Априори
ООО Ресторанный дом
Позвонить
ООО Ресторанный дом
Юлия Гавриленко
Давно не видела, чтобы на банкетах наполняли напитки. Официантов было много) И места много, где потанцевать. Горячее просто божественное: особенно понравилась рыба. Мы остались довольны!
Елена Попова
Отмечали свадьбу 03.10.25. Красивая локация и большое место для проведения мероприятий. Хотим поблагодарить персонал банкетного зала, девочки большие молодцы, профессиональная работа. Очень вкусная еда. Хотим отметить администратора, хорошая отлично помогали с выбором и ответом на наши вопросы 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Алексей
Уважения ни какого к клиентам! Отдыхали с семьей 11 октября! Попросили позвать администратора, пришла какая то женщина назвалась ею, и ничем не смогла помочь! Ужас! А проблема была просто в приготовлении блюда!!!!!!!! Ребенок маленький бегал, дак их аж раздражала это, в общем если надумаете идти или заказать банкет, подумайте
Margarita Guseva
Супер банкетный зал, спасибо огромное!!!! Отдельное спасибо девчонкам, которые обслуживали столы, такие умнички и внимательные и отзывчивые!!!!!
Елена Князева
Прекрасный банкетный зал! Шикарный интерьер, обслуживание на высшем уровне!)) Хочу выразить огромную благодарность, за прекрасный вечер!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Юра Артемьев
Прекрасное место для проведения торжества. Или как в нашем случае конференция. Есть все необходимое для этого, большой экран, проектор. А какие там чудесные закуски. Фуршет на высшем уровне!! Все начиная от обслуживание, заканчивая салфетками отменное. Следующие событие только в Априори Банкет22 ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Пчелина
18 октября 2025 года состоялось наше свадебное торжество. Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу банкетного зала: администраторам, менеджерам, официантам и поварам. Праздник превзошел все наши ожидания. С момента бронирования зала и до завершения мероприятия администраторы и менеджеры оперативно и профессионально отвечали на все наши вопросы, предлагая ценные советы и решения. Разнообразное меню порадовало изысканным вкусом и элегантной подачей блюд, оставив самые приятные впечатления у нас и наших гостей. От всей души рекомендуем данный банкетный зал для проведения торжественных мероприятий.
🌺LisaSharm🌺 Цветы и Шары
В банкетном зале "Априори" устанавливали фотозону для свадебного банкета. Всей командой декораторов хотим сказать большое спасибо! персоналу и администратору за вашу вежливость и внимательность, чистоплотность и отзывчивость! Вы супер 👍🔥 С вами очень приятно сотрудничать 🤝
Юлия Точина
Добрый день. Отмечали юбилей, очень понравился зал, меню. Особая благодарность девочкам -официантам, вы супер.
Лилия Марченко
Красивый и пронизанный светом зал. Обалденно вкусная кухня с красивой подачей и хорошими официантами. Хорошо координируются с ведущими.
Валентина Петухова
Праздновала юбилей, собиралось около 30 гостей. Помещение удобное, вместительное. Еда понравилась, сервис организован. Администратор всегда была на связи, решала вопросы быстро. Место добраться просто, парковка рядом.
Амелия Литвинова
Удобно! Красиво! Уютно! Вкусно!
Диана Евгеньева
все прошло замечательно, гости довольны, все было очень вкусно и красиво, отмечали свадьбу, остались очень довольны
Эдуард Вишневский
Были гостями на свадьбе. Очень понравилась кухня, блюда, подача. Блюда приносили своевременно. Официанты и администраторы работали слаженно. Оформление зала прекрасное, посуда. Все понравилось. Благодарных гостей вам и дальнейшего роста !
Даниил Шумилов
Здесь отмечали 5-летие сына, и он был в полном восторге! Персонал очень внимательный, помогли с украшением зала и даже подсказали, где заказать торт. Дети уезжали с подарками и морем эмоций!
