Beauty Point
Лицензированный учебный центр
Победители премии «Народный знак качества — 2025». Лучшие в своём деле
Перейти на сайт
Ev B
Прошла обучение в данном центре, получив профессию «Мастер маникюра». Обучением довольна. Хочу поблагодарить замечательных преподавателей🫶🏼 Алена Александровна, Инна Вячеславовна, Алена Юрьевна, спасибо большое за все полученные знания!
LB
L B
Закончила здесь курс "Мастер ногтевого сервиса" и хотелось бы особенно сильно поблагодарить предподавателей за их чуткость и терпение, а также за тонну секретов и фишек, которыми с нами поделились! На курс я пришла совершенно без навыков, но за месяц заметила огромный прогресс, который, очень на это надеюсь, в будущем позволит мне полностью закрепиться в профессии с: Также из огромных плюсов обучения здесь хочется отметить большое количество практики - занятие проходят не только в теории, но и на реальных моделях, с разными ноготочками и ситуациями, что позволяет сразу научиться работать не только с инстаграмными ручками. Подытоживая - не жалею ни о чем, курс очень обьëмный и информативный, спасибо вам большое!
СТ
Света Толмачева
Прохожу сейчас обучение на визажиста💄 Школа очень современная, красивый и стильный интерьер, наш кабинет где проходят занятия оснащен всем необходимым. Косметику и моделей для практики школа предоставляет, это очень удобно. Наш преподаватель Екатерина-отличный профессионал, визажист-стилист с большим опытом работы, все доступно объясняет. Очень к себе расположила с первого занятия! Я от души рекомендую вам, учиться именно здесь, т.к. документ вы получите государственного образца, это очень важно в дальнейшей деятельности! Если вы еще в сомнениях куда пойти учиться, загляните в Бьюти Поинт, и вы поймете что это именно то место, где вы откроете для себя новые возможности 💚
Сабрина Боровских
Сейчас прохожу обучение на парикмахера, все очень нравится. Преподаватели доходчиво всё объясняют и показывают , весь коллектив приветлив и вежлив 🤍
NN
Nastia N
Обучение в данном учебном центре оставляет исключительно положительные впечатления. 😇 Технолог-преподаватель Светлана, ее компетенции и знания значительно облегчили процесс освоения профессии парикмахера-универсала. Она всегда готова прийти на помощь и объяснить материал максимально понятно.Обучение проходит легко и эффективно, а полученные знания и навыки уверенно применяю на практике. Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет стать квалифицированным специалистом в сфере парикмахерского искусства.💇♀️💆♀️
Олеся Кирюшова
Проходила обучение на косметика. Отлично все организовано, теория и практика. Материалы для обучения предоставляются. Модели всегда есть для отработки начальных знаний. Спасибо большое за организацию учебного процесса! Преподаватели всегда помогут, также персонал всегда на связи для организационных вопросов. Также можно записаться в качестве модели к обучающимся студентам. Обучение студентов позволяет уже на начальных этапах выполнять качественно услуги как с помощью преподавателя,так и самостоятельно!
прохожу обучение с нуля на парикмахера универсала, Светлана прекрасный педагог всегда поможет и разъяснит пройденный материал, учебный центр предоставляет моделей и много часов для практики!
6 посещений
ЕТ
Елена Табачникова
Учусь в данном учреждении на курсе "парикмахер-универсал", всем довольна, хорошо обучают, дают практику. Педагог Светлана квалифированный мастер, грамотно рассказывает и объясняет. Рекомендую
Ангелина Кулешова
Обучаюсь на курсе «парикмахер-универсал» Учебный центр вызывает восторг, все очень доступно объясняют, находят подход к каждому. Педагог Светлана не оставляет ни кого без внимания. Подробно разбирают теорию, а далее все подкрепляется практикой. Моделей и весь инструмент предоставляют. Рекомендую!
