Р. с. ц.
Авторизованный сервисный центр
3.1
3.1
Сергей Ларин
Ремонтировал микроволновую печь, на приёмке обозначили возможную стоимость ремонта, цена адекватная, сделали ремонт быстро, поломка платы управления. Итоговая стоимость оказалась дешевле ожидаемой, что приятно удивило. Рекомендую, без обмана, все надежно.
КС
Константин С
Очень круто посоветовали избавиться от запаха в стиральной машинке! Спасибо огромное!
КХ
Константин Харламов
Микроволновая печь LG, 2005 года покупки, перестала нагревать. Собирались брать новую, т.к. знаю, что ремонт высоковольтной части стоит дорого. На всякий случай привез. Мастер при мне снял с печи капот, протестировал и сообщил, что дело в таймере, ремонт будет стоить до 1000р. На следующий день забрал. Нагревает как и в прежние годы. Рекомендую.
Дмитрий Исаев
Всем добрый день! Имел опыт обслуживания в данном СЦ - ремонт парогенератора. Ситуация была такова, что новый парогенератор Philips пролежал 2 года с момента покупки - при первом использовании не генерил пар. Отвез в Ремикс - оттуда позвонили и сказали, что надо менять плату - цена 5 тысяч, если не ошибаюсь. Ну нет, забрал и сразу завез в Р.С.Ц. в надежде что может вариант ремонта подешевле получится. Каково же было мое удивление, когда после диагностики мастер Р.С.Ц. мне перезвонил и сказал, что мой парогенератор у меня абсолютно исправен! Видимо помпа у него просто завоздушилась. И работает по сей день. Все честно, профессионально и это дорогого стоит! Рекомендую!
ТА
Татьяна А
По гарантии ремонтировали робот- пылесос. У них он работает, и они не видят поломки. А дома у нас он не работает. Возили его туда и обратно несколько раз - бесполезно! С таким отношением только через роспотребнадзор или суд.
ES
Evgeniya Sokolova
Жаль не прочитала отзывы про этот "чудосервис" до того, как приехала туда. Сломался миксер, пришлось ехать решать вопрос. Захожу и просто шок от ужасного запаха пота... уж простите, грязи и бардака, которые там царили. Сидит мужчина преклонных лет. Показываю ему миксер, объясняю, что стал издавать посторонние звуки и скорость упала.. Мужчина молча взял, включил, повертел миксер, ну работает же... Я объяснила причину визита ещё раз, так он обвинил меня в том, что я сама залила миксер чем-то, от него вон ванилином пахнет...... ??? Удивительно, а чем от него должно пахнуть?🤨 Конечно, когда миксером пользуешься может мука немного пылить и брызги лететь, но чтобы заливать... А я как бы не за обвинениями пришла, а с вопросом можно ли починить миксер? Хамским тоном и усмешкой- ну не я же его залил!..... Класс! Вот и поговорили👍 Ещё и похихикали в спину с женщиной, которая с кофемашиной пришла. Очень неприятный осадок остался Никогда туда не обращусь больше и никому не советую!
Алина Малина
Была бы возможность поставить 0, я бы так и сделала. Отдавала абсолютно новую кофемашину по гарантии в полной комплектации. Забрала в коробке, не стала смотреть комплектацию. Повезла на возврат в магазин, исчезла металлическая подставка под бокал. Плюс в лотке, на который устанавливается эта подставка был отстриженный грязный ноготь. Выводы делайте сами. Просто отвратительно!
ВФ
Василий Федоров
Согласен с некоторыми комментариями, сервис г…но. Ничего не говорят, какими-то фразами отдельными, ничего не объясняет когда сделает, позвонит он или самому звонить. Разговаривает невежливо, как будто что-то должны ему все. Бегите подальше от этого сервиса.
Anastasia Anastasia
Если бы можно было поставить 0 звезд, непременно бы поставила! С порога все в хламье, запах ужасный, страшный бардак и грязь. Отдавала я противную колонку на диагностику( хрипел динамик после удара). Уверял, что через два дня даст ответ по ней, и по заказе деталей при необходимости. Через 2,3,5,7,10 дней НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!!! При каждом звонке кормили завтраками и не отвечали в чем дело, искали проблему две недели так и не нашли!!!!! Пустая трата времени!!! Работают недобросовестные нечестные люди! Надеюсь вам вернется всё бумерангом! Никогда не отдавайте сюда технику.
Эдуард Шпенглер
Любимая посудомойка выдала ошибку. Этот сервис является авторизованным по Electrolux. Приехал вежливый и интелегентный мастер и за 15 минут манипуляций решил вопрос. Получил оплату и с улыбкой уехал. Рекомендую.
Владимир Журавлев
Говно сервис
Рс
Р. с. ц., авторизованный сервисный центр
21 июля 2022, официальный ответ
вы сейчас про что? так сказать даже мозгов не надо
ОП
Олеся Петрова
Бессмысленная контора. Три раза привозили микроволновку Bosch с одной и той же проблемой: то греет, то нет и каждый раз разный "диагноз". Сначала сделали вид, что все отремонтировали, без подробностей, во второй раз сказали, что неделю в сервисе ею пользовались и она работает, а вот дома ей не работается, потому что фаза где-то отвалилась, в третий раз оказалось, что надо менять магнетрон, который, по словам самого мастера, уже меняли, но гарантия на него уже закончилась, а следовательно, нужно покупать самим, цена вопроса от 3 до 8 тыщ. Разумеется гарантии, что следующий магнетрон проработает дольше, никакой. На вопрос "почему?" мастер ответил видимо уже дежурной фразой:"Я не знаю, что вы с ней дома делаете!". Блин, вы серьезно?! Моей скудной фантазии хватает только на то, чтобы разогревать в ней еду, уж не знаю, на что она ещё способна, но покупалась именно в этих целях. В общем, забрали "загадочный" аппарат, повезём к мастеру с руками и головой.
ssna72
слетела прошивка промышленного монитора - тач панели Smart line 1000 IE. Это промышленное оборудование, устанавливается на станки. При разговоре по телефону "специалист" даже не понял про что идет речь. Может миксер и починят, но что нибудь сложнее ложки я бы им не доверил.
