Все для бани
Магазин
4.2
Печи, дымоходы, двери стеклянные и деревянные, вагонка. Низкие цены!
Позвонить
Службы
4.2
BR
Black Russian Boss
Спасибо сотрудникам , помогли укомплектовать всю баню .
Сергей Соснин
Хороший магазин, приличный ассортимент.
Раяна Х
Большой ассортимент, приветливые продавцы, прям порадовал нас этот магазин. Всё высшего качества, вагонка идеально стыкуется и радует глаз))) Отдельное спасибо за оперативную доставку. Мы остались довольны!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова.
ПЛ
Полина Л
Искала магазин, где можно купить всё сразу: и отделку, и печь, и окна с дверями, чтобы не бегать по всему городу. Обратилась сюда и не пожалела!
ФБ
Фарид Байрамов
Хочу оставить отзыв не просто про товар, а про отношение. Я в банной теме новичок, переживал, что что-то упущу. В этом магазине мне буквально "разложили по полочкам" весь процесс. Во-первых, подбор печи — это было самое важное. Продавец-консультант расспрашивал про размеры парилки. Во-вторых, вагонка. Показали несколько сортов, дали потрогать, объяснили, какая древесина меньше смолится, а какая ароматнее. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Если хотите сделать баню правильно и без нервотрепки — вам сюда.
Xs
X-Caveteen shaimulin
Отличный магазин с грамотными консультантами и хорошим начальством. Помогли в выборе, посоветовали. Доволен и всем рекомендую!
ПК
Павел Конорезов
Решил приобрести дрова в этом славном магазине, со слов продавца сухая береза!!! По итогу выезд с семьей на дачу был испорчен, дрова мало того что гнилые, так они еще и настолько сырые, что даже когда рубишь на мелкие лощины, они ели горят с газовой горелкой, пытался около двух часов растопить печь этими славными дровами. По итогу пришлось уехать в ночью в город, иначе бы замерзли.
Ал Ба
Есть все , не пришлось по всему городу мотаться , да и цены самые адекватные. рассказали , показали и доставку сделали 👍
МГ
Мария Гусарова
Являемся клиентами уже много лет , все в баню берем тут только . Ни разу не нагрубили или что то подобное . Удивлена отзыву , что чеков не дают , потому что свой мы обычно в мусорку у них и бросаем каждый раз
с
серега
У продавца с арифметикой напутано!!! Говоришь размеры, в итоге вагонки не хватило. Обслуживание высокомерное граничит с хамством! На рынке масса людей, куда адекватнее, чем вы!!! И кстати чеков не дают!!!
Иван Пустовойтов
Хороший выбор пиломатериала для бани, адекватные цены. Все быстро и чётко.
КГ
Керим Гамзаев
Помогли с выбором! Цены адекватные! Большой ассортимент! Приятная атмосфера! Всем советую!!!!
ЮЖ
Юлия Жданова
Хороший ассортимент с адекватными ценами, купили всё в одном месте, спасибо за помощь и доставку!
Сергей Кременских
Порядочные продавцы, заказывал 2 двери с доставкой. Нашел элемент с браком, поменяли деталь без вопросов. Цены нормальные, сервис отличный
ЖА
Жан Адамайтес
приехала на свою беду в воскресенье.двери были в магазин открыты ,но по существу как оказалось закрыт .Продавец не поленился выскочить на улицу ,чтобы выяснить если у меня к нему притензии.агрессия зашкаливала у мужчины ,а я хотела там всего лишь свои деньги оставить .
Маруся Комсомольская
Богатый ассортимент и цены приемлимые
Леонид Ананьев
Нашел у вас все, что было необходимо. Ассортимент радует, цены тоже 👍
Вальдемарк Кузнецов
Дорогие ценники.
11 мая 2023, официальный ответ
Наверное вы выпали из жизни на пару лет.
Алексей Кищенко
Хороший выбор, и адекватные цены.
