ДжейКарс
Центр авторазбора
ООО ДжейКарс
Алексей Ветров
Заказывал через Дром диски с доставкой в Москву. Отправили на следующий день. Дошли энергией за 10 дней! Диски идеально ровные! Впечатления только положительные, однозначно – рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
Степан Марчуков
Крутые ребята, брал 3 запчасти. С выбором помогли. Очень вежливые. Цены отличные
6 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ,
ДП
Дима Перов
Обращаюсь не первый раз,ребятам большое спасибо.
Надежда Пронина
Хороший ассортимент, дружелюбные работники. Помогут, подскажут Все ок!
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей Тихомиров
Все как в объявлении...
MZ
Mikhail Z
В очередной раз покупал детали в данной организации. Все отличного качества, по приемлемым ценам!!!
Никита Орлянский
Быстро нашли запчасть ту которую нужно, цена не много завышена, а так всё хорошо👍
Sancho Panca
Брал двери на Platz Дверь как новая ! Ребята отличноработяют! Быстро,четко,оперативно! Респект от души!))
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Иван Гончаров
В наличии много запчастей. Низкие цены. Работают быстро.
Alex Ii
Советую смотреть лично состояние запчастей! По телефону одно, по факту может не устроить однозначно. Реально можно херню купить в три дорого. Продавцы с клиентами не особо то и вежливы и не особо честны. У меня такое впечатление сложилось. Увы.
Денис Покровский
Отличная компания, с вежливыми сотрудниками, и самое главное качественными автозапчастями!
Aleksandr Miller
Вежливые ребята,помогли и ответили на все вопросы
Станислав Медведев
Вежливый персонал. По объявлению всё в наличии.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Станислав, за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Евгения Киселёва
Хорошая организация. Много что есть по оптимальным ценам.
27 сентября 2021, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Alexander 22rus
Классный на мое авто бывает запчасти частенько.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
mik271180
Покупал запчасти несколько раз. Запчасти в нормальном состоянии. Поставил и поехал. Ребята отзывчивые.
Валентин Ванеев
Заказывал запчасти на авто. Отвечали быстро и корректно. Пришло все вовремя, все как описал продавец! Спасибо!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
Алексей Алешкин
Купил телевизор на корону премио. В этой фирме. Не разбираюсь битое не битое. Спросил у продавцов ответили нет, не с битой машины. Приехал в сервис делать сказали с битой машины уже вареный и крашеный.
МГ
Максим Гуров
Тухлая фирма,вечером одна цена на запчасть,утром выросла в 10 рас,на вопрос почему,ответ изменилась.НЕСОВЕТУЮ!!!!!
Г П
Просто огромный ассортимент контрактных запчастей! И цена радует)
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Ерофей Ерофеев
Хорошая организация, просил поставить деталь в резерв, все сделали хорошо, мой товар никому не продали, состояние запчасти соответствует реальности и состояние отличное. Всем советую.