На волне
Выездное караоке-шоу
Организация праздников. Выездное караоке. Прокат. 3-й час в подарок!
Перейти на сайт
Светлана Самарина
Приглашали ребят на ведение корпоратива, очень понравилась программа. Душевно провели вечер, организовали интересные игры, конкурсы, напелись песен, натанцевались. Спасибо большое от всего коллектива турагентства Кокос-тур.
Анна Гладышева
Очень крутые ребята- Караоке на Волне 🔥, кайфанули с ними , нам их так не хотелось отпускать 💣❤️🔥веселый день рождения получился 🥳
Ольга Растегаева
Приглашали Караоке на Волне на корпоратив. Провели музыкальное лото — получилось весело. Все сотрудники активно участвовали, ведущие поддержали позитивный настрой. Звук отличный, подбор песен хороший. Отличная организация праздника, однозначно рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получить от вас обратную связь, с радостью встретимся с в…
Анна Корбан
04.09.2025 - лучший мой день с лучшей командой , которые сделали мероприятие 10 из 10, ребята потрясающие , прям Топ номер 1 в городе Барнауле 😍 я им безумно благодарна 🙏
Д
Дмитрий
Команда превосходно справилась с нашим корпоративным мероприятием 13.09.2025. Они полностью закрыли нам всю программу вечера. Это очень высокий уровень мастерства и артистизма. Прекрасные ведущие и великолепное исполнение песен. Восторг, будем рады работать с ребятами еще.
Альвина Панарина
Спасибо команде На Волне за создание незабываемого праздника❤️ Ребята приехали на мой день Рождения и сделали нереальную атмосферу, до сих пор вспоминаем как круто было😍 Теперь за праздничной программой только к вам🫶🏼
Мира Константинова
Очень круто и весело провели корпоратив🎉 ребята молодцы 🫶 не хотелось расставаться))
Екатерина Алексеевна
Это лучшее что могли придумать 🔥 От исполнения и ведения вечера ты получаешь такой кайф! Что хочется еще и еще. Проведение программы, харизма,общение,голос, качество звука - все на высшем уровне! Ребята большие молодцы! Вкладывают в твоем мероприятие всю свою душу! Спасибо вам большое ❤️ Хотелось бы встретится с вами еще не раз 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за отзыв, это очень важно для нас 🫶
РУ
Рената Урванцова
Это лучший подарок на День рождения друга, который я могла придумать, живя в Москве. Поскольку дистанционно очень сложно делать выбор, праздник был ответственным и подарок должен был быть соответствующим! 1. Уникальный сюрприз имениннику. 2. Профессиональные ребята, звук и вокал! 3. Обычный классический день рождения превратился в шоу! 4. В вокальные игры и песни были подключены все гости. 5. Красивая музыка и неповторимый отдых, море позитивных моментов и улыбок! То, что трогает человека, то, что вызывает у него положительные эмоции, он не забудет этого никогда! Спасибо ребятам за оперативность, профессионализм и то, что сделали нас всех еще больше счастливыми! Рекомендую ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Алёна Б.
Не первый раз работаем с ребятами и на личных мероприятиях и на корпоративных, совершенно разные форматы проведения могут предоставить. Всегда весело, просто, на кураже) лёгкая коммуникация, быстрое решение задач
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
ЯС
Яна С
Благодарю ребят за то, что организовали день рождение) Очень веселые и продумали все до мелочей) Все остались довольны, теперь все праздники с вами🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛
ЗА
Зарина Ашаева
Ну какие же ребята молодцы!!! Регулярно встречаемся с ними на разных мероприятиях, в разных форматах, с разным количеством гостей-ну везде он классные, везде органично вписывается их программа. Деликатное, весёлое интересное общение со всем гостями абсолютно! Ребята не только песни петь помогают))) они про душевный, весёлый и приятный праздник на любом мероприятии. В арсенале много интересных конкурсов!) Мы точно не последний раз с ними встречаемся!)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, рады отметить ваше событие снова…
Мария Дрофа
Ребята нереально крутые! Решили на своей свадьбе включить в программу караоке и не прогадали с выбором🙏 Всё было чётко и профессионально, а самое главное "На волне" круто вписались в концепцию аля-камерной свадьбы 💒 Спасибо большое, вы сделали нашу свадьбой самой лучшей 🫂
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
О
Олеся
Услугами этих веселых ребят, качественно выполняющих свою работу пользуемся неоднократно, давно познакомились у друзей на вечеринке, с тех пор периодически зовём их к себе на празднование мероприятий, или встречаемся у друзей на праздновании их мероприятий, очень любим эту творческую группу молодых людей, с ними всегда весело, здорово, мероприятия пролетают налегке в одном моменте.💃💃💃 Аппаратура, караоке, программа, хорошее настроение вам обеспечены 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады встрече снова!)
