Частные стоматологии
Коронки металлокерамические. Элайнеры от 158 000 руб.*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 55-66-05.
Запишитесь на приём
Елизавета Киселева
Ставила коронку и лечила несколько зубов (включая передние) в данной клинике. Натальи Ивановны. Впервые встречаю в клинике такой человекоцентричный подход. Порекомендует, все объяснит. Даже вот недавно я обнаружила тёмные пятна на 7-ках. Но это оказались именно пятна и мне порекомендовали пока их не трогать. Сама слежу, надеюсь хуже не станет) Также на Чкалова работают крайне приятные администраторы
А. Г.
Водила ребенка на удаление зубов, на лечение и установку пломбы. Понравилось отношение-внимательное, ведут диалог с ребенком, успокаивают, объясняют.
Четверикова Мария
Пришла на консультацию к Владе Константиновне, обсудили план действий и меня направили на лечение зуба к Наталье Ивановне. Она смотрит на меня и говорит, а вам сказали, сколько стоит лечение? Вы готовы заплатить? А то может вы в поликлинике полечите зубы? Не знаю, почему я не встала и не ушла. Считаю данные вопросы некорректными, а поведение не этичным.Обращаюсь к руководству, прослушайте запись приема и сделайте выводы.И конечно протезировать буду в другом месте, мало ли ещё какие странности позволяют себе ваши сотрудники.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО, дату посещения для идентификации пациента.
Елена М.
Благодарю Карачеву Владу Константиновну за проведенную сегодня консультацию. Получила ответы на все свои вопросы. Причину моего дискомфорта Влада Константиновна нашла вообще там, где я и подумать не могла! С момента приема прошло уже несколько часов, а я до сих пор под впечатлением от данного врача. Очень классная, приветливая, вежливая, располагает к себе, доброжелательно настроена. Если мне нужно будет обратиться к такого профиля врачу еще раз, однозначно пойду только к ней и своим знакомым буду советовать 💐
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали столь развернутый и приятный отзыв. Обязательно…
Егор Перфишин
Уже несколько лет "ремонтирую" зубы только в этой клинике т.к. те сделанные за этот период не требуют к себе внимания. 16.09.25 был на чистке у Аделины Глушковой которая "осветлила" даже композитные зубы. Результатом доволен.
СЧ
Сайёра Черданцева
Сын 7лет. впервые пришел лечить кариес молочных и постоянных зубов. Врач Дзюбан Н.И подробно все рассказала и показала проблемы в зубках , доброжелательная в общении с ребёнком. Сын тоже молодец , смелый и храбрый 👍. Из кабинета вышел довольный и с подарком)
НБ
Наталия Батвинина
Были сегодня на приёме у Дзюбан Наталье Ивановне первый раз. Очень грамотный специалист. Все чётко объяснила, дала рекомендации. Дочь не боялась лечить зубы. Ещё запишемся к этому врачу.
Инна Сартакова
Первое, не напоминают о времени приёма, но это конечно же мелочи. 25.07.2025 в 16.40 была записана на консультацию к ортопеду, если не ошибаюсь Влада Константиновна. Во время осмотра врач очень быстро, но тщательно осмотрела меня и вынесла вердикт, что всё очень очень плохо. У меня действительно много удалённых зубов и в планах постепенно!их делать. Пришла конкретно с одним зубом делать коронку. Врач предложила делать всё и сразу, на что я ей сказала, что такой возможности не имею, и нужно сделать пока один. Она отказалась. Далее предложила поставить мост, даже посчитала и сказала стоимость, я согласилась, и далее она выдала, что она бы не хотела этим заниматься. Сказала идите к другому доктору, пусть вам как-нибудь сделают. Считаю у врача завышена самооценка, при этом абсолютно отсутствует чувство такта. Вышла в слезах. В общем если у вас нет миллиона рублей и более, то с вами в этой клинике неинтересно работать. Впервые встречаю такое отношение, хотя была в разных клиниках ранее. Конечно не рекомендую данную стоматологию и буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор и Минздрав. А своего врача я безусловно найду.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
П№
Посетитель №5
Попала на приём к Тишиной Елене Вячеславовне 06.07.25 с острой болью. Сделала всё качественно, не больно, врач очень располагает к себе. Повторный прием был назначен к Дзюбан Наталье Ивановне 09.07.25 - ушла в слезах, врач не реагировала на то, что мне больно. Только после слез и просьбы поставить анестезию, она её поставила. Снова поставив временную пломбу отправила долечиваться к Тишиной. Итоговый прием состоялся 16.07.25 у Елены Вячеславовны. Всё сделала снова на высшем уровне. Благодарю за её чуткость к пациентам и качественную работу! Также хочу отметить работу администраторов приятные девушки, умнички!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО ?
