32 жемчужины
Стоматологическая клиника
Подарите себе белоснежную и здоровую улыбку
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алексей Буянов
Отличная клиника, прекрасные врачи. Елена Сергеевна волшебница!
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Куренкова
Огромное спасибо Елене Сергеевне Жуковой за профессионализм и смелость взяться за сложные зубы - год назад лечила 3, в том числе из одного канала был извлечен оставленный осколок инструмента, и это было очень трудоемким процессом. Впоследствии делала коронки у Владимира Ивановича, все прошло отлично, и позже чистку - осталась довольна всеми оказанными услугами - желаю клинике процветания и благодарных пациентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
ИЛ
Ирина Логачева
Очень благодарна за доброжелательность и качественное обслуживание! Мастерство и профессионализм на высшем уровне!!! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Юлиан Ооржак
Очень хорошие врачи, спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮХ
Юлия Хохлова
Лечу зубы здесь не первый раз у Елены Сергеевны, и я безумно довольна результатом🔥 Один зуб, многие доктора хотели удалять, и только Елена Сергеевна взялась за него и спасла мне, зуб до сих пор жив! Рекомендую теперь все друзья и знакомым ходить только сюда🤗 Коронку кстати ставила тоже в этой клинике, все прошло хорошо и по приятной цене😁
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Vika Muraveva
2018 год, пациентка с перелечиванием 36 зуба. Случай сложный, прохождение одного из каналов заняло 3 посещения. Болел год, отслеживала динамику по рентгену спустя год, два и три. Прошло 7 лет все отлично) доктор Жукова Елена Сергеевна профессионал своего дела, спасибо большое за лечение.
21 июля 2025, официальный ответ
Vika, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌
ДM
Д M
Огромное спасибо за профессиональный и внимательный подход! Лечу зубы у этого врача уже не первый год – все пломбы идеальны, каналы чистит под микроскопом очень тщательно. После лечения зубов нет никаких проблем! Отдельно хочу отметить добросовестность: спустя два года врач бесплатно сделала снимок зуба, проверила его состояние и подтвердила, что всё в порядке. А сегодня снова осмотрела этот зуб и убрала небольшое пятнышко без лишних вопросов. Очень приятно, когда специалист заботится о пациентах даже после лечения. Рекомендую всем, кто ценит качество и душевное отношение!
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Наталья Пашаева
Елена Сергеевна лучший стоматолог! Мы ходим к ней всей семьей! Мне она делает идеальные реставрации, всегда дает советы по гигиене! Её подход мне максимально близок, так как она заботиться о здоровье и времени пациента! Работает оперативно и четко! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и индивидуальную работу с пациентом!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Антон Сердюков
С 12 марта, жду ответа 3 месяца(12.06.25) хирурга Юлии Олеговны по снимку, неужели так сложно дать ответ?? не теряйте свое время, и не тратьте деньги на КТ. Сегодня (16.06.25) Юлия Олеговна соизволила ответить, очевидно после отзыва, обвинила, что я прервал лечение(хотя прошел два курса лечения неврита на момент повторного обращения), и что она ждала оказывается моего ответа, а не я ее. И это все при том, что изначально был не правильно поставлен диагноз и удалён зуб, а ноющие боли остались(неврит), диагноз был поставлен уже после удаления зуба, плюсом остался пломбировочный материал в челюсти. Так что обращайтесь останетесь ещё и без зубов.
Светлана Сердюкова(Гельмс)
Приношу слова искренней благодарности Жуковой Елене Сергеевне , профессионалу своего дела , опытному, квалифицированному врачу ! Более 10 лет с периодичностью получаю медицинскую помощь , повторно еще ни разу не обращалась по замене пломб ! Специалисты Всегда идут на встречу по дате приема , если есть возможность окна , перезванивают , предлагая варианты. Удивлена отзывам , которые присутствуют в данном разделе ?! 15 лет назад Елена Сергеевна уже пользовалась новейшими методами, сделав моему сыну реставрацию переднего зуба по новой технологии , который до сих пор в прекрасном состоянии. Сердечно благодарю за ваш труд и профессионализм!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Кристина К.
Елена Сергеевна, лучший специалист который спасет, то что вам сказали вырывать! Проходила лечение больше 2 -х месяцев теперь все зубы в порядке. Благодарю от всего сердца 🩷
Юлия Карамелькина
Была на приеме у Софьи Константиновны,очень довольна ! Отношение к пациенту просто на высшем уровне ! Все рассказала,объяснила,что не мало важно для пациента. В клинике чисто и уютно. Теперь обращаться буду только к Вам 🥰
Marieta Sarkisyan
Очень понравилось! Все комфортно, быстро. Обязательно вернусь
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Любовь К
Замечательный персонал, уютная обстановка. Врач Жукова Елена Сергеевна большой профессионал своего дела. Большое спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Всегда рады вам.
