Монтаж охранно-пожарных систем
2.6
ООО Линк-Лайф
2.6
Юлия Торгашева
Резко падает скорость интернета в 19.00 каждый вечер . В компанию обращалась ,сделать ничего не могут..... Посоветовали поменять роутер ,поменяли ,ничего не изменилось....И так уже почти год...Будем расторгать договор.
КБ
Ксения Барабанщикова
Ужасная компания, интернет ждём больше месяца - так его нам и не подключили. Мало того, что само проведение недешевое, так и клиентоориентированности ноль. Звонишь им - трубку не берут и не перезванивают. Смысла подключения не вижу - если пропадёт интернет, будем по полгода ждать ремонта?
Александр Заварзин
Сплошная некомпетентность и нулевая клиентоориентированность. Уже практически месяц звоним и просим чтобы нас подключили и каждый раз меняется день. Последнее время вообще перестали брать трубку. И тут же возникает вопрос а если подключат и потом что-то сломается то мастера тоже месяц ждать? И при этом платить абонентскую плату?
1 ноября 2025, официальный ответ
Какой адрес у вас?
Одну звезду (как пять), только по тому что приехали ребята быстро. Спокойный, молодой человек сработал на все сто - спасибо. Что не скажешь о сотруднике поднимающего трубку когда звонишь. Утро было омрачено хамом. Который использует в общении недопустимые слова и обороты и действия («вам всё равно ну и на Х» (есть растение, из которого делают острое блюдо)) и бросает трубку. Назваться отказался и только после второго звонка бросил с раздражением переходящем в истерику, что заявку он принял. Более чем за десять лет сотрудничества впервые столкнулась с подобным. С чем связано такое поведение, отношение? Не с тем ли, что компания накануне подняла цену на услугу? Прошу обратить внимание на инцидент, выявить неуравновешенного сотрудника, провести с ним беседу и жду звонка с извинениями. PS программа не пропускает отзыв с использованием слова на «Х» в тексте, а «сотрудник» по телефону вполне изъясняется подобным образом. Какаво!?!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день напишите ваш лицевой счет или адрес?
ЮК
Юлия Кропотова
И одной звезды будет много. Самый отвратительный провайдер! Техподдержка никакая, работать начинают только после жалоб в уполномоченные органы. Придут, разведут руками, посетуют, что деревья сбивают волну (один захудалый тополь вдали), и на этом все. Такой же "подарок", как Ростелеком. Только и могут писать сами себе хвалебные отзывы
Xll Xweio
одной звезды и то много будет, вечная потеря скорости интернета. нет никакой стабильности,еле как что то пытается вытянуть. про игры вообще промолчу, пинг 100-150 прыгающий, потери пакетов 90 3 месяца вот такая ерунда. чувсвтуешь себя с таким интернетом, пищерным человеком. и к сожалению, альтернативы никакой нет, кроме линк лайфа
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день нужен ваш лицевой счет. Создадим заявку
Psixozzz Dj
Звоню... Хочу подключиться... А не могу дозвониться. Какой смысл оставлять номер,с которого никто не отвечает... Удачи вам в поиске новых клиентов(сарказм)!!!
Ирина Бугакова
Три дня нет интернета!Не дозвониться по указанному номеру, отвечает робот одной фразой, у нас авария, устраним до 18:00 Но почему-то забыли указать какого именно дня !Первый раз такое с данным провайдером
ТА
Татьяна Ахметгалиева
3ий день нет интернета на всей улице. Дозвониться до вас невозможно. Какая бы ни была проблема у вас, но так поступать с клиентами просто нельзя! Никому не советую данную компанию.
РЖ
Роман Жуков
Три дня не работает интернет, не дозвонится.
Не работает уже пару дней. Пишу в службу поддержки, бесполезно.
Юлия Т
4 месяца пытаюсь вызвать специалиста по настройке телевидения, так как идёт очень плохо , зависает ,икает и тд. Каждый раз кормят завтраками.Никому не советую данную компанию... На сегодня 13 марта 2024 г так ничего и не сделали... Выяснили по телефону что нужно сменить приставку Wi Fi еще 2 месяца назад, и до сих пор тишина.Телевизоры ни в одной комнате не тянут интернет, но сотрудникам все равно...
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить ваш лицевой счёт? Роутер является собственностью абонента и за коректну…
Олеся Баева
Прекрасный провайдер. Сами пользуемся лет пять , а на днях установила родителям. Вежливый персонал. Приехали быстро сделали, но возникла трудность с телевизором, и решили это нашли выход. Молодцы. Очень рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем и дальше стараться, улучшать качество наших услуг
Вячеслав ***
Так себе. Телевидение каждый вечер подвисает, подтормаживает.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш адрес создадим заявку .
