Beauty Point
Скидки до 25% на обучение в 2026 г. ! Таких цен у нас больше не будет
Перейти на сайт
об
ольга балышева
Очень нравится посещать это место, всегда приветливые преподаватели, все объяснят учащимся, была несколько раз на пилингах-хорошо делают и на педикюре-девочки очень стараются, плохо , что цены на косметологические услуги выросли в 2раза в декабре25г
Виктория Валиулина
Много лет мечтала сменить деятельность. По образованию вообще не из сферы бьюти, но всегда хотела быть причастной к красоте. Очень понравилось предложение от Бьюти Поинт косметик-эстетист, курс длится 2 месяца, не требуется медицинского образования, тк нет инъекций и др воздействий. То есть речь об уходовых процедурах, чистке лица, пилинге, депиляции и некоторых других процедурах. Предоставлялись модели с разными типами кожи, разного возраста и соответственно с разными проблемами. Это позволило хорошо погрузиться в профессию. Планирую и дальше развиваться, практиковаться и присматриваюсь к другим курсам в данном центре. Спасибо за новую профессию!!!
Катя Златоусова
пришла на химзавивку и получила химический ожог. преподавателям ваще чхать, что их там ученицы с моделями делают, а у самих учениц такое чувство, что помимо практики отсутствуют и теоретические знания, не знают что для чего🤗
ЛД
Любовь Дементьева
Полный восторг. В ноябре прошла обучение на мастера ногтевого сервиса. Научат всему,было бы желание учиться.
Ирина Воскресенская
Учебный центр просто супер!
Ксения Навич
После длительного перерыва в декрете, выйдя на работу в салон, поняла что нужно идти повышать квалификацию, ведь в индустрии красоты все движется вперед, используются новые техники и методы. Вопрос куда идти учиться не стоял, я точно знала где хочу обучится. Не пожалела ни секунды. Спасибо Бьюти Поинт!!!
Елена Дроздова
Была моделью в школе. Осталась довольна стрижкой и укладкой. Девушка под присмотром мастера справилась на отлично. Благодарю и рекомендую школу.
Карина Мендельханова
Огромное спасибо за то, что вкладываетесь в своих студентов, работа преподавателей на 5+, всё в практике, с инструментами, расходниками, примерами, моделями. Удачи в работе и больше благодарных учеников
Татьяна Лущик
Проходила обучение в Бьюти Поинт. Невероятно толково, доступно доносится материал. Объясняют терпеливо и все прорабатывается с учеником на практике. Очень здорово, что много практики- всегда есть модели, как для стрижек, так и для окрашивания. Я очень рада, что нашла такое обучение, которое научит любого человека "с нуля" и поделится секретами своего мастерства
Анна Плеко
Проходила в октябре базовое обучение на мастера ногтевого сервиса . Всё очень понравилось!!! Преподаватели ОГОНЬ 🔥 У каждого своя техника, можно попробовать и выбрать для себя более удобную . Много возможностей усовершенствовать свои навыки и знания, периодически проходят мастер классы по разным направлениям. Алёне Александровне отдельный низкий поклон за обучение "Наращивание ногтей на верхние формы" очень познавательно и увлекательно!!! Педагог от Бога!!!Надеюсь, что вернусь ещё не раз!!! Нужно ещё покорить смарт-педикюр ))))
Обучалась в этом замечательном учебном центре с августа по октябрь 2025 года!) Получила полный и нужный объём знаний по специальности парикмахер - универсал. Преподаватель моего курса Светлана Хоменко прекрасный преподаватель, человек любящий своё дело, знающий все тонкости парикмахерского искусства, доступно объясняющая материал студентам. Добрая, внимательная, отзывчивая. Человек, с большой буквы! Провожая нас после экзамена, вручая нам ( студентам ) свидетельства об окончании она плакала, искренне желала нам всем - прекрасно устроиться в жизни. Знания данные Светланой, я успешно применяю. О центре: чисто, красиво, тепло. Прекрасно оснащённые всем для учёбы кабинеты. Улыбчивые администраторы. Руководитель центра человек с деловым подходом и любовью к своему делу. Спасибо, учебному центру процветания! Светлане всего самого наилучшего! Всем рекомендую обучаться здесь, у кого есть мечта и кто хочет иметь достойное образование.
