Банк ВТБ
АО Почта Банк
3.9
МД
Марина Дрюк
Быстрое обслуживание,сотрудники вежливые и компетентные,высокие ставки по вкладам
Виктория .
Отличное отделение с грамотными и внимательными сотрудниками. Ответят на все вопросы, все быстро и оперативно. Практически не бывает очереди.приду ещё 🥰
Анатолий Дир
В отделении Почты грязно и не удобно стоять,посторонние звуки мешают ,но зато сотрудники грамотные и приятно общаются,установили приложение ВТБ и даже научили им пользоваться.Был 1 декабря,приду ещё раз однозначно,но хотелось бы отдельного помещения.
Карина Рахманова
Написано, что в субботу рабочий день. Ехала через весь город, приезжаю, а на месте никого нет. Оказалось, что в субботу не работают. ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИК РАБОТЫ!
Иван Кадыров
Очень хорошие сотрудники, вежливые и все объяснят
Сотрудники молодцы, вежливо обслужили, спасибо. Всё доходчиво объяснили, оказали услугу.
Ксения )
Отличное отделение банка! Девушки всегда очень приветливые, объяснят и подскажут с любым банковским вопром.
Сергей Шпетер
Грамотные сотрудники ,обслужили быстро! Предлагают высокие ставки по вкладам.Обслуживанием доволен.
Satoshi —
Очень доброжелательные люди работаю)
Единственный филиал где сотрудники умеют работать с доверенностями ,до этого объехал 4 отделения во всех либо отправляли в другое,либо крутили её 30 минут и звонили кому-то и все бессмысленно,а здесь буквально 5 минут и моя доверенность на проверке,30 минут проверили и мои права подтверждены,спасибо большое сотруднице,к сожалению не было бейджа(с черными волосами)!Если сотрудничать с Почта Банком ,то только в этом отделении.Сотрудники вежливые,это тоже большая редкость в наше время!Самому Почта банку желаю обучать своих сотрудников лучше,что бы не объезжать весь город в поиске сотрудника,который сможет сделать то что он обязан .-1 звезда за то что я потратил 2 часа своего времени бессмысленно,ездив по отделениям.
Хорошее отделение ,хоть и есть очереди иногда!Хочу выразить благодарность сотруднику Виктории,быстро обслужила и помогла с взятием кредита!Виктория ,вы явно на своем месте!
Анна Исаева
Не берут трубки. Время ожидания в любое время дня 15 минут. При этом проходит 14 минут и связь обрывается....Пишу в чат приложения не отвечают.
ИМ
Илья Мельников
Так себе контора, попросил кредит, ответили вам одобрено но сумма гораздо меньше чем просил, в СМС это не указали, пришлось ехать и при оформлении узнал что сумма меньше. Не рекомендую данную организацию.
Ольга Новикова
Что за ужасный бот звонит каждый час, сначало бросала трубку, потом выслушав его до конца, сказав на всё нет, он так и продолжает звонить и предлагать кредит, это просто ужас какой-то, звонки с разных номеров, блокировать уже надоело, звонок на горячую линию сказали через три дня только прекратятся. Что вообще за банк такой, если даже бот, в котором нет возможности отказаться от вашего предложения с кредитом. Каждый час нарушение уже всяких личных границ.
Ваня Сафонов
Оформлял кредит переплата по кредиту оказалась ниже чем в сбере. Компетентные сотрудники 👍
ОА
Оксана Алексенко
Очень люблю это отделение, посылки всегда быстро оперативно, помогут расскажут, подскажут Очень расстроилась, что зал закрыли. А в обычном зале коробок не оказалось
Наталия Ог
Ужасное обслуживание, от слова совсем не хотят работать. Пришла 19.11.2023 в 14.45 в погоду после урона, ветер, очень нужно было отправить по Авито кое что. Сидело трое сотрудниц, народы ни единой живой души, просто мне отказали, приходите завтра. Как я ни уговаривала, без полезно. Ужасно!!!! Пошла на почту на Взлетной там одна сотрудница почты и всех принимает.
Денис Абраменко
Пришел выпустить дебетовую карту почта банка ,прошел с сотрудницей миллион регистраций ,сделали миллион фотографий ,якобы для получания карты ,вышел с картой,сел в машину ,и приходит сообщение ,что кредит не одобрен,т.е. она в тихушку ,попыталась оформить мне кредит ,крыса
Соня Мармеладова
Ужасно, час простояли, в итоге отказ по кредиту,зачем предварительно одобряют
Юлия Борисова
Хуже этого банка и тупее сотрудников я еще не видела. Каждый месяц вывожу деньги с карты и каждый раз сотрудники допускают ошибки. По 100 раз к ним бегаешь.
Ежевика
Надеюсь, что правильно пишу, тц Европа, заходила вчера , девушка А( брюнетка, имя забыла) помогла закрыть карту, вежливая. Спасибо
Вадим Вадим
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!! ПРОСРОЧИЛ ПЛАТЕЖ, ВСЕ , ТЫ ПРОКАЖЕННЫЙ. ПОДКЛЮЧАТ СНАЧАЛА ЗА 500 Р КРЕДИТНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ И КОМИССИЮ НАСЧИТАЮТ. ПО КРЕДИТКИ, ЕСЛИ НЕ УСПЕЕШЬ ВНЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ, ПЕРЕСЧИТАЮТ ВЕСЬ ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД. ОТКЛЮЧИЛ СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СНЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ. И ЭТО ЯВНО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОДВОДНВЕ КАМНИ!!!
Дарья
Обходите мимо данный банк! Нужен кредит - только не туда! Обманывают сразу же при заключении договора. Расскажу свою ситуацию. Пришла на заключение договора 16.01 по данному адресу, девушка доброжелательным тоном сообщила, что кредит одобрен и сияя от счастья начала рассказывать об условиях.Изначально, я отправляла заявку через приложение Почта банк , одобрили сумму на 103000. Придя в банк, девушка сообщила, что это ошибка и Вам одобрено 100000(думаю , ну ладно, не большая разница) При заключении договора, я обратила внимание на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ страхование , отказаться от которого ну никак , нельзя)))Опять же , со слов девушки. Якобы страховая премия уже заложена в график платежей и всё, ничего нельзя поменять(Конечно, конечно) Понятное дело, что вернула я эту сумму сразу же , обратившись в страховую компанию, но осадок остался. Тут , видимо , сотрудница решила меня обрадовать , сообщив что мне идёт в подарок сертификат на юридические услуги!)Думаю, ну ладно , ещё одна филькина грамота, нафиг не нужна и забыла. Идём дальше. После подписания договора , мне всё время приходили смс с кодами-для подтверждения действий сотрудника(завела личный кабинет, логин /пароль и т.д) Я, конечно понимаю, моя ошибка что я вовремя не задала вопрос и всё такое. Но, одним кодом сотрудник списал с моего счёта 3000 рублей на покупку сертификата. На самом то деле оказалось, что кредит мне выдали на 103000 , но сотрудница банка решила , что сертификат мне нужнее и её ложь во благо(конечно же только ей) Кстати, итоговая сумма при выдаче кредита ( вместе со страховкой) вышла в 143000, нехило так , да) Вот такая вот ситуация, господа. Вина конечно и на мне, но и на сотруднике. И да, на мою претензию банк решил , что в действиях сотрудника не было выявлено ничего лишнего, конечно же. Вообщем решать Вам, обращаться к ним или нет.