Сегрей Соловьев
Отличные ребята, сделали из того что есть, нос не дерут. Прокинули трассы, установили камеры, настроили видеорегистратор. Установили домофон.
ПМ
Паша Маркин
Все хорошо, демократичные цены на интернет, работает стабильно!
ТЕ
Толик Ершов
Самый надежный интернет. Благодарю вас за качественное обслуживание. Пользуемся год, все стабильно.
Кирилл Хаснов
Рад быть вашим клиентом, спасибо за стабильную скорость интернета!
Саша Лукин
Лучший провайдер. Пользуемся давно, все стабильно ловит, каких то грандиозных проблем никогда не было. Техподдержка всегда на связи, быстро отвечают. Большой выбор тарифов, на любой бюджет.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
dk
denis kobelev
Какие тарифы? Давно таких сайтов бестолковых не видел
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сайт на реконструкции тарифы зависет от места подключения. Всё расскажем по телефону 533-201!
Владимир Барабанов
По интернету вопросов нет, как и у всех имеются перебои, но в общем и целом все ОК. Очень был удивлен их приложению, огромная фильмотека и никаких подписок.
Елена Барабанова
Отличный провайдер! Компетентные ребята, приехали в день обращения , настроили все быстро и качественно! Спасибо за работу!
ЯЖ
Яна Жилина
Всё работает отлично.
Вячеслав Жилин
8 лет пользуюсь, никаких проблем не возникало. Телевидение вообще радует. Ни каких дополнительных услуг не впаривают. Видимо отрицательные отзывы пишут только конкуренты.
Илья Рязанов
Подключился к линк-лайф несколько лет назад, когда стали возникать проблемы с другим оператором в виде постоянного роста цен и скачков скорости интернета. Это третий оператор к которому я подключаюсь и думаю на данный момент большего лично мне и не надо. Подключившись был приятно удивлен бонусом которого у других на тот момент не было. Это огромная фильмотека. У меня пропала необходимость поиска в интернете фильма на вечер, всё что взбредёт в голову там есть, включая последние новинки только прошедшие в кинотеатрах. У родственников другой оператор тоже с фильмотекой, но там такого выбора и близко нет. Проблем с качеством не возникало ни на первом адресе. При переезде 3 года назад все настроили быстро и без проблем. Хотя может качество и зависит от адреса проживания, не знаю. Ценник у них адекватный, допуслуги как пишут другие у меня сами по себе не подключаются (может везение). С полгода назад полетела ip приставка, поменяли без проблем. Короче я этими ребятами на данный момент доволен, надеюсь дальше будет также. Молодцы!
Марина Киселева
Очень часто отключают интернет , звонишь , говорят «сейчас» и ждёшь два дня , не рекомендую
3 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте, напишите ваш лицевой счёт уточним причину. Решаем проблему в тот же день в 80% случаев.
Milana Morozova
Не рекомендую. Ужасный провайдер. Клиентский сервис вообще отсутствует. Частые перебои и поломки. Общую техническую неисправность нам устранили только через пять дней. На сегодняшний день телевидение неисправно вторую неделю. Обещают приехать, ждем безрезультатно.. Телевидение виснет ежедневно, после полуночи. Заявленная скорость интернета не соответствует действительности. Об устранении неполадок, расторжении договора и прочих условиях предоставления услуг ссылаются на правила, которые должны быть по условиям договора размещены на сайте, но по факту отсутствуют. Обращалась с этим вопросом к сотрудникам, ответа не дали вообще никакого... Очень всё у них грустно...
2 декабря 2021, официальный ответ
Доброй ночи. Но иногда приходится проводить профилактические работы. Мы стараемся делать ночью. По т…
Ирина Юшина
Десять лет без каких либо проблем. Спасибо. Но! Но фирма увеличилась и сотрудники разные… В пятницу приехал Павел, поправил, устранил, заменил и всё это в неурочное время. Невероятно и ещё раз спасибо.
anzr33
Ужасно. Постоянные обрывы связи пару раз в неделю - это еще нормально, в последние пару дней интернет появляется на пару минут и тут же пропадает на полдня. Звонки в поддержку не помогают, якобы это "глобальная проблема". Был бы у меня выбор - отказался бы от услуг, но увы, другие провайдеры ко мне интернет проводить не хотят. Не рекомендую.