Виктория Стрельникова
Скажу сразу - Всем рекомендую по любому поводу Мы 4.07 Отметили ВЫПУСКНОЙ-шикарно встретили нас !!! Вкусно, много, шик, блеск-модерн!!! Пишу искренне, тк я заказывала банкет и все мои остались на стооооолькооо довольны, хотя мы не из робкого десятка 😉 Да, и всем РЕКОМЕНДУЮ!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Кузьмина
Всё было на высшем уровне: сервировка, обслуживание, музыка. Особенно порадовало, что остатки еды аккуратно упаковали – на следующий день ещё раз насладились вкусными блюдами. Спасибо коллективу за тёплую атмосферу! Гости до сих пор благодарят нас за выбор этого места.
АХ
Алексей Хохлов
Здравствуйте, мероприятие прошло хорошо. От ресторана остались смешанные ощущения. Во первых количество официантов, а именно 2, которое нам уверяли что будет достаточно категорически не хватало. Некоторые Гости ждали блюда долго, хотя у соседей уже было горяче. Горячие блюда выносились уже холодными, поэтому некоторые гости к ним даже не прикоснулись. Также было уговорено что если человек не хочет брать горячее, то данную тарелку необходимо было упоковать в контейнер. Невеста к двум блюдам даже не прикоснулась и мы лично попросили завернуть их в контейнер что бы забрать в номер для новобрачных, но мы данные контейнеры даже не получили, хотя это было сказано в середине мероприятия. Таким образом было много блюд которые остались в нетронутом виде, которые возвращались на кухню обратно мы их не получили, они так и остались где-то. В контейнеры официанты упаковали только то что было в конце мероприятия на столе. Также большое недопонимание возникло в том что пришлось видеть незнакомых людей в туалете на втором этаже, так как свадьба пересекалась со свадьбой в шатре, от туда люди приходили в туалет и гостям пришлось долгое время ожидать свою очередь. Кухня очень хорошо приготовила, если исключить горячее к этому списку, закуски были свежие, вкусные. Также в то время когда мы после мероприятия стали забирать алкоголь и остатки недоеденного, официанты напрочь забыли отдать 14 бутылок алкоголя. Которые пришлось по новой забирать, приехав из другого города. Дальше пойдет речь про фужеры для молодых, нами моложоженами были подготовлены фужеры которые должны были выставить на стол, с данными фужерами также должны были встречать молодоженов. Но их даже не распечатали из коробки и они также пролежали где то все мероприятие, по окончанию которого никто их так и не вернул, также пришлось забирать их вместе с алкоголем. На данный момент так и осталось смешанное ощущение, если ссылаться на все данные недостатки то эмоции от праздника остались не положительные
Ольга Белова
Мы с мужем в восторге от этого зала! Всё продумано до мелочей: красивая территория для фото, уютный банкетный зал и потрясающая кухня. Гости до сих пор хвалят блюда, особенно горячее. Отдельное спасибо менеджеру– она помогла нам с оформлением и подбором ведущего. Всё прошло идеально!
Людмила Леонидова
Очень хорошее обслуживание, красивый зал, вкусная еда. Менеджеры во время подготовки всегда были на связи. Огромное спасибо!
Ирина Лучезарова
Замечательное место для проведения праздника. Отмечали свадьбу брата в этом прекрасном и уютном месте. Дизайн помещения, украшение, территория и меню - всё было на высшем уровне. Это была сказка!!! Всем рекомендую.
Лилия Кузеванова
Корпоративное мероприятие прошло незабываемо!🫶 Командой был оказан качественный сервис, дополнительные запросы (горка шампанского, вынос торта) Столы были украшены красивыми композициями, все выглядело замечательно!✨ Блюда достойные и вкусные!
Настя Осипенко
Праздновали свадьбу в мае. Шикарный зал! Обслуживание тоже прекрасное. Все блюда понравились, все, что связано с рыбой - зачет! воспоминания и хорошее впечатление на всю жизнь обеспечены)
Яна Щербакова
Все очень понравилось, прекрасное место, замечательный официант.
Светлана Подольская
Всё очень красиво и вкусно 😋 нам очень понравилось у вас, будем приходить ещё.
Слава Старусев
08.03 был у вас в банкетном зале, всё на высшем уровне, очень вкусная еда, атмосфера на лучшем уровне Отдельно спасибо официанту, обслужила 10 из 10. Спасибо за хороший вечер
Валера Фадеев
Сегодня пришли на день рожденье в ваше заведение Нам все очень нравится! Диджей и ведущий просто огонь! Обслуживание на уровне, еда и напитки очень радуют нас Отдельное спасибо официантам!
