Доктор Ахмад
Стоматологический кабинет
DV
Dr Vj
Врачи в клинике специалисты своего дела!! Спасибо большое за лечение и грамотный подход к делу ❤️ Золотые руки !!!🙏🏼☀️ Inst:hair_by_aksenov
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, они нас вдохновляют. Ждём Вас снова в клинике "Доктор Ахмад"
Анастасия Бочарникова
Хочу поблагодарить доктора за оказанную помощь. Я на 8 месяце беременности и вчера у меня невыносимо заболел зуб. В одной из круглосуточных больниц меня отказались принимать-мол идите к своему врачу. Но боль была настолько нестерпима, что я не могла ждать до утра и приняла решение поехать к доктору ночью, доктор Ахмад принял меня и провозился со мной 2 часа до 4 утра! Прочистил все воспаленные каналы, заботясь о моем комфорте, безопасности меня и ребенка. Я с облегчением уснула после приема. Огромное вам спасибо, что вы есть и работаете ночью, действительно исполняя клятву Гиппократу, помогая людям в такой трудной ситуации. Теперь я ваш клиент
Елена Рыбак
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! У ребёнка 5 лет зашатался молочный зуб и появился флюс, терапевт стоматолог сказал нужно удалять, вечер суббота, обзвонила клиники, нам посоветовали обратиться в доктор Ахмад (кстати другая частная стоматология 🦷). Позвонила, вежливая администратор пригласила сразу приехать, нас будут ждать. В клинике чистейше, внимательные сотрудники. Сделали снимок, доктор предложил удалить сразу рядом стоящий зуб, так как там рассосался корень. Ребёнок сильно боялся, но доктора справились 💪 Внимательное и очень уважительное отношение, правда огромное вам спасибо 🙏🙏🙏 Кто пишет, что цены завышены это неправда! За такую помощь 🆘 цены очень-очень лояльные!
Юлия Пантина
Очень грамотный специалист , обратились срочно и нас приняли🌺за что большое спасибо .
ТК
Татьяна Казакова
Лечила там зубы, за 4 вылечиных зуба отдала почти сто тысяч, через неделю у одного зуба отпала пломба, делайте выводы сами
Андрей Анохин
ОбратилсЯ с острой болью в 22:00 предворително написав WhatsApp, очень преветливый персонал, сделали все быстро и безболезнено. Огромное спасибо Шахруху очень внимательный врач
ДЧ
Даниил Чухутин
Приехал в 3:40 ночи +-, созвонился с врачом Шахрухом, вежливый, грамотный. Цены очень приемлемые, тем более с моей проблемой. Прошло все безболезненно и быстро. После приема дал значительные рекомендации.
kalmah
Приехал в 22.40, предварительно узнав в ватсаппе работают или нет. Врач безболезненно удалил 3 зуба. Спасибо большое, что приняли. Врач Шохрух удалял, спасибо большое!
Илона Красивая
Хочу сказать большую благодарность Шохруху!! Я чуть не умерла от боли, но он мне помог!!! Большое спасибо за такое мастерство !!!!!
яна
отправляла маму в эту клинику, она очень довольна, все сотрудники вежливые, добрые, сделали все быстро и качественно! рекомендуем, спасибо за вашу такую не легкую работу!!!❤️❤️❤️
ВЖ
Вячеслав Жилин
Очень хорошие врачи, настоящие профессионалы. Теперь я постоянный клиент!
Anna Anna
Спасибо врачам ! Спасли !
Р К
Клиника отличная, врачи замечательные! Я очень боюсь стоматологов, но в этой клинике меня даже не трясло) Врач ответил на все мои вопросы спокойно, а их было очень много. Приехала я к ним в 10 вечера с флюсом, сделали снимок и к сожалению зуб не было возможности сохранить, пришлось удалять. Анестезию поставили аккуратно, практически безболезненно,препарат вводил врач потихоньку, как я его попросила(СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО). Все время со мной разговаривал и как бы отвлекал от этого всего) Зуб удалили вообще безболезненно, за что я очень переживала. По ценам могу сказать одно, клиника не дерет деньги за свои услуги, они приемлемые и действительно оправданы. Спасибо вам за качественно предоставленные медицинские услуги!
