Моя семья
Мегамаркет одежды и обуви
2.2
2.2
Полина
Одни не русскиe. По поводу консультации я пожалуй промолчу
Анна
Посетили магазин за 20 минут до закрытия (время было 20:10, магазин работает до 20:30). Выбирали товар, примеряли — стандартная ситуация. В какой-то момент к нам подошла продавец и в крайне грубой форме заявила, что "касса закрывается", хотя до закрытия оставалось больше 10 минут. Я спокойно ответила, что сейчас посмотрю в зеркало и определюсь. Однако, когда возвращалась от зеркала, та же продавец вновь в хамском тоне повторила, что "касса закрывается, идите быстрее". Время было 20:19. То есть до официального закрытия оставалось 11 минут, и мы уже практически выбрали товар — оставалось только переобуться и рассчитаться. На мое замечание о том, что такое поведение недопустимо и не соответствует клиентоориентированному сервису, продавец ответила, что касса в 20:30 закрывается, и если мы не успеем — "это ваши проблемы", потому что "я то уйду домой, мне всё равно, а вы останетесь ни с чем". Очень неприятное впечатление. Вместо того чтобы помочь и корректно сообщить о скором закрытии, нас фактически выгоняли, да еще и в грубой форме. Разве магазин не должен работать до последнего клиента, особенно если покупка уже практически завершена? Подобное отношение отбивает всякое желание возвращаться в этот магазин. Персонал должен быть обучен хотя бы базовым нормам вежливости, если уж о клиентоориентированности говорить не приходится. Абсолютно недопустимое отношение к покупателям.
Софья Бихтор
Отвратительный персонал !кассиры это просто кошмар ! Хамство, повышенный тон , в сторону клиентов .Товар разбросан как попало , в просьбе о помощи продавцы говорят: «ищите все там» Полная не заинтересованность в продаже
🙃🙃
🙃 🙃
Ходим всей семьёй, цены приемлемые,за все время не нагрубили,продавцы всегда приветливы.
AWD AWD
Консультация в магазине отсутствует. Обратившись к свободному консультанту сказали там отдел сами ищите,ориентации на покупателей нет от слова совсем
Тася 🐯
Вещи по цене стали такие же как в других популярных магазинах. Но не забывайте, что здесь товар Китая, поэтому и качество соответствующее. На входе пищалка пикает по любому поводу, охрана сразу на досмотр отправляет (так и не выяснили ни разу в чём причина). В целом консультант подскажет (но бывало попадали на грубиянок), кассир поможет с возвратом или заменой.
Ю.
Юлия .
Вещи для новорожденного можно найти лучше и по дешевле конечно чем здесь
И
Ирина
При входе в магазин, сработала пищалка. Охранник тут же бросился на меня, перегородил дорогу не пуская в магазин. Сказал, чтобы оставила дамскую сумку в камере хранения. Пришлось доставать из сумки телефон, кошелёк, скидочную карту, раскладывать всё это по карманам куртки. Захожу без сумки, всё равно пищит! Охранник снова не пустил меня в магазин. Издевательство какое-то! Пошла к вашим конкурентам - купила всё что нужно, причём ни в одном отделе ничего не пищало. Либо почините сенсоры, либо удачи вам и дальше выгонять клиентов.
Андрей Калинин
зашли посмотреть сумку, выгнали просто так пришли, 5 минут постояли посмотрели, сказали на выход что стоим уже там 30 минут, не ходите туда там злые люди
M.
Mmmm ...
Сегодня заходила в этот магазин хотела взять костюм зимний подошла к девушке стоящий на примерочной вежливо у неё спросила а она грубым тоном а все они там а там это где магазин большой нафига тогда работает если с покупателями так общается ладно если бы она было занята просто так стояла около примерочной
Мария В.
Научите Марину (так на бейдже написано) вести себя. Проходя мимо нас ( стояли в мужских куртках папа мерил куртки) кричит своим коллегам что ее посетили покупатели пещерные люди, пока мерили куртки так и смотрела за нами видимо боялась что стадии, но вид ее и Людмилы смутил видно по всему что хорошо выпивающие. Адекватное поведение конечно... Смените продавцов вот видели что подобрать куртку не можем даже не подошла не предложили помощь...
