Автоуниверсал
Мастерская
Арина А
Спасибо Сергею, помог определить проблему!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь вам !!!
ИЕ
Инна Ергина
Ровно 6 лет назад по рекомендации знакомых, обратилась в данный пункт. Необходимо было провести капитальный ремонт двигателя. По сей день, все работает без нареканий . Мастер подробно все объяснил, по запчастям и цене то же все прозрачно. Работу завершил в обговорённые сроки. Вообщем, я всем довольна . Спасибо вам,Сергей за добросовестно выполненную работу Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь вам
Евгений Вагайцев
Обратился с проблемой — стук в двигателе. Сергей оперативно провёл диагностику, нашёл причину и предложил несколько вариантов решения. Всё объяснил понятно, без навязывания лишнего. Стоимость и список работ согласовали заранее. Запчасти и расходники покупал сам, но всё предварительно согласовывал со мной. Ремонт выполнен качественно и в срок. Хороший мастер, видно, что разбирается. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам !
Дмитрий Савченко
С полной уверенностью могу сказать, Сергей мастер своего дела. Обращался к нему с кап ремонтом двигателя. Сделал превосходно. Спасибо огромное 🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
ЕД
Елена Д
Обращалась полтора года назад с ремонтом двигателя на Subaru Forester, всё было сделано качественно и в срок, на данный момент пробег более 30 тыс.км, двигатель работает отлично, огромное спасибо Сергею, всем рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть Вас
СО
Станислав О.
👍
Михаил Даниленко
Рекомендую мастерскую Сергея. Он мастер, увлеченный своим делом. Обратившись с проблемой по двигателю он быстро нашел причину и устранил её.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады помочь Вам.
Елена ....
Отличный мастер - все обяснил, делал капитальный ремонт двигателя на моей ласточке. Результатом довольна, все сделал в срок, и все работает!!! Данный сервис посоветовали друзья, теперь если потребуется ремонт то только к Сергею!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь!
NK
Nelly Kopaeva
Был необходим капитальный ремонт двигателя,Сергея посоветовали знакомые ,за что я им очень благодарна.Сергей мастер своего дела ,ремонтом полностью довольна .Очень порадовала цена и отношение к клиенту ,мне все подробно объяснили и дали наставления на период обкатки .Наконец то я нашла сервис куда не страшно отдавать машину на ремонт и где тебе не придумают кучу несуществующих поломок
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь Вам.
Александр Перевязко
Делал мотор в данном сервисе, работа произведена на высшем уровне,качеством ремонта доволен 👍 Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Александр благодарю Вас за отзыв!
Вадим Соловенюк
Постоянно ремонтируюсь в этом сервисе. Качество работ отличное. Цены адыкватные. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бородина
Рекомендую мастерскую Сергея. Он мастер, увлеченный своим делом, который предпочитает разбираться в проблеме и искать оптимальный вариант решения, без навязывания ненужных услуг. У меня была проблема с автомобилем, в сетевом автосервисе сказали что двигатель под замену, или вообще лучше продать авто. Через знакомых нашла эту мастерскую. Сергей сделал диагностику, двигатель оказался в порядке, заменил необходимые детали и проблема была решена.
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв.
Алексей Алексей
Была проблема со стартером, хотел менять. Сергей сказал не спешить и перебрал его полностью и почистил. Поставили и он заработал!) Рекомендую.
Александр С
Сделали капремонт двигателя Киа Рио. Быстро, качественно, цена адекватная. Рекомендую.
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
YH
Yana H
Обратилась к Сергею по совету знакомого, всё доходчиво объяснил. Делали капитальный ремонт двигателя на спринтере, я осталась довольна работой! Спасибо большое!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Наступающим новым годом Вас.
Наталья Скурихина
Обращалась в данный сервис по ремонту двигателя на своём Lexus RX 330, после ремонта прошло уже более двух лет, двигатель работает отлично, масло не жрёт как раньше, всем рекомендую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Антон МПП
Отличный мастер, отремонтировал все быстро и качественно, дал рекомендации по дольнейшей эксплуатации, всем рекомендую обращаться в данную мастерскую
22 декабря 2023, официальный ответ
ЗР
Золотая Рыбка
Мне, как неопытному водителю и автовладельцу порекомендовали знакомые этого, как оказалось очень квалифицированного Мастера своего дела, в чем я уже неоднократно убедилась! Запись, потому как очень востребован! Сергей делает невероятно быстро, цены , более чем адекватные! Всё расскажет, объяснит, даст советы на перспективу... Ооочень довольна оказанием услуг и, просто ,по-человечески внимательным отношением. Золотые руки! Безусловно, рекомендую знакомым и вам, уважаемые читающие!
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем СТО.