Анна Новикова
Закончила в октябре курс парикмахер-универсал. Отмечу преподавателя Светлану, которая очень подробно и заботливо рассказывала не только теорию, но и детально объясняла все на практике. При этом центр предоставлял модель и инструменты, материалы на отработку навыков, что очень удобно, ничего дополнительно не нужно. Получила свидетельство гос образца, с которым буду теперь стараться закрепиться в бьюти-индустрии города
Евгения Жарикова
Преподаватели - практики с огромным опытом, которые горят своим делом и умеют эту искру передать. Теория подается структурированно, а на практике тебе буквально "ставят руки". Ничего лишнего, никакого высокомерия, только поддержка, терпение и реальные рабочие фишки. После выпуска не бросили: помогают, консультируют. Огромная благодарность центру Бьюти Поинт за уверенность в себе и в своих силах
Евгения Васина
Спасибо образовательному центру Бьюти Поинт за бесценные знания и крутой опыт обучения бок о бок с настоящими мастерами в сфере. Современные аудитории, оборудование, расходники, модели для отработки навыков - все здесь есть!
Елена Коспищева
Была на этих курсах в качестве модели. Остались хорошие впечатления о работе девушек. Инструменты чистые. Тренер-преподаватель всё подсказывала что надо сделать. Осталась очень довольна.
Елена К.
Приходила моделью на косы, сделали их отлично! В учебном зале классная атмосфера, девушки приветливые, отзывчивые, слушают пожелания, делают свою работу под чутким контролем мастера. Я довольна, если представится возможность, обязательно приду еще
Анастасия Вельма
Добрый день! Хочу сказать огромное "Спасибо!" Директору Учебного Центра - Маргарите. Успех любой Компании начинается с ее Лидера и качественных кадров. Маргарите безусловно удалось организовать качественный учебный процесс, собрать великолепную Команду профессионалов, радеющих за свое дело. Так-же, хочется сказать отдельное спасибо преподавателю Руденко Юлии! Юлия - это такт, профессионализм, индивидуальный подход к каждому студенту, умение слышать и обращать свое внимание на важное. Это легкое донесение нужной информации и определенно, качественный конечный результат! Спасибо Вам за знания) С уважением к Вам, Анастасия (курс Парикмахер-Универсал, июль 2025г.)
НП
Наталья Пригородова
Прохожу обучение мастера маникюра, хочу выразить благодарность преподавателю Гладких Алëне Александрове! Преподаватель с большой буквы, спасибо Вам большое! Алёна Александровна Вы лучшая 🔥🔥🔥
Виктория Миллер
Была у начинающего мастера, который пол года работает самостоятельно выполняя педикюр. Сказать, что это ужас, это ничего не сказать... ЧЕМУ УЧАТ? КАК ПРОХОДЯТ ПРАКТИКУ? НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ВЫДАЮТ ДОКУМЕНТ ОБ ОБУЧЕНИИ? Фото могу отправить, тут почему то не проходит к сожалению
Алена
Мы с группой прошли курс «Косметик-эстетист по уходу за телом». Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Фоминскому Валерию за его профессионализм, терпение, доброту и умение передавать знания. Весь материал был объяснен доступно, с юмором и индивидуальным подходом к каждому студенту. Хочется отметить, что особое внимание уделяется практике, это очень важно. Сначала преподаватель демонстрировал, объясняя каждый момент, затем мы пробовали на себе, а после на моделях. Мы смогли получить реальные навыки массажа, что является ключевым для успешного освоения профессии. Всем, кто хочет попробовать себя в этой сфере мы рекомендуем пройти данный курс!
LL
Lana Lovely
Школа высшего уровня, пишу так потому что есть сравнение. Преподаватели кажется слишком требовательные, но! И знания дают соответствующие, не просто прийти за деньги отсидеться получить документ и работать на абы как. Рекомендую!