Алена М
С ребятами уже много лет встречаемся на мероприятиях, всегда очень зажигательно!) рекомендую от души!
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Екатерина Бочарникова
Команда "На волне" провела шикарнейший юбилей. Гости в восторге! Весело, круто, ненавязчиво! В 1000 раз лучше стандартных ведущих и программ. Лучшие!❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень важно для нас.
Дарья Верютина
Отличная команда!!! Все прошло отлично!!! На высшем уровне!!!! Спасибо большое!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вновь украсить ваше событие!
ЖЭ
Жанна Эйзеле
От всей души хочу выразить вам благодарность за вашу прекрасную организацию! Вы создали атмосферу, в которой каждый чувствовал себя комфортно и счастливым. Новогодний корпоратив был на высшем уровне благодаря вашему мастерству. Вы делаете мир ярче своей работой! С наступающим новым годом!!!🎄 От всей нашей команды Гриль 1 Георгиева 44 огромное спасибо. 🎇🎇🎇
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анна Никитюк
Бомбические ребята! Заказывали на выездное мероприятие. Провели программу «играй и пой», очень весело никто не остался в стороне из гостей,все были задействованы! Репертуар для именинника подобрали четко по его вкусовым предпочтениям! Очень рады что обратились именно к ним! Еще ребята дарят подарочки!При исполнении песен поддержат и споют вместе с вами! Смело зовите их провести любое ваше мероприятие!
Анна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады украсить ваше событие 💛
ВД
Варвара Девятова
Просто невероятные ребята! И то, что они делают не передать одном отзывом здесь!🔥 Нужно хотя бы раз увидеть их в деле и с первых минут все станет понятно! Что подметила я для себя во время и после др: - все оборудование свое, расположились быстро и без шума👌🏼 - приятные внешне и по общению Виталий и Ксения😌 Никаких пошлых шуток, в меру общались с гостями, что для меня было важно и по факту, то что ребята вели мой праздник как ведущие был решающим в их пользу при выборе👏🏻 - диджей все делал четко и быстро, заминок не было и тоже отмечу, что очень приятный, улыбчивый😊 - был интерактив с помощью телевизора - подготовили заранее музыкальные игры под нас❤️ - сопровождали наше «пение», что для нас, далеко не певцов было важно! - были приглушены микрофоны, за что тоже отдельное спасибо, без шуток😂 Смогли проораться все желающие, не повредив уши гостей😂😂😂 - заранее уточнили пожелания по репертуару и по факту тоже прекрасно справлялись со спонтанными запросами🙌🏼 Подытожив, хочу выразить еще раз свою бесконечную любовь к команде «на волне»😍 Ребята, вы крутые! Все гости довольны и я конечно же❤️ Процветания вам😎
22 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо 🙏 Будем рады снова отметить ваше торжество!
Виктория Карюгина
Прекрасна программа! Заказывали ребят на выездное мероприятие - все прошло четко, весело и шумно. Отличная музыкальная подборка для гостей всех возрастов. Настоящие профессионалы, точно скрасят любой вечер)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам.
