АвтоГаз
Заправочные станции
В здании
Серж Иванов
Заправились проездом. Нормальный газ. Оплатили банковской картой. Только не учли, что при заправке полного бака для возврата переплаты надо сходить на кассу. Так и уехали. Когда поняли, что автоматически переплата нам не вернулась, то списались с фирмой, и вопрос был решен. Спасибо им огромное!
Елена Вигель
Вечная проблема с оплатой!!! Терминалы не работают!!! Наличкой оплатить не возможно- нет сдачи!!! Вы вообще заинтересованы в продаже топлива?
АвтоГаз
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Терминалы не работали из-за пробле…
В К
Не рекомендую. Цена не самая низкая . Расход большой. Персонал хамоватый.
НН
Николай Николаев
Вчера приехал поменял пустой балон на заправленный, привез он не работает! Возврат или обмен на новый заправленный возможен?
АF
Быстрое обслуживание, газ хороший.
Warrior win
Отличная Агзс и работники и отношения
Сергей Баранов
Читаю отзывы и плачу🥲, может я на какую то другую заправку попадал. У меня всё прошло отлично с обменом баллона. Да, цена по карте выше и я считаю это не правильно: сделали бы нал/безнал 1080 и вопросов бы не возникало🤣. Газ хороший, никто не хамил. Всем добра.
Андрей Владимирович
Ужасное отношение к клиентам! Заправщики хамят! Не советую данную АГЗС!
Яна Давыдова
Ужасная оператор! Занималась своими делами, стояли ждали пока она хотя бы подойдёт к окошечку, разговаривать вообще не умеет.
Сергей Самойленко
Единственная из трёх заправок по Барнаулу и Алтайский где удалось приобрести карточку.
Гражданин П
Был проездом, после заправки не накрутили защитную крышку. Заехал на обратном пути и, естественно, никто ничего видел. Жаль
Alex
Подтверждаю мнение предыдущего оратора. Много лет являюсь постоянным клиентом этой заправки. Всегда все было пристойно и прилично. Теперь постоянно пытаются влить в баллон газа больше, чем это физически возможно. Уже научились по глазам водителя определять, что пора вручную вырубать насос колонки, не дождавшись отсечки мультиклапана в баллоне. Очень жаль. Придется переходить к другому оператору. А Роспотребнадзору имеет смысл организовать контрольную закупку. Собственно ранее такая ситуация наблюдалась ежегодно, в начале холодного сезона. Делал им скидку, считал, что стараются чуть больше заработать на закупку зимнего сорта, где больше пропана, а он дороже. Теперь же это стало постоянной практикой. Не приемлемо.
Михаил Z.
Стараюсь заправляться только на АГЗС АвтоГаз, и почти всегда всё было нормально. Но вот сегодня, 13.10.2019 что то пошло не так, и в баллон налили на 5-6 литров больше, чем всегда. и на 2 литра больше чем паспортная ёмкость. Мелочь, а не приятно. Попытки найти компромисс и рассчитаться как за обычный объём понимания не нашли. Сразу последовали вопросы, а не пытаюсь ли я их обмануть на "огромные" ~80 рублей, стали требовать паспорт баллона и вскрыть пол в багажнике, дабы найти какую то бирку на баллоне. Паспорт сразу продемонстрировал, пол вскрывать отказался, тк багажник был забит полностью и доверху (авто паркетник). На вопрос, что за манипуляции с колонкой произвели, заправщик испуганно хлопал глазами, кассирша виновато отводила глаза, оба божились, что всё в порядке и никто якобы ничего не делал. В итоге действие возымел только ультиматум, либо рассчитываюсь за 51л (макс объём, который входит, но обычно от 49,5 до 50,5), либо уезжаю без расчёта, итак на 20 мин задержали. Рассчитали за 51. Ситуация разрешилась, но осадочек то остался, ладно бы если залётный какой, а тож ведь постоянный клиент как никак (