Кафе в парке

Анастасия Смолина44 отзыва
СЕ
Сергей Емельянов259 отзывов
София Варварина15 отзывов
Бронировали банкетный зал для проведения выпускного. Предварительная встреча состоялась, на которой мне примерно пояснили, что и как будет. Далее за 3 недели до мероприятия написали и пригласили обсудить меню. Нас координировала приятная девушка Маргарита, я даже не могу найти слова, которые бы описали её отношение к работе, профессионально на 10000% Любой вопрос решался быстро, накидывались идеи, были учтены все мои пожелания. Даже на кануне пустили в зал посмотреть как украшен зал для банкета других выпускников - это окрылило меня. Велком зона была по итогу великолепна, полностью сняли с меня общение с доставками торта, цветов, установки доп. Развлечений. Я просто отдыхала. Само помещение, санузел все на отлично. Брали оборудование (свет, экран, колонки) все работало идеально! Наш праздник удался. БЛАГОДАРЮ всю команду!!!
Денис Бобков9 отзывов
Маргарита Белокурова3 отзыва
Светлана Новокрещенова2 отзыва
Алена Доронина65 отзывов
Зоя Олейникова9 отзывов
На данном заведении мы остановились и забронировали дату почти год назад. Хочу сказать огромное спасибо администратору Евгению: он вёл нас весь год, всегда был с нами на связи, давал нужные советы в вопросе организации вечера, и от общения с ним у нас остались только положительные впечатления. Уже весной этого года так же к работе с нами добавилась новый администратор Маргарита, общались мы с ней меньше, но и она молодец, всегда во всех вопросах так же была на связи и помогала разрешить какие-то действия по подготовке. Очень советую это место, так как вокруг кафе красивая зеленая зона, где можно пофотографироваться, само здание светлое, просторное, всегда работает кондиционер, отличный свет, официанты работают замечательно: быстро и не заметно, не мешая всем гостям, и самое главное кухня у них разнообразная, вкусная и всё всегда свежее. И в конце вечера нам упаковали еду, которая осталась нетронутой, получилось больше 20ти контейнеров. Нам положили всё честно, что осталось после вечера. В этом кафе я была и раньше на других крупных мероприятиях, и каждый раз только положительные эмоции от этого заведения. Еще раз спасибо большое администрации «Кафе в парке», замечательно что у нас есть такое заведение в городе.
Даша Калинина13 отзывов
Посетили данное заведение в качестве гостей у друзей на свадьбе. Пока проходил банкет,все было хорошо, красивое оформление, вкусные и интересные блюда и закуски, на столах всегда порядок, т.к. официанты незаметно для гостей но систематически обновляли на столах напитки и закуски и убирали все ненужное. НО!!!!!!!!!! Когда закончилось официальное время мероприятия, как в сказке,карета превратилась в тыкву..... убирали со столов прямо из-под носа у немногочисленных задержавшихся гостей со словами "вы сейчас посидите и уйдёте,а нам до 6 утра убирать и мыть "! Сорри,конечно, но это ваша работа,за которую неплохо было заплачено. Оставалась как обычно это бывает небольшая кучка гостей, кто-то просто общался,разговаривал, кто-то уже такси ждал, кто-то на краешке за столом ещё сидел и в прямом смысле выгоняли. Было 10 столов на свадьбе,в конце мы дислоцировались на одном,остальные можно было убирать и некоторое время не обоащать на нас внимание. Но персонал демонстративно ходил возле гостей ,очень неприятный осадок остался от праздника, хотя само торжество прошло очень хорошо. К сожалению,не люблю негативные отзывы оставлять, но никому не буду рекомендовать это кафе. В нашем современном мире,с такой конкуренцией в этой среде,работа до последнего клиента должна быть нормой!