Елизавета Кабицкая
Хочу оставить искренний отзыв об обучении в Beauty Point на мастера ногтевого сервиса. Это оказался тот редкий случай, когда теория и практика находятся в идеальном балансе. Плюсы обучения: ✔️ Понятная теория. Материал преподносится структурированно, без воды. Демонстрации проходят в формате диалога, что помогает сразу усвоить важные моменты. ✔️ Максимум практики. Именно за этим я и шла. Центр предоставляет отличную возможность отработать навыки под чутким руководством мастера. Преподаватель всегда включен в процесс и корректирует действия в реальном времени. Хочу сказать отдельное спасибо Алёне Александровне. Это профессионал своего дела, который умеет не только показать красивый результат, но и научить правильной технике с нуля. Алёна Александровна очень внимательна к ученикам, видит все недочеты и сразу направляет, не позволяя делать работу «на автомате» неправильно. Спасибо за терпение и отзывчивость! Огромная благодарность всему центру за полученные навыки. Обязательно буду применять их в своей дальнейшей карьере! 🌸
ос
олеся симонова
Проходила обучение на визажиста в вашем учебном центре. Отличное месторасположение ( так как я иногородняя)приятный персонал, всегда приветливы и отзывчивы.чисто уютно. Всё что нужно для обучения имеется. Отдельное спасибо Катюше🩷очень приятно было познакомиться, всегда подскажет, посоветует. Не бросает))базовые знания вложены от и до🔥желаю вам успехов и процветания 🥰🥰🥰
Алена
Мы с группой прошли курс «Косметик-эстетист по уходу за телом». Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Фоминскому Валерию за его профессионализм, терпение, доброту и умение передавать знания. Весь материал был объяснен доступно, с юмором и индивидуальным подходом к каждому студенту. Хочется отметить, что особое внимание уделяется практике, это очень важно. Сначала преподаватель демонстрировал, объясняя каждый момент, затем мы пробовали на себе, а после на моделях. Мы смогли получить реальные навыки массажа, что является ключевым для успешного освоения профессии. Всем, кто хочет попробовать себя в этой сфере мы рекомендуем пройти данный курс!
Елена К.
Приходила моделью на косы, сделали их отлично! В учебном зале классная атмосфера, девушки приветливые, отзывчивые, слушают пожелания, делают свою работу под чутким контролем мастера. Я довольна, если представится возможность, обязательно приду еще
Анна Плеко
Проходила в октябре базовое обучение на мастера ногтевого сервиса . Всё очень понравилось!!! Преподаватели ОГОНЬ 🔥 У каждого своя техника, можно попробовать и выбрать для себя более удобную . Много возможностей усовершенствовать свои навыки и знания, периодически проходят мастер классы по разным направлениям. Алёне Александровне отдельный низкий поклон за обучение "Наращивание ногтей на верхние формы" очень познавательно и увлекательно!!! Педагог от Бога!!!Надеюсь, что вернусь ещё не раз!!! Нужно ещё покорить смарт-педикюр ))))
Анатолий Кругляк
Хороший учебный центр, все имеется для обучения. Практикующие преподаватели с опытом. Мне очень нравиться)) 😊
Александра Бадулина
Обучалась на курсе "Косметик-эстетист по уходу за телом"и могу всем рекомендовать этот курс. Курс ориентирован на большое количество практики с реальными людьми под присмотром практикующего массажиста с медицинским образованием. Теперь я владею базовыми техниками массажа (классического, антицеллюлитного, аппаратного), знаниями и мотивацией к работе в этой сфере. Преподаватель Фоминский Валерий проводил обучение динамично, с юмором, обратной связью и примерами и из личной практики. Учиться было нескучно, интересно, на занятиях все были заняты делом. Классы оснащены всем необходимым современным оборудованием (кушетки, одноразовые простыни, шапочки, массажное масло, банки), моделей предоставляли.
Луч Sveta
Замечательная школа! Прекрасные педагоги в парикмахерском искусстве👌Огромную благодарность за знания, которые получила здесь 🤗 Ни одного дня не пожалела, что выбрала именно Вас!!! Всем советую кто хочет освоить новую профессию, то вам сюда!