ЛН
Людмила Некрасова
Не в первый раз обращаюсь в этом стоматологию. Все хорошо организовано: запись, напоминание о визите, стоимость услуг. Спасибо Дзюбан Наталье Ивановне за её внимание к пациенту и качественную работу.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень стараемся! Всегда рады помочь ! Будте здоровы!
ИА
Ирина Афонина
Спасибо большое за такой профессионализм 👍 дети не боятся ходить к стоматологу 😍 всегда всё профессионально подскажут как лучше вылечить. Берутся даже за сложные зубы и замечательно справляются с задачей♥️ ходим только в эту стоматологию, хотя живём на другом конце города 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Владислав Искрин
Хожу к Наталье Ивановне уже почти 10 лет🫶 человек знающий свое дело, грамотный профессионал 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложилось пози…
MF
Maria Fam
Спасибо большое врачу и девушкам администраторам за доброе отношение и консультацию, осмотр моего папы. Администраторы подробно объяснили как припарковаться, чтобы было меньше расстояния до клиники. так как папа плохо ходит для нас это было очень важно
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, рады стараться!)
КИ
Катерина Исаева
Пишу отзыв с большим опозданием от факта приема. Была записана в другую клинику на профессиональную гигиену, через час после которой следовала установка брекет-системы, но менее чем за сутки врач позвонил и сообщил, что по личным причинам отменяет запись (на профессиональную чистку зубов). В панике стала обзванивать различные клиники, но запись была только на несколько дней вперед. Позвонив в данную стоматологию, мне не отказали в записи на утро следующего дня, хотя доктору пришлось подвинуть свое время для приема, за что я очень благодарна (как доктору так и администратору). Также в то время действовала акция на эту услугу (профессиональную гигиену полости рта) при определенных критериях (как мне объяснили, врач сам смотрит, попадает ли пациент под эту акцию или нет), в итоге доктор сказал, что в моем случае услуга пройдет по акционной цене (хотя могли бы соврать и назвать полную стоимость)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали столь развернутый и приятный отзыв. Будем старат…
ZF
Zack Foster
Отлиная клиника! Сделали все красиво, по хорошей цене. Советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы ! Мы очень стараемся и всегда рады помочь!!
СЛ
Софья Лесникова
Несколько раз лечила кариес у Дзюбан Н.И. Осталась очень довольна. Теперь рекомендую этого врача друзьям!
4 марта 2025, официальный ответ
Никита Сусликов
Был на чистке Зубов, все сделали быстро и качественно, остался доволен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Никита , Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
Арнольд Иванов
Есть все для работы😌все расходники поставляются вовремя,😌
Любовь Кудрявцева
Лучшие в своем деле!!
ОШ
Оксана Шерунова
Лечила зубы у Алины Евгенивны, прекрасный врач! Только к ней буду ходить.
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
Мила К
Попала на прием к Елене Вячеславовне с острой болью в зубе. Замечательный специалист! Я даже не почувствовала как она поставила укол. На приеме у нее было комфортно, безболезненно и спокойно. Весь прием спрашивала о моем самочувствии и ощущениях. Спасибо большое!
Артур Касаткин
Хорошие врачи тут работают)
Софья С
Чудесный доктор Алина Евгеньевна 👩⚕️ все сделала на высшем уровне
ЯП
Яна Ппп
Хочу выразить огромную благодарность клинике и доктору Дзюбан Наталье Ивановне! Прекрасный доктор, все сделала, все рассказала, объяснила и дала рекомендации. Наметили план лечения, при этом без навязывания ненужных процедур и устрашающих рассказов. Рада, что нашла свою клинику и своего врача❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Яна, Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
ТИ
Татьяна Ионова
Спасибо за отличную работу доктору Карачевой В.К. Я довольна своей новой улыбкой! Понравилась форма и цвет коронок. Комфортно и красиво! Во время этапов работы на передние зубы ставила мне чудесные временные коронки, благодарю за качественную работу!
Иван Сидоров
Влада Константиновна отличный специалист. Относится с пониманием, очень деликатна. За новой улыбкой только к ней.
