Доктор Ахмад
Стоматологический кабинет
Dinrrvvdnsj R
Врачи в клинике специалисты своего дела!! Спасибо большое за лечение и грамотный подход к делу ❤️ Золотые руки !!!🙏🏼☀️ Inst:hair_by_aksenov
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, они нас вдохновляют. Ждём Вас снова в клинике "Доктор Ахмад"
Алексей Киселев
Привез жену с острой болью,вместо этого сделали чистку за 4500р. зуб так и не лечили ,замазали временной пломбой,а вечером снова разболелся,не ведитесь это развод на деньги,а не лечебное заведение
Алина попова
Сегодня мне пришлось обратиться в эту клинику с острой болью. Врач Ахмад, дал все возможные рекомендации. К сожалению зуб пришлось удалять. Очень боялась, но Ахмад профессионал своего дела и его помощница тоже, огромное вам спасибо, кажется я нашла своего врача❤️🥰
Анастасия Бочарникова
Хочу поблагодарить доктора за оказанную помощь. Я на 8 месяце беременности и вчера у меня невыносимо заболел зуб. В одной из круглосуточных больниц меня отказались принимать-мол идите к своему врачу. Но боль была настолько нестерпима, что я не могла ждать до утра и приняла решение поехать к доктору ночью, доктор Ахмад принял меня и провозился со мной 2 часа до 4 утра! Прочистил все воспаленные каналы, заботясь о моем комфорте, безопасности меня и ребенка. Я с облегчением уснула после приема. Огромное вам спасибо, что вы есть и работаете ночью, действительно исполняя клятву Гиппократу, помогая людям в такой трудной ситуации. Теперь я ваш клиент
Елена Рыбак
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! У ребёнка 5 лет зашатался молочный зуб и появился флюс, терапевт стоматолог сказал нужно удалять, вечер суббота, обзвонила клиники, нам посоветовали обратиться в доктор Ахмад (кстати другая частная стоматология 🦷). Позвонила, вежливая администратор пригласила сразу приехать, нас будут ждать. В клинике чистейше, внимательные сотрудники. Сделали снимок, доктор предложил удалить сразу рядом стоящий зуб, так как там рассосался корень. Ребёнок сильно боялся, но доктора справились 💪 Внимательное и очень уважительное отношение, правда огромное вам спасибо 🙏🙏🙏 Кто пишет, что цены завышены это неправда! За такую помощь 🆘 цены очень-очень лояльные!
Андрей Анохин
ОбратилсЯ с острой болью в 22:00 предворително написав WhatsApp, очень преветливый персонал, сделали все быстро и безболезнено. Огромное спасибо Шахруху очень внимательный врач
ДЧ
Даниил Чухутин
Приехал в 3:40 ночи +-, созвонился с врачом Шахрухом, вежливый, грамотный. Цены очень приемлемые, тем более с моей проблемой. Прошло все безболезненно и быстро. После приема дал значительные рекомендации.
Анастасия Башкова
Хожу к доктору Ахмад не первый раз. Испытать на себе, влюбится в золотые руки и профессиональнализм доктора Ахмад 😻
Р К
Клиника отличная, врачи замечательные! Я очень боюсь стоматологов, но в этой клинике меня даже не трясло) Врач ответил на все мои вопросы спокойно, а их было очень много. Приехала я к ним в 10 вечера с флюсом, сделали снимок и к сожалению зуб не было возможности сохранить, пришлось удалять. Анестезию поставили аккуратно, практически безболезненно,препарат вводил врач потихоньку, как я его попросила(СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО). Все время со мной разговаривал и как бы отвлекал от этого всего) Зуб удалили вообще безболезненно, за что я очень переживала. По ценам могу сказать одно, клиника не дерет деньги за свои услуги, они приемлемые и действительно оправданы. Спасибо вам за качественно предоставленные медицинские услуги!
Айдан Субуханкулова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмаду 👍 В руках специалиста все прошло комфортно, быстро, совершенно безболезненно! У меня сильно скололся зуб, доктор отреставрировал идеально, хотя в других местах предлагали ставить коронку. Удалили зуб мудрости! Хочется отметить, что в самой клинике идеально чисто, красиво. Очень вежливый и приятный администратор!