Ксюша Ливашова
Доброго времени суток! В декабре закончила обучение по парикмахерскому мастерству, еще в студенчестве обучалась, но не закончила. Сейчас все почти заново учила, но довольна собой жутко. Спасибо школе за курсы парикмахера универсала. Они потрясающие!
Марина Желобова
Уютная и профессиональная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Вы профессионалы своего дела. Всем девочкам отдельная благодарность за поддержания уровня такой прекрасной школы, где можно получить много знаний и опыта. В нашем городе Б)
sasha Shura!!
Опытные и внимательные преподаватели, которые учат всем основам и секретам мастерства. Самое приятное, это работа на настоящих моделях и забота преподавателей во время и после обучения. Спасибо школе Бьюти за такое качественное обучение специалистов.
Irina Vladik
Очень крутая школа! Приятная атмосфера, очень крутые и квалифицированные наставники! Уже не первый раз прохожу у них обучение и пойду обязательно ещё, и всем советую! Закончила курсы по маникюру/педикюру!
Dian4ik Moroz
Практически единственная в своем роде школа: приятная атмосфера, компетентные и участливые преподаватели, которые после обучения не бросают вас, а остаются на связи, могут посоветовать и помочь если появятся вопросы. Спасибо за знания всему коллективу школы
Юлия Лукьянова
Отличное место для получения реальных навыков! Помещения просторные, комфортные, оборудованные всем необходимым. Преподаватели с опытом в профессии, сами занятия интересные и полезные, с обилием практики. Однозначно рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере бьюти!
Людмила Танкова
Проходила обучение на барбера. Впечатление осталось крайне положительное. Помещения, где проходили занятия, в отличном состоянии, администраторы очень доброжелательны, всегда помогут и подскажут. Преподаватель Юра замечательный, все занятия проходили максимально плодотворно, помогал на каждом этапе, подсказывал и показывал все на практике. Осталась очень довольна! Спасибо большое. Хочу пожелать ему, как педагогу, больших успехов в своём деле!
Елена Гарварт
Прекрасное учебное заведение для тех кто в поиске себя как бьюти мастера. Прошла курс обучения на парикмахера - универсала у Анастасии, чуткое руководство и внимание каждому ученику обеспечено! Чуть позже прошла обучение на косметик -эстетист у Екатерины. Интересная теоретическая часть, практической части достаточно , чтобы сразу после окончания приступить к профессии!
Яна Шескова
Искала возможность освоить новую профессию с нуля и очень рада, что попала именно сюда. Обучалась на долгосрочной программе, и это того стоило. Очень понравилось, что есть возможность оплаты в рассрочку на время обучения - это сильно помогло финансово. Программа очень насыщенная, но педагоги всё объясняют терпеливо и доходчиво, даже тем, кто, как я, пришёл без опыта. Уже строю планы на дальнейшее развитие в этой сфере, спасибо за уверенный старт!
Наталья Каторгина
Проходила обучение в Бьюти поинт.Мастер ногтевого сервиса. У нас была группа выходного дня в составе 3-х человек. Что хочу сказать. Понравилось всё начиная с самого входа. Сам центр уютный, красивый. Девочки администраторы, такие умнички, все расскажут, все объяснят. Что касается преподавателей. Это такие замечательные люди... Добродушные, знающие свое дело молодые красивые девушки. Учиться у них было удовольствием. Огромная им благодарность. До сих пор скучаю по нашим занятиям. С радостью бы получилась ещё. Особенно хочется отметить Алёну Александровну, всегда рядом, всегда поможет, подскажет, никого не оставила без внимания. Спасибо вам большое за ваше терпение и трепетное отношение к своей работе и ученикам. Дальнейшего вам профессионального роста.
Данила Белояров
Отличный учебный центр. Много различных услуг для моделей за бесплатно, условно говоря. Стрижки делают отличные, но одного преподавателя на всю группу маловато. Супер место, определенно советую
Дарья Жиганова
Замечательный центр! Косметолог Екатерина делала чистку лица, а затем пилинг. После процедур, у меня было чистая, красивая кожа лица. Екатерина многое рассказала, помогла подобрать отличную пенку для лица, которая вообще не сушит кожу.