Антон Доровских
Благодарю Сергея за отличную профессиональную работу. Неоднократно обращался и всегда сервис на 5! Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем СТО.
Анастасия Рождественская
Самый лучший мастер по ремонту автомобилей!!! Профессионал своего дела! Может починить всё и даже больше))) езжу к нему уже 2 года, и только к нему!!! Работу делает быстро, качественно и недорого. Всё объяснит, расскажет, понятно даже девочке)) рекомендую Сергея всем друзьям и знакомым!
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв, всегда рады видеть в нашем СТО.
Максим Деревянко
Делал в данном сервисе двигатель на своем Ниссане. На ремонт двигателя гарантия. По запчастям мастер проконсультировал, помог приобрести за адекватные деньги, в очень быстрый срок. Грамотный мастер, не стыдно рекомендовать!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем СТО.
Артем Ш.
Спасибо Сергею за честность и профессионализм! Два других сервиса поставили диагноз - замена/капиталка двигателя, а Сергей решил проблему заменой свечей :) Рекомендую!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Виктор Ковальчук
Отличный мастер, лучше не найдете)
18 марта 2023, официальный ответ
Сергей Белоусов
Во-первых, спасибо 2гис что стали отображать баллы сразу в списке поиска, подбор стал намного удобнее. Теперь к делу :искал сервис в замен старого, который последнее время стал подводить. Нашёл этот рядом с домом и удивился баллу и количеству отзывов. Вопрос был в воскрешении абсолютно мёртвой подвески и при этом в узком бюджете(для понимания - пол года лечился от онкологии, денег в притык было) Почитал отзывы, позвонил, условились по времени и стал ждать. Приехал в назначенное время, Сергей (мой тёзка) встретил как родной, выслушал, посмотрел что я купил, посмотрел подвеску и сказал что докупить по минимуму чтобы мой конь заскокал как молодой. 6 часов работы, пару раз я по своей глупости сгонял поменять детали и вот вечером я еду домой с ИДЕАЛЬНО сделанной подвеской и улыбка не слазит с лица. Серёж, желаю тебе и твоему делу удачи и процветания, теперь и надеюсь навсегда только к тебе, ты мастер своего дела!
6 января 2023, официальный ответ
Сергей, Большое Спасибо за отзыв, всегда Рад видеть в нашем СТО.
МЧ
Мария Черткова
Приехала к Сергею экстренно и без записи, машина начала троить и пошла сильная вибрация, но несмотря на это, Сергей принял меня, осмотрел мое авто и обнаружил корень проблемы, отремонтировали на месте, все четко и по делу, и цена за работу более чем демократичная, всем рекомендую ребята! Я теперь только сюда.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам!
Наталья Ковальчук
Делала в этом сервисе капитальный ремонт двигателя Hyndai ix35. Спасибо большое Сергею, все мне объяснил, сделал всё добросовестно, видно, что человек с большим опытом. По стоимости получилось гораздо дешевле, чем мне насчитали в других СТО, поэтому отдельная благодарность за честность.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас !
ДГ
Денис Гурба
По рекомендации обратился к Сергею, делал капитальный ремонт двигателя Крузаку. Хочу сказать, Сергей мастер своего дела. Сделал все быстро и качественно, дал рекомендации. Всем советую!!
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам!
Алексей Хотлубей
Делали в этом сервисе мотор, остались очень довольны. Мотор шепчет. Всем советую!
8 октября 2022, официальный ответ
Алексей спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас !
Александр Жуков
Отличный мастер. Все четко и по делу!
23 сентября 2022, официальный ответ
РД
Роман Дёмин
Обслуживаю у Сергея уже 3 авто,были и серьезные поломки и мелкие и ходовая и электрика и капиталка двиг,отзыв только положительный.грамотный и толковый специалист, всегда покажет и расскажет суть поломки,предложит варианты ремонта(оригинал Зап части и дешёвые)авто можно оставить и потом забрать исправный, всегда делает фото и видео отчёт о том как было до и стало после так же Зап части купит сам не надо бегать искать их(оч удобно) качество проведенных работ отлично.вообщем если у меня есть проблема с авто то без раздумий обращаюсь к Сергею в эту автомастерскую и друзьям советую.
16 июня 2022, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв, всегда рады видеть вас, удачи на дорогах.
ДФ
Дарья Филатова
По рекомендации брата попала к Сергею. Обращалась уже не раз по ремонту автомобиля,ребята это мастер что надо🤗Помимо того,что работу выполняет быстро,качественно и очень ответственно к этому подходит он ещё и прекрасный человек,который всегда всё расскажет,по полочкам разложит,посоветует,и обязательно найдёт подходящее время для вас😉Однозначно рекомендую,не пожалеете👍
18 марта 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам , удачи на дорогах.