Алексей Нелюбов
Всем привет )Очень крутые Ребята .Повеселись на Славу !Спасибо
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ЕЧ
Елена Чеснова
Спасибо ребятам за тщательную подготовку к мероприятию. Проводили теннисный турнир в честь дня рождения. Было приятно, что ребята подготовились сами к тематике мероприятия и блистали интересными фактами про теннис. Словили летний вайб, расслабились, отдохнули. Вспомнили любимые песни. Конечно же Ирину Аллегрову🤣🤣🤣. Но слава богу на этом, репертуар деньрожденьевский не ограничен. Не пожалели, что взяли пакет с игрой. Супер командообразование получилось🫶
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Блохина
Добрый день☺️На наш самый главный праздник, день медика, в этот раз пригласили ребят. Сказать, что все были в восторге-ничего не сказать!))),, Все были на ,,одной волне,,🥳Начиная от момента организации и до последней минуты их прибывания. Активные, голосистые, весёлые, простые, просто профессионалы своего дела! Запели даже те, от которых не ждали,и те кому медведь наступил не просто на ухо, а сел на лицо😂🤭Спасибо вам, за кучу положительных эмоций и отличное настроение🤗🔥🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДХ
Дина Храменкова
Невероятно талантливые ребята, пять часов пролетели незаметно, спасибо вам большое, до новых встреч!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Хелен
Огромное спасибо ребятам за прекрасно организованный праздник с караоке. Так держать уже подуставшую (во всех смыслах этого слова:))) публику- это талант!!! А ваши голоса до сих пор звучат в наших сердцах!!! Елена
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Anna Anna
Приглашали ребят на день рождения, все гости остались очень довольны! Качественно, профессионально, позитивно! Большое кол-во микрофонов огромный плюс👍🏼 От вечера с командой НА ВОЛНЕ исключительно позитивные эмоции! Еще раз благодарю, что разделили с нами этот праздник🫶🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Анжела Черноус
Уже не первый раз приглашаем ребят ! ❤️ Благодаря им корпоративы проходят громко , зажигательно , танцевально, очень весело и запоминающе! 💃🏼🎤
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Александра Кирьякова
Всем пламенный привет🙌🏻 Хочется поделиться своими чувствами, которые я испытываю по отношению к этим безумно талантливым людям… Когда Антон,Виталий, Татьяна и Ксения работают на площадке - это завораживающее зрелище😍😍😍 Такой симбиоз на мероприятии можно встретить только если пригласить этих очаровательных ребят 👏🏻👏🏻 Красивые, артистичные, драйвовые👍🏻 Квинтэссенция профессионализма и гениальности 🔥🔥 Мой выбор - Вы🙌🏻💚
Александра, большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
Александра Гузанова
Хочу поделиться с вами , как прошёл наш вечер , ребята столкнулись с сложностью , если отключить основной свет в зале , отключались розетки , и это история о их стремлении провести праздник , чтобы все прошло гладко. Ребята заморочились , перенесли всё оборудование на другую сторону , за это им огромное спасибо 🙌🏻тк мы объективно понимали, что при активном освещении , гости так и останутся сидеть за столом . Особая благодарность , Татьяне , она вообще какая то не реальная 🙌🏻 цените её ☺️ такая энергия , такая ориентация на гостей , нам очень повезло , что она была с нами ! Ну а то , что разучили песню deep purple , специально для именинника , это вообще выше всех похвал , да и за прекрасное её исполнение отдельный respect ✊🏻 Когда пришла идея , дополнить праздник , с вашим участием мы точно угадали и не прогадали , гости остались очень довольны , ну а ваша клиентоориентированность, вызывает огромную благодарность !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛
ЕТ
Елена Токарева
Отличная команда, очень динамично и весело провели нам день рождения супруга!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Сидорова
Качественная аппаратура, шикарный звук! Много микрофонов 🔥 Сделали наш вечер, спасибо 🙏
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анна Щербакова
Очень все понравилось) ребята профессионалы, мой день рождения прошел легко, весело и интересно, гости не скучали, веселились и я вместе с ними) Спасибо)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ЕД
Елизавета Димакова
Отмечали юбилей мамы в банкетном зале «Версаль», ребята очень качественно провели праздник! Сумели сплотить все возраста, все были в полном восторге! Это действительно профессионалы своего дела, теперь по поводу праздников только к ним🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вновь отпраздновать ваше событие!
