ЕК Транзит
Компания по аренде автомобилей с правом выкупа
Василий Уткин
Выкупил тут два авто. В течении срока выкупа всегда шли на встречу. Отдельное спасибо Мележику, ни разу не отказал с помощью в ремонте авто, всегда поможет подскажет , запчасти нужные найдет. Спасибо💪, приду за третьей однозначно
Алексей Григорьев
Приемлимые цены, машины хорошие, условия лучшие в городе . Машину выкупил, птс отдали👍
Елена Митрофанова
Условия прозрачные, люди честные, цены доступные, рекомендую
Иван Абрамов
Условия понятны, график платежей комфортный, машины учитывая сложившийся рынок доступны, рекомендую
Дмитрий Пронских
Машины мёртвые подсовывают... Что-то сломано,договоры какие то на коленке написаные,потом фиг докажешь что ты не верблюд...Не сов
Валерия ......
Сайт вечно не работает. Для чего его делали? Да и из группы ВК мало чего узнать.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, на сайте ведутся технические работы. Если Вам нужна дополнительная информация, звоните по телефону 53-40-01. Спасибо!
Дима Кузнец
Все понравилось. Спасибо.
6 июня 2021, официальный ответ
Вам спасибо!
Сергей Фирсов
Пришёл сюда по рекомендации. Авто разные, цена выше рыночной, но справок не требуют и быстро оформляют, платежи подъемные.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
НЯ
Николай Ямочкин
По совету друга, который уже имел здесь положительный опыт, решил взять автомобиль. При получении машины все внимательно осмотрел, технически автомобиль в хорошем состоянии, нареканий нет. Одним словом, могу порекомендовать эту контору, опираясь на свой и приятельские опыт.
11 апреля 2021, официальный ответ
ДИ
Дмитрий И
Первый раз в жизни брал машину в аренду. Привлекли достаточно недорогие, вполне разумные цены, хорошая, ухоженная машина. Договор изучил подробно, все устроило. Отношение внимательное, дружелюбное.
28 марта 2021, официальный ответ
ФВ
Федор Валерьевич
У них максимально простая и удобная схема сотрудничества. Требуют минимальный пакет документов, условия прозрачные, автомобиль в отличном состоянии. Никаких проблем нет. Я доволен всем.
14 марта 2021, официальный ответ
ИП
Иван Полозов
Менеджер отзывчивый, на мои вопросы по состоянию авто ответил компетентно. Оформили бумаги быстро, все норм.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся!)
Юлия Попова
Надёжная организация. Работают давно, что важно. Авто реально выкупить.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё за автомобилем!) Будем рады!)
Роман Антонов
Пришёл в эту компанию по рекомендации. Взял авто под выкуп, очень доволен. Спасибо!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой.