Частные стоматологии
Коронки металлокерамические. Элайнеры от 158 000 руб.*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 55-66-05.
Инна Сартакова4 отзыва
Первое, не напоминают о времени приёма, но это конечно же мелочи. 25.07.2025 в 16.40 была записана на консультацию к ортопеду, если не ошибаюсь Влада Константиновна. Во время осмотра врач очень быстро, но тщательно осмотрела меня и вынесла вердикт, что всё очень очень плохо. У меня действительно много удалённых зубов и в планах постепенно!их делать. Пришла конкретно с одним зубом делать коронку. Врач предложила делать всё и сразу, на что я ей сказала, что такой возможности не имею, и нужно сделать пока один. Она отказалась. Далее предложила поставить мост, даже посчитала и сказала стоимость, я согласилась, и далее она выдала, что она бы не хотела этим заниматься. Сказала идите к другому доктору, пусть вам как-нибудь сделают. Считаю у врача завышена самооценка, при этом абсолютно отсутствует чувство такта. Вышла в слезах. В общем если у вас нет миллиона рублей и более, то с вами в этой клинике неинтересно работать. Впервые встречаю такое отношение, хотя была в разных клиниках ранее. Конечно не рекомендую данную стоматологию и буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор и Минздрав. А своего врача я безусловно найду.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
ЛН
Людмила Некрасова18 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень стараемся! Всегда рады помочь ! Будте здоровы!
ИА
Ирина Афонина7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Владислав Искрин14 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложилось пози…
MF
Maria Fam7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, рады стараться!)
КИ
Катерина Исаева46 отзывов
Пишу отзыв с большим опозданием от факта приема. Была записана в другую клинику на профессиональную гигиену, через час после которой следовала установка брекет-системы, но менее чем за сутки врач позвонил и сообщил, что по личным причинам отменяет запись (на профессиональную чистку зубов). В панике стала обзванивать различные клиники, но запись была только на несколько дней вперед. Позвонив в данную стоматологию, мне не отказали в записи на утро следующего дня, хотя доктору пришлось подвинуть свое время для приема, за что я очень благодарна (как доктору так и администратору). Также в то время действовала акция на эту услугу (профессиональную гигиену полости рта) при определенных критериях (как мне объяснили, врач сам смотрит, попадает ли пациент под эту акцию или нет), в итоге доктор сказал, что в моем случае услуга пройдет по акционной цене (хотя могли бы соврать и назвать полную стоимость)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали столь развернутый и приятный отзыв. Будем старат…
ZF
Zack Foster2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы ! Мы очень стараемся и всегда рады помочь!!
СЛ
Софья Лесникова13 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Никита Сусликов11 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Никита , Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
Арнольд Иванов7 отзывов
Любовь Кудрявцева3 отзыва
ОШ
Оксана Шерунова2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
Мила К6 отзывов
Влад Васильев2 отзыва
Асмик Никогосян3 отзыва
Diana Викторовна17 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам помочь !!!
ОЛ
Ольга Лязина9 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и всегда рады помочь !!!
Наталья Шаманаева26 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помочь!!!
Алёна Першина7 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помочь!!!
Сергей Гостев11 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помо…
АО
Анна Осипова10 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо огромное , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и ждем Вас снова !!!)))
Алёна Юрьевна .......27 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв и оценку нашей работы , мы очень стараемся и всегда рады помочь !!!
Елена П3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Елена, за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Kate Petrova7 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие! Всегда рады помочь!
ED
Elizaveta Dobrydina3 отзыва
14.07. 2023 в 16:00 пришли на прием семьей из 3х человек по адресу Чкалова, 57. Поскольку мы не живем в Барнауле, то клинику выбрали по отзывам и сайту. На сайте представлены фото современной клиники со свежим ремонтом. По факту в клинике старый и дешевый ремонт, который требует обновления. Ощущение, что тебя откинуло на 10 лет назад. Зачем, вы публикуете фото одной клиники, где сделали ремонт и не публикуете фото других клиник, адреса которых также представлены на сайте? Вы обманываете своих клиентов. Уже на пороге клиники мы хотели развернуться, но решили дать шанс, поскольку отзывы были положительные. Первый на прием пошел наш сын в сопровождении мамы и дедушки. Нам безумно «повезло» с врачом - Дзюбан Наталья Ивановна. Ребенок, которому скоро исполнится 5 лет, привык к другим клиникам, где есть приветливые доктора, игрушки, где маленьких клиентов любят и уважают, где врачи умеют их расположить. Дзюбан вела себя откровенно по-хамски, как с родителями, там и с мальчиком. Мальчик испугался доктора, отказался открывать рот. Доктор закатывала глаза, грубила родителям и скрестив руки на груди, сказала родителям !цитирую! «предпринимайте меры”, чтобы ребенок открыл рот. Нам не близка такая манера общения, чуждо хамское отношение, поэтому мы сразу ушли. Такой доктор может травмировать психику маленькому ребенку и на всю жизнь оставить страх посещения стоматолога. У Натальи Ивановны может быть хоть сколько профессионального опыта, но если она не умеет общаться с клиентами, ведет себя, как участковый врач в деревенской клинике из 80х, то желания лечить свои зубы и зубы своего ребенка - нет. Таким образом, от вас ушло 3 пациента. Ваши действия? Никаких прямых извинений не последовало. Только после того, как я позвонила на рецепшн, чтобы узнать имя доктора для отзыва и распространения информации о нашем испорченном визите, девушка стала извиняться. Конечно, мы больше к вам никогда не придем.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер договора, дату , время приема и Ваше ФИО....? Чтобы мы мог…
А🌸
Алёна 🌸2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , Алена, за Ваше доверие и высокую оценку! Очень ценим и всегда рады помочь!
Аннастасия Савелева3 отзыва
Оксана Мелентьева3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и ждем Вас снов…