Ольга Кочеткова
Здравствуйте! В январе 2026 года я проходила обучение в учебном центре Beauty Point по направлению «Косметик-эстетик по уходу за телом» под руководством Фоминского Валерия. В нашей группе было шесть человек. Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении. Мы получили базовые знания по массажу, включая классический, антицеллюлитный ручной и баночный. Всё было доступно и понятно. Обучение проходило в выходные дни, что позволило нам получить много практики. Благодаря этому я освоила основные техники ручного массажа на отлично. К сожалению, я не могу поделиться информацией об аппаратной технике, так как в центре есть только один аппарат — Ким 8. Нам объяснили, как он работает и для чего используются манипулы, но практики не было. Если вы хотите научиться классическому и ручному антицеллюлитному массажу, я рекомендую это учебное заведение. Однако, если вам необходимо освоить аппаратную технику, возможно, вам стоит поискать другое место для обучения. По окончанию обучения получите сертификат ( без вкладыша)
Вера Мишкова
Хотела бы поделиться своим опытом обучения в школе. Выбирала среди нескольких мест, в том числе индивидуальных, но придя сюда поняла, что атмосфера вокруг располагает обучаться и вдохновляет) на занятиях дают больше, чем заявлено, на все занятия шла с улыбкой. Очень понравилось отношения мастеров к ученикам
В ноябре 2025г в вашем учебном центре проходила курсы "Визажиста". Отличное местоположение УЦ (от вокзала 2 мин пешком), рядом находится хостел, что очень удоно, так как я иногородняя для меня это было важно. Спасибо всему коллективу за дружескую атмосферу! Везде чисто, уютно и стильно! Отдельная благодарность преподавателю Екатерине за чёткое и доступное объяснение материала. До сегодняшнего дня поддерживает связь, заинтересована в росте своих учениц и это ценно!!!
ЮР
Юлия Рыжова
Проходила обучение в данной компании. Все просто супер! Удобный график занятий. Все доступно объясняет. Перед выпуском поделились что, где у кого лучше приобретать. Преподаватель Екатерина до сих пор на связи , можно задать любой вопрос.
Анна Волосникова
Замечательный учебный центр. Хороший персонал, хорошее отношение. Всегда чистенько в кабинетах. Девочки на ресепшене вежливые. В зоне ожидания уютные кресла и кофе. Училась на косметолога эстетиста, крутой преподаватель Екатерина и просто замечательный человек, всегда поможет, всё расскажет и покажет. Так же пользуюсь её услугами, мастер своего дела❤️ Несомненно рекомендую.
Ника Фильцева
Бьюти Поинт - отличное место для обучения! Помещение комфортное. Преподаватели опытные, курсы востребованные и полезные. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере бьюти и косметологии!
ТН
Татьяна Никонова
Была моделью, меллирование делала. Все понравилось. Приду еще
об
ольга балышева
Очень нравится посещать это место, всегда приветливые преподаватели, все объяснят учащимся, была несколько раз на пилингах-хорошо делают и на педикюре-девочки очень стараются, плохо , что цены на косметологические услуги выросли в 2раза в декабре25г
Виктория Валиулина
Много лет мечтала сменить деятельность. По образованию вообще не из сферы бьюти, но всегда хотела быть причастной к красоте. Очень понравилось предложение от Бьюти Поинт косметик-эстетист, курс длится 2 месяца, не требуется медицинского образования, тк нет инъекций и др воздействий. То есть речь об уходовых процедурах, чистке лица, пилинге, депиляции и некоторых других процедурах. Предоставлялись модели с разными типами кожи, разного возраста и соответственно с разными проблемами. Это позволило хорошо погрузиться в профессию. Планирую и дальше развиваться, практиковаться и присматриваюсь к другим курсам в данном центре. Спасибо за новую профессию!!!
Катя Златоусова
пришла на химзавивку и получила химический ожог. преподавателям ваще чхать, что их там ученицы с моделями делают, а у самих учениц такое чувство, что помимо практики отсутствуют и теоретические знания, не знают что для чего🤗
ЛД
Любовь Дементьева
Полный восторг. В ноябре прошла обучение на мастера ногтевого сервиса. Научат всему,было бы желание учиться.