Александра Бадулина
Обучалась на курсе "Косметик-эстетист по уходу за телом"и могу всем рекомендовать этот курс. Курс ориентирован на большое количество практики с реальными людьми под присмотром практикующего массажиста с медицинским образованием. Теперь я владею базовыми техниками массажа (классического, антицеллюлитного, аппаратного), знаниями и мотивацией к работе в этой сфере. Преподаватель Фоминский Валерий проводил обучение динамично, с юмором, обратной связью и примерами и из личной практики. Учиться было нескучно, интересно, на занятиях все были заняты делом. Классы оснащены всем необходимым современным оборудованием (кушетки, одноразовые простыни, шапочки, массажное масло, банки), моделей предоставляли.
ТН
Татьяна Никонова
Была моделью, меллирование делала. Все понравилось. Приду еще
Света М77
Зарегистрировалась на флампе, чтобы сказать девочкам из Бьюти Поинта, какие они замечательные!! Я совсем недавно закончила учиться у них на мастера по маникюру и они в этом мне супер просто помогли! Обучили с нуля буквально, а муж не верил что у меня все получится Все очень доступно. Так что не переживайте, что будет сложно, тут все адекватно учат как следует и понимающе!
Анатолий Кругляк
Хороший учебный центр, все имеется для обучения. Практикующие преподаватели с опытом. Мне очень нравиться)) 😊
Ирина Кречетова
Спасибо адинистраторам Очеь приятно общение Благодарность преподавателю За терпение и труд Мы были в восторге 👍👍👍👍огромное спасибо Желаю процветания
Любовь Уткина
Большое спасибо школе Beauty Point за обучение. Педагоги опытные мастера, хорошо объясняют и ставят руки. Теперь я смотрю на мир по новому. Спасибо !!!
ТЛ
Таня Логинова
Решила сменить профессию записалась на курсы косметолог эстет без мед образования.сразу хочу сказать что если у вас его нет то вам особо никто ничего объяснять непонятные вам термины никто не будет .у меня случилась беда .я написала заявление о возврате оплаты.обещали в течении 10 дней рассмотреть.жду месяц тишина.не советую эту организацию
Beauty Point, лицензированный учебный центр
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Хотелось бы уточнить несколько моментов: 1. Из всего курса (44 занятия) Вы пос…
Ксения Боброва
Хожу сюда периодически как модель уже почти 5 лет и ни разу не было нареканий!! Все всегда качественно, чистенько, и мастера и ученики всегда приветливы и максимально вовлечены в работу, приятно ходить на процедуры) Рекомендую!
Анастасия Ерзумашева
Самая лучшая компания по обучению специалистов,внимательные и самые отзывчивые преподаватели,всегда помогут,направят и не бросят после обучения,спасибо за знания,которые Вы вложили в нас
ГС
Галина Сычева
Спасибо большое, что есть такая школа, для своего развития. Огромное спасибо Алене Александровне 🌹
Галина Новикова
СПАСИБО что существует Ваша школа,вы даете возможность открыть и показать Себя. Отличные мастера, которые могут заинтересовать и объяснить. СПАСИБО Всем !!! С уважением, Галина Новикова
Андрей Уколов
Поделюсь с вами отзывом! Скажу так - это замечательный учебный центр! Советую выбирать именно эту школу, у меня был курс Парикмахера, хорошее соотношение цена=качество, в курс очень много входит техник, еще школа предоставляет моделей чтоб все на практике закрепить! Очень порадовали еще тем, что на следующие курсы есть скидки, обязательно приду еще. Спасибо Вам огромное
Екатерина Крытова
Лучшая школа для бьюти мастеров в Алтайском крае так точно. Приходишь нулевым, но главное с желанием, и тебя научат, выходишь по итогу с официальным документом, с которым реально можно идти и работать. За относительно небольшие, адекватные деньги получаешь полноценную профессию. Благодарю вас, дорогие !
Полина Подлипенская
Наша группа прошла курс “Косметик-эстетист по уходу за телом” (массаж) под руководством преподавателя Валерия Фоминского, и мы хотим поделиться своими впечатлениями! Теоретическая часть курса рассказывалась понятными словами, акценты делались на важных моментах, не было "воды". Практическая часть занятий также была организована на высшем уровне. Мы освоили несколько техник массажа, каждая из которых была тщательно разобрана и продемонстрирована. Благодаря вниманию к деталям и индивидуальному подходу преподавателя, мы смогли не только увидеть, но и попробовать все на практике (на себе и на моделях) - это помогло нам стать более уверенными в своих навыках. В общем, мы получили отличную базу, которую теперь можем применять на практике! Главное — продолжать развиваться и совершенствовать свои умения. Большое спасибо Валерию за его профессионализм и преданность делу! Атмосфера в нашей группе была дружелюбной и поддерживающей! Рекомендуем этот курс всем, кто желает углубить свои знания в области массажа и ухода за телом.
