Авто гранд
Детейлинг-центр по удалению вмятин
Удаление вмятин без покраски, полировка кузова и фар. Профессионально!
Записаться
ДП
Даниил Портнягин
Ребята молодцы ,сделали все чётко,быстро,результат превзошёл ожидания, по цене как и договаривались ,я доволен 👍
Тёма Эссев
Приезжал на предварительный осмотр к Максиму, без проблем записался на выпрямление, две незначительные вмятинки сделали за 15 минут, оченл круто
Любовь С
С огромной благодарностью к сотрудникам данной компании! Работу свою сделали на 5+ качественно, быстро и по приемлемой цене! Дверь, как новая! Рекомендую!
об
олег бузин
Быстро и профессионально.Спасибо команде.При случае обязательно к Вам. Буду рекомендовать.
Алексей Беликов
Все отлично. Не первую машину сдесь делаю. Быстро и качественно.
ЮС
Юлия Станавова
Быстро, качественно, демократично по цене!
Денис
Замечателтная команда профессионалов! Никаких претензий к работе 🏢и времени выполнения !!! Что сказывается о Чёткости ,Слажэнности и Оперативности в КОЛЛЕКТИВЕ📈. УДОБНАЯ ПАРКОВКА 🅿И ВЪЕЗД СО СТОРОНЫ ДОРОГИ !!!
Сергей Кабышев
Зделали все быстро и хорошо.
ДГ
Дмитрий Герасименко
Отличный детейлинг, вытянул сильную вмятину на заднем крыле просто идеально, даже не заметно что вообще была вмятина, да ещё и сделали очень оперативно!
РМ
Роман Михайличенко
Отличный детейлинг, качественно убираю вмятины, даже если эта вмятина на всю дверь)) про мелочевку, типов притертости полернуть или оптику, вообще без проблем и самое главное не динамят, обратился, оценили масштаб и стоимость работ и в короткие сроки качественно сделали, цена ни раз не отличалось, от той что озвучивали при осмотре, всё порядочно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЖ
Константин Жданов
Быстро, чётко, по разумной цене!!!
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Екатерина
Спасибо большое мастерам! Качественно и быстро спасли мою машинку! Профессионалы своего дела!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вам помочь.
Андрей Топчиёв
Парни знают свое дело! На фото все видно, до и после! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Были рады вам помочь.
ИБ
Игорь Будаев
Делают всё качественно мастерски. Хороший подход к клиентам и приемлемые цены
4 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
КЛ
Кирилл Лукаш
Ребята просто волшебники! Сделали быстро, качественно, учли пожелания) результат превзошёл все ожидания
4 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
ВА
Виталий Артемов
После ДТП, левая сторона авто была в удручающем состоянии. Обратился к парням, выправили на отлично. Осталось только покрасить. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Александр Котенев
Парни знают свою работу! Сделали всё быстро, а главное ещё лучше чем было ранее.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь!
Евгений Кожевин
Отличная работа, всё быстро и чётко, по разумной цене! Рекомендую данный сервис!
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за доверие 🤝
Наталья Семикоз
Идеально! Быстро! Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! 😉
Антон Нижельский
Салам подбитые) Ребята лучше в своем деле и помогут Вам исправить косяки по тачке. Делал у них 2 машины, выглядело очень больно, но сейчас просто мед реально. Однозначно рекомендую этих ребят Было и стало на фото По срокам, как и было сказано, по деньгам тоже. Лишнего не берут, свою работу знают
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были помочь!
РМ
Роман Мороз
Все чётко, сделали так, как сказали при осмотре.
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей Закревский
Работают проффесионалы. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь.
ВГ
Владимир Гладышев
Молодцы. Всё быстро качественно. Результатом доволен. Рекомендую всем. Цена адекватная. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Е Л
Все просто шикарно! выполнили свою работу на все 100%
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Аксенов
Парни, красавцы! Сделали всё максимально быстро и в удобное для меня время! Стоимость работ порадовала, в хорошем смысле.
28 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв!
Марина Бодрова
Не дорого, быстро и качественно. Ребята волшебники!))) Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь в случае необходимости.
Эльчин Сафаров
Сделали все быстро качественно и стоимость радует 👍
Благодарим за отзыв!
ИС
Иван Сергеевич
Отличный сервис делают хорошо,цены низкие. Респект ✊
Виктория Миронова
Быстро, качественно и недорого!!! Случайно об бордюр замяла порог, каких только вариантов мне не предлагали ( все долго и от 20 тысяч). Работу выполнили очень быстро и качественно, ощущение, что ничего и не было вовсе. Буду рекомендовать обязательно всем знакомым, спасибо!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады помочь снова в случае необходимости.
