Частные стоматологии
Коронки металлокерамические. Элайнеры от 158 000 руб.*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 55-66-05.
Инна Сартакова7 отзывов
Первое, не напоминают о времени приёма, но это конечно же мелочи. 25.07.2025 в 16.40 была записана на консультацию к ортопеду, если не ошибаюсь Влада Константиновна. Во время осмотра врач очень быстро, но тщательно осмотрела меня и вынесла вердикт, что всё очень очень плохо. У меня действительно много удалённых зубов и в планах постепенно!их делать. Пришла конкретно с одним зубом делать имплант. Врач предложила делать всё и сразу, на что я ей сказала, что такой возможности не имею, и нужно сделать пока один. Она отказалась. Далее предложила поставить мост, даже посчитала и сказала стоимость, я согласилась, и далее она выдала, что она бы не хотела этим заниматься. Сказала идите к другому доктору, пусть вам как-нибудь сделают. Считаю у врача завышена самооценка, при этом абсолютно отсутствует чувство такта. Вышла в слезах. В общем если у вас нет миллиона рублей и более, то с вами в этой клинике неинтересно работать. Впервые встречаю такое отношение, хотя была в разных клиниках ранее. Конечно не рекомендую данную стоматологию и буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор и Минздрав. А своего врача я безусловно найду.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
ЛН
Людмила Некрасова17 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень стараемся! Всегда рады помочь ! Будте здоровы!
ИА
Ирина Афонина8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Владислав Искрин14 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложилось пози…
MF
Maria Fam7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, рады стараться!)
Танюша Дмитриева20 отзывов
Екатерина Смирнова5 отзывов
СЛ
Софья Лесникова13 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы ! Мы очень стараемся и всегда рады помочь!!
КИ
Катерина Исаева46 отзывов
Пишу отзыв с большим опозданием от факта приема. Была записана в другую клинику на профессиональную гигиену, через час после которой следовала установка брекет-системы, но менее чем за сутки врач позвонил и сообщил, что по личным причинам отменяет запись (на профессиональную чистку зубов). В панике стала обзванивать различные клиники, но запись была только на несколько дней вперед. Позвонив в данную стоматологию, мне не отказали в записи на утро следующего дня, хотя доктору пришлось подвинуть свое время для приема, за что я очень благодарна (как доктору так и администратору). Также в то время действовала акция на эту услугу (профессиональную гигиену полости рта) при определенных критериях (как мне объяснили, врач сам смотрит, попадает ли пациент под эту акцию или нет), в итоге доктор сказал, что в моем случае услуга пройдет по акционной цене (хотя могли бы соврать и назвать полную стоимость)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали столь развернутый и приятный отзыв. Будем старат…
Асмик Никогосян5 отзывов
7 посещений
7 посещений
ZF
Zack Foster2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Никита Сусликов11 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Никита , Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
Арнольд Иванов6 отзывов
ОШ
Оксана Шерунова2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
Мила К6 отзывов
Влад Васильев2 отзыва
ОЛ
Ольга Лязина10 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и всегда рады помочь !!!
Любовь Кудрявцева3 отзыва
Артур Касаткин2 отзыва
Diana Викторовна17 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам помочь !!!
Наталья Шаманаева28 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помочь!!!
Алёна Першина6 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помочь!!!
Сергей Гостев11 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помо…
АО
Анна Осипова9 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо огромное , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и ждем Вас снова !!!)))
Алёна Юрьевна .......33 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв и оценку нашей работы , мы очень стараемся и всегда рады помочь !!!