ТВ
Татьяна Владимировна
Елена Сергеевна Жукова - ДОКТОР с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела.Спасла и избавила меня от мучительной боли длящейся с июня месяца. На что другие врачи говорили что болеть не чему, боль не зубная,причину не могли никак найти, было сделало куча КТ, снимков и все зря, прошла кучу консультаций, все эти врачи смеялись и отправляли к неврологу, выставляли полной дурой... Причём это были известные врачи очень известных клин нашего города,но как оказалось врачи в "".Всем было наплевать на мою боль, а я жила только на обезбаливающих, причём я кормящая мать, но боль была невыносимой . Елена Сергеевна сверх своего расписания задержалась и приняла меня с острой болью. Все свои действия проговаривала и показывала на мониторе фото и видео с микроскопа. Сразу установила причину. Благодарна всем сердцем просто. Теперь однозначно только у Елены Сергеевны лечение и свое и всей своей семьи. Нижайший Вам поклон Елена Сергеевна за Ваше понимание, доброе сердце и за не безразличие к моей боли.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Индира Омарова
Жукова Елена Сергеевна-врач с золотыми руками! Спасла зуб, вылечив гранулёму за два приёма. Остаётся только отслеживать динамику лечения. Большое спасибо)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас
ТН
Татьяна Наумова
🌟✨ Сегодня хочу поделиться с вами своей историей о том, почему я готова преодолеть 4.500 км ради встречи с моим самым лучшим стоматологом - Еленой Сергеевна! 🦷❤️ Каждый из нас знает, насколько важна улыбка — это не просто эстетика, а залог уверенности и здоровья. Именно поэтому я выбрала клинику «32 жемчужины». 💎 Здесь царит атмосфера заботы и профессионализма, а их команда врачей действительно золотые руки! С каждым визитом я убеждаюсь в том, что верный выбор стоматолога — это инвестиция в себя. Неважно, сколько времени и километров необходимо проехать, ведь результат того стоит! 🌈✨ Хочу выразить свою безмерную благодарность всем врачам клиники за их труд и внимание к деталям! Благодаря вам моя улыбка сияет, а здоровье зубов в полном порядке. 💪💖 Если вы ищете специалиста, который сможет подарить вам великолепную улыбку и уверенность в себе, настоятельно рекомендую обратить внимание на «32 жемчужины»! Вам не придется беспокоиться ни о чем, кроме того, чтобы улыбаться на все 32
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
В.
Владимир .
Быстро и профессионально.
А.
Алена .
Попав однажды на прием в эту клинику, больше никуда не хожу! Очень радует комплексный и профессиональный подход к работе. Елена Сергеевна - просто Богиня терапии! Тяжелые случаи с корневыми каналами, перелечивания, шикарные реставрации- все это она делает очень быстро и, главное, качественно! Ортопед Владимир Иванович - все доступно объясняет, работы шикарные, за коронками, протезами и тд, можете смело обращаться к этому специалисту. Хирург Юлия Олеговна - имплантат установит и зуб удалит, вселяет спокойствие и доверие в пациента, очень легкая рука. Благодарю весь персонал клиники 32 жемчужины, за шикарные улыбки в моей семье❤️
Н Р
Врач Жукова вела себя довольно неприятно со мной и очень, очень грубо со своим ассистентом. Атмосфера стояла тяжёлая.
Жанночка Амелина
Только туда и хожу
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно!