Ирина Я
Коробка не соответствует игрушке. Это я конечно же, рассмотрела только дома) Благо ценник соответствует игрушке), но я же смотрела при покупке на коробку, на которой было заявлено, что игрушка со звуком и светом! А оказалось без звука, без света и габариты 1:50, а не 1:30(на коробке). Сама виновата, конечно, не внимательна! Сдавать не пойду, не велика потеря! Но осадочек остался! Будьте внимательны при покупке в этом магазине.
О
ООО
На днях заходила в магазин, хотела купить юбку, до закрытия оставалась полчаса! Уважаемая администрация, почему магазин закрывается в 20:30???? Если люди заходят после работы, а не в 21:00?? Смысл тогда! Цены ужасные, обслуживание не айс!
Мс
Моя семья, мегамаркет одежды и обуви
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,режим работы нашего магазина с 10:00 до 20:30.
Качество 💩, цены конь
Lilya Is V ╰დ╮ ╭დ╯
Сегодня была в этом магазине и хотела купить кроссовки, я брала, смотрела, ложила обратно - но в двух местах оставила пару кроссовок на полу. Я не знала что в этом магазине продавцы такие злые и безумно ленивые - помощь не предлагают, но зато вслед я услышала кучу гадостей что я раскидала обувь по всему магазину. Стояли люди и все оборачивались на продавца. Напишите табличку на входе: - "Обувь не брать, не мерить" и т.д. Мне пришлось уйти с магазина и больше я туда не пойду и другим буду рассказывать что там происходит. Потому что купить обувь не посмотрев, не померив - НЕВОЗМОЖНО!!! Росляков Сергей Константинович, улучшите обслуживание - ведь продавцы находящиеся в отделах обязаны помогать выбирать и складывать если товар не подошел! А не орать вслед что попало... Не хочет работать - пусть сидит дома!
Массон Валентина
Сегодня отказали в скидки из за того что бонусная карта в телефоне, а не в наличии. Ни какого понимания со стороны продавцов. Улучшить отбор персонала и отношение к покупателям. Была бы возможность оценку поставила бы ниже.
Елена Кобзева
Неплохой магазин
Роман Первый
Сегодня охранник не пустил в магазин с пустым рюкзаком, попросив меня оставить его в шкафчике. При этом ответственности за оставленные вещи они не несут!) Супер логика!)) Потом страж на входе намеревался досмотреть меня, сразу после рамки, даже не зозвенев на ней!) При этом в сам магазин я еще не прошел!) Вы там ничего не перепутали?! Идите вы куда подальше с таким отношением к покупателям!
ЖМ
Жанна Мозговая
Хочу поделиться своими впечатлениями об магазине семья. Все девочки консультанты очень доброжелательны и всегда приходят на помощь. Я хожу в магазин со всей своей семьёй. И девочки всегда помогают с выбором и с размером. Также по возврату нет никаких проблем. Девочки кассиры тоже молодцы. Дай бог им терпения с неодыкватными покупателями. Администратор Екатерина очень доброжилательна. Мне очень нравится этот магазин. Просто нужно быть самим немножко терпеливыми и вежливыми. А не хамить с порога.
ОБ
Ольга Беляева
Проблемы с обменом товара. Гоняют от кассы к кассе. Нарушают законодательство отвозвоате товала, установив определённые часы для возврата , неудобные покупателям. Администратор Екатерина просто хамит .
☢️☢️☢️ 📶
Виктория отличный консультант)) помогла с выбором и оперативно помогла расправить складки на куртке, карьерного роста))
Alina Denisova
Ужасное обслуживание продавцы хамы , косятся , на днях выбирали куртки с подружками там одна , с женского отдела скорее всего, косилась на нас высказывала какие то недовольство мимикой своей все лежит как попало не где не найди нужную вещь куда смотрит руководство этого магазина.....
