Аквалар Холл
Конференц-зал
Просторная аудитория с необходимой техникой для комфортных встреч
ООО Аквалар-Сибирь
ООО Аквалар-Сибирь
аа
александр александр
Отличный конференц зал. Проводили конференцию. В зале есть всё необходимое. Нам очень понравилось 50 человек поместились комфортно. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Садченко
Трижды пользовались конференц-залом «Аквалар Холл» — каждый раз всё на высшем уровне! Просторное и светлое помещение, современный интерьер, чистота в каждом уголке. Очень порадовали приветливые и отзывчивые администраторы. Отдельный плюс — наличие кухни, холодильника и удобного туалета. Всё чисто и ухожено. Также удобно, что можно оплачивать по счёту и работать через ЭДО. Отличное место для проведения встреч, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Lena Dolgovvva
Очень комфортное, современное пространство. В жаркий летний вечер провести встречу в кондиционированном, красивом зале - одно удовольствие. Есть все необходимое для гостей и спикеров.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lena, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Светлана Гуралева
Чистое, красивое пространство для встреч! Два этажа, туалет. Вежливый персонал, удобное месторасположение - центр. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за добрый отзыв
Алексей Б.;)
Шикарное местечко: комфортно, приятно и по доброму. Чудесная локация, замечательные хозяева. Периодически пользуюсь для корпоративных нужд. Отдельный вход, отличная гардеробная, просторный зал, уютная кухонька, два санузла. Есть второй ярус - в моём случае хорошая тема под переговорку, пока внизу кипит работа. Большой экран, колонки, освещение - всё на высоте. Рекомендую 👍🏻…
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Андрей Синельников
Компактный и удобный конференц зал. Подходит для проведения круглых столов, бизнес-встреч, планерок и т.д. Визуально стильный, обеспечен с технологической точки зрения оборудованием для презентаций. Рекомендую
Илья Лесин
Шикарное место! Проводили там турнир по игре Берсерк. Было 53 человека и для всех нашлось место. Много столов и стульев, кулер с водой, кухня, шикарная апаратура, которая уже вклчюена в стоимость. Сам интерьер - идеальный. Он не вычурный и не слишком торжественный, как во многих других залах, а просто современный, комфортный и стильный. Причем цена абсолютно адекватна. Отдельное спасибо хочу сказать администрации, которая с нами работала. Все пожелания учли, еще и на встречу пошли по всем нашим запросам. Это прям топ, крайне приятно было с вами работать! И это не реклама, это искреннее спасибо за такую площадку. Впервые искал конференц-зал и много пересмотрел по пути. Ваше предложение было и в рынке по цене, и просто максимально привлекательным по всем параметрам.
ЕШ
Елена Шейда
Это действительно один из лучших конференц-залов, где мы проводили мероприятия! Отдельный вход, просторное помещение с высокими потолками, современный ремонт, экран, проектор, флипчарт - все что нужно. Что особенно удобно - есть отдельная комната-кухня и свой туалет!!! Рекомендуем!
ТК
Турхан Кошкарбаев
В перыый раз в Барнауле и сразу сняли конференц-зал,очень понравилось, аккуратно, чисто, отличный ремонт в помещений, большой телевизор. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Турхан. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ЛШ
Лариса Шейда
Отличный, современный, очень удобный зал, советую для проведения обучающих семинаров, презентаций, лекций.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Якушева
Лучший конференц-зал, второй раз проводим семинар и очень довольны! Технические условия и атмосфера на высшем уровне!Спасибо вам!Однозначно рекомендую👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИН
Илья Никеров
Проводили обучение на 25 человек в августе 2024 г. Быстро договорились, зал комфортный, просторный, современный, есть всё необходимое оборудование (экран, кликер, ноутбук, столы, стулья). Предоставляют отчётные документы для бухгалтерии.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Anna Gololobova
Проводили бизнес-встречу для HoReCa 18 июня на 40 человек. Очень удобный, современный и функциональный зал со всем необходимым оборудованием, зонами для кофе-брейка и регистрации. Благодарим специалистов за отзывчивость и оперативное консультирование по всем вопросам!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, рады стараться 🤝
АУ
Анна Усова
Проводили бизнес встречу в данном пространстве. Очень комфортно. Современный зал с необходимым оборудованием, кулером, уютным интерьером. Очень приветливый менеджер. Одним словом, мы вернемся!
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Наташа Ч
Супер современное место для проведения мероприятий конференций, семинаров, праздников, телевизоры, экраны, проекторы, мини кухня, можно перечислять и дальше! Всё новое, красивое, светлое, чистое и с отдельным входом с улицы!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Андрей Ляшенко
Здравствуйте. Отличный зал для презентаций и конференций. Хорошее техническое оснащение. Шикарное расположение 👍 в общем могу рекомендовать. Стоит посетить и рассмотреть если планируете мероприятие близкое к описанным выше. Спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Бекасова
Проводили в зале семинар для клиентов. Из опыта, это одно из самых лучших мест для мероприятий. Стильное оформление, отличный дизайн, выполненный с душой. В этом месте было приятно находитьсяи и работать. Большое спасибо!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Анастасия Мариненко
Проводили небольшое бизнес-мероприятие, красивый зал, комфортное оснащение. Все гости остались довольны! Цена отличная, договорились о проведении день в день!
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
МТ
Марина Трофимова
Отличный зал для проведения презентаций. Красиво, чисто, хорошая акустика, электрический камин и много растений создают приятную атмосферу для работы.
ЛЧ
Лев Черкашин
Комфортный, уютный зал, с современным оборудованием. Удобное расположение. Вежливый персонал, который готов всегда помочь. Приемлимая цена. Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады будем видеть вас снова.
Любовь Рычкова
Зал - шикарный. Современный, стильный, все новое. Расположение - удобное. Ценник - адекватный.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
ko_ox
Проводили предновогоднее мероприятие у школы танцев в этом конференц-зале. Очень все понравилось!! Абсолютно новое помещение, все чистое, порядок. Есть все необходимое для проведения мероприятия, аппаратура, большие экраны, кухня с различными принадлежностями и холодильником. Большой гардероб, просторное помещение, находиться в нем комфортно, удобное расположение в самом центре и, что немаловажно, очень хорошая цена. Отношение владельцев очень гостеприимное, ваши пожелания будут услушаны. Всем рекомендуем, проводите мероприятия в данном конференц-зале и вы останетесь довольны!
baratara84
Проводили здесь день рождение! Очень понравилось! Расположение удобное-центр города) Техника есть: несколько телевизоров, большой проекционный экран, КАМИН)) , хорошая аудиосистема, пульт (подключали гитару, синтезатор), есть кухня с посудой. Интересное решение- антресольный этаж (можно использовать как переговорную).