Apple Smart
Официальная гарантия от Apple. Премиальные аксессуары. Трейд-ин
Позвонить
Анна Краснова
Выбран компанией
Все понравилось. Отличный телефон, вежливый персонал. Приятная атмосфера, чисто, уютно , комфортно. Вообщем рекомендую! Приятные цены что самое главное !
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна ! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады Вам снова.
АN .
Покупала новый iPhone 17 Pro в этом магазине — осталась очень довольна! Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором. Цены адекватные. Обязательно вернусь за другими гаджетами!🍏🩶
Частый гость
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
УД
Ульяна Диланян
Вежливый консультант, очень помог в выборе. Большой ассортимент товаров на любой вкус. Приходу не первый раз и не последний!
26 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Ульяна! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Сюзанна Оганнисян
Прекрасный магазин техники! Всем советую посетить! Отличный персонал, приятные цены, большой ассортимент не только телефонов, но и дополнительных аксессуаров 🤗 Не первый раз обращаемся в этот магазин и всегда довольны покупкой!
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Сюзанна! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Егор Егоров
Магазин Apple Smart оставил у меня только положительные впечатления! С первого момента, как я вошел в магазин, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональные сотрудники, готовые помочь с любыми вопросами. Ассортимент продукции впечатляет: от последних моделей iPhone и iPad до аксессуаров и устройств для умного дома. Я был приятно удивлён тем, что в магазине представлены не только новинки, но и популярные модели по выгодным ценам. Особенно хочу отметить уровень обслуживания. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и помогли выбрать идеальное устройство, учитывая все мои потребности. Они также предоставили полезные советы по настройке и использованию техники, что значительно упростило мой опыт. Кроме того, магазин предлагает различные акции и скидки, что делает покупки ещё более приятными. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь за новыми гаджетами. Рекомендую Apple Smart всем, кто ищет качественную продукцию и отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Егор! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
ЗС
Захар Саликов
Отличный магазин, помогли с выбором и оформлением. Продавец вежливый. Техника оригинальная . Ушел довольный
22 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
А)
Алёна )
Связались через Авито,предоставили всю информацию.По приезду в магазин,вся информация полностью подтвердилась.Рассказали об условиях гарантии.В целом,все на огромную 5 с плюсом.Рекомендую)
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады Вам снова.
КМ
Кристина Моисеева
Хорошее место, отличная техника. Взяла 15 в отличном состоянии. Советую
2 марта 2026, официальный ответ
ИИ
Илья Иваненко
Подобрали все шустренько,отличный персонал,советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Илья! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Анастасия Нечунаева
Купила 14 плюс,все было супер,отличное обслуживание.всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Александр Мезенцев
Хорошее вежливое обслуживание, есть гарантия на бу технику
17 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Александр!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Маргарита Нагель
Покупали телефон, все супер,обслуживание на высшем уровне 😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Маргарита!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
G G
Неоднократно покупаю у ребят технику ! Все всегда круто ! 👍🏽
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады Вам снова.
Alexander X
Ребята молодцы, все четко делают, не один айфон мне уже реанимировали!
РК
Роман Крайнов
Отличный магазин и консультанты. Покупаем уже второй телефон здесь. Всё расскажут от и до. Однозначно рекомендую ‼️
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Роман! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Екатерина Черемнова
Отличный магазин покупали, телефон ребенку, вежливое обслуживание, все рассказали показали, рекомендуем посетить данное место. Спасибо консультанту Егору который помог с выбором
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
ТЕ
Татьяна Ерохина
Отличный магазин! Очень доброжелательные продавцы: Анастасия🔥 всё объяснили, рассказали, предложили наиболее выгодный вариант. Оперативная доставка со склада. Рекомендую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Руденский
Пришел сюда по совету друга. Друга у меня больше нет (шутка). Отличный магазин. Всех с наступающим новым годом
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Альберт! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Алексей Марченко
Дружелюбный персонал, все объяснил, рассказал, ассортимент широкий, все что потребовалось купил и остался безумно доволен)
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Алексей! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Лариса Ильина
Купила сегодня себе телефон в Appl Smart.Доброжелательный вежливый продавец Егор,все объяснил показал,помог.Очень благодарна ему за это.Спасибо большое теперь я обладатель шикарного смартфона.!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Лариса! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Антон Петлин
Отличный магазин, приемлемые цены!!! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Антон! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Виталий Антонов
Отличный магазин, хороший персонал,всё супер!
18 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Виталий!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
И.
Иван .
Покупаем уже третий телефон ,вежливый персонал ,большой выбор телефонов по хорошей цене
3 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Иван!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Алла Дорофеева
Прекрасный магазин, беру технику уже не первый раз Хороший ассортимент и вежливый персонал
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Алла!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Ольга Шестакова
Отличный магазин, вежливое обслуживание, все просто супер, осталось хорошее впечатление
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Ольга! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Анастасия Ш
Покупала телефон, все хорошо, отличный магазин, вежливый персонал, рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
НЛ
Никита Левчук
Все новинки в наличии, можно сразу купить. Чисто, просторно. Консультанты решают вопросы быстро.
