Motor
Компания по прокату автомобилей
Собственный автопарк. Бронь на любые даты и аренда без сложностей!
Валерий Пряничников
Реальная цена за аренду, получил - сдал все чётко, по договору без придирок и, заморочек, компанию рекомендую. Оценка 5+
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏. Мы стараемся!
Серега
Всë прошло отлично, без каких либо нюансов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Станислав Валентинович
Всё понравилось, арендодатель выполнил все свои обещания точно в срок, никаких "поводных камней". Брали эконом вариант - Датсун, машинка конечно не новая, но Чуйский тракт туда-обратно прехала без нареканий. Для желающих во "флоте" этой компании есть много вариантов более современных машин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв!
Андрей Борисов
Брал в аренду Киа Рио. Все понравилось, машина ухо жена, забрал и отдал как договаривались. Персонал вежливый, поездка в горный прошла замечательно.
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Брали в прокат VW Jetta. Авто хороший, ухоженный. Вежливый и приветливый персонал. Сотрудничеством довольны, при оформлении аренды учли наши пожелания по оплате. Рекомендуем Motor как хорошую компанию для аренды автомобиля.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏
Иван Лапа
Остались очень довольны арендой автомобиля! 10/5 Отличный сервис, вежливые сотрудники и прозрачные условия. Машина была в идеальном состоянии, чистая и полностью заправленная. Особенно порадовало отношение персонала – всё объяснили, помогли с выбором и оформили документы быстро. Цены адекватные, без скрытых платежей. Однозначно рекомендую! Пользуюсь не первый раз. Спасибо за качественный сервис! 🙏🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться🙏🏼
Алёна Дегтярева
Брали в аренду поло. Хорошая машина, комфортная для поездок. Менеджер вежливый, все объяснил, показал. С удовольствием рекомендую эту компанию 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв, очень рады💛
ДА
Дмитрий Алаев
Очень понравилось сотрудничество с ребятами. Просто, быстро, качественно. Особенно хотелось бы отметить клиентоориентированность и постоянная связь. Спасибо за работу! Всем рекомендую данную компанию по прокату авто!
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за то что выбрали нас и за отзыв!
ек
евгений ковалев
Добрый день всем, брали Hyundai Solaris в аренду, подача, обслуживание просто класс, рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв🙏🏼
М Ш
Лучшее место для аренды автомобиля в Барнауле, быстро и качественно. С удовольствием буду пользоваться сама и рекомендовать всем своим знакомым❤️ Было комфортно «от и до», мы получили идеально чистый, заправленный автомобиль. Клиентоориентированность на высшем уровне, отвечают всегда быстро и чётко!!! 5/5
11 апреля 2025, официальный ответ
Владлена, благодарим вас за столь положительный отзыв и ваше время!
КП
Кристина Петрова
Брали в аренду машину kia rio с 20-25 марта, бронировали ещё в январе (всё прошло без проблем). Приехали всё быстро оформили, подписали, условия аренды отличные, машина супер! Ездили в Чемал, Манжерок, Чуйский тракт, машина ниразу за всё время не подвела, муж был доволен! Однозначно рекомендую, если поедем ещё на Алтай, то только к вам будем обращаться 👍🚘⛰️
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что оценили 🙏
Надежда ...
Отличная компания! Если вы ищете авто в прокат, тогда вам точно нужно обратиться в эту компанию 👍Обращаемся уже 2 раз, всё отлично Начиная от звонка в компанию, до возврата автомобиля. 24/7 на связи Спасибо большое. Удачи вам, и процветания 🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что выбираете нас 🙏🏼
Антон Подоксенов
Впервые приехал в Барнаул, нашел этот прокат автомобилей и остался очень доволен! Отличный сервис, хороший выбор автомобилей, цены вполне адекватные, есть все необходимые доп. аксессуары. Обязательно воспользуюсь этим прокатом снова, когда буду в Барнауле в следующий раз!
11 апреля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Андрей Ш.
Пользовались услугой первый раз. Всё понравилось!!! Машину брал Форд Фокус 2016 года. Машина в хорошем состоянии. Все условия проговариваются и указываются в договоре. Никаких проблем не возникло. Всё честно и оперативно, рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Сергей Баллардт
Брал Polo! Все четко, прозрачно, машина а отличном состоянии! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Оценка 10/10!!!
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за такую высокую оценку.
Антон Копылов
Брал в аренду Polo. Отличный авто, отличное состояние. Быстрое оформление. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
ВШ
Валерия Шевченко
Первый раз брали машину в аренду, остались довольны) сотрудники очень клиентоориентированы, всё подробно рассказали и показали, машина была в отличном состоянии (брали Киа Рио), если снова потребуется автомобиль, то уже знаем куда обращаться😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Кэти Minecraft
Отличная компания, хорошие и вежливые сотрудники, все неновясчего и приятно, остался очень доволен, не ожидал такого сервиса и такой хорошей машины.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ДГ
Данияр Гимранов
Ездили на Алтай,брали машину у ребят. Способы оплаты есть разные и картой и переводом.Депозит от 5тр,возвращается не ранее чем через 2 недели(удерживают чтобы посмотреть будут ли штрафы гаи) Машины в нормальном состоянии,уже жизнь видели,но цена адекватная. Вообщем цена/качество норм,можно обращаться. Внимательно осмотрите машину и аккуратно ездите и будет хорошее путешествие.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Андрей Синдеев
Беру второй раз для поездки в горный алтай, оба раза все быстро отлично, полная документация, авто чистые и заправленые.