ВЖ
Вячеслав Жилин
Очень хорошие врачи, настоящие профессионалы. Теперь я постоянный клиент!
CB
Chandleretta B
Приехали в субботу поздно вечером с остров болью у ребёнка! Врач принял, всё спокойно объяснил, зуб к сожалению пришлось удалить, на второй поставили временную пломбу. Врач нас просто спас от бессонной ночи. Я обзвонила весь город, и только здесь нас приняли. Спасибо вам большое!
рекомендую
ЗС
Зинаида Сыздыхан
Лучший доктор в моей жизни, спасибо большое вам.
Ольга
На протяжении 4 лет это наш семейный доктор. Однозначно, 5 звезд
DV
Diana Vaytsel
Одна из лучших стоматологий .Врач был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и успокоил меня перед процедурой. Кабинет чистый и уютный. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошел ожидания. Чувствую себя отлично! Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное и комфортное лечение.🫶
Ss
Ахмад, обращение к вам Зачем обманывать людей? Пришел с ребенком договорились устно - 2 этапа серебрение сумма 9тр 6 зубов По итогу за каждый этап решил взять деньги На вопрос почему так , отвечает вы не так поняли Переиграл в свою сторону Странно что даже нет договора письменного Не дорожит репутацией Сказал дословно забирайте деньги и не приходите, вместо того чтобы решить проблему
Аделина Штейнепрейс
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Мухаммаду.Благодаря вам, моя улыбка вновь стала ослепительно белой. Признаться, я и не надеялся, что лечение окажется настолько комфортным и успешным. За раз лечили сразу по несколько зубов, время зря не теряли, все быстро качественно сделали, я просто в восторге😍Ваш профессионализм и чуткое отношение - настоящее волшебство. Сердечно благодарю вас за проделанную работу.
Сергей Андрусенко
Ахмад-ЛУЧШИЙ Очень понравилась стоматологическая поликлиника доктора Ахмада! Всем рекомендую и сам только сюда буду ходить! АХМАД-ЛУЧШИЙ 👌🤝✊️
ТК
Татьяна Казакова
Лечила там зубы, за 4 вылечиных зуба отдала почти сто тысяч, через неделю у одного зуба отпала пломба, делайте выводы сами
kalmah
Приехал в 22.40, предварительно узнав в ватсаппе работают или нет. Врач безболезненно удалил 3 зуба. Спасибо большое, что приняли. Врач Шохрух удалял, спасибо большое!
Илона Красивая
Хочу сказать большую благодарность Шохруху!! Я чуть не умерла от боли, но он мне помог!!! Большое спасибо за такое мастерство !!!!!
яна
отправляла маму в эту клинику, она очень довольна, все сотрудники вежливые, добрые, сделали все быстро и качественно! рекомендуем, спасибо за вашу такую не легкую работу!!!❤️❤️❤️
Лариса Ченцова
Сегодня в 20:00 обратилась с острой болью. Приняли очень быстро. Всё прошло хорошо. Всем большое спасибо. Обращаемся не первый раз.
НШ
Наталья Ш
Большое спасибо всё супер, если в дальнейшем нужно будет буду обращаться только сюда.
Юлия Пантина
Очень грамотный специалист , обратились срочно и нас приняли🌺за что большое спасибо .
ВЛ
Владислав Летуев
Вырвали зуб 🦷 не больно, даже не почувствовал. Всё прошло хорошо. Рекомендую. Спасибо!
ТК
Татев Карапетян
Были ночью с острой болью 15.05 Рабочее время была окончена но врач подождал нас и оказал первый помощь Врач с большой буквой
Юлия Ерохина
10.05 удаляла здесь зуб,доктор Ахмад просто супер врач,мастер своего дела,сделал все максимально безболезненно,хотя я боялась так что руки тряслись😅 обозначил все оставшиеся проблемы,для их лечения обязательно вернусь именно сюда и совсем скоро)
Оксана Сергеевна Соколова ( Баева)
Просто супер врачи!!!
Мария Коркина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии «Стоматология Ахмад». Особенно хочу отметить стоматолога Самада — он очень чуткий и внимательный специалист. На каждом этапе лечения я чувствовала себя комфортно, и все мои вопросы были подробно обсуждены. Сервис в клинике на высоте: дружелюбный персонал, чистота и порядок. Я определенно планирую обратиться сюда еще не раз и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение!