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Никита! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
гп
гоша петров
Купил айфон 16 про . все отлично . лучшие цены по городу
19 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Т.
Большой выбор, демократичные цены. Обращаемся не первый раз. Все подробно расскажут. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Эльяна Джафарова
Всё прошло хорошо
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Эльяна! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады Вам снова.
Глеб Бондарев
Все круто, куплю следующий айфон здесь же
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Глеб! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады Вам снова.
ЮМ
Юлия Микова
Хорошие цены,большой выбор б/у техники,приятные консультанты,классный сервис! Приобрела телефон в Apple Smart даже не задумываясь о существовании других магазинах! Большое спасибо за обслуживание,успехов и процветания🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Юлия! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
ДД
Дарья Дутова
Пришла за новым айфоном , очень много выбора , Василина подсказала по ассортименту, все показала и рассказала . Очень довольна покупкой . За новыми айфончиками все сюда )))
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Дарья! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Нина Иванова
В этом магазине действительно много оригинальной продукции Apple. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают процесс покупки ещё лучше.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Нина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Альбина Пацула
Лучший ассортимент техники Aphone и всегда по доступным ценам, всегда помогут с настройками и переносом данных, спасибо вам)))
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Альбина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Анна Соловьева
Хороший магазин, продавец Егор, очень грамотный продавец, все рассказал, все показал. В магазине все очень уютно. Рекомендую этот магазин.
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Анна! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
СФ
Сергей Фролкин
Добрый день. Пришёл покупать телефон. Персонал магазина очень вежливый, помог с выбором телефона .Очень всё понравилось. Атмосфера очень приятная , чисто, уютно играет приятная музыка Рекомендую этот магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Сергей! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Алина
Все прекрасно, цены бомба
9 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Алина!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Варюшка .
Покупала в магазине специализированной техники Apple приставку PlayStation и дополнительный джойстик. Очень порадовал большой ассортимент и широкий выбор техники — есть из чего выбрать, всё в наличии. Консультанты вежливые, всё подробно объяснили и быстро оформили покупку. Осталась очень довольна сервисом и обязательно приду ещё!
13 февраля 2026, официальный ответ
ИР
Игорь Русаков
Приобрел жене новый 16 про макс ,цена просто супер ! Подобрали чехол и аксессуары! Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Игорь! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Красти Крабс
Обновили телефончики, спасибо за сервис, все круто
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Максим! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Ммлана Беккерт
Приобретаем не первый раз технику, остались довольны.Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Милана! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
СБ
София Без фамилии
Самые выгодные цены в городе и телефон в налачие быстро купили новенький 17 про Макс
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,София! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
ИВ
Иван Верхотуров
Покупаем здесь уже второй телефон, качество на высоте!
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Иван! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Камила Тюлюсова
очень хороший персонал, помогли выбрать телефон , покупкой довольна! советую этот магазин)
14 октября 2025, официальный ответ
Даниил Куликов
Егор очень хороший продавец, все объяснил, купили телефон, все работает. Доволен)
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Даниил! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
НР
Никита Ракшин
Купили айфон 17про. Заранее договорились и отложили для нас ☺️ Крайне рекомендуем. Все супер
9 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Ева Ильиных
Отличное место! Всегда обслуживаемся в данном магазине. Сотрудники вежливые, всегда рады помочь. Большой выбор техники Apple, Dyson, различных аксессуаров. Всем рекомендую 🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады Вам снова!
КЕ
Кристина Есликовская
В День Победы я сделала себе подарок, купила Айфон 15 Pro. Моя мечта сбылась! Спасибо магазину и отдельное спасибо продавцу Диане за её профессионализм и отличное обращение с клиентами. Рекомендую, приходите только сюда.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады Вам снова!
Тимур Гатиятуллин
Покупали MacBook Air 2020 на молодежной. На сайте указана приятная цена, одна из лучших, которых можно в целом найти, но НИГДЕ не указывается, что при рассчёте налом или переводом, а при оплате по терминалу(как мы и хотели расплатиться для накопления баллов) стоимость на 3 тыс. больше. Что касается обслуживания: все нахваливают консультантов в этом магазине, но я столкнулся с обратным - консультант не заинтересован в продаже, не старается что-то подсказать, обслуживание «на отвали», несмотря на то, что это большая покупка. Страховка - нормальная, но странно, что не покрывает батарею устройства. Сам товар хороший, макбук, конечно оригинальный. Поскольку он продавался сразу с нанесенной гравировкой клавиш, то он конечно распаковывался до этого, но не самым запаковывание обратно не лучшее (7/10, то есть вполне видно, что упаковка вскрывалась), комплектующие скорее всего оригинальные. Итог: Товар и цены хорошие, но эмоций от сервиса положительных не осталось(а это важно при покупке Apple техники), скорее наоборот - процесс покупки был неприятным. Оценка 3.5/5
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, проверим информацию. Информация…