Ажур
Парикмахерская
Светлана
Татьяна Михайловна профессиональный мастер своего дела! Грамотно даёт консультации. Идеально подобрала и покрасила. Уложила причёску. Я вышла красоткой, с хорошим настроением! Это не просто парикмахер, это стилист и грамотный профессионал!!! Благодарю за тонкую работу. Только 5+
Ап
Ажур, парикмахерская
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо ,что нашли время для отзыва,это вдохновляет !
ЗК
Зоя Караваева
Очень хороший и вежливый мастер Татьяна.
Иван Востриков
Здравствуйте. Я долго искал мастера,который бы подстриг меня не по шаблону,чтобы стрижка мне понравилась! И о да, это случилось! Теперь буду подстригаться только здесь! 20.08.2022 г.
Никита Голиков
Везде было занято, случайно зашёл в эту парикмахерскую. Уютное помещение. Подстригли отлично. Рекомендую! Обращусь ещё обязательно.
Tr1pleSide
Отличная парикмахерская!
Наталия И
Постоянный клиент мастера Татьяна. Приветливая, чуткая, аккуратная! С сыном ходим 10 лет уже только к ней! Всегда посоветует как лучше, подскажет оптимальные средства ухода за волосами, тактичная и просто приятный собеседник! Спасибо Вам за наши прически и окрашивания!!! Оставайтесь такой же приветливой, милой и обаятельной!!! Юлия, мастер ногтевого сервиса, рекомендую!!! Здоровья вам и хороших посетителей!!!
Натуля 🧚
на днях побывала в этой парикмахерской,у мастера Татьяны.Осталась очень довольна.Цены доступные
alldiz
Случайно при выборе парикхмахерской попала в этот салон. Очень приветливо встретили. Стрижка и окрашивание выполнены профессионально, мастером Татьяной. Осталась очень довольна. В дальнейшем пойду ещё в этот салон и попробую обязательно и маникюр. Спасибо. P.S цены приятно порадовали. Рекомендую.
rotorden-2008
Стригусь там постоянно.А у работающего там мастера Татьяны Викторовны аж с 1995 года.Отлично по всем показателям!!!
Ольга
Зашла первый раз случайно - было немного свободного времени,а мастер как раз только освободилась и у нее образовалось небольшое "окошко". Отлично подстригли. Осталась очень довольна услугой (мастер Татьяна). А совсем недавно у них добавилась еще услуга "маникюр". Мастер Юля очень внимательна, аккуратна. Делаю аппаратный маникюр - там это стоит недорого. Теперь хожу и на стрижку, и на окрашивание волос, и на маникюр в одно место))) Очень удобно, а главное-качественно!
shavolinaa
Отлично. Очень понравилось. Мастера просто молодцы. Нашел информацию случайно. Нужно было срочно навести порядок на голове. Позвонил, договорились о времени. В моем случае нужно было быстро и качественно. Мастер Татьяна не разочаровала. Рекомендую эту парикмахерскую