Анатолий Х
Очень крутые ребята!!! Отличный выбор для разнообразия формата вечеринки! Ведущий и диджей были первоклассными, а выбор песен восхитительным. Возможность петь любимые песни в компании друзей и коллег создала неповторимую атмосферу веселья. Все гости были в восторге от такого необычного и забавного формата мероприятия. Большое спасибо за создание незабываемого вечера и эмоций!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Тимакова
Очень рады , что наш важный банкет в честь юбилея папы, мы доверили команде «На волне»⭐️ Обратились по рекомендации, и не то что не пожалели, а остались в восторге! Было очень душевно и весело!☺️ Спасибо большое ребятам! Учли все пожелания и предпочтения🤩
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Никита Демидов
Отмечали новогодний корпоратив в компании этих прекрасных людей и профессионалов своего дела. Все было круто! От первого приветствия и до момента конца программы! Игры, песни, веселье от души. Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Коновалов
Ребята просто крутые! Устроили классный день рождения! Привезли свою аппаратуру, плазму.. Это не просто караоке, а целое шоу! Рекомендую!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Ирина Фомина
Команда супер-профессионалов! Очень благодарны ребятам за отличное настроение и удачный праздник! Поющие ведущие, увлекательная программа были на высоте! У каждого из гостей была возможность самовыразиться и принять участие в караоке-батле! Сообщество архитекторов-дизайнеров г.Барнаула очень благодарно шоу-команде "На волне", надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Здравствуйте, Ирина, спасибо за приятный отзыв 🤗
Костя Тишкевич
Заказывали караоке шоу на день рождения подруги! В славный город Кемерово. Ребята настоящие профи и ценят качество, техника на высшем уровне! Лучшая что я видел для караоке! Программа - пушка, отнеслись с пониманием ко всем пожеланиям, подруга и вся наша компания - в щенячем восторге! Однозначно рекомендую!
Костя, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Арина А
Ребята проводили у нашей компании новогодний корпоратив, все было здорово! Веселые, контактные, подстраиваются под любую ситуацию и коллектив. Бали разные конкурсы, как на сплочение, так и на повеселиться. После мероприятия коллеги подходили и говорили, как им понравился именно такой формат. Желаю успехов команде 🌟
Арина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё 💛
Иван Козлов
Очень рекомендую ребят! Давно знаком, они - настоящие профессионалы. Заказал на мероприятие: от моента моего звонка (когда ребята вообще ещё не знали о заказе), до момента выставленного на площадке оборудования 50 минут! При условии, что выходные, и что у ребят уже были заказы в этот день.
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Татьяна .
Шоу подарили мне подруги на день рождения в качестве сюрприза )🥳Программа длилась 2 часа, но они пролетели незаметно🔥Организация, качество звука, ведущие- все на высшем уровне 👌Спасибо большое за созданную атмосферу и эмоции 🫶
Спасибо, Татьяна, за теплые слова ❤
Н
Наталья
Заказывала ребят по рекомендации на свой день рождения. Вечеринка была в формате девичника. Все девочки остались довольны! Каждая закрыла свой гештальт по пению))) Ребята профессионалы, очень дружелюбные, веселые, тактичные! От души всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Павел Мазакбаев
Классные ребята, интересные конкурсы, отлично провели время
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!!
Ксения Колпащикова
Это лучшее шоу, лучшая команда, лучшие ведущие. Уже не первый корпоратив приглашаем ребят, все на высшем уровне! 🔥🔥🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за высокую оценку!!!
Алина С
Хочется сказать Огромное спасибо Вашей команде ! Мы приглашали Трио для проведения дня рождения. Все прошло невероятно весело, шумно и вместе с тем очень душевно! Ребята с потрясающим вокалом и энергетикой 🫶🏼 программа подготовлена индивидуально, учитывались все наши просьбы и пожелания! Мы остались в восторге!) жду следующий праздник 😁
Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Ксения Л
Ребята, вы просто потрясающие! Заказывала выездное караоке на свой День рождения 🎁 Ребята- настоящие профессионалы! Оборудование, шикарный вокал, дружелюбная атмосфера и приятные цены! Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Анастасия Нагайцева
ОЧЕНЬ КРУТЫЕ РЕБЯТА!!! Хотелось отметить, что мы работали с ними первый раз, но так легко и душевно было! Очень понравилось, что они сразу обговорили момент того, что есть базы, где шуметь нельзя. Мы даже не знали эту информацию. Благодаря им ещё и выбрали классное место для проведения дня рождения 👍 Голоса не было дня три, хорошо мы спели😅
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Елена Чупина
Крутые ребята! Праздник прошел очень весело и легко! Весь наш коллектив в восторге от мероприятия. Огромное вам СПАСИБО! Очень ответственно отнеслись к своему делу, предлагая лучшие варианты и решения. Отличная работа!
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв ❤