НН
Ноу Нейм
Очень грубые работники, при просьбе помочь найти шапку мне сказали ищи сам, пропало настроение что то покупать 👎🏼👎🏼👎🏼
MF
Maga Fadhudinov
Здравствуйте у них вроде отлично охрана
Татьяна Косоногова
Вчера 12.09.2023 пошли с семье в этот магазин, на входе запищала магнитная эта проходная или как её назвать, грубый охранник не русский просто не пустил нас в магазин, на мой вопрос что не так, толком ничего не ответил, видите ли у меня в обуви в стельках что-то что мешает пройти, алë!!! Нормальный нет!! Настроение испорчено!!! Пошли в другой магазин, когда за них уже возьмутся?! Они даже 1 звезды Незаслужевают
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Отличный магазин, большой выбор товара. Приветливый персонал.Оценка отлично
<<**ЮлЕнЬкА**>> Рудакова
Ужасное обслуживание !!!!! Выгоняют из магазина хотя им еще работать 20 минут не оповещают о том что магазин закрываться через определение время !!!! Просто подошли с недовольным лицом еще и на повышенных танах начали разговаривать. В итоги ушли без покупок и с плохим настроением!!! Объясните своему персоналу как надо общаться с покупателями и не закрывайтесь раньше времени.
Александр Чех
Ужасный магазин.
ГГ
Галина Галина
Ужаснейшее отношение персона, который занимается возвратом товара. Вчера купили сандали, сегодня они порвались, приехала обменять, мне сказали привести их в идеальное состояние. Я пошла, помыла, принесла. На что мне сказали теперь высушите, и придете обратно. Это вообще нормально? Я покупаю обувь хотя бы на сезон, но не на один день.
Кирилл Синий
Очень большой ассортимент товара, мне кажется каждый подберет себе подходящие. Я искал белое однотонное поло, обошел почти все тц города…и нашел тут😁 870р вроде был отдал. Попросил работников данного магазина, чтоб погладили , так как надо было на работу сразу ехать. Не отказали в просьбе. Отпарили. Спасибо вам 🤝🏻
OJ
Olga Jarnikh
Ни разу за год не нахамили и ни разу мы не купили там не качественный товар.Всегда девочки проводят куда надо и покажут что просишь. Я конечно перед закрытием не хожу в магазин,понимая что люди в любом магазине устали и все хотят домой!
Сергей Клейнос
Отвратительное место, торгуют хламом, выгоняют из магазина в 20-10 в грубой и навязчивой форме.
Ольга Сидоренко
Ужасное обслуживание. Особенно передаю "привет" Ларисе(спасибо, что сама представилась хоть и с 3 го раза, когда спросили. Бейдж отсутствовал) Нельзя относится к людям как к животным. Я понимаю магазин эконом класса, но это... Просьба в магазине присутствовать ,кого нибудь из руководства с 20:00 до закрытия, когда с 10 минут просто начинают выгонять."Потом купите", постукивания по стеллажам ,когда я стою в метре со словами "идите на кассу" в приказном тоне.Клиентоориентированности нет, от слова совсем!
Впервые вижу консультантов магазина, которые ничего не знают, которые ничего не понимают, который ни о чем не в курсе. Покупал чехол на iPhone 13 на этикетке не указано модель, причём, когда я купил чехол, оказалось, что он не налезает ни на 13-й, ни на 14-й iPhone. То есть, этот чехол от несуществующие модели телефона. Также хочу сказать, что чехол в отвратительном состоянии, он весь в слезах, в отпечатках, он был грязным, он был погнут, и когда снимали этикетку, погнули разъем для зарядки, именно у чехла.
Анфиса Годунова
мне хватило прочитанного, чтобы понять- магазин полный отстой
𝓜𝓟
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Работает одно хамло🤦🏻♀️
Отвратительный персонал! Грубое обслуживание, хамят на пустом месте. Взяла жилетку померить, пошла в примерочную так ЖИРНАЯ РЫЖАЯ ОСОБА прям с порога наорала на меня, мол «НЕ МЕРЯЕМ ЖИЛЕТКИ ТУТ, ЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО» Провидите беседу с персоналом
. .
