Пионер coffee
Вксный кофе)
Владимир Тищенко
💖💕🤗👍
Алиса Лебедева
Брала "мятный горячий шоколад" Комки порошка какао попались раз 6. Протеин ушел на дно, последние 1/4 напитка уже было невозможно допить Сироп будто и был, сладость дал, но вкус мяты не обнаружила ни я, ни парень Не хотите жижу из порошка - не берите
К1
Константин 1988
Отличное место с отличным кофе и напитками👍Бариста Марина всегда очень вежлива и оперативна. Рекомендую 😊
Дарья Аникеевна
Приятный персонал , люблю приходить по окончанию дня и заказывать , бариста всегда приветлив и общительен , кофе насыщенный и согревающий особенно в осенний сезон ❤️
Deti Satanistov
Крутая кофейня. Девочки обучены и знают что делают. Бариста всегда на одной волне с покупателями . можно не только выпить вкусный кофе но и поболтать по душам . девочки вежливые и с хорошим чувством юмора. Здесь каждый бариста по своему уникален.Еще здесь работает готка
Лада Вайман
Милая девочка с кудряшками( простите, забыла спросить как зовут) делает очень вкусный кофе. Спасибо большое, очень вкусно. Мало где в Барнауле найдешь хорошего бариста))🫶🏻
SB
Sergey Bondarenko
Кофе вкусный все круто
Проходил мимо, случайно замарал кофту, подошёл взял салфетку в руки и спросил баристу: «можно ли взять салфетку». На что получил ответ вы уже взяли! (пренебрежительным тоном), спросил А? (что?), а мне ответили Б! Сразу видно отношение к людям в этой кофейне, что если вы не клиент, то и с вами будут обращаться подобным образом. Хочу отметить, что бариста была в наушниках, что тоже показывает сервис кофейни, всем хорошего дня!
Снежана Киреева
Очень приятные девушки обслуживают.Сразу спросили,может хочется чего-то сладкого или необычного.Предложили варианты разные.Мой выбор был в сторону смородинового рафа и он бомба!!Спасибо ❤️
Я
Яна
Купила капучино сегодня Соленой карамели нет сиропа. Ладно давайте кокос-будто поллитра налили. Вкуса кофе не чувствую от сахара. НЕВКУСНО
Ольга Герт
Влада лучшая, помогла выбрать кофе, когда вообще сложно чем-то угодить))
Алексей Криворотов
Влада большая молодец, помогла подобрать кофе)
Анна Брусенцева
Вода с молоком, ужасный кофе
Игорь Кляута
Прекрасный вкусный кофе и вежливый персонал
НM
Наталья M
Неприятная манера общения у девушки -бариста , кофе невкусный
Анастасия Артемовна
13.02 покупала кофе раф «Имбирный пряник» у милой девушки Было видно, что девушка торопилась (пришли люди) быстро и качественно обслужить клиентов и этот факт никак не повлиял на качество кофе – очень вкусно 💔 большое спасибо!
Айлин Карменова
Сегодня(14.01) была в пионере, и решила зайти за кофе. Делают вкусное кофе, попросила сделать не приторным, бариста попала прям в точку)🥹 Очень довольна сервисом, спасибо!
Пионер coffee, кофейня
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас в нашей кофейне 🤗
Елена К.
У кофе вкус пропавшей тухлой воды, это отвратительно. Пить не смогла, выкинула. Половина позиций в меню отсутствует. А ещё, как будто не долили. Стакан 400 мл наполовину пустой, нет, ну это кошмар какой-то.
дА
денис Антропов
Шикарное кофе всем рекомендую
ИС
Ирина С.
Вкус кофе отвратительный, девушка сделала всё правильно, но сам вкус…
Мария Раисова
Разочаровал вкус, обычный кофе с молоком
Daria Lopatina
Огромное спасибо девочке (14.10) за безумно вкусный! Никогда ничего вкуснее не пробовала!!
Ul Sl
Была 07.09.2024 примерно в 20:15. Девочки очень вежливые, помогли с зарядкой для телефона, сделали вкусный чай. Довольная поехала домой с горяченьким чаем. Спасибо вам❤️
Екатерина С
Вкусный кофе! Спасибо.