Виталий Карбышев
Обслуживаю и ремонтирую в автоуниверсал уже третий автомобиль с 2015 года. Можно просто оставить авто и не очем не думать. Будет сделано быстро и качественно. С покупкой и подбором запчастей не было никаких проблем. Только положительные эмоции.
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда рады видеть Вас в нашем СТО.
Владимир Будкеев
Сильно все занятые , даже трубки бросают, сервис "агонь"
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если не можем ответить на цены услуг то просим перезвонить через определённое время…
Сергей Ильиных
Ремонтировал у Сергея подвеску. Отличный специалист. Качественно отремонтировал. Толково и грамотно объяснил по каждой неисправности. Помог с выбором запчастей. Большое спасибо!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах
Alexey Semёnov
Пробило прокладку ГБЦ, масло вышло в радиатор. Сделали все быстро, красиво, аккуратно, никаких претензий + еще и при необходимости документы для бухгалтерии выписывают. Рекомендую.
20 октября 2021, официальный ответ
★к
★★★ костя
По совету знакомого обратился к Сергею , отремонтировал двигатель на Митсубиси, делал еще пару лет назад, только положительный результат, всем советую , настоящий спец своего дела.
Елена Белых
Благодарю Сергея за отличную работу! Всё доступно объяснил, самостоятельно заказал все запчасти, которые были необходимы, заменил всё быстро, в течении одного дня. Рекомендую. Профессионал своего дела 👍
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
Дима Шошин
Раз за разом приезжая в данный сервис убеждаюсь что лучше Сергея нет, и расскажет и покажет и все сделает как следует ,при этом не завышая реальной цены и не навязывая ненужных услуг. Рекомендую ,лучше мастера не найдёте!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, удачной дороги тебе
Дима Шошин
Отличное место. Приехал до этого на взлетную 75 бокс 10, там мне опять сказали чуть ли не по машины поменять, психанул приехал суда, Сергей отличный мастер, сделал все быстро и по сути , все объяснил что откуда и для чего . Очень рекомендую ! Спасибо!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь
Евгения Усик
Здравствуйте хотела бы оставить свой отзыв о мастере Сергее,была проблема , во многих автосервисах обманывали, потратила очень много денег , проблема была не решена( предлогали капиталить двигатель , цена вопроса 50000₽)обратилась к Сергею по советам друзей,вопрос решился по неполадке автомобиля в очень много раз дешевле .Мастер грамотный и пунктуальный человек . Огромное спасибо !!!!!!!!
Андрей Анатольевич
Мастер выполнил работу , во время и качественно . Все работает исправно . Советую !
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах
Иван К
Хороший автомобильный доктор лечит отлично быстро и насовесть
30 апреля 2020, официальный ответ
самсон самсонов
Адекватный мастер, доходчиво опишет проблему, ремонтирует наверное практически ВСЁ, главное качественно!
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв
виктор владимирович
Обратился в мастерскую с проблемами двигателя, устранили проблему быстро, качественно и по адекватным расценкам. Рекомендую
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
Дмитрий Антропов
Был здесь на компьютерной диагностики автомобиля.Остались только положительные впечатления.По каждой ошибке был дан комментарий и расшифровка что неисправно и почему неисправно.Так что если желаете качественную диагностику на профессиональном оборудовании-то вам сюда,без вариантов.Теперь буду всем советовать обращаться именно сюда,и если у самого вдруг что пойдёт не так,то только сюда и никуда больше.Было бы 10 звёзд рейтинга-поставил бы 10😊
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв, очень рады что вы остались довольны нашим обслуживанием
Андрей Р
Делал мелкосрочку. По цене, времени и качеству вообще вопросов нет.
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось
Сергей Михалев
Меняли двигатель. Поменяли быстро, качественно и недорого. Регулярно обслуживаю машины у этого мастера. Рекомендую
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Спасибо за отзыв, очень рады что Вам нравится обслуживание у нас, ждем снова.
Валерий Нимеровских
Делал здесь капиталку на своей тойоте, большое спасибо мастеру Сергею, за качественный ремонт , все сделал быстро и недорого, впредь буду ездить только к вам.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Александр Иванов
Отличный небольшой сервис, обсуживаюсь в этой мастерской уже более 2-х лет, делал здесь капитальный ремонт двигателя на своем Hyundai ix35, и много чего по подвеске, остался очень доволен качеством работ и не высокой ценой. Всем советую, моя оценка отлично !
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,,будем рады видеть Вас в нашей мастерской.
Алексей Мокин
Заежал подвеску перетрехнули,мелкосрочный ремонт сделали все супер не дорого,надежно,и безапастно.Буду ездить суда.
14 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Очень рады что Вам понравилось наше обслуживание.