Ужасный хамский персонал. Грубят!
ап
анастасия попова
Магазин полное дно. Нахамили. Кассиры и администратор неадекват. Обслуживание ужас. В магазине отсталый век. Карту свою дают, а если забыл, то никак без нее. Смысл покупать это говно))) не советую
ОТ
Ольга Татаева
Купила в конце августа кроссовки адидас. Да они были дешевые, но я не думала что за цену 1440 руб. я куплю кроссовки на 1,5 месяца. Они на столько плохого качества, что у них прошоркалась подошва и появилась дырка посреди подошвы. Если перевернуть и посмотреть на подошву, то видно внутреннюю часть подошвы (та что между стелькой и нижней частью подошвы, которая соприкасается с асфальтом при ходьбе). Она просвечивается, так будто я каждый день ходила по наждачной бумаге шаркая ногами. При том что я не носила их каждый день и уж точно не весь день. Пришла в магазин чтобы вернуть некачественный товар, спросила "к кому обратиться по возврату?". Мне продавец ответила что сейчас у них терминал не работает, придите через час. Она даже не постаралась узнать с чем я пришла. Ладно. Прихожу через час, спрашиваю опять "по возврату к кому обратиться?". Меня перенаправляют на нужного человека (странно что час назад не сделали это раньше, возможно потому что в этот раз я спросила у охранника к кому мне). "Нужный человек" смотрит и говорит, что только через претензию. Ок, спрашиваю почему мне об этом не сказали раньше? В ответ получаю: Вам продавец на кассе сказал прийти через час? Это же просто продавец, вам нужно было ко мне обратиться. В смысле? Продавец не знает технологию работы и кто за что отвечает? А я должна знать сама к кому конкретно обращаться с той или иной проблемой?? Ок. Далее она мне говорит что я должна знать что "с такой обувью только через претензию". Почему я должна это знать? Я что каждый день прихожу что-то возвращать? Я должна знать ее работу? Или я работаю в этой сфере всю жизнь? Ну да ладно. С горем пополам, я из нее вытянула что конкретно я должна описать в претензии (повторюсь делаю это крайне редко, максиму в крайний раз было лет 6 назад). Написала. Отдала ей товар. Она сказала ждать когда к ним придет эксперт чтобы дать свою "экспертную" оценку. Перезвонили мне через пару недель, с отказом в возврате средств. Буду обращаться в Роспотребнадзор
Ольга
Купила в конце августа кроссовки адидас. Да они были дешевые, но я не думала что за цену 1440 руб. я куплю кроссовки на 1,5 месяца. Они на столько плохого качества, что у них прошоркалась подошва и появилась дырка посреди подошвы. Если перевернуть и посмотреть на подошву, то видно внутреннюю часть подошвы (та что между стелькой и нижней частью подошвы, которая соприкасается с асфальтом при ходьбе). Она просвечивается, так будто я каждый день ходила по наждачной бумаге шаркая ногами. При том что я не носила их каждый день и уж точно не весь день. Пришла в магазин чтобы вернуть некачественный товар, спросила "к кому обратиться по возврату?". Мне продавец ответила что сейчас у них терминал не работает, придите через час. Она даже не постаралась узнать с чем я пришла. Ладно. Прихожу через час, спрашиваю опять "по возврату к кому обратиться?". Меня перенаправляют на нужного человека (странно что час назад не сделали это раньше, возможно потому что в этот раз я спросила у охранника к кому мне). "Нужный человек" смотрит и говорит, что только через претензию. Ок, спрашиваю почему мне об этом не сказали раньше? В ответ получаю: Вам продавец на кассе сказал прийти через час? Это же просто продавец, вам нужно было ко мне обратиться. В смысле? Продавец не знает технологию работы и кто за что отвечает? А я должна знать сама к кому конкретно обращаться с той или иной проблемой?? Ок. Далее она мне говорит что я должна знать что "с такой обувью только через претензию". Почему я должна это знать? Я что каждый день прихожу что-то возвращать? Я должна знать ее работу? Или я работаю в этой сфере всю жизнь? По ее логике она должна знать принципы моей работы и с легкостью ответить на вопрос "как подать заявку по электронному аукциона по 44-ФЗ..."Ну да ладно. С горем пополам, я из нее вытянула что конкретно я должна описать в претензии (повторюсь делаю это крайне редко, максиму в крайний раз было лет 6 назад). Написала. Отдала ей товар. Она сказала ждать когда к ним придет эксперт чтобы дать свою "экспертную" оценку. Перезвонили мне через пару недель, с отказом в возврате средств. По видимому, считают что товар очень качественный, а то что на подошве трещина и подошва просвечивается считают наверное дизайном...Наверное я виновата что ходила в них по улице. Ок, буду писать претензию в Роспотребнадзор.