СY
Саня YT
Очень хороший сервис все сделали в срок, а главное качественно получилось даже лучше чем было. Всем рекомендую работаю отличные ребята мастера своего дела.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда "Авт…
Дмитрий Галкин
Благодарю от души за качественно выполненную работу! Сделали машину так, что сторона после ремонта кажется выглядит даже лучше, чем целая 😁 Отработали быстро, профессионально, сделали максимум из того, что возможно. Удалось сохранить «родные» детали кузова. Большое спасибо! Результатом доволен, теперь знаю куда обращаться, если что.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Денис Титов
Хотел поблагодарить ребят за отличную работу, убрали вмятины на Хендай Гетз, оставил утром, на следующее утро забрал уже готовую машину,цены адекватные, обращусь еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв!
Olechka M.
Отличный сервис 👍! Обратилась по рекомендации и всем рекомендовать буду. Спасибо мастеру Максиму, неожидала такого отличного результата! Приятно удивила цена и время выполненных работ.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ваши рекомендации для нас очень важны! С у…
Александр Седой
Парни профессионалы своего дела, делают не реальное реальным, рекомендую , они просто молодчики!!! Приятно был удивлен их работой!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! С уважением, Команда "Авто гранд"
Simple Kitchen
Приехал с вмятиной, на следующий день забрал уже в идеале! Ребята вежливые, адекватные, спасибо за работу!
Софья Валишвили
Я не знаю кто тут пишет негативные отзывы, видимо конкуренты. Но да ладно. Ребята реально знают свою работу на 5+ и делают ее супер! Когда получила вмятину от кривого заворота в гараж, стала искать кто может это исправить и не за конские суммы. Нашла несколько сервисов. В одном на взлетной сказали «тут без покраски не обойтись, за 15шку сделаем ну и + потом дверь красить, чтобы было в цвет, итого 25к». Видимо, думали что я женщина и поведусь, но не на ту нарвались))) Следующим маршрутом было данное место. Вышел мастер и такой:ну рубля 4 я возьму. Оставляйте на 4 часа и забирайте. Когда приехали забирать мою машину, то друг даже не понял где и что было вообще! Сделано настолько идеально, что не придраться! Ребята, огромное вам спасибо, что работаете на качество, а не количество! Таких сейчас мало! Это не тот случай, конечно, когда «хочется возвращаться ещё раз», потому что никто не хочет получить царапины или вмятины, но если такое случается, то рекомендую данную компанию от всей души!!! Только не перепрофилируйтесь, пожалуйста, а то где таких офигенных мастеров искать потом 🥹 успехов и побольше благодарных клиентов!
26 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! Тут конечно не скажешь "приезжайте к нам еще", но в случае чего вы т…
Виталий
В этой мастерской мне убрали две вмятины. Одна из них была от пистолета на заправке, довольно сложная. Теперь вмятин на машине нет, остались только на фотографиях. Спасибо профессионалам за работу. Мастерскую очень рекомендую! И кстати, магия вне Хогвартса - запрещена, но тут об этом забыли.
Благодарим за отзыв!
Алексей Михайленко
Работают профессионалы своего дела. 100% клиентоориентированность. Высокое качество предоставляемых услуг👍
ТЧ
Три Четыре
Спасибо ребятам за работу! Всё сделали быстро, а качество - на высоте! Мастера - настоящие профессионалы, ещё раз благодарю за работу! Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Романов
Рекомендую данный сервис, парни молодцы. Приехал, сразу же оставил авто а на следующей день забрал уже с исправлением вмятины, результат на фото. Мужики спасибо за качественный ремонт!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады вам помочь
ИЧ
Илья Черняев
Отличный сервис! Приятные люди! Высшие специалисты! Заехал с неприятностью на форде, все сделали быстро и качественно! Спасибо большое!
Андрей Бессонов
Был залом на капоте, ребята очень отлично все сделали , даже подкрасили места. Визуально даже не заметно. После обращения на следущий день уже забрал авто, все быстро и качественно. Уже обращаюсь несколько раз. Рекомендую!
красиков сергей
Отлично вытянули несколько вмятин на капоте и на кузове - в ноль, как будто и ничего не было. Спасибо.
17 марта 2024, официальный ответ
Сергей, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 были рады вам помочь.
Артемий Ильенков
Была не большая вмятина на капоте, снег с крыши скатился, сделали все быстро и качественно, не повредив лкп, доволен, как слон
4 марта 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вам помочь!
LL
Lory Lo
Мастера молодцы! Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
A M
Рекомендую данный сервис для ремонта!
Alex_Kondrashin .
Обратился по совету друга за исправлением вмятины на капоте. Все исправлено оперативно за 1 день. Вмятина сложная с повреждением ребра жесткости. От нее не осталось и следа) Ребята настоящие волшебники, огромное спасибо за помощь! Успехов и процветания! Однозначно рекомендую обращаться сюда за помощью.
Софья Софья
Качественно, в срок, работа выполнена идеально. Очень довольна что доверила вам свой авто. Лучшие мастера. Побольше клиентов вам )
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания! Были рады вам помочь.
А2
Артур 20213 Byz
Парни волшебники! выправили вмятину на дуплете на ура! ещё и полернули !!! От души благодарен.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!
В К
Оперативно и за приемлемую цену все сделали. Рекомендую