Адриатика

Детский лагерь
Филиал временно не работает
Николай Погуляев24 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Лена Андронова22 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Вахмурцева28 отзывов
Добрый день! Только завершилась смена для сыновей 10 и 13 лет. Очень переживали,что не выдержат разлуки с нами на целый день. Но дети с первого дня там освоились. Не было и минутки нам позвонить. Все время говорили,что им некогда,идут то на занятия,то в бассейн. Дети остались очень довольны, в восторге от вожатых,от расписания занятий. Для меня же главное,что они все время были заняты,провели время без телефона и забрали с собой воспоминания,о которых слушаем до сих пор. Добрый день! Лагерь отличный! Первый раз были в Адриатике и пожалели,что не пришли сюда раньше! Очень впечатлила тематика сезонов,а именно ,что это была привязка к чему-то познавательному для детей. Для меня было важно-отсутствие телефонов, питание, теплый бассейн. Скажу так,что организация на высшем уровне. Я осталась довольна, ребенок делится впечатлениями. Купили путевку на 2 сезон
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Лаптева24 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉
Татьяна Кривенцова1 отзыв