Beauty Point

Лицензированный учебный центр
Победители премии «Народный знак качества — 2025». Лучшие в своём деле
Елизавета Кабицкая3 отзыва
Хочу оставить искренний отзыв об обучении в Beauty Point на мастера ногтевого сервиса. Это оказался тот редкий случай, когда теория и практика находятся в идеальном балансе. Плюсы обучения: ✔️ Понятная теория. Материал преподносится структурированно, без воды. Демонстрации проходят в формате диалога, что помогает сразу усвоить важные моменты. ✔️ Максимум практики. Именно за этим я и шла. Центр предоставляет отличную возможность отработать навыки под чутким руководством мастера. Преподаватель всегда включен в процесс и корректирует действия в реальном времени. Хочу сказать отдельное спасибо Алёне Александровне. Это профессионал своего дела, который умеет не только показать красивый результат, но и научить правильной технике с нуля. Алёна Александровна очень внимательна к ученикам, видит все недочеты и сразу направляет, не позволяя делать работу «на автомате» неправильно. Спасибо за терпение и отзывчивость! Огромная благодарность всему центру за полученные навыки. Обязательно буду применять их в своей дальнейшей карьере! 🌸
Ольга Кочеткова1 отзыв
Здравствуйте! В январе 2026 года я проходила обучение в учебном центре Beauty Point по направлению «Косметик-эстетик по уходу за телом» под руководством Фоминского Валерия. В нашей группе было шесть человек. Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении. Мы получили базовые знания по массажу, включая классический, антицеллюлитный ручной и баночный. Всё было доступно и понятно. Обучение проходило в выходные дни, что позволило нам получить много практики. Благодаря этому я освоила основные техники ручного массажа на отлично. К сожалению, я не могу поделиться информацией об аппаратной технике, так как в центре есть только один аппарат — Ким 8. Нам объяснили, как он работает и для чего используются манипулы, но практики не было. Если вы хотите научиться классическому и ручному антицеллюлитному массажу, я рекомендую это учебное заведение. Однако, если вам необходимо освоить аппаратную технику, возможно, вам стоит поискать другое место для обучения. По окончанию обучения получите сертификат ( без вкладыша)
ТН
Татьяна Никонова7 отзывов
Городской житель1 отзыв
Обучалась в этом замечательном учебном центре с августа по октябрь 2025 года!) Получила полный и нужный объём знаний по специальности парикмахер - универсал. Преподаватель моего курса Светлана Хоменко прекрасный преподаватель, человек любящий своё дело, знающий все тонкости парикмахерского искусства, доступно объясняющая материал студентам. Добрая, внимательная, отзывчивая. Человек, с большой буквы! Провожая нас после экзамена, вручая нам ( студентам ) свидетельства об окончании она плакала, искренне желала нам всем - прекрасно устроиться в жизни. Знания данные Светланой, я успешно применяю. О центре: чисто, красиво, тепло. Прекрасно оснащённые всем для учёбы кабинеты. Улыбчивые администраторы. Руководитель центра человек с деловым подходом и любовью к своему делу. Спасибо, учебному центру процветания! Светлане всего самого наилучшего! Всем рекомендую обучаться здесь, у кого есть мечта и кто хочет иметь достойное образование.
ВД
Валентина Долженко2 отзыва