ЭМ
Эвелина Медведева
Влада Константиновна прекрасный врач! Доброжелательна, все доступно объяснила. На стом прием только к ней)
ВВ
Влад Васильев
Отличная стоматология, вежливый и приветливый персонал, врачи знают свое дело и делают его как надо
Асмик Никогосян
Прохожу ортодонтическое лечение элайнерами у Влады Константиновны. Очень хороший врач. Ответит на все вопросы сразу и в любое время. Рекомендую
Софья Шеллер
Большое спасибо врачу Владе Константинове! У меня был непростой случай, в 19 лет удалили молочный клык, а коренной не хотел полностью вылазить, плюс рос криво. Ходила в много клиник, от дешевых до дорогих, и все врачи говорили, что тут помогут только брекеты. Все остальные зубы у меня ровные, прикус правильный, поэтому из-за одного зуба не хотела ставить брекеты. Влада Константиновна - единственный врач, которая предложила альтернативу и вот спустя год моего лечения у меня шикарная улыбка, при этом потратила я намного меньше, чем планировала
SK
Svetlana Karlash
Хочется выразить благодарность Дзюбан Наталье Ивановне, пришли на удаление молочного зуба, моментально нашла контакт с сыном(7 лет), всё сделала быстро и профессионально, даже пикнуть не успел, потом когда вышли, сын говорит, я теперь только к этому доктору пойду зубы вырывать, приятно попадать к специалисту, который своим делом занимается, здоровья Вам 💐 кстати пошли по рекомендации от родственников, тоже очень довольны были.
Diana Викторовна
Пульпит пролечили качественно, больше не болит.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам помочь !!!
ОЛ
Ольга Лязина
Вежливый персонал, хорошая клиника. Рекомендую врача Федюнину Алину Евгеньевну! Врач-профессионал, работает качественно, очень приветливая, всё объяснит, ответит на любые вопросы, даст полезные рекомендации!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и всегда рады помочь !!!
Наталья Шаманаева
Были с острой болью у ребенка. Осмотрели, сделали снимок, полностью проконсультировали, лишнего не насчитали
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помочь!!!
Алёна Першина
Замечательное место!лучшие сотрудники и врачи!лечили ребенку зубы,ездили несколько раз и всегда все отлично!!!огромное вам спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помочь!!!
Сергей Гостев
Качество просто огонь. Сотрудники добрые и вежливые, подскажут, расскажут, по советуют какой вариант будет лучше. Помещение приятное, так же имеется место под верхнюю одежду. Стоматолог очень приятная женщина, которая заботится о своих клиентах. 😊
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помо…
Арина Топчиева
Федюнина Алина Евгеньевна - единственный врач, на приеме у которого я не только могу расслабиться, но и практически поспать (практически - потому что все таки рот нужно держать открытым во время лечения😅). К Алине Евгеньевне обращалась с разными запросами - и всегда безупречный результат! Она действительно профессионал в своем деле и так же очень приятный человек! Была на консультации у Дзюбан Н.И., тоже отличный специалист. Ещё на Чкалова есть классный хирург, но к сожалению фамилию не помню. Цена, качество работы, отношение к пациентам - 100 из 10.
26 февраля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся и всегда рады помочь…
GT
Grigoriy Trostyanskiy
Лечение проходил в этой клинике у доктора Влада Константиновна после автоДТП. В общей сложности протезировали 7 зубов. Перед принятием решения посетил еще 2 стоматологии, и остановился в данной. Такое ощущение, что не к доктору пришел, а домой к маме. Такое отношение, как дома. Благодарен всем девушкам данного центра. Жену уже сводил туда и буду рекомендовать всем моим знакомым.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и ждем Вас снов…
АО
Анна Осипова
Приветливый персонал, хорошие специалисты. Первый раз шла по рекомендации, потом уже сама рекомендовала😊
31 января 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо огромное , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и ждем Вас снова !!!)))
Алёна Юрьевна .......
Вчера посетила данную клинику, проф. чистка Очень довольна! Врач Федюнина Алина Евгеньевна настоящий профессионал, настолько чутко, все подробно расскажет, даст рекомендации, с ней совсем не страшно! Я в восторге! Рекомендую данного специалиста!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв и оценку нашей работы , мы очень стараемся и всегда рады помочь !!!
Дарья Д
Спасибо большое Алине Евгеньевне! Я с уверенностью могу сказать что это врач ОТ БОГА !!! Я очень боюсь стоматологов, что порой падаю в обморок на приеме, но здесь у меня не осталось ничего от страха после 5 минут общения с врачом !!! Я делала у нее чистку с фторированием и меняла пару пломб. Доктор очень ответственно подходит к своей работе, посоветовала какую купить пасту и щетку. Я обязательно вернусь в эту клинику ! Цены так же очень порадовали !!!! Большое спасибо еще раз !
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , за высокую оценку, мы очень стараемся и всегда рады помочь!
