Заправка

Владимир С.4 отзыва
Александр Сапрыкин4 отзыва
Дарья Воробьева11 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей торговой точки! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Мальцева3 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка. Виновные лица понесли наказание. Приносим извинения.
Игорь Парубов32 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. С владельцем торговой точки будет проведена разъяснительная беседа.
Виктория Стрыгина3 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