Кулинар
Магазин
3.5
3.5
Сергей Хотинич
Был пару раз, ничего плохого сказать не могу. Выбор хороший, выпечка вкусная, цены средние
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ольга Долгова (Кондратенко)
Оставили коллектив без праздничного настроения и обеда( Один раз перепутали начинки в пирогах, сегодня - вообще не исполнили заказ. Пироги заказали заранее и с предоплатой. Так, что и одной звёзды много…
Ли Сяолун
Был здесь. Всё очень вкусно, всё очень понравилось! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Кроме того хочу сказать о негативных отзывах, часто их пишут "ОЗЛОБЛЕННЫЕ НА ВЕСЬ МИР" . Вот например самый первый негативный отзыв о этом месте от "Вл К". Человек всем ставит колы и пишет негатив(посмотрите фото). Не стоит верить таким людям и их отзывам. А персоналу советую не обращать внимания и по больше клиентов!
Dima
Очень вкусно
Оля Изотова
Зашли в магазин. С порога продавщица начала грубить. Желание тут пообедать пропало.
петр горбачев
не так давно отравился там рыбой… думаю не нужно говорить о том что там нарушения по всем франтам, крайне расстроен. плюс персонал, женщина чувствует себя как будто она владеет всей улицей льва толстого, и вообще зачем я пришел к ней в магазин..
katelochek
Как этот магазин всё ещё работает нарушая правила торговли товаром? А именно то, что продукция лежит без маркировки, даты изготовления, состава, условий хранения, срока годности. Мучная продукция просто лежит на поддонах не упакованная ни во что, каждый подходи чихай и плюй и это попадет на товар. Не уверена что соблюдены условия хранения для многих товаров даже. В таком "магазине" легко можно купить товар и затем получить отравление. Роспотребнадзор нужен 100%
Elen Galkina
Еда здесь очень вкусная и относительно недорогая, но второй день наблюдаю, как в кухню заходят/выходят люди в уличной одежде. И солидарна с остальными в мнении о персонале
LL
Luna Likaya
Раньше персонал был отзывчивее и вежливее. Еда такая же вкусная, немного пооборудование стал магазинчик. Отличное место.
Наталья Владимировна
Очень не понравилось абсолютно всё. Начиная с тех, кто создает эти все вкусняшки так называемые. Например то, что они работают голыми руками без перчаток ну и т. д. Дальше выбор делайте сами.
Вл К
Работает грубая,обделённая любовью и вниманием "женщина"
Татьяна A
Отличный магазин с ужасным персоналом, в частности с женщиной с темными волосами. За полтора года ни разу не обслужила нормально, без своего надменного выражения лица
Никита Лозбин
Часто захожу сюда за вкусняхами. Много всего интересного продают.
Дмитрий Глуховский
По вкусу вкусно. Часто беру бутеры там. Но что с персоналом? Ужасно грубо и надменно общаются
Александр Барков
Отличный продуктовый магазин. Представлен широкий ассортимент продуктов, напитков на розлив, а также есть вкусная, свежая и недорогая выпечка и вторые блюда.