СЛ
Сергей Литвинов
Спасибо мастеру Попову Владимиру за квалифицированную работу по ремонту стиральной машинки "Сименс".
Lena L
Я очень довольна! Понесла свой парогенератор для того, чтобы мне специалисты подтвердили, что ремонт невозможен (начитались в интернете, что поломка платы-приговор и ремонт нецелесообразен). Но мастера меня удивили! Им удалось восстановить плату в кратчайшие сроки и всего за 800 рублей! Сдала аппарат в пятницу в обед, забрала в понедельник в обед! Чудо! Я очень рада, сервис сэкономил мне порядка 20 тысяч, быстро и недорого! Огромное спасибо мастерам!!! Всех благ вам и процветания!!!
Виталий Котельников
Говорят не занимаются гарантийным обслуживанием ,только за деньги. Отправляют в другие сц. Причину объяснить не могут. Данный сервис находиться близко к дому ,предлагают скататься в центр.
NS
Natalia Sterliadkina
Отличный сервис,отдельное спасибо мастеру Владимиру,ремонт холодильника Bosch произведен в кратчайшие сроки с выездом в Бельмесево,спасибо
Александр
Ремонт микроволновки. Поломка почти банальная- сгорела пластина из слюды. На выбор СЦ повлиял и тот факт, что он авторизирован для ремонта серьезными компаниями. Позвонил-договорился-привез и на следующий день сделали. Безупречная работа, да и ценник самый низкий в округе - всего 350 рублей. Всем добра! Берегите себя!
Алексей Минаков
Сломалась стиральная машина Бош(ещё древняя,немецкой сборки).Молодые и бодрые с объявления приехали посмотрели и увидели что видимых поломок нет,а электроника вся цела,что я и без них понимал)).Развели руками и предложили "продать им на запчасти за символическую цену".Отказался и обратился в данный сервисный центр.Как выяснилось прогорел и не работал нагреватель воды.Поменяли,поставили дубль(сказали он норм) оригинал намного дороже.После этого всё хорошо но через год машинка дала запах гари и замолчала.Вскрытие показало что коротнул двигатель,из за какой-то не закрепленной платы .Она мол замкнула на корпус в процессе работы?!)Видимо стечение обстоятельств.А мастер супер!,Собрал двигатель используя донорский (тот был ещё и другой модификации,пришлось что то придумывать, подгонять)В итоге машинка 2 года уже работает, полёт нормальный.Также отремонтировал на отлично ст.машинку у дедов итальянской сборки(канди что-ли).замена блока управления.Я в других сервисах когда спрашивал-ответ был что "проще выбросить..",мол запчасть эту уже не найти или найти но дорогая.В итоге в сименс-бош сервисе нашли запчасть(б/у),но пришлось подождать.
Алена Баринова
МЕСЯЦ!!! мурыжили с ремонтом утюга, так н чего и не сделали. Не рекомендую!
Elena Dementyeva
очень хороший центр, отзывчивый и понимающий персонал, хороший подход к клиентам, такое редко встретишь в наши дни, действительно профессионалы
Алена Потапова
Ребята не советую обращаться в этот центр. У меня микроволновка Bosch, бывает зависает моторчик и она не открывает дверку. Сделали заявку, приехал "мастер ", посмотрел, сказал "надо менять моторчик" и уехал. Два месяца ни слуху, ни духу. Позвонила снова в сервисный Bosch, где мне ответили, что моя заявка закрыта, так к моторчик заменен, ремонт осуществлён. Так что думайте сами! И самое интересное - как они приняли работу, если я никаких бумажек типа акта приёма работы не подписывала.
Владислав
Огромное спасибо мастеру за ремонт стиральной машины "Бош". Быстро и четко. Машинку сначала сдал шарлатанам в другой сервис, повелся на рекламу - поставили диагноз, не имеющий ничего общего с реальной поломкой. И цену назвали за ремонт того, что было исправно в 2 раза выше. Здесь же видно, что работают профессионалы, что собственно подтверждается официальном сайтом компании Бош. Однозначно рекомендую!
Алексей Мануйлов
Приехал в 10:30 в будний день. Закрыто на клюшку, телефон не берут.
Татьяна Татьяна
Обращалась отремонтировать плату в духовке Сименс. Причём это уже в третью организацию. Все отремонтировали в течении двух часов. Спасибо. Я довольна.
Олег
обращался по гарантии холодильника(Электролюкс), вызывал на дом. Сначала недовольный мастер объяснял, что не все по гарантии ремонтируют, потом, что сейчас техника не такая как раньше. В итоге вообще отказался приезжать, даже при условии оплаты, обратился в другую компанию
Победа Победовна
Обслуживание понравилось. без завышенных цен. Адекватный грамотный мастер. Буду обращаться еще т.к. почти вся бытовая техника Бош