Inflame
Школа танцев
Любовь Александровна
Вот объясните, почему с завидной регулярностью после 22:00 у вас играет музыка и кто-то танцует??? Ну неужели нельзя вести занятия в более подходящее для этого время!? Не поленюсь и сниму фото и видедоказательства и отправлюсь куда следует! Надоели, сил уже нет!
Iш
Inflame, школа танцев
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Александровна. Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями. Мы п…
ДЗ
Дмитрий З
Посещаем эту школу второй год, отличный штат молодых и креативных педагогов, умудряются выручать в любых ситуациях. Руководитель-огонь! Поможет, поддержит, накормит и спать уложит. Процветание школе и новых талантливых учеников)
Евгения Евгения
Отличный коллектив! Опытные хореографы♥️ Руководитель Надежда Сергеевна Хаванская Постоянные выезды на конкурсы в нашем городе и в другие города. Отчетный концерт каждый год с большим размахом!
Александр Медведев
Отличный коллектив. Моя дочь занимается здесь. С приходом Надежды Сергеевны коллектив заметно вырос в уровне и классе. Препадователи все профессионалы увлеченные танцами. К детям с вниманием и заботой. Каждый выбирает там где ему лучше. Мы выбираем Инфлейм!!!
Данил Коровкин
Ваш домофон надоел всю ночь пиликать
Егор Хаванский
Прекрасная школа танцев с замечательным персоналом.
Анна Орлова
Замечательный коллектив. Дочь ходит с удовольствием. Преподаватели опытные. Руководитель вкладывает душу в работу с детьми. Дети дружные. Выступают как в городе, так и в других городах.
Лариса Максимова
Замечательная школа танцев! Дочка ходит с удовольствием. Опытные хореографы, дружеская обстановка, поездки, конкурсы.. Организовано всё хорошо! 👌
КС
Кристик Солнышко
Отличная школа танцев занимаюсь уже 7 лет все хореографы очень хорошо и добрые все очень нравится
Наталья Кайгородова
Отличная школа танцев. Ходим год. Ребёнок доволен, ходит с удовольствием. Очень отзывчивые и профессиональные педагоги, идут на встречу детям и родителям, всегда готовы прислушаться к идеям и предложениям родителей. Желаю коллективу дальнейшего процветания!!!
Yulia Shamne
Великолепная школа с прекрасным преподавательским составом. Если вы хотите развивать своего ребёнка в танцевальном направлении то Вам точно сюда!
Юлиана Л
Все хорошо. Но дети танцуют одно и тоже. Просто переходя в старшую группу на год.
Денис Воронцов
Занятия организованы хорошо. Ребенку очень нравится, занимаемся уже более полугода. Коллектив постоянно участвует в конкурсах и, что приятно, занимает призовые места. Одно из трёх занятий в неделю, вместо хореографии, гимнастика. На новый год детям организовывают полноценную праздничную программу с настоящим Дедом Морозом. У каждого ребенка есть свой дневник для отметок, куда они наклеивпют поощрительные наклейки. Всегда есть чистые стаканчики и свежая вода в кулере, считаю это важным.
Алла Кулик
Один из лучших коллективов Барнаула. Опытные педагоги. Нам очень нравится
awan23
Дочь занимается у Аллы. Все очень нравится: внимательное отношение, веселая отмосфера, хорошие результаты. Советую.