Пиффков
Магазин разливных напитков
3.1
3.1
Татьяна Гельцер
Вчера купили пиво в двном магазине , берем постоянно одно и тоже сливочное и танковое. Так вот приехали домой и оказалось что это вовсе не сливочное , и не танковое !! По внешнему вроде как похоже по цвету , но самом деле не то . Неожиданно . видимо решили продать что не продается, но по внешнему виду мало-мальски похоже, а по чеку перечислили как правильные то что мы действительно заказали. В данный магазин я точно больше пойду . подорвали мое доверие!!!
КХ
Кирилл Х.
Прекрасный магазин
..... .....
Отличное пиво, хороший персонал
ок
оксана корчагина
Телефон, который указан не актуален. Вы уже напишите правильный номер телефона... Не дозвониться ни как.
Константин Константин
Общитывают причём не слабо! Чек не дают!
МО
Михаил О.
Пиво свежее
ИИ
Ильч Илья
Продавцы обсуждают клиентов,это очень мягко написано . Куда руководство смотрит? Не стесняясь обсуждают клиентов , которые им деньги платят.
МШ
Марина Шуткина
Всегда девочки приветливые, приезжаем на сессию сюда. Всегда свежая закуска, свежее пиво, вкусное пиво🥰🥰🥰 В общем всегда довольны!!!!
Juli Sh
Приятное обслуживание, все чисто, красивая выкладка закусок)
Евгения Романова (Муравлева)
Купила тешу кеты,домой приехала разрезала, попробовала, есть не возможно, отдает непонятно чем, сегодня просила сделать возврат, мне продавцы отказали, пробовать ее не стали, завтра придется обратиться в роспотребнадзор, это хорошо ребенок не попробовал, боюсь представить что потом бы было, и вопрос на каком основании мне было отказано??!
ПН
Павел Н.
Доброжелвтельный персонал свежие напитки
ДШ
Диана Ш.
Все быстро, качественно, разнообразие напитков и закуски
Анатолий Ерёмин
Забывают про заказы стоишь ждёшь переспрашиваешь наливают или нет всем всё равно. Знакомые вне очереди остальные если про вас вспомнят.
Максим К.
Бльшой выбор напитков и закусок,приветливый персонал. Единственное неудобство это то что они с 5 утра и до 6 утра закрыты. Едишь с работы или на работу и не возможно купить попить или покурить
Андрей Малкин
Гуд отличное место
Алёна Радионова
Купила сельдь кусочками 29.05, сотрудник уверила,что сельдь свежая. По факту рыба оказалась тухлой. Возврат сотрудник отказался сделать, ссылаясь на ограничение по времени.В законодательстве не предусмотрены ограничения по времени на возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества, вследствие чего данный продавец нарушает мои права! Прошу принять меры!!!
Марина Ковалёва
Сегодня купили товар, оказался с плесенью куда смотрят. Был бы ближе магазин, обязательно бы вернули. И чеков не дают.
СИ
Сергей И.
Вежливый персонал, в любое время улыбнется хоть и работа продовца сложнная.
Анюта Четина
Товар всегда свежий, продавцы все клевые,посоветуют в выборе . Всегда туда хожу и Вам рекомендую...
WB
Wot Blitz
Покупаю в этой точке уже очень давно! не было проблем до прихода новенькой продавщицы светленькой лет так 35-40 обманывает, акцию 2+1 посчитала как по обычной цене за 3 литра без учёта акции а так же был момент когда не захотела продать пиво с кег типо у них там с газом что то а другим людям которые зашли ставит квас в итоге пришлось купить танковое после которого голова как будто водку пили! Будьте с этой сменой внимательны, А кто работает уже давно к ним претензий вообще нет всегда всё хорошо P.S Прошу обратить руководство внимание на данный момент!!
Ирина К.
Редко бываем, но обслуживание на 5.
Александра Шахарева
Отвратительные продавцы,обвешивают в 2 раза !Домой приезжаешь , на весах в два раза меньше,а цена за кг 3000 !Соотвественно взял 50 грамм заплатил как за 100г !на пересчет это 150 р за 50г!Будте внимательнее!Продавцы не решают говорят дома отложил,хотя этот продукт было бы сразу видно что его отломили
Роман Мига
Классический пиффков. Персонал хороший, пиво вкусное, закуска свежая. Ничего примечательного.
Антон Кузнецов
Взял пиво косичку и икру сельди просто не положили икру
Дмитрий Стажила
Обманули на деньги вчера чек не дали и вдобавок ещё и пиво прокисшее оказалось!!
Lo gin
Действительно пивнушка падает на глазах.... Бесит то что стоят терминалы а продавцы требуют наличку, что ща бред нигде больше такого не видел Надеюсь собственник начнет обращать внимание на свое предприятие....