A
Anna
Добрый день!Лечу зубы у врача Жуковой Елены Сергеевны с 2004г, делали реставрацию 15 лет назад и по настоящее время всё живое!!!!!Врач с большой буквы!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Максим Алексеевич Чернышук
Я уже не первый год лечу и протезирую зубы в данной клинике. Очень нравится как качество выполняемых работ так и отношение к пациенту. Ни разу не было задержек в приёме, всегда исключительно приветливы. В клинике всегда чисто, опрятный персонал, современное оборудование. Хочется сказать огромное спасибо за замечательный результат работы терапевту Жуковой Елене Сергеевне и ортопеду-протезисту Пятаку Владимиру Ивановичу.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Алексеевич, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ИМ
Ирина Мяделец
В клинике работают только профессионалы! Более двадцати лет являюсь пациентом Елены Сергеевны Жуковой. Берется за самые сложные случаи в стоматологии, в том числе , и реставрации зубов , грамотно составляет план лечения и профилактики. Мои здоровые зубы - это не заслуга! Клиника оснащена самым современным оборудованием, в том числе и специальным микроскопом для лечения каналов зубов. У Елены Сергеевны отличная команда врачей, которые проходят специальную подготовку и получают доступ к работе. Мой супруг протезировал у Владимира Ивановича- результат на долгие годы ! На 100 % доверяю клинике «32 Жемчужины»! ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AV
Ann V
Отличная клиника.Мое знакомство с ней началось,когда у меня был очень сильный периодантит,мне порекомендовали Елену Сергеевну.Она принята меня в этот же день и смогла сохранить передний зуб🙏За это огромная благодарность.Теперь вылечила тут все зубки и после Брекитов мне сделали реставрацию.Теперь я счастливый человек с красивыми зубами 🌸Спасибо большое 👌👌👌
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ввсокую оценку и благодарность, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕШ
Елена Шумакова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне, к которой я попала по рекомендации. Елена Сергеевна настоящий профессионал своего дела. Был запрос на подготовку всей челюсти перед установкой брекетов. Возникла проблема, которую я не могла разрешить более 15 лет. Просто никто, кроме Елены Сергеевны даже не мог предположить в скорой плоскости лежит решение. Лечение каналов под микроскопом, помогло мне справиться с этим и больше никогда не возникало. Большая запись и некоторое ожидание - это небольшая плата за качественное лечение, профессиональный подход и высокий сервис
19 июня 2024, официальный ответ
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ИП
Ирина Прожерина
Отличная клиника,Елена Сергеевна удалила инструмент из канала зуба,быстро и бережно полечила под микроскопом,ортопед сделал коронку,разумные цены,рекомендовала друзьям и родственникам👍Спасибо
ОС
Оксана Самойлова
32 жемчужины лучшая клиника! Красивый интерьер!!! Очень приветливый персонал, на входе встречает приятная девушка Елена! Елена Сергеевна лучший доктор лечим зубки всей семьей! Владимир Иванович профессионал своего дела, все сделал в короткие сроки и на самом лучшем уровне!!! Очень странно читать плохие отзывы
Слава Реутов
32 Жемчужины отличная стоматологическая клиника, где работают профессионалы своего дела. У меня в зубе остался инструмент и никто не брался за его удаление, в этой же клинике стоматолог Жукова Елена спокойно с этим вопросом справилась, оказывается она одна из немногих кто делает такие манипуляции. И полечил другие зубы. Также в клинике очень приветливый персонал, а именно Администратор Елена.
НШ
Ната Шампарова
Елена Сергеевна Жукова, вылечила все мои проблемные зубки, за которые никто не брался, а говорили, что нужно только удалять, т.к. кисту невозможно вылечить. Для Елены Сергеевны нет ничего невозможного!!!! Это настоящий профессионал своего дела! После лечения, решилась на протезирование в этой же клинике! Владимир Иванович Пятак - ортопед, сделал зубки так, что невозможно было отличить от своих! Очень благодарна и счастлива, что есть такие замечательные специалисты!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что помогли Вам!
Елена Малиновская
Спасибо большое Елене Сергеевне за ее профессионализм и золотые руки, вылечила все зубки. Клиника чистая, уютная, ценник на лечение адекватный.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Пион Дикий
Хочу написать слова благодарности. Елена Сергеевна вылечила мой сложный зуб за который никто не брался. Боль и дискомфорт, которые длились годами прошли! Спасибо!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что помогли Вам!
Екатерина Федорина
Год назад делала в этой клинике коронки, лечила зубы. Когда возникла необходимость снова обратиться к стоматологу, я не сомневалась куда пойти))
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
МИ
Марина Иванова
Больше 4 лет пользуюсь услугами данной клиники. Лечение зубов и реставрацию проводила у терапевта высшей категории Елены Сергеевны. Высокую квалификацию подтверждает ее ученая степень - кандидат медицинских наук. Она очень внимательная, доброжелательная, готовая всегда подсказать и устранить любую проблему. Так же хочу выразить благодарность врачу Владимиру Ивановичу за качественное протезирование зубов. Всем хочу порекомендовать данную клинику, т.к. есть возможность сразу хорошо пролечить зубы и, по необходимости, провести протезирование. В клинике доброжелательная атмосфера, современное оборудование и материалы, качественное лечение. Здоровья и благополучия всему персоналу замечательной клиники!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Марина Иванова
Ходим всей семьей только в эту клинику!!! Проверено временем , все качественно, настоящие профессионалы!!! В прошлом, ходила в другую клинику, каждый год, всегда что то переделывали, что то беспокоило, тут же, после лечения можно быть уверенным что ничего не потревожит годы, а это значит профессионализм, современное оборудование и касестыенные материалы!!!Проходила лечение, отбеливание, реставрацию. Очень довольна!!! Качественно, красиво!!! В одном месте можно получить консультацию, обследование, лечение!!! Комфортная клиника,по всем показателям только 5!!! Полный восторг и огромная благодарность!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 🙏 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Карягина
Обратилась в данную клинику т.к пломбу которую ставили пол года назад в другой клинике просто отпала. Елена Сергеевна предложила записаться к молодому врачу Анне Евгеньевне. Всё сделали качественно,за это огромное спасибо.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Yulenka Fateeva
Я очень благодарна Елене Сергеевне! Полгода мне не могли НИГДЕ вылечить зуб (4-й канал не могли найти), а в клинике "32 Жемчужины" мне вылечили этот зуб за 1 час под микроскопом! Спасибо большое за Ваше отношение к работе, за Ваш профессиональный подход! В клинике очень чисто, приятно находиться, есть всё необходимое оборудование. Меня даже цена приятно удивила- с учётом того, что у нас в городе вообще-то мало кто может такое сделать, очень даже не дорого. Я рекомендую данную клинику, если у вас сложный случай, то вы не пожалеете, а сьэкономите своё время, нервы и деньги.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Была рада помочь!