Sergey Razumak
Все супер хороший зубной врач
Anna Anna
Спасибо врачам ! Спасли !
AN
ALEX NEO
Полный развод на деньги. 5400р за удаление зуба.
Anna S
Осенью были в 22.00 вечера позвонили, доктор приехал. Удалил 2 выбитых зуба ребенку. Зажило все хорошо и без проблем
Яна Рабенко
Всё очень профессионально. Приняли с острой болью. Безболезненно всё сделали. Цены демократичные. Теперь только сюда. Спасибо
QE
Qw Er
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Была на приеме ближе к ночи Боль убрали Поставили ужасную временную пломбу Не дали акт выполненной работы,даже когда я попросила ,кормили завтра и и стали игнорировать Цены ужасные,никому не советую туда идти Если бы знала ,никогда бы не пошла туда Ужасная стоматология Добавляю скрины,5000 отдавала наличкой и еще доплачивала Вернусь ли я?Однозначно нет
Татьяна Белых
Спасибо доктору большое !!! Приняли с острой болью ,было сложное удаление .Все быстро и безболезненно, что было самое главное для меня.
JR
Juraboy Rajabov
Был на приеме у Мухаммада, сделал чистку и дал рекомендации. Все аккуратно и не больно. Клиника чистая, персонал вежливый. Рекомендую
ВД
Виктория Денисовна
Стоматолог очень хороший, сделал все безболезненно. Врач относится с пониманием, в кабинетах чисто, и все стерильно. Советую и обязательно пойду ещё раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за доверие к врачам клиники и ваш отзыв! С уважением, клиника…
Виктория Шахова
Супер оборудованная дорогая клиника с прекрасным мастером своего дела
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Максим Семенов
Приехал в 1 час ночи,оперативно приняли хоть доктор был не на месте,позвонил приехал и принял 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за доверие к врачам клиники и ваш отзыв! С уважением клиника "Доктор Ахмад"!
Андрей Синкин
Профессионал своего дела,удалял зуб в конце челюсти,боли вообще ни какой не почувствовал.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены к…
IP
Ivan Pitinev
Огромное спасибо доктору!!! Принял в час ночи меня с острой болью и температурой 39, когда в других клиниках отказывали. Сделал всё быстро, безболезненно, а главное по приемлемой цене! После приёма через час чувствовал себя уже в разы легче! Настоящий профессионал, с золотыми руками! В клинике всё аккуратно чисто! У врача большое количество сертификатов о дополнительном образовании, что ещё раз подчёркивает его профессионализм!
КС
Константин Сергеевич
Шикарная клиника, врачи профессионалы своего дела, лечился здесь не один раз.Вежливое обслуживание, везде чистота и порядок.
Татьяна Васильева
Не знаю зачем указывать номера телефонов,если трубку не берут от слова совсем Хотела записаться с отрой болью,т.к обзвонив другие клиники ,сказали ехать сюда .Но увы
ЧФ
Честный Ферзь
Был здесь, всё делалось профессионально, вежливо и бережно, спасибо Вам
Марина Жаркова
Прекрасная клиника, великолепный персонал. Расскажу свою историю: у рпбенка заболел зуб и всё по традиции: пятница, вечер. Всё уже закрыто, я бешенно звоню по всем клиникам и везде отказ. Затем мне посоветовали позвонить в "доктор Ахмад" И вот мы уже едем к ним. Нас встретили, все прошло на высшем уровне, просто высший пилотаж и огромная благодарность лично от меня.
Катя Шмидт
Только и ищут больше денег срубить, толком ничего не сказали, сразу начали предлагать услуги, не объяснили для чего что проводиться. Послали на край города, снимок сделать, который 3к стоит. Ещё и зуб продырявили.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Вас приветствует стоматология «Доктор Ахмад» Укажите пожалуйста дату вашего посещения…
Анастасия Витовтова
Читала негативные отзывы - смешно! Я тоже столкнулась с ситуацией, когда у супруга была острая боль, обратилась в клинику «Доктор Ахмад», его приняли вечером, без записи ещё и в выходной день доктора. Сделали все качественно и быстро! Спасибо, что вы есть)