MI
Marina Iskrina
Очень хотелось сегодня поставить оценку минус ноль. Принципиальная мадам на кассе с "помятым" лицом в упор не хотела замечать людей которые хотели сделать заказ. Медлительность её обслуживания соперничала с ленивцем. Ранее персонал был более отзывчивым и приятным. Девочки летали и успевали всё. Второй раз "натыкаюсь" На данную особу и прихожу в ужас, зачем её взяли...
VA
Vitaliy A
Грубое общение продавцов, передавленные цены, либо обсчитывают. Не рекомендую место.
Александр Диденко
22.07.заехали купить пиво,рыбу . Хотел набрать продукции на 2000-2.500 ,всегда тут брали.Но сегодня одна продавец вывела из себя. Пальцем облокотился на витрину -стекло она говорит 100.000 я спрашиваю -это сумма штрафа или ,что?Она опять 100.000 я опять вопрос задаю,что за сумма а она отвечает это цена холодильника.Зачем мне знать цену холодильника?Не советую это место, тем более выбор пивных очень большой в течение 5 минут времени купили в баре(по щучьему велению)
Natali 💋
Купили сегодня! Был бы магазин рядом, отнесла бы! А так, деньги на ветер!
Александр Афанасьев
Недоливают. На вопрос почему не доливаете, девушка сказала льют на два пальца ниже крышки, откуда такие нормы непонятно. При ней ставлю на весы, в полторашке пива 1440 грамм. Она мне объяснила что пиво на весах не мерят)) Загуглил сколько вес у одного литра пива. Пишут что в 1л (4% алк.) = 1034гр. Умножаем на 1,5л = 1551гр, и это вес чистого продукта. А они продали 1440гр вместе с тарой. Вот такие дела. Не рекомендую.
Мария Калинина
нравится все и всё, кроме одного человека в этом магазине. продавец Ирина хамит, будто не на работе находится. отвлекаясь на разговоры с продавцами не пробивает товар, а потом с психом лезет в пакет. не пробивалось мороженое, с фразой «ой бл…» пошла смотреть ценник. отвратительное отношение.
Хельга Лебедева
Очень грубая продавец, я попросила боковник свешать на 200гр, так она грубо ответила, что режут только пополам, хотя это весовой товар и отказала мне в обслуживании! Такое вижу впервые!
СЕ
Светлана Ермакова
Купили чесночные гренки без даты. Продавцы утверждали что привезли вчера. 100%просрочка. Говорят своё производство. Жаль, что портят репутацию своим враньём + тара не 1.5л🥲 ну в общем продавцы пиз... на каждом шагу🤦♀️
КН
Костян Неважно
Отвраттительное обслуживание! Хамят не отзываются! Прошу принять меры ( наказывать как то продавцов)
Андрей К
Не рекомендую Бутылки 1.3 под видом полтора трешек вообще нету Продавцы не внимательные
Александр Осавитный
Обнаглевшие ребята, вместо 1,5 разливают в бутылки 1,3. Будьте внимательны уважаемые посетители. Сплошной обман. Неплохо наживаются владельцы или сами продавцы. Конкретноя купил пиво в ночь с 9 на 10 июля 2021 недолтв составил 400 мл.
Андрей Мецлер
раз в неделю посещаю данное заведение спасибо всему персоналу всегда приветливы видна налаженность коллектива в работе да и просто приятно !!!
Ксения Б
3 раза обманули по чеку, не на 100 руб , ладно бы , а на 300-400, как сказал продавец - касса выдала не за 100’грамм , а за кг! Один и то же продавец , причём она особо не считала себя виноватой , а лишь согласилась что , так произошло ,увы , Как в порядке вещей !
Руслан Голомидов
Брал честенько сдесь пиво. Теперь вместо полторашек меньше тара, так как проверял на стакане, где есть метка. (раньше небыло такого)
Антон Семенов
Продавцы постоянно обсчитывают покупателей. Считайте сумму покупки, обманывают хоть и не на много но это не приятно, если вам не дали чек, будьте уверены что вас общитали!
Маришка Старикова
Спасибо за хороший магазин 👏 Очень вкусная у вас рыбка👍
Алексей Алексеев
Купил пиво "Танковое " три полторашки ноивыяснилось что это не полторашки "бутылки" а 1.4 литра . Вот так нас обманывают не доливая пиво грам по 100мг . И в это же время купил " хрибты семги " дома открыл они тухлые , вонь на весь дом . Это просто жесть я был другого мнения всегда брал там пиво , но больше брать там не буду . Короче вечер испорчен !!!
Radioactive Genius
Идеальный магазин-бар, всегда там сидим, общага №5 рулит)))
Andrew Jackson
Согдасен. Супер-пивной бар-магазин. Продавцы - все лучшие! Девчонки - красавицы! Жаль нет телефона для удалённого заказа пива. 5 баллов!
Вадик Мартын
хорошее место . свежее пиво и закуски. класс.