Магия Чая
Магазин
4.4
Чай, кофе для вас и ваших любимых!
Перейти на сайт
4.4
N-
Nata -
Чай очень хороший! Продавец общаться по ассортименту абсолютно не хотел, ужасное обслуживание . В ваш отдел больше возвращаться не хочется!
Полина Антропова
Уже несколько лет постоянно покупаю здесь чай: широкий выбор (причем есть бренды, которых не видела в других магазинах) и цены ниже среднего! Плюс помимо чая есть и другие товары (большой выбор шоколада, бакалеи, консервов).
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
R
Rome
Классный чай,купил любимые сорта.
19 января 2026, официальный ответ
Rome. Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Г
Григорий
Осень хороший выбор , очень вкусный чай и кофе
20 апреля 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Алексей Анатольевич
Продовца поставьте адекватного, а так норм
Ю В
Покупала кофе. Кофе хороший! Но очень безучастный продавец. На вопросы отвечала из под палки. Я хотела, получить помощь в выборе, но к сожалению, мне не помогли. Ассортимент очень огромный, и я бы много чего еще хотела купить, если бы рассказали про продукцию. Ушла с кофе, но без чая.
Александр Гулидов
Хорошие добрые и приятные в общении продавцы
2 мая 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЕИ
Евгений Ильенко
Покупали здесь чай, вкусный. Выбор отличный.
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Тулин
Чай отличный. Всегда в наличии. Молочный улун - 🔥.
Елена Орешек
Постоянно покупаю здесь кофе Атташе - молотый вместе с растворимым - очень нравится, не хуже Эгоиста, только на порядок дешевле. В целом здесь приемлемые цены и неплохой ассортимент.