Резерв
Торговый дом
ООО Резерв
Елена Меньщикова
Дистанционно выполнили заказ, быстро, чётко, честно. Очень довольна отлаженной работой.
СА
Сергей Андраханов
Всё чётко и быстро
Дружелюбный Сосед
Большое спасибо за добросовестное исполнение заказа без визита на место!
ВВ
Виталий Ворожцов
Первый раз обратился в эту кампанию, заказал проф трубу. И не только не пожалел, а всём рекомендую. Всё сделали, быстро, профессионально. Ещё помогли разместить заказ в авто, т.к., там уже был размещён ещё один заказ. Спасибо вам за профессионализм, желание помочь в нештатной ситуации. Отдельная благодарность Роману.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выделенное вами время оставить нам положительный отзыв!!! Всегда рады помочь вам…
РМ
Роман Миллер
Закупал металл на строительство дома, менеджера все грамотно четка рассказали, посоветовали в некоторых вопросах, все своевременно доставили. Всем советую данную организацию!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь! Приезжайте к нам снова!
ВВ
Владимир Владимиров
Ничего кроме слов благодарности сказать не могу. Хорошая организация, простые порядочные сотрудники. Лет пять назад брал у них металл. Тогда у них на выписке был молодой человек. Обходительный, все охотно разъяснял, показывал. Сейчас на выписке женщина, все также в старых добрых традициях. Недели две назад брал швеллер, трубу, арматуру. Провели по территории, спокойно неторопясь показали воочию весь интересующий металл. Ничего не навязывали, нарезали в размер, за резку ничего не взяли при том, что металл и так дешевле чем в целом по городу. Арматуру отдали со скидкой помойму 38 р. за метр. Обрезок от хлыста трубы забрал из вежливости (можно было не брать, ненавязывают). По моей просьбе сами, без моего участия организовали доставку, накладную передали с водителем. Одним словом спасибо, успехов Вам и процветания!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте рады помочь!
Алексей Бахвалов
Отличная компания. Режут металл по размеру заказчика без навязывания покупки кусков остатков. Очень удобно, демократичные цены, быстрое обслуживания.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за уделенное время оставить нам отзыв! Благодарим вас за хорошую оценку.
Александр Л.
Очень жалею, что не позвонил сюда немного раньше... Ведь обычно как строится работа компаний торгующих металлом: в резке вам не откажут, но попросят купить все изделие, если режут, то уж точно накинут сверху за работу. Ну и про цену отдельный разговор, у всех по-разному, из чего складывается непонятно. Мне нужен был 125 уголок. Обзвонил много организаций и только здесь нашел самую приемлемую цену. Подобрали нужный кусочек, отрезали погнутую часть и все готово. При оплате за резку не взяли(!). Может забыли, а может делают приятные бонусы клиентам, в любом случае я рад) С Евгением очень приятно общаться, все расскажет, объяснит. В общем не часто встретишь таких людей. Очень рекомендую эту компанию!!!
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр! Очень приятно))