Светлана Шафикова
В Априори Банкет22 пришли на юбилей друга, были впервые, очень понравился зал, приятный интерьер и много света. Столы оформлены красиво, хорошее меню. Персонал приветливый и работает быстро и незаметно. Спасибо за работу.
Светлана Тихонова
Играли свадьбу! Всё отлично, кухня вкусно! Обслуживание на высоте, наливали часто, ха-ха! Официант - огонь! Лучший на сегодня в этом заведении! Накормил, напоил, всё супер! Рекомендую однозначно!
Эмилия Гноева
Очень хорошее место! Отмечаем здесь свадьбу.
Юрий Постников
Отмечали свадьбу 16.11. Очень все было вкусно и обслуживание шикарное (есть с чем сравнить). Все блюда подавали и уносили вовремя. Наша официантка( к сожалению не спросили, как ее зовут) просто шикарно обслуживала и всегда была рядом)) Сервис на высшем уровне. Нам все понравилось!
Эля Носова
Проводили здесь свадебный вечер, заведение прекрасное, кухня отличная!!! Всем рекомендую к выбору банкетного зала! Благодарю за сервис
Капитолина Алексеева
Неоднократно проводили здесь мероприятия! Всегда классно и вкусно! Будем продолжать радовать своих друзей и близких, а также себя! СПАСИБО!
Екатерина Казак
Приятный персонал, по телефонному звонку ответили на все вопросы спокойно и с удовольствием, редко когда в банкетных залах у нас в Барнауле встретишь такой персонал, очень приятно, что добавила еще + один банкетный зал.
Вера Нестерова
Вчера были на праздновании корпоратива. Нам очень понравилось место! По кухне вообще остались самые положительные впечатления! Очень вкусно! Спасибо Априори Банкет22 за этот вечер. Также хотелось бы отметить слаженную работу персонала.
Оленька Пономарева
Корпоративное мероприятие прошло незабываемо!🫶 Командой Априори Банкет22 был оказан качественный сервис, дополнительные запросы (горка шампанского, вынос торта) были организованы бесплатно! Столы были украшены красивыми композициями, все выглядело замечательно!✨ Блюда достойные и вкусные!
Новиков Леонид
22 июня, мы праздновали у моего племянника свадьбу. Банкет прошёл прекрасно, т.к официанты обслуживали просто супер, очень профессионально, дружелюбно. Спасибо большое ребята. Также хочется отметить профессионализм поваров, блюда ну просто все были вкусными и что мне понравилось ещё соусы, они были поданы к каждому блюду. Спасибо всей команде, вы просто СУПЕР
СФ
Софья Федоровская
Шикарное место, красивый и уютный зал. Очень вкусная еда, И невероятная администратор Ирина. Ирина благодарим вас, за то, что вы делаете это место особенным и с большим трепетом отнеслись к нашему важному дню. Софья / Данил 31.08.2024
МТ
Мирослава Терехова
Великолепное пространство для проведения любого мероприятия. Я несколько раз собирала здесь гостей: на свой день рождения и на юбилей отца. Оба раза все прошло прекрасно. Ни одного недочёта. Все идеально: и кухня, и обслуживание, и чистота. Очень удобно, что есть детская комната, у нас ребятишки там поселились на весь вечер. Вернемся к вам снова!
Амина Новикова
Лучшее место для проведения праздников. Спасибо, что помогли отгулять день рождения на славу. Соотношение цена-качество лучшее в городе. Пространство красивое, места много, все светлое. Готовят вкусно: говядина, птица, свинина, рыба, разные салаты и закуски - все очень вкусное! На заказ заказывала еще торт. Он был очень нежным и красивым! Искренне рекомендую!