Инга Тишакова (Табаева)
Была на приеме 04.08.2023г. и 12.08.2023г. у Алины Евгеньевны. Хороший врач. Провела все необходимые процедуры с моими зубами , все подробно растолковала , показала мои ошибки на манекене. Спасибо! Говорят век живи век учись- вот и я для себя новое узнала . За последние 10 лет это моя 5 стоматология есть с чем сравнить, обычно у врача - конкретная задача дежурные вопросы и короткие ответы...А здесь я спустя две недели все еще не перестала выполнять рекомендации!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Инга, спасибо Вам большое , за Ваше даверие ! За отзыв спасибо , мы очень стараемся!
Елена П
Отличная стомотология. Не дорого. Врач Елена Вячеславовна Тишина очень классная. Спасибо.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Елена, за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Kate Petrova
Замечательные специалисты! Все детально расскажут, сориентируют и помогут. Огромное спасибо Наталье Ивановне
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие! Всегда рады помочь!
ED
Elizaveta Dobrydina
14.07. 2023 в 16:00 пришли на прием семьей из 3х человек по адресу Чкалова, 57. Поскольку мы не живем в Барнауле, то клинику выбрали по отзывам и сайту. На сайте представлены фото современной клиники со свежим ремонтом. По факту в клинике старый и дешевый ремонт, который требует обновления. Ощущение, что тебя откинуло на 10 лет назад. Зачем, вы публикуете фото одной клиники, где сделали ремонт и не публикуете фото других клиник, адреса которых также представлены на сайте? Вы обманываете своих клиентов. Уже на пороге клиники мы хотели развернуться, но решили дать шанс, поскольку отзывы были положительные. Первый на прием пошел наш сын в сопровождении мамы и дедушки. Нам безумно «повезло» с врачом - Дзюбан Наталья Ивановна. Ребенок, которому скоро исполнится 5 лет, привык к другим клиникам, где есть приветливые доктора, игрушки, где маленьких клиентов любят и уважают, где врачи умеют их расположить. Дзюбан вела себя откровенно по-хамски, как с родителями, там и с мальчиком. Мальчик испугался доктора, отказался открывать рот. Доктор закатывала глаза, грубила родителям и скрестив руки на груди, сказала родителям !цитирую! «предпринимайте меры”, чтобы ребенок открыл рот. Нам не близка такая манера общения, чуждо хамское отношение, поэтому мы сразу ушли. Такой доктор может травмировать психику маленькому ребенку и на всю жизнь оставить страх посещения стоматолога. У Натальи Ивановны может быть хоть сколько профессионального опыта, но если она не умеет общаться с клиентами, ведет себя, как участковый врач в деревенской клинике из 80х, то желания лечить свои зубы и зубы своего ребенка - нет. Таким образом, от вас ушло 3 пациента. Ваши действия? Никаких прямых извинений не последовало. Только после того, как я позвонила на рецепшн, чтобы узнать имя доктора для отзыва и распространения информации о нашем испорченном визите, девушка стала извиняться. Конечно, мы больше к вам никогда не придем.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер договора, дату , время приема и Ваше ФИО....? Чтобы мы мог…
ЮМ
Юкико Мори
изначально хотела обратиться в другую клинику, но передумала и не пожалела ни разу! в регистратуре вежливая приветливая девушка, спокойно и точно отвечает, при переносе встречи подобрала другое время лечащий врач милая вежливая девушка, отвечает на все вопросы, во время работы всё рассказывает и уточняет, анестезия отличная; так же очень подробно на манекене рассказала о чистке зубов
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , за Ваше доверие и высокую оценку! Очень ценим и всегда рады помочь!
А🌸
Алёна 🌸
Делала протезирование осенью 2022, прошло больше полугода, протез не беспокоит. Благодарна доктору Ильичеву Н. В.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , Алена, за Ваше доверие и высокую оценку! Очень ценим и всегда рады помочь!
Аннастасия Савелева
Цена соответствует качеству
ВФ
Виктория Федореева
Записывалась на проф. чистку. Светить в глаза клиентам и не предлагать очки это конечно уровень😄 и спрашивать с сарказмом, не открывается ли сильнее рот, не поставив «расширители»😅 процедуры не выдержала и 10 минут, дико больно, хлынула кровь. Сказали, цитирую «идти туда, где вам до этого зубы гладили»😅 хотя чистку я делала в прошлый раз вообще первый раз в жизни, еще и с брекетами, и было просто неприятно, но без крови и всего остального. Крайне не рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер договора дату , время приема и Ваше ФИО....? Чтобы мы могл…
Оксана Мелентьева
Была сегодня на приме дважды доктор очень замечательная девушка Наталья Николаевна ))) спасибо Вам огромное. А вечером мне удаляли зуб мать его мудрости ( больше боялась ) самые лучшие . Вообще не больно .