AN
ALEX NEO
Полный развод на деньги. 5400р за удаление зуба.
ВЛ
Владислав Летуев
Вырвали зуб 🦷 не больно, даже не почувствовал. Всё прошло хорошо. Рекомендую. Спасибо!
рекомендую
ЗС
Зинаида Сыздыхан
Лучший доктор в моей жизни, спасибо большое вам.
Ольга
На протяжении 4 лет это наш семейный доктор. Однозначно, 5 звезд
Анастасия Башкова
Хожу к доктору Ахмад не первый раз. Испытать на себе, влюбится в золотые руки и профессиональнализм доктора Ахмад 😻
CB
Chandleretta B
Приехали в субботу поздно вечером с остров болью у ребёнка! Врач принял, всё спокойно объяснил, зуб к сожалению пришлось удалить, на второй поставили временную пломбу. Врач нас просто спас от бессонной ночи. Я обзвонила весь город, и только здесь нас приняли. Спасибо вам большое!
DV
Diana Vaytsel
Одна из лучших стоматологий .Врач был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и успокоил меня перед процедурой. Кабинет чистый и уютный. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошел ожидания. Чувствую себя отлично! Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное и комфортное лечение.🫶
ТК
Татев Карапетян
Были ночью с острой болью 15.05 Рабочее время была окончена но врач подождал нас и оказал первый помощь Врач с большой буквой
Юлия Ерохина
10.05 удаляла здесь зуб,доктор Ахмад просто супер врач,мастер своего дела,сделал все максимально безболезненно,хотя я боялась так что руки тряслись😅 обозначил все оставшиеся проблемы,для их лечения обязательно вернусь именно сюда и совсем скоро)
Мария Коркина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии «Стоматология Ахмад». Особенно хочу отметить стоматолога Самада — он очень чуткий и внимательный специалист. На каждом этапе лечения я чувствовала себя комфортно, и все мои вопросы были подробно обсуждены. Сервис в клинике на высоте: дружелюбный персонал, чистота и порядок. Я определенно планирую обратиться сюда еще не раз и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение!
Лариса Ченцова
Сегодня в 20:00 обратилась с острой болью. Приняли очень быстро. Всё прошло хорошо. Всем большое спасибо. Обращаемся не первый раз.
Anna S
Осенью были в 22.00 вечера позвонили, доктор приехал. Удалил 2 выбитых зуба ребенку. Зажило все хорошо и без проблем
Яна Рабенко
Всё очень профессионально. Приняли с острой болью. Безболезненно всё сделали. Цены демократичные. Теперь только сюда. Спасибо
НШ
Наталья Ш
Большое спасибо всё супер, если в дальнейшем нужно будет буду обращаться только сюда.
Sergey Razumak
Все супер хороший зубной врач
Татьяна Белых
Спасибо доктору большое !!! Приняли с острой болью ,было сложное удаление .Все быстро и безболезненно, что было самое главное для меня.
JR
Juraboy Rajabov
Был на приеме у Мухаммада, сделал чистку и дал рекомендации. Все аккуратно и не больно. Клиника чистая, персонал вежливый. Рекомендую
Катя Шмидт
Только и ищут больше денег срубить, толком ничего не сказали, сразу начали предлагать услуги, не объяснили для чего что проводиться. Послали на край города, снимок сделать, который 3к стоит. Ещё и зуб продырявили.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Вас приветствует стоматология «Доктор Ахмад» Укажите пожалуйста дату вашего посещения…
ВД
Виктория Денисовна
Стоматолог очень хороший, сделал все безболезненно. Врач относится с пониманием, в кабинетах чисто, и все стерильно. Советую и обязательно пойду ещё раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за доверие к врачам клиники и ваш отзыв! С уважением, клиника…
Viktoria Shakhova
Супер оборудованная дорогая клиника с прекрасным мастером своего дела
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Максим Семенов
Приехал в 1 час ночи,оперативно приняли хоть доктор был не на месте,позвонил приехал и принял 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за доверие к врачам клиники и ваш отзыв! С уважением клиника "Доктор Ахмад"!