Антон Якушев
Я очень ценю достойный сервис. Место для проведения первого корпоратива своей компании выбирал тщательно. С выбором не ошибся. Банкетный зал Априори на 10 из 10 баллов удовлетворил все мои требования. Самое главное, вкусная и разнообразная еда, красивая подача блюд. Персонал был максимально вежлив. Звук, свет - никаких вопросов!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Вероника Маслова
Я была гостьей на свадьбе своей подруги. Погуляли весело, вкусно, от души! Я видела много хороших мест в нашем городе, и не только. Говорю искренне, это лучший банкетный зал! Оформление было праздничное, видно, что у декоратора хороший вкус. За столами сидеть было удобно, хорошие стулья, столы просторные. Хотелось съесть все, что было на столе - настолько аппетитными выглядели блюда!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Егор Романов
Рекомендую от души этот банкетный зал! Сам я был тут в гостях на дне рождении. Готовят безумно вкусно. Я человек привередливый, мне мало где нравится еда, но тут попали прямо в сердце! Зал уютный, светлый и просторный. Температура в зале была комфортной: не жарко и не холодно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова !
Светлана Суворова
Хорошо, что мы с мужем выбрали этот зал для проведения свадьбы. Плюсов много. Место живописное, на берегу реки: фотки получились красивые, даже мини фильм тут сняли. Банкетный зал нам украсили бесплатно и подарили час на лимузине - приятно и неожиданно! Зал комфортный, для проведения выступлений артистов места было полно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик !Всегда вам рады !
Оксана Тимофеева
С этим банкетным залом у меня связаны чудесные воспоминания: я проводила тут свадьбу и отмечала свой юбилей. Место шикарное. Кухня на высшем уровне, мало где в городе у нас так замечательно готовят. Веселились от души. Аппаратура в этом зале позволяет сделать полноценную развлекательную программу.
13 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады сотрудничеству!
Егор Сафонов
Я в этом банкетном зале был не раз, не как гость, а как фотограф, но оценить по достоинству могу. Зал красивый, есть фотозона, фотографии получаются отличными, клиенты всегда довольны. А летом вообще живописно, можно сделать выездную регистрацию на улице с видом на реку.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть вас вновь!
ОЧ
Ольга Чиняева
Вчера прошел новогодний корпоратив в банкетном зале Куку, зал красивый, все блюда приготовлены вкусно, но, есть множество замечаний: 1. При согласовании меню, я несколько раз просила добавить нам закусок, что мы готовы доплатить, столько, сколько нужно, п ч мы любим вкусно и красиво кушать - ОТКАЗ, как не уговаривала. И мы остались голодные! 2. Просила общее горячее не делить на 2 р, а подать все вместе и быстрее. ИТОГ -ОТКАЗ, разделили, 2ю часть принесли в 22-00, никто это не ел, забрали домой. При чем так на всех столах было..... ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ???? В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ В ПОЛЗУНОВЕ. ... 3. НАПИТКИ НАШИ, ХОТЯ ПОПРОСИЛИ, ДАВАЙТЕ ЗАКАЖЕМ У ВАС ХОТЯ БЫ ВОДУ у вас , чтобы не тащить-ОТКАЗ! Плюс потеряли сначала нашу колу-нашли, а шампанское бутылку так и не нашли 4. Индивидуальное горячее была просто шикарная сёмга, вопрос к шеф повару зачем в миску налили дешёвого кетчупа и подали к рыбе? Причем одна миска на 10 человек. К рыбе подаётся белый соус! Совет, если берётесь делать банкеты- учитесь!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Большое спасибо за отзыв и за то, что вы остановили выбор на нашем банкетном зале…
Оксана Коновалова
Этот банкетный зал очень красивый и просторный, идеально подходит для семейных торжеств и свадеб. Уютно, чисто и красиво! Также есть детская комната, что нам очень помогло. Готовят хорошо, мясо и рыба очень нежные и сочные.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
ЕЕ
Елена Елисеева
Новогодний корпоратив прошёл отлично) кухня замечательная, персонал очень внимательный)
6 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем новой встречи.
ЛД
Лидия Дубина
Мой сын тут провел свадьбу. Лучше места нельзя было найти! Декор выглядел дорого, роскошно. Кормили очень вкусно. Салат с креветкой и пряным соусом понравился, никогда такого сочетания не пробовала. Официанты не мешались, но при этом быстро делали свое дело.
13 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!