kotenev.aleksey
Очень хорошая клиника. Неоднократно с супругой здесь лечились. Елена Сергеевна профессионал своего дела, лечит уверенно, быстро. Также обращался к ортодонту, все сделано качественно, цены не завышены. В оборудовании я особо не понимаю, но мне кажется оно у них лучшее. Кроме лечения, подробно рассказали чем и как ухаживать за полостью рта. Большое спасибо! 5+
Алексей Котенёв
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Юлия Гензе
Мягко говоря не в восторге. По отзывам создали впечатление хорошей клиники, но даже по разговору по телефону, который состоялся пару минут назад я, не побывав в клинике, могу сделать вывод о том что работает там хамоватый персонал. Оставила заявку на сайте, перезвонили. Мне нужно было перелечить зуб после другой клиники, я все рассказала про зуб, на что мне таким высокомерным голосом ответили "идите туда где вам делали". Хм, ну и пойду, раз вы так разбрасываетесь клиентами.
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! В условиях пандемии в нашем регионе запрещен прием пациентов без острой боли. Поэтому В…
Диана Горовая
Спасибо, Елене Сергеевне, за здоровье моей полости рта!!! Все на высшем уровне- безболезненно и с применением микроскопа!!!! Когда врач-стоматолог сам лечится у своей коллеги Жуковой Е.С. - это о многом говорит!!! Всем советую!!! Отличный специалист с добрым сердцем!!!
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы от коллег!
Крис
Как хорошо,когда не нужно долго и мучительно искать «своего врача».Потому что я знакома с ней ещё со студенческой скамьи. Когда пришла пора приводить свои зубы в порядок,я точно знала,что пойду к Жуковой Елене Сергеевне. Судите сами,кто окажет вам помощь лучше,чем кандидат медицинских наук?Ведь Елена Сергеевна о зубах знает все,и даже больше.Руки нежные,сердце доброе,уколы ставит не больно,но уж очень эффективно! Большое спасибо Елене Сергеевне и ассистенту Елене Владимировне за мои здоровые зубки!
Инна Кобалева
Клиника мне очень понравилась! В клинике царит спокойная приятная обстановка, очень чисто, светло, уютно и красиво. Просторный кабинет, оснащенный современным оборудованием. А самое главное - это грамотные специалисты. Хочу поблагодарить замечательного врача, Жукову Елену Сергеевну и её мед. сестру за высокий профессионализм, за прекрасное и ответственное отношение к своей работе. Каждое лечение зуба для меня было сравнимо с тонкой ювелирной и кропотливой работой. Вы очень любите свою работу - это видно сразу! Спасибо Вам! Рекомендую обращаться по вопросам лечения и профилактики.
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Бурякова
Отличная клиника, где действительно лечат зубы, при чем делают это качественно, цены средние. Некотрое время обслуживалась в другой поликлинике по ДМС, потом поняла, что там главная задача заработать денег, не заботясь, что будет с твоими зубами через 3, 5, тем более 10 лет, здесь доктор борется за каждый твой зуб, пломбы держатся по 8-12лет, так что другие доктора удивляются качеству и тщательности пролечннных каналов и зубов. Врач -Елена Сергеевна Жукова, настоящий специалист своего дела, педант, всегда рекомендую Ее своим друзьям и знакомым. Больше спасибо за качество и сохраненные зубы. Сейчас , в этой поликлинике обслуживается вся семья, включая ребёнка, которому после брекетов были пролечены все зубы, а не просто покрыты специальным составом для отбеливания. Рекомендую данную клинику.