Лобби
Юридическое бюро
14 лет на рынке. Входим в рейтинг «Право-300» с 2019 г.
Позвонить
Михаил Рекусов
Отличные специалисты!
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! всегда рады сотрудничеству
Сергей Кича
Грамотные юристы с большим опытом и компетенцией, работаем не первый год. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
A
Alisa
Всегда грамотные консультации и работа, нацеленная на результат! Буду обращаться только сюда)
13 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! всегда рады новым обращениям.
А Г
Квалифицированный подход руководства юридического бюро позволил успешно разрешить спор с контрагентом в рамках договорных обязательств. Высокий уровень профессиональной компетентности и творческий подход к решению неординарных проблем, а также способность ответственно подходить к поставленным задачам, работать с большим объёмом информации и оперативно решать возникающие вопросы, вот что отличает , по моему мнению , эту компанию от множества других. А, как говорится, лучший показатель работы—это достигнутый результат. Спасибо Меркеру ОА и Куренковой МА за конструктивное взаимодействие.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! рады сотрудничеству
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Хочу выразить благодарность компании лобби за профессионализм в процессе ликвидации моей компании. Мне объяснили каждый этап процесса, что помогло убрать волнения и сомнения. В итоге процесс прошёл гладко и без лишних задержек.
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству
АХ
Арминэ Хачатрян
Добрый день!Обоащалась в данную юридическую компанию,очень грамотные специалисты решили мой вопрос,осталась довольна! Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Армине, всегда рады сотрудничеству. Спасибо за отзыв
Артем Колобов
Юрист Александр помог через суд разделить имущество с женой. Работу свою сделал как надо. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие! всегда рады сотрудничеству
я
яна
Считаю, что лобби лучшая юридическая компания. Лично я обращалась по вопросу банкротства. У меня хотели продать всё имущество. Юристы мне помогли его сохранить через суд. Очень сильно благодарна
13 марта 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв. Рады успешному сотрудничеству
Иван Иванов
У меня был корпоративный спор, но команда этой компании сделала все возможное, чтобы защитить мои интересы. Результат превзошел ожидания!
13 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Были рады содействовать успешному исходу Вашей ситуации!
Наталья Голдобина
Обратилась за консультацией к Куренковой Марии. Результат - профессиональный восторг! Специалист в своей области, владеющая нормативно-правовой базой, умеющая донести детальные юридические особенности каждого процесса - и это всё Мария! Удачи в работе такому профи и просто красивой женщине! Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! всегда рады быть полезными для наших партнеров и клиентов.