Андрей Синкин
Профессионал своего дела,удалял зуб в конце челюсти,боли вообще ни какой не почувствовал.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены к…
IP
Ivan Pitinev
Огромное спасибо доктору!!! Принял в час ночи меня с острой болью и температурой 39, когда в других клиниках отказывали. Сделал всё быстро, безболезненно, а главное по приемлемой цене! После приёма через час чувствовал себя уже в разы легче! Настоящий профессионал, с золотыми руками! В клинике всё аккуратно чисто! У врача большое количество сертификатов о дополнительном образовании, что ещё раз подчёркивает его профессионализм!
КС
Константин Сергеевич
Шикарная клиника, врачи профессионалы своего дела, лечился здесь не один раз.Вежливое обслуживание, везде чистота и порядок.
Татьяна Васильева
Не знаю зачем указывать номера телефонов,если трубку не берут от слова совсем Хотела записаться с отрой болью,т.к обзвонив другие клиники ,сказали ехать сюда .Но увы
Анастасия Витовтова
Читала негативные отзывы - смешно! Я тоже столкнулась с ситуацией, когда у супруга была острая боль, обратилась в клинику «Доктор Ахмад», его приняли вечером, без записи ещё и в выходной день доктора. Сделали все качественно и быстро! Спасибо, что вы есть)
QE
Qw Er
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Была на приеме ближе к ночи Боль убрали Поставили ужасную временную пломбу Не дали акт выполненной работы,даже когда я попросила ,кормили завтра и и стали игнорировать Цены ужасные,никому не советую туда идти Если бы знала ,никогда бы не пошла туда Ужасная стоматология Добавляю скрины,5000 отдавала наличкой и еще доплачивала Вернусь ли я?Однозначно нет
ЧФ
Честный Ферзь
Был здесь, всё делалось профессионально, вежливо и бережно, спасибо Вам
ТЕ
Татьяна Егорова
Была на приеме,и просто благодарность такая высокая слов не подобрать,мне сделали чистку так качественно,доктор Ахмад добрый,и хороший человек,так аккуратно была произведена чистка,я вернусь и буду продолжать у вас лечение навсегда,и всех буду призывать идти к вам🫂❤️
Мишель ☀️
Замечательный доктор , добрый и отзывчивый 🥰 Профессионализм виден сразу , спасибо за ответственный подход к людям 🤍
Елена .
Огромное спасибо доктору, Миладу Ахмад.!!!!! Мой страх исчез как только я переступила порог его кабинета. Очень аккуратный, вежливый, компетентный врач!!!!! Удалил зуб без единой капли боли, такое впервые!!! Обязательно приду еще и буду советовать всем посетить эту клинику!!!! ♥️
Мария Ильина
Очень кайфовый стоматолог, Ахмад Яма Расул,рекомендую всем,приятный по общению,впервые у стоматолога я смеялась,работа выполнена на 100%качественно,результат порадовал,буду ещё неоднократно обращаться ,спасибо огромное❤️
ЛМ
Лена Мулина
Отличная клиника, компетентный и знающий своë дело Милад Ахмад! Удаление зуба прошло незаметно, а главное безболезненно) Вежливый Доктор, буду его советовать всем своим знакомым!
Алексей Архипов
Отличная клиника, качественно выполняют свою работу
Игорь Берг
Кирилл Петрович занимался удалением моего зуба. Сделал всё качественно! Очень вежливый и приятный человек!
Анастасия Мочалова
Очень довольна работой врача. Перелечивала 7-8 зубов + меняла коронки. Всё очень понравилось, доктор всё показывал и рассказывал, лишнего не предлагал. После установки новых коронок, не было никакого дискомфорта, зубы «как родные». Хотя я себя настраивала, что мне будет опять неудобно и нужно привыкать. Спасибо вам огромное 🫶🏼