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
kk
kit kat
Приятно был удивлен высоким качеством сервиса. Машину брали для поездки в Шерегеш. Авто подали в Аэропорт Барнаула. Все быстро и просто. Дружелюбный персонал. Машина бодрая (3-ий Фокус), катали с удовольствием. Сугробы не помеха. Удачи компании - так держать. Всем советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Работаем ради вашего удовольствия!Спасибо за отзыв!
ОG
Ольга GO
По мере необходимости беру в аренду машину у Сергея и очень довольна сервисом и состоянием автомобилей! Сергей всегда на связи,договор со взаимными обязательствами и вполне человеческой мерой ответственности сторон,что очень важно для клиента!Автомобили ухоженные,чистые,во время обслуженные,не прокуренные,безопасные не все 100%!Брала год назад Форд Фокус,проехала на нем за сутки почти 900 км и все отлично,автомобиль не подвел,ведь важно в дороге безопасность и уверенность в своем авто!Документы на авто в порядке,не просрочены (касается полиса и техосмотра) что является важным фактором при выборе компании. Очень порядочные ребята,классные авто!Рекомендую данную компанию!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за столь положительный отзыв🙏
Андрей Макогон
Довольно часто приходится пользоваться услугами организаций по аренде автомобилей. 2 года назад, перебирая в очередной раз список наткнулся на данную организацию. Первое, что приятно удивило, это прозрачный и весьма справедливый договор. Чаще всего в таких конторах все нацелены на заработок любой ценой. Здесь адекватные цены, прописаны, на мой взгляд, все форс мажоры и пути их решения, у том числе и финансовые. Машины опрятные, технически полностью обслуженных. Персонал вежливый, учтивый. Офис чистый, приятно обставленный, атмосферный. В одну из аренд знакомый забыл довольно дорогие наушники в машине на задней полке. Мы с ними уже попрощались. Вещь брендовая, были уверены, что не вернут, даже если и нашли. Но нет. Буквально через несколько дней скинули фото наушников и уточнили некоторые моменты, которые мог знать только владелец наушников, далее вернули их. Были приятно удивлены. Планирую и дальше обращаться за арендой автомобилей только сюда. Большое Вам спасибо, что на рынке нашего города есть такая честная, добросовестная, прозрачная и приветливая организация, как Ваша! Желаю дальнейшего процветания, успехов и расширения автопарка!
18 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ДА
Денис Аркадиев
Приветствую, брал у Сергея джету на три дня, ребята работают правильно, оценка 6 из 5)), Сергей спасибо!👍🤝.
Денис, благодарим вас!
Луи Бульенский
Брал Форд Фокуса в данной организации, получилось как раз в дни снежного циклона. Состояние автомобиля отличное, резина шипованая, на дороге чувствовал себя уверенно. В целом сервис хороший, всегда на связи, все прозрачно, рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Очень рады что вам понравилось.
АХ
Артем Хлопов
Отличная фирма по прокату! Брали Форд фокус более чем на 10 дней, машина чистая ухоженная! Руководство максимально клиентоориентировано!👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
ЗУ
ЗНАНИЕ Учебный центр
В компании Мотор-Прокат берем автомобиль не впервые. В этот раз Сергей предложил автомобиль, который нас устроил на все 100. Мы благодарны за уважительное и внимательное отношение. Компания супер.
8 ноября 2023, официальный ответ
🙏 Спасибо! Рады стараться.
NR
Nadya Rodionova
Идеальный сервис! Машины в отличном состоянии, цена /качество, договор, сопровождение. Теперь только к вам!
Благодарим за доверие!
Алексей
Превосходный сервис! Пользовался услугами аренды автомобиля первый раз и остался крайне доволен, всë на высшем уровне от оформления, до возврата залога! Автомобили отличные! Поддержка 24/7! Арендодатели добросовестные и ответственные! Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
S E
Искал компанию по прокату авто, в многих компаниях непонятные договора, здесь все чётко понятно, оформления заняло 10мин и вот ключи в руках, авто с полным баком бензина, брал солярис с курсовой системой стабилизации, в зимний период хорошо помогает управлять авто. самое главное цена адекватная. пользовался данным прокатом не однократно всем советую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв. Очень приятно!
OV
Olga Vorobey
Как нам повезло с этой компанией! Нигде не могли найти кроссовер. А здесь нашли хундай крету в шикарном горчичном цвете. Машина в идеальном состоянии. Подвеска комфортная. Машину отдали во время, договор, условия - все четко. Спасибо. Вернули в аэропорту Барнаула, удобно.
19 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, нам тоже повезло)!
Таня Пермякова
Отличная прокатная компания. Брали машину на 8 дней, в Горный Алтай. Все исправно, чисто. Оформление, договор - понятно и быстро. Сергей был на связи, оперативно отвечал на вопросы. Адекватные цены.
29 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв, за то что не пожалели своего времени, и будем рады видет…