановку органы. В пекарне вкусная выпечка, но обслуживание и выкладка товара ужасны! Выпечка лежит открытая, узкие проходы, ходят продавцы дышат и трутся боками, не говоря уже о том, что могут и голыми руками накладывать!! Продавцы, мягко говоря, не внушают ощущение чистоты, да и маску никто не носит! И это все при эпидемии. Вообщем, даже при том что вкусно, больше заходить не будем.
ГИ
Галина Илюшкина
Когда были магазины разделены пекарня и колбасный, было очень хорошо. Ходили в пекарне каждый день. Сейчас же, после соеденения, стало ужасно. Кассиры работают тихо, касса одна, очередь длинная, больше туда ни ногой. PS: тоже самое, говорят и соседи с нашего дома. Магазин стал не удобный.
Юлия Н
Очень хотелось бы связаться с руководством магазина! Живем рядом с этим магазином, нравится ассортимент, но отвратительное поведение продавца( черненькая женщина с адцким макияжем) отбила все желание ходить сюда! сегодня моего ребенка(8 лет) обманула эта женщина! продала совершенно другой товар, объясняя это тем что якобы у ребенка не хватило денег! нахамила мне, когда я пришла в магазин прояснить ситуацию! (да и сдачи сдала не верно, меньше чем должна была)! больше мы в этот магазин не вернёмся, и никому советовать не будем! таким халдам нельзя работать в сфере обслуживания!
Татя
Мда! Одна продавщица обслуживает нормально, другая, с чёрными волосами-частенько выдаёт не самый свежий товар за свежайший! Выпечку например. А Однажды, купила сервелат в вакуумной упаковке, так она вскрыла вакуум ножом и сняв пленку, отдала мне. Сервелат изначально развешан по 450гр. Я спросила дату изготовления, она сказала, что на упаковке ее тоже нет, хотя это не правильно! На вакуумной упаковке дату указывают. Тем более, что в вакууме продукт хранится дольше, а продавец не спросив меня сняла эту упаковку. Зачем? Очередь была большая за мной и я разбираться не стала.