Главпивмаг
4.4
4.4
ЧО
Честный Отзыв
Приятное место, пиво свежее зашел за ноль пяткой хочу остаться здесь жить из-за бармена Карины❤️вообще четкая деваха
Денис Сергеевич
Отличное заведение просто лучшее, пиво свежее большой выбор напитков бармен Карина самая прекрасная самая лучшая😘Наташка тоже ничего )
GB
Gayaru BeerLove
Отличное заведение, большой выбор напитков, чистое помещение. Отдельное спасибо Карине, добрая и отзывчивая.
дК
данил Копытов
Крутое заведение, классный выбор напитков, особое спасибо Карине она ваще крутая, коммуникабельная и добрая
Очень доволен персоналом, хочу отметить особенно бармена Карину, оцениваю заведение на 5/5
Место супер, каждый день тут, администратор Карина самая лучшая❤️люблю ее
Лучшее место, свежее пиво, закуски топ, продавец Карина лучшая 🥰❤️💋
СБ
Саша Бабушкин
Прекрасное место, классная атмосфера, бармен Аня - спасибо за помощь в выборе) Вернёмся еще)
Никита Коростелев
Лучший администратор Анна! Очень понравилось в главпивмаге
ДД
Дарина Добрынина
лучший бармен Анюта, всё вкусное и вечеринка вкусная)
Станислав Лошкарев
Посетил данное место, пиво вкусное, закуски свежие, персонал вежлив всё расскажет и подскажет )
Денис Сычук
Посетили хорошие место ,нас встретил приятный ,милый ,бармен Карина ,она нам посоветовала вкусное пиво ,приятная музыка ,хорошая атмосфера,нам все понравилось ,советую посетить 👌
Денис ✌🏿
Замечательное место, посетили выходные . Приятная атмосфера, свежее пиво. Отлично провели выходные. Отзывчивый продавец , проводим выходные в этом месте не первый раз , все очень нравится ❤️
Александр Пуртов
Карина хороший продавец всегда поговорит и оформит вкусного пива))))
Макс Кайгородов
Всегда есть томское пиво которое я люблю, вкусные закуски, продавец Карина всегда всё подскажет, отличный сервис, буду приходить всегда:)
Некто Аликович
СЧ
Сергей Черенков
Прекрасное место, зашёл утром, зарядили настроением на весь день, пришёл вечером, на смене та же девушка,Наталья самая лучшая, теперь за пивом только сюда❤️
рШ
роман Шадроа
Вкусный сидр, и бармен Аня молодец )
Алексей Моргач
Отличное место, отзывчивые бармены, хорошая музыка. Советую это место!
иЮ
иван Юдин
Наташа с Кариной самый лучшие,как в них можно не влюбиться,с Красноярского края ради них приехал и теперь не могу от них уехать,самое лучшее пиво,самые вкусные закуски,самые красивые продавцы❤️
Яна Бошлякова
Самый классный администратор Анюта в сердце💞 супер отношение и обслуживание🔥 бомба пушка петарда 🧨
ЛК
Людмила Копылова
Прекрасное место часто тут бываю Наташа и Карина самые лучшие
Кирилл Грудев
Четкая пивнуха , пивко свежее музон туда сюда есть
Елизавета Смирнова
Очень вежливый и ответственный продавец Карина. Всегда подскажет какое пиво самое вкусное!!взяли сливочное, попала прям в точку…теперь будем всегда только у вас!!!🥹🥹🥹
_
_
хорошее место, Карина самая лучшая❤️, сориентирует, посоветует, умничка просто❤️🍻
KillRean
Отличное место! Наташа с Кариной самые лучшие! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Л
Лерчик
Место чудное. Частенько там бываю. Обслуживает часто Карина (рыженькая), очень нравится. И поболтать можно, и музыку включит. В общем прекрасное место, друзья
ЕШ
Ева Шестак
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда свежее, вкусное пиво и закуски
ИА
Ирина Алехина
Свежее вкусное пиво, закуска отпад. Продавцы вежливые, чисто уютно. Ушли из магазина еле трезвые.
Мария Зайцева
Все нравится)
Артём Романов
Вкусное пиво, приятная атмосфера, микробов в туалете тоже по минимуму на первый взгляд. Девушка восточной внешности очень приятная, проконсультировала по ассортименту, а еще смеялась над моими пошлыми шутками, что не мало важно, ведь я люблю хохмить при незнакомых людях. В общем 10/10
Маргарита Бусыгина
Все вкусное, свежее, бармен Аня самая лучшая. Все чисто и аккуратно!!!
ИН
Ирина Новикова
Продавцы хорошо знают ассортимент, часто помогают определиться с выбором,Анюта кудрявая девчуля всегда веселит
Данил Сергеевич
И Любэ включат и пиво нальют. Улет🤙🏻💪🏼
Анжелика Максимова
Были в вашем баре пару дней назад.Вы где берете таких барменов вообще?Они так круто поднимают настроение,не просто продают,наливают,можно просто познакомиться,поболтать,открыть душу,вместо психологов будем приходить к вам 😂Девченки-вы просто супер!Анна-вы лапочка!Теперь к вам и только!Кстати,и диджей тоже вы огонь)Я прям кайфанула от атмосферы,настроение зарядила бармен Анна)Спасиьо,ты-красотка!!
Дарина Малышева
Ужасные продавцы, не смешно шутят!
Дмитрий Панасенко
Прекрасное место'продавец Наталья прекрасный человек 'дала советы по пиву'классно провели время 'всем советую данное место
А ЭтоЯ
Были сегодня в Вашем магазине, пиво вкусное, свежее. Обслуживание быстрое, вежливое. Девушка проконсультировала по закуске и пиву. Мы остались довольны) Придем еще🙌🏼
Анастасия Гринёва
Бармен Аня !наливает всегда свежее пиво спасибо !!!
Татьяна Сергеевна
Самая прекрасная девочка, которая наливает пивчик - Анечка(темненькая, кудрявая). Всегда очень вежливая, мы с девчонками всегда ждем её ночных смен!
OE
Oleg Eduarde
Пиво
Александра Шмакова
Нормальный магазин
СД
Слоник Ду
Хотел пивка попробовать, но не стал… Краны не моют похоже… Возвращать не стал живу далековато, а обнаружил только дома что в пиве перхоть какая то плавает…
Марина Зырянова
Мыло в санитарной зоне отсутствует... Плохо...
Максим Кухарев
Все отлично, Карина продавец подсказала и посоветовала пиво, спасибо рекомендую!
Елена П
Хороший сотрудник Наталья, приветливая и доброжелательная)
ВТ
Валерия Терентьева
Воскресенье 1 декабря в 00:10 были в заведении. Музыка орёт на все продовца не слышно!!!! За стойкой 3 дедушки, одня другой орёт!!! Просто отвратительное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я
Были здесь 2 раза. Последний раз в выходные, столы все грязные, стоят бутылки, стаканы, семечки лузганные и разлито. Кассир сказала, убирайте сами для себя, в её обязанности это не входит. Все столы были в ужасном состоянии.
АФ
Арина Фонштиль
Добрый день, заведение хорошее часто здесь бываю, но не понравилась сотрудница Анастасия (светленькая), на свою приветливость и дружилюбность, я в ответ получил лишь кислую мину и недовольство в ответ, на просьбу включить послушать 2 песни запросила 1000р что как по мне перебор.
Олег .
Очень хороший магазин. Приветливый персонал, удобное время работы, а главное пиво всегда свежее.