Елена Владимирова
Всем начинающим которые осваивают профессию парикмахера советую обратить внимание на курсы «Beauty Point». Теория только самое необходимое и интересное и очень много практики. Основное время это практика и модели. Приятным бонусом удобное месторасположение и замечательная, дружелюбная атмосфера в школе. Большое спасибо мастерам за терпение и полученные знания!!
Светлана Д
Отлично слаженная команда начиная от директора школы, администраторов и конечно же наших замечательных преподавателей! Хочу выразить огромную благодарность всем-всем причастным за профессионализм, умение преподнести теоретический и практический материал очень доступно и понятно для своих студентов! Терпения вам и благодарных студентов
Алина Опарина
Хорошая школа красоты, обучают там практически всему. И парикмахерскому искусству, и массажу, и брови, и прически. Качественно по обучению, хорошие преподаватели. Объясняют всё понятно. Получаешь не только знания и навыки, но и "корочки" в конце обучения, то есть полноценную профессию.
Ольга Кузнецова
Один из лучших обучающих и предоставляющих услуги Центров в Бьюти сфере г.Барнаула Мега Клиентоориентированный - однозначно 10 из 10 ✅
Таня Карпушева
Хороший учебный центр,доброжелательные наставники и старательные ученики,процедуры выполняют качественно.рекомендую
Вера Панурина
Постоянный клиент учебного центра. Процедуры проходят под руководством преподавателя, поэтому обучающиеся, которые выполняют различные процедуры: маникюр, педикюр с гель лаком, различные виды депиляции, косметические процедуры, массажи, покраска бровей, ресницы и т.д. - выполняют не хуже, чем в дорогостоящих салонах, за очень приемлемую цену. А парикмахерские услуги вообще бесплатно. Призываю посетить этот учебный центр и получить приятные услуги!
IK
Ira Komarova
Очень современный учебный центр. Приветливые и внимательные сотрудники и преподователи, когда от них выходишь хочеться ещё вернуться на их процедуры.
НФ
Наталья Филатова
Прекрасный учебный центр. Чудесные преподаватели по всем направлениям. Рекомендую посещать данный центр.
Кристина kristi2016
Очень хороший салон! Всегда уютно, красиво, современно, а главное чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идёт навстречу клиенту! Потрясающие мастера ☺️
ид
ирина демина
Отличная организация высокий профессионализм внимательно доброжелательные отношение! , как персонал так и ученицы доброжелательные на удивление отработана быстро а обслуживание очень культурное
Светлана Панкова
Несколько лет пользуюсь услугами салона , очень довольна , много раз была моделью на косметологических процедурах , чистки , пилинги , сегодня первый раз делала педикюр в качестве модели , все понравилось , девочка старалась , молодец 👍 🫶🔥
Ксения И.
Уже пару лет периодически пользуюсь услугами салона(жила бы рядом,вообще бы наверно каждый день ходила)))Очень выгодно ходить моделью на маникюр,укладки,чистки лица и т.д. Теперь очень хочу попасть на массаж лица)
Victoria Siberia
Все впечатлило акции, скидки и отношение к моделям.
Tatiana Kravchenko
Классная школа, опытные заботливые преподаватели. Было много практики на моделях, материалы включены в стоимость обучения. Рекомендую. Спасибо вам!
ИИ
Ирина Иванова
Вчера впервые в жини была на косметологической процедуре пилинг лица . Делала мастер Ирина. Мне сделали пилинг и потом полный уход. После процедуры у меня было ощущение легкости и кожа просто сверкала. Уром я заметила , что кожа правда стала выгляеть намного свежие) я будто на пару лет помолодела). Спасибо, что познакомили с такой процедурой☺