Супермаркеты
Мария к
магазин классный
Александра М.
Никогда нет утром свежей выпечки на витрине, вся лежит за ней, зато персоналу удобно себе покупать!
ДР
Дмитрий Рябцев
Афигительный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне, вертут вкусный спасибо
ОР
Ольга Родюшкина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Самый лучший магазин.
АЖ
Алексей Ж.
Норм.
Елена
🍀☘
🍀☘️🍀 ☘️🦊🦊
В магазине чисто, все товары лежат аккуратно , места достаточно. Намного лучше чем в других ярче на потоке. 👍
Елена Никитина
хороший магазин, чистенько всегда, вкусный кофе, приветливые продавцы!
ГГ
Галина Гусева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Инна Вольных
Здравствуйте. Сегодня купила молоко 2,5% срок годности до 29.06.25. Оказалось, что оно начало скисать, очень расстроилась! Разочарована! 24.06.25 г
Марианна
Alexey .
Спасибо за хорошее начало дня! 😊 Начиная с вежливой девушки кассира, заканчивая работающей кофе машиной. Самса и флэт уайт, спустили лучики тепла в дождливую погоду
Таська 🌟💥✨
Вкусный коооофе!!!
Дамир М.
Дёшево и вкусно
ДИ
Дмитрий И.
Именно в этом отделении всё классно и девочки молодцы шустрые 👍 всё хорошо спасибо им большое
ЛМ
Своевременное обслуживания 👌
Владимир К.
Дешевле чем везде
markusha
Ничто не могло испортить мне впечатление кроме вредной продавщицы Лины, которая рядом с кассой запретила даже разговаривать. Праздник же)
Александр Рогозин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДГ
Даниил Г.
Хорошие слойки с ветчиной
ВЛ
Вячеслав Л.
Хороший магазин! Вкусный дешевый кофе, всё чисто, персонал хороший👍
Lyudmila Kaunina
Хороший выбор товаров.
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Алина Барабашова
19.07. купила в этом магазине 2 онигири, срок годности хороший - но лежали они не в холодильнике, а возле кассы. Из за имбиря не сразу понятно, но онигири оказались пропавшие, траванулась. Пересмотрите пожалуйста надлежащее хранении таковых товаров!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал! Приносим свои извинения. Обязательно примем меры. Эта продукция долж…
Александр Игнатенко
Тут много нужных продуктов
РМ
Роман М.
Минусов не вижу
ТС
Татьяна С.
Отличный выбор мороженого. Приемлимые цены на продукты. Вкусная выпечка.
ВБ
Виктор Б.
Хороший магазин
ИС
Источник Смеха
Не часто пишу такие отзывы, но работает в данном магазине кассир Валерия. Очень позитивная харизматичная девушка. Честно, первый раз ставлю 5 звёзд супермаркету, также как и вижу такой персонал!)
Денис К.
Квййййф, готовые горячие булочки продукты топ, а ещё блинчики очень вкусные, советую
МЩ
Марина Щ.
Покупаю продукты в этом магазине Работает доставка Мне нравятся продукты, которые продаются в Ярче. Мои любимые бренды.
ДИ
Дмитрий Иванов
Живу рядом! Прихожу всегда в этот магазин! Девчонки-молодцы, всегда вежливые и приветливые! Ассортимент хороший! 5звезд!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Елена
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Артем Маршлаковский
Часто заезжаю в этот магазин перед работой за готовыми завтраками и выпечкой! Могу сказать что персонал и сам магазин оставляет только положительные эмоции! Спасибо Ярче за такую атмосферу и обслуживание! ✌👍
6 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Васильева
Отвратительное поведение кассира 30.04.24, грубая, ни здравствуйте, ни до свидания. Лицо недовольное, будто её заставляют нас обслуживать и она работает там за бесплатно. Настроение испорчено, спасибо!
Анна Д.
Молодцы продавцы просто супер терпения вам с покупателями
Мария Синицина
Одна продавец,хамила мне .Длинные рыжие волосы у неё.
Л
Людмила
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
МЩ
Марина Щ.
Очень хороший магазин. Доставка онлайн хорошая, но лучше не заказывать овощи и фрукты - обычно привозят плохого качества (((
Светланка )))
На днях забегала в Ваш магазин-очень довольна обслуживанием персонала! Девочки, молодцы,все приветливые, все покажут, все расскажут! Управляющий молодец!!! Коллектив подобран замечательно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Вадим М.
На данный момент мой любимый продуктовый магазин
ИИ
Илья Иванов
Самый лучший кассир в этом магазине Яна, к сожалению фамилия неизвестна, но всё она самая-самая лучшая
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
ип
игорь перегудов
Самый лучший магазин, где только был! Очень вежливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором, на позитиве и много смеются 😁
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Мария К.
Все вкусно всегда туда захожу особоно вкусная выпечка она просто супер
Олеся К.
Любимые!! Пять звезд!!
Павел Иванов
08.12.2023 зашел в магазин в 9 утра, как обычно за готовым обедом, прихватить на работу но их там не оказалось, такого замечу никогда не было в моей практики и я обращаюсь к парню который занимается выкладкой хлеба, а где обеды? Он говорит их привезли мы их еще не разбирали попросил его принести что нибудь на что получил отказ… так как это долго там палет надо разбирать? Что? Он даже не спросил возможно я готов подождать? Вот такой персонал и когда я обратился к старшей в магазине по этому вопросу она на меня так смотрела как будто я к ней домой пришел и спрашиваю этот обед, бестактный персонал. Прошу руководство обратить внимание на этот магазин посмотрите какой у него рейтинг по отзывам среди других магазинов вашей сети. Заранее спасибо. Надеюсь сервис подтяните.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Товары, требующие специ…
R
Rome
Ярче как всегда на высоте.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Ксения Копылова
К кассирам вопросов нет, вежливый обслуживающий персонал, но вот вопрос к салату, который сегодня покупали там «Фунчоза с овощами», открыв увидели очень много воды, сама фунчоза была вся засохшая, есть ее было невозможно, как не сваренные макароны, хотя дата производства стоит 04.10.23. До этого брали все было нормально. Тщательно следите за тем, что у вас стоит на прилавке.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Андрей
27.09.2023 в 19:27 был в этом магазине. Женщина на кассе два раза спросила на счет пакета. Оба раза не услышала. Когда громко сказал "нет" стала передразнивать, коверкать мои слова и общаться на "ты". Ну извините, не моя вина что у меня некий дефект речи