Данил Вдовин
Девочка с розовыми волосами делает вкусные лимонады и кофе 🤩
lady 🐢
кофе топи топ
Тимофей Климов
Ребят, кто хочет вкусный кофе, вам сюда. Сегодня попробовал сырный раф и сказать что я был в восторге, это ничего не сказать. Обалденный просто.
ЮС
Юлия Савоськина
Очень вкусный кофе😋💕
Андрей Матыцын
Хорошая кофейная. Из персонала, очень хороший бариста: Марина. Марина, варит очень вкусный кофе и очень хороший человек в общении.
Снежана Деминцева
Очень крутое место,кофе очень вкусный, бариста Екатерина очень вежливая и отзывчивая!! Всем советую!!! 💗💗💗
Д.
Дарья .
Очень уютное и атмосферное место, вкуснейший кофе!! Теперь в списке самых любимых мест 👌
Olga Olegovna
Сколько раз приходим, никогда нет альтернативного молока, говорят закончилось или не делаем🤷♂️ Определитесь уже, есть оно у вас или нет!
Nunchak Nani
Леночка лучшая и сырный раф просто прекрасен <3
Айсулу Саметова
Эта кофейня стала любимой! Частенько туда захожу после учебы. Уютная атмосфера и самый вкусный кофе))
Екатерина Ягер
Раньше не понимала разницы между покупным растворимым кофе и тем, что делают в кофейнях. Думала, что это пустая трата денег. За эти же деньги можно и банку растворимого взять. Но около месяца назад решила попробовать кофе, приготовленный в кофейне. Просто влюбилась в вкус такого кофе. Очень вкусный. Всегда беру карамельный макиато. Спасибо баристам за вкусный кофе и побольше чаевых
Мария Кацендорн
Очень вкусный кофе🤍
Лиза М
Не понимаю восторженных отзывов, видимо мне "повезло". Просто невкусно, впервые выкинула кофе, вкус как вода. Заходили вчера, бармен парень
Konstantin Badur
Впервые посетил данное заведение (19.08.23), остался приятно удивлëн) Заказывал эспрессо, кофе насыщенный, бодрящий, очень приятный аромат☕ Также хочу отметить работу бариста, вежливое обслуживание и знание своего дела. Обязательно приду снова✨
ИП
Иван Попов
Спасибо за вкусный кофе (раф, сироп - лесной орех, большой стаканчик) 😉
PP
Pps P
Кофе супер, персонал вежливый! Меню разнообразное, а сотрудники помогаю с выбором и очень вкусно варят кофе
Лера Пименова
Очень хорошее место, приятные сотрудники. Очень вкусное какао🥰
ИО
Иван Ов
Елена супер бариста, профессионал своего дела 👌 28.06.2023
DN
Dasha N
Кофе, вроде, и нормальный. Но вот его количество... Ощущение, что баристы экономят воду или молоко, маленький стакан вообще невесомый обычно, большой наливают только половину. Там даже 300 мл нет) Не люблю поэтому заходить, обидно как-то.
Дмитрий Яковлев
Лучший кофе в Барнауле, всегда захожу сюда в перерыв.
RE PA
Вот та, тёмненькая, делает великолепный кофе, всем советую
ек
елена князева
Сегодня заходила к вам за стаканчиком кофе☕, очень понравился Латте с кокосом🥥. Бариста очень вежливая и внимательная. Обязательно зайду ещё 💖💖💖💖
Эльвира Гантимурова
Вчера забежала за стаканчиком кофе. Была очень удивлена и огорчена одновременно. На мой вопрос: «На каком зерне варите?». Девушка-Бариста мне ответила: «Ой, а я даже не знаю». Возьмите на заметку, Бариста должен знать с чем он работает!
КШ
Кристина Шарабарина
Очень вкусный кофе😍советую всем
РС
Рома Смирнов
Кофе и обслуживание на высшем уровне!!! Заказывал фиалковый раф, кофе приготовили быстро и вкусно.