Рем-корд
Шиномонтажная мастерская легковых автомобилей
4.3
4.3
Evgeny Firsov
Спасибо большое. Работают на результат. По то как мне помогли и взяли денег. Ребята спасибо. Особенно человеку который руками открутил то что не могли многие. Если можно было поставить больше то поставил бы 100. Ещё раз спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений ! Спасибо за доверие к нам и такую высокую оценку ! Ровных и безопасных Вам дорог !
Евгения Лобас
Большое спасибо, оперативно выручили , когда убила колесо, нашли решение, сделали!
Екатерина Бутова
ПОГНУЛИ ЛОНЖЕРОН. Летом потребовался срочный ремонт колеса вечером. Приехали поздно, около 9 часов, т.к. в это время кроме них никто уже не работал по 2гис. Предварительно позвонили по указанному номеру - сказали работают. Приехали, выслушали тонну нытья от мастера как он не хочет делать и что мы досиделись до вечера, а он уже устал. За работу взялся, но итог его работы обнаружили только сейчас при переобувке - погнул лонжерон. Если не хотите таких проблем лучше дотерпите до утра и езжайте в другое место.
ОА
Олег Абукин
Отличный шиномонтаж, работают быстро и качественно. Переобуваюсь только та! СОВЕТУЮ!!!
ЯШ
Яна Шипилова
Отличный шиномонтаж! Ребята все делают быстро, качественно и за хорошую цену. Рекомендую✅
НШ
Наталья Шатилова
Отличный шиномонтаж, всё быстро и чётко! Цены адекватные. Рекомендую
Екатерина Попова
Сегодня сделала замену шин на зимние. Как всегда всё сделано отлично, спасибо сотрудникам сервиса.🙌🏻
Ирина Кузнецова
Хороший сервис. Давно обращаюсь сюда. Записалась, так как нужно менять резину, оперативно ответили, приехала , переобули. Все быстро и удобно, а главное теперь безопасно на дорогах. Очень довольна и обязательно приеду ещё.
ОО
Ольга Ольга
По рекомендации приехала в шиномонтаж. Отличная работа, оперативность и профессионализм. Я довольна!
Yana Mi
Хорошая шиномонтажная мастерская, заезжала на переобувку, замечаний нет. Цены средние по райнону. Ребята профи своего дела! Рекомендую 🙌🏻
Delli Beker
Отношение у клиентам - как к скоту. 8 часов отстоял в живой очереди на шиномонтаж, обещали принять, так и не приняли.
Евгений Радченко
Ужасная организация. Не знаю делают качественно или нет, но, организация приема машин построена на блатной схеме. Люди отстоявшие 6-7часов так и не получили то за чем приехали ( сезонная смена резины). А вот машины которые не отстояли очередь, уже давно переобуты. Хотя «обслуживания по записи» со слов работников у них нет. Потерянное время и бензин!
ИЗ
Игорь Зиб
Парни молодцы ! Починили колесо , где на другой шинке ничего сделать не смогли .
15 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашим ребятам! Ровных дорог !
Сергей Королев
Поставили заплатку на колесо, с балансировкой 700р, у меня 19-ые колеса. Не скажу, что супер цена, но сделали быстро, проверили во всех колесах давление на всякий случай. В воскресенье в 16-00 работали. Есть терминал или нет не узнал, платил переводом. Спасибо.
ОА
Ольга Андросова
Переобувалась здесь осенью того года и мне эти "прекрасные ребята" подсунули покрышку стертую до корда, другой марки, другого диаметра. Покрышки были в пакетах. "Добрый человек" предупредил меня, что одна покрышка стерта, я конечно удивилась (за три сезона-то), но проверять не стала, у меня даже в мыслях не было, что могут подсунуть другое. Так-что будьте повнимательнее с ними!
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, приносим свои извинения, как хорошо, что Вы написали... Мы ВАс ждем - выдали не Вашу покрышку…
Константин Кудрин
Спасибо Вам ребята! Быстро и качественно. Продолжим путь дальше с целым колесиком
3 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за доверие к нашим услугам и добрый отзыв. Вам гладких и ровных дорог!
François Leclerc
Ребята молодцы! Работают не покладая рук и без перерыва. Делают более чем качественно. От нас только добрые слова!
31 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас вновь!
Антон Безверхов
Хороший и качественный шиномонтаж! Оперативно сделали заплатку на колесе.Спасибо, что работает в воскресенье! Рядом с посёлком Сибирская Долина и СНТ Прогресс.
9 июля 2023, официальный ответ
Антон ! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв ! Безопасных и ровных Вам дорог ! Ждём Вас н…
Александра Маркина
Быстро переобули, советую👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию !Ждём Вас вновь !
Роман Волобуев
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого!! Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Роман, Здравствуйте! Благодарим за доверие, спасибо что выбираете нас 💛 Будем рады Вас видеть вновь.
Анастасия Попова
Вывески работаем 24часа По итогу приехали вчера в 22:18 ,разбортавалось колесо , на просьбу помочь , так как рядом нет ничего , а ехать далеко ,мужчина тыкнул на бумажку работает до 22:00🙁
АО
Артем Орлов
Только сюда
ЮС
Юлия Смеян
Приехали ,не кого не было, все открыто,но не нашли не кого,нужно было срочно подлатать колесо,пришлось искать других...
24 сентября 2022, официальный ответ
Юлия , здравствуйте! Уточните , пожалуйста, время и дату приезда ?
Сергей Владимирович
Хотел переобуть машину в летнюю резину. Приехал в 22:00 в пятницу, все вывески горят, но никого нет. Звонил в звонок, звонил по телефону, реакции ноль. Зачем тогда указывать что круглосуточный режим работы.
Александр Ас
Нифига не круглосуточно 8 .15 стою тут тишина
28 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! График работы указан на двери. Временно работаем с 8.30 до 20.30. Извините за предоставленные неудобства.
Hik Larionow
Рекомендую всем. Цены реальные, работа качественная. Только у них и обуваюсь не первый год.
до
денис овчинников
Ночью не работают , и не хотят работать
27 августа 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Подскажите, когда именно Вы приезжали? Звонили ли Вы в звонок? Приносим свои из…
Андрей Легчилин
Быстро, качественно и не дорого. Очень доволен.
27 августа 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие и оценку! Ровных дорог Вам!
Александр Реальный
Лучший сервис. Такой быстроты работы я ещё не видел.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы!
Алексей
Быстро, качественно, ценники ни с потолка, а по прайсу (в мороз не выросли). Рекомендую!
Алексей Рогулин
Работаю с организацией не первый год. Все сельхозшины ремонтируем только здесь. Быстро и качаственно. Всем советую👍
8 мая 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие.
molly54
Сегодня переобула свою малышку! Спасибо огромное мастерам,сделали все быстро,чётко и аккуратно,что не мало важно! Самая демократичная цена в городе! Рекомендую
Сергей
Приехал ночью на бензовозе с сильным проколом внутреннего колеса на тягаче, скоростью и качеством ремонта был приятно удивлён, даже в столь поздний час работники были очень приветливы и вежливы со мной, очень рекомендую.
Георгий
Приехал варить боковой порез был приятно удивлен качеством и быстрой работой специалистов данного шиномонтажа. Качественные материалы,компитентные специалисты,скидку даже сделали. В общем очень доволен и всем советую!