Кирилл Айкашев
Раньше пользовался услугами этой компании, с никакими проблемами не сталкивался. По ошибке закинул на счёт деньги, написал в поддержку и самый лучший сотрудник Павел вернул мне их в миг) РЕКОМЕНДУЮ!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!
пт
павел токарев
Звонил примерно 10 раз - так и не дозвонился. Позднее перезвонили, отработали заявку... хорошо работали, лет 5 назад, сейчас не знаю как они....
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте майские праздники завтра обязательно ответим )
Анна Батаева
Отвратительная компания, отвратительное отношение к клиентам, много пустых слов и никаких действий. С середины декабря обещали установить интернет и до сих пор не установили. Одназначно не рекомендую!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте по вашему адресу нет технической возможности для подключения. Приносим свои извинения.
НА
Наталья Алтай
Приобретали приставку для смарт тв в момент подключения за 4000р, итог, говорят, что за работу приставки ответственности не несут, только интернет раздают... Получается, что выбрав эту компанию необходимо каждые пол года менять скажем так.. Комплектующие...
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте напишите модель вашей приставки решим вашу проблему. Или позвоните +79069627257 жду ваш…
Сергей Гольев
Входящий трафик более менее. Скорость скачет от 7 до 20. А вот исходящий это жесть. Максимум что видел это 2мбт. А так чаще всего 0,5мбт -0,7мбт. Пинг тоже часто скачет. Для моих нужд пользоваться не возможно. Ну и цена 700р в мес за такие характеристики явно завышена. Держат только за чет отсутствия альтернативы в частном секторе. Буду переходить на 4g, такие показатели связь и там выдаст, но за меньшие деньги
28 сентября 2020, официальный ответ
Напишите ваш лицевой счёт обязательно разберёмся. Исходящяя на некоторых тарифах 4 м.б
Иван Козин
Петушиный интернет)Играть не возможно)пинг постоянно 1700 если включаешь телевизор .в тех поддержке никогда не ответят написал 2 месяца назад-даже не прочитали
Garage 22
Пользуюсь уже почти 2 года , проблем никаких нет ! Есть огромный плюс в виде TV , Заявленную скорость предоставляют . Отзывчивые сотрудники , все рассказывают и объясняют .
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
сергей кирокит
Просто днище, сервис на нуле, только много пафоса при общении, если была бы возможность сменил бы провайдера, приходится терпеть.
Oleg Oleg
Живем в частном секторе, отказались от Ростелекома, совсем испортились. Подключили интернет от компании Линк Лайф, очень довольны! Не слушайте советчиков, подключайтесь, все хорошо!!!
Александр Черняев
Привет всем, особенно владельцам, я много раз обращался к операторам и мне не могли не сём помочь, говорили что перезвонят и ко мне приедут исправлять ошибку, но у вас есть отличный оператор! Его звать Виктор, я ему очень благодарен, так как он исправил ошибку за 5-10 минут. И эти 5 звёзд я ставлю не вам, а ему!
А Б
Живу на Рассвете, подключили по оптоволокну. Скорость просто супер интернет работает без зависания.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании!
Андрей Сулейманов
Все работает, сбоев почти нет, на звонки отвечают
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем ещё лучше!
DS Filin
Сайт свой сделайте, что бы не падал, заявку на подключение третий раз откидывает
3 июня 2019, официальный ответ
Сайт работает стабильно ваша заявка поступила! Если остались вопросы позвоните по телефону 533-201
Отвратительный интернет, постоянные сбои ...
1 марта 2019, официальный ответ
Напишите ваш лицевой счет обязательно разберемся! Если он у вас есть )
barnaul_tk
Отвратительный провайдер. Очень часто происходят сбои, особенно вечером. Либо совсем Интернета нет, либо очень слабый. На звонки последнее время не отвечают, видимо уже выучили наизусть мой номер и поставили в блок. Так как платим исправно, а получить услугу в полном объёме не можем, звоним часто. Не так давно в течение месяца через день вечерами просто не было интернета, но никто даже не предложил сделать перерасчёт за непредоставленую услугу, которая между прочим не так уж и Дешево стоит
ефросиния
Переехав в частный дом столкнулись с проблемой отсутствия интернета! Модемы ловят отвратительно! И единственные кто подключают интернет в частные дома это линк лайф! Оставили заявку на сайте! В течении недели мы уже пользовались интерном))) скорость отличная! Спасибо!
titan.novoalt
Провайдером доволен! Ни каких скрытых платежей. Оплатил и пользуюсь на все 100%! Поддержка клиентов адекватная, всегда приедут помогут. Молодцы ребята!