ИЛ
Иван Лагутин
Самый хреновый магазин в мире, с ручной кладью нельзя проходить везде магниты перчатки скрепили по середине не ходите сюда в эту помойку берите пример с детского мира.
ТТ
Тата Т
Спортивные костюмы скрепили магнитами(кофту и штаны) и чтобы померить нужно кого-то ждать чтобы отцепили ,первый раз вижу такое,после такого вообще ничего не охота мерить.
dmjopkin
Придя 11.07.2022 г. 20:19 в данный "магазин" верхние ворота были приспущены, кассир-продавец вежливо послала в пешее эротическое, мол магазин уже закрыт. На вопрос, почему магазин закрыт, если в графике работы на входе написано большими цифрами "открыто до 20:30" был полный игнор. В общем не рекомендую данный магазин к посещению. Никакого клиентоориентирования, лишь бы пораньше себастьяна с работы. Во всех цивилизованных магазинах работают до последнего клиента, если он зашёл в последнюю минуту работы магазина. А тут... В общем всё, далее без комментариев.
Елена Копытцова
Ужасный магазин, администратор хамит, ни на какой контакт не идёт, претензию принять отказалась. Ужасный сервис
Константин Алексеев
"Охранник" через раз не пускает в торговый зал с рюкзаком! Просит оставить его в камере хранения, за сохранность вещей в которой ответственности никто не несёт. Но это пол беды, я где должен кошельки и прочие вещи носить, в руках? А женщинам по такому принципу сумки оставлять не надо? Хорошо хоть карманы не обшаривают. Выбор одежды большой, цены низкие, качество ниже среднего
ИГ
Ирина Герман
Ужасное обслуживание,администратор хамит в наглую 20.10 уже выгоняют с магазина принесла обменять обувь которую купила вчера (она оказалась без застежки) отказали сказав что мол сама сломала буду обращаться дальше
АЖ
Анна Ж
Заехала буквально на 5 минут купить носки, написано, что магазин работает до 20:45, приехала в 20:10 не пустили сказав, что магазин закрыт уже, на кассе стояло много людей
Елена Рыбалко
Хотела вернуть куртку, потому что оказалась слишком тёплой для весны, касса оказалась сломанной, администратор позвонила кому-то и ушла, сказав, что нужно подождать. Я простояла у кассы пол часа, на моё предложение решить проблему как-нибудь по-другому (на следущий день было бы 14 дней), администратор с недовольством стала говорить, что нужно было раньше приходить. Ушла так и не вернув куртку. Клиентоориентированность на нуле
Анастасия К
Пришли в данный магазин в 20:00 ознакомившись заранее с режимом работы до 20:45... В 20:15 все продавцы начинают выгонять покупателей из магазина. Выгонять в прямом смысле слова! Такой грубости и наглости от продавца с душком перегара я ещё не встречала никогда. На вопрос почему на 30мин раньше отвечают что они сейчас закрываются в 20:30 и за 15мин до закрытия им нужно сдать кассу.... У меня вопрос какого... У вас продавцы бухие? Почему в других магазинах сдают кассу после закрытия магазина? И почему тогда не написать режим работы до 20:00 и не распугивать покупателей своей безответственностью?