Ксения Навич
После длительного перерыва в декрете, выйдя на работу в салон, поняла что нужно идти повышать квалификацию, ведь в индустрии красоты все движется вперед, используются новые техники и методы. Вопрос куда идти учиться не стоял, я точно знала где хочу обучится. Не пожалела ни секунды. Спасибо Бьюти Поинт!!!
Елена Дроздова
Была моделью в школе. Осталась довольна стрижкой и укладкой. Девушка под присмотром мастера справилась на отлично. Благодарю и рекомендую школу.
Карина Мендельханова
Огромное спасибо за то, что вкладываетесь в своих студентов, работа преподавателей на 5+, всё в практике, с инструментами, расходниками, примерами, моделями. Удачи в работе и больше благодарных учеников
Обучалась в этом замечательном учебном центре с августа по октябрь 2025 года!) Получила полный и нужный объём знаний по специальности парикмахер - универсал. Преподаватель моего курса Светлана Хоменко прекрасный преподаватель, человек любящий своё дело, знающий все тонкости парикмахерского искусства, доступно объясняющая материал студентам. Добрая, внимательная, отзывчивая. Человек, с большой буквы! Провожая нас после экзамена, вручая нам ( студентам ) свидетельства об окончании она плакала, искренне желала нам всем - прекрасно устроиться в жизни. Знания данные Светланой, я успешно применяю. О центре: чисто, красиво, тепло. Прекрасно оснащённые всем для учёбы кабинеты. Улыбчивые администраторы. Руководитель центра человек с деловым подходом и любовью к своему делу. Спасибо, учебному центру процветания! Светлане всего самого наилучшего! Всем рекомендую обучаться здесь, у кого есть мечта и кто хочет иметь достойное образование.
Анна Новикова
Закончила в октябре курс парикмахер-универсал. Отмечу преподавателя Светлану, которая очень подробно и заботливо рассказывала не только теорию, но и детально объясняла все на практике. При этом центр предоставлял модель и инструменты, материалы на отработку навыков, что очень удобно, ничего дополнительно не нужно. Получила свидетельство гос образца, с которым буду теперь стараться закрепиться в бьюти-индустрии города
Евгения Жарикова
Преподаватели - практики с огромным опытом, которые горят своим делом и умеют эту искру передать. Теория подается структурированно, а на практике тебе буквально "ставят руки". Ничего лишнего, никакого высокомерия, только поддержка, терпение и реальные рабочие фишки. После выпуска не бросили: помогают, консультируют. Огромная благодарность центру Бьюти Поинт за уверенность в себе и в своих силах
Ксения Боброва
Хожу сюда периодически как модель уже почти 5 лет и ни разу не было нареканий!! Все всегда качественно, чистенько, и мастера и ученики всегда приветливы и максимально вовлечены в работу, приятно ходить на процедуры) Рекомендую!
ВД
Валентина Долженко
Отличное место и для обучения и для посещения как модель
Анастасия Вельма
Добрый день! Хочу сказать огромное "Спасибо!" Директору Учебного Центра - Маргарите. Успех любой Компании начинается с ее Лидера и качественных кадров. Маргарите безусловно удалось организовать качественный учебный процесс, собрать великолепную Команду профессионалов, радеющих за свое дело. Так-же, хочется сказать отдельное спасибо преподавателю Руденко Юлии! Юлия - это такт, профессионализм, индивидуальный подход к каждому студенту, умение слышать и обращать свое внимание на важное. Это легкое донесение нужной информации и определенно, качественный конечный результат! Спасибо Вам за знания) С уважением к Вам, Анастасия (курс Парикмахер-Универсал, июль 2025г.)
НП
Наталья Пригородова
Прохожу обучение мастера маникюра, хочу выразить благодарность преподавателю Гладких Алëне Александрове! Преподаватель с большой буквы, спасибо Вам большое! Алёна Александровна Вы лучшая 🔥🔥🔥