Таисия Дер
Отличный магазин! Брали печь, служит безупречно и вагонку, качество 100 из 100. Проконсультировали и дали совет по установке и доставили. Теперь банные покупки только тут.
☜☆ Юрич ☆☞
Брал веники для бани, и дрова ,одни минусы, сначала о вениках: 1 конский ценник, 2 только за наличные , 3 пересушенные напрочь, из за этого рассыпаются листья при использовании ( только на говорите что не умею запаривать их, 20 лет банного стажа) Теперь о дровах: продавец сказала что дрова берёза сухие, оказалось что сырые напрочь что чувствуется даже по весу мешка ( тяжеленный мешок, сухие они лёгкие ) причем не горят вообще из за сырости . Плюс цена выше чем у других. В общем одни минусы и не одного + от этих товаров! Брать не советую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Странные люди бывают везде. Во первых веники выбираете сами, выбор есть, выбирайте, во вторых дрова…
АЗ
Анна Зазуля
Рекомендую!!! Очень хороший магазин,огромный выбор,низкие цены,качество на высоте, всё супер
Виталий Дериглазов
Есть все для бани, от дров до вагонки.
A
Akladar
Хороший выбор по приемлемым ценам, покупал камни для бани хорошо проконсультировали помогли с выбором.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады помочь.
Анн@ Маk
Неоднократно покупала березовые дрова в мешках. Последняя покупка два мешка в субботу 17 сентября и постоянно дрова мокрые, с плесенью, в печке не горят, не разумная трата денег и в магазине никто не предупреждает, что дрова мокрые!
Карпучев Дмитрий
Так и не понял где они находятся! Сделайте нормальный подъезд и вывеску
5 августа 2022, официальный ответ
Вывеска 12м х 1.5м, подъезд с асфальта. Не заметить это надо иметь зрение -8.
KS
Katya Sitnikova
Брали печку в баню. Проконсультировали. Ещё и доставка есть.
Анастасия Андреевна
Отличный магазин и цены приемлемые!Вежливое обслуживание)
Сергей Кудашев
В конце рабрчего дня расчет только наличными мимо кассы,потому что уже кассу выключили,вообщем не приятное впечетление
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Касса закрывается в конце рабочего дня. Открыть смену мы имеем право только на следующий день. Мимо кассы у нас ничего не проходит.
Жанна Шмакова
Сегодня покупали окно для бани,чек дали только после того как мы сами попросили, гарантии нет, товар предложили распечатать и осмотреть самим , и все это с недовольством и на повышенных тонах,типо"взяли и валите ", я понимаю что 2000 для них не деньги но я покупатель и хочется чтобы относились по человечески. Очень неприятно.
Елена Долгова
Покупали двери… будьте бдительны при покупке стеклянных дверей. Начали ставить ее а у неё петли не так сделаны и в итоге дверь рассыпалась в рукавная мелкие дребезги. Называется подарили 10тр дяде. При звонке в магазин как нам быть, нам сказали ваши проблемы мы не присутствовали при установке, но при этом задав вопрос если мы купим двери вы установите их… ответ убил : “нет, мы не занимаемся установкой!” Прикольно))) мы вам фигню продадим и делайте что хотите с ней, мы не причём
19 июля 2021, официальный ответ
Предложили заменить полотно на другое, клиент не хочет. Установкой дверей не занимаемся, это было ва…
Андрей Авдеев
Магазин супер, есть все по разумным ценам!!! Всем советую👍
Ксения Камашинас
Отличный магазин! Богатый ассортимент, приемлимые цены и вежливые сотрудники)
Дмитрий Попов
Магазин может и неплохой,но продавцы и хозяин...Цен небольших я не увидел,все достаточно дорого.Хотели купить дверь в баню,первый раз назвали цену 3200. Второй раз приехали заказывать дверь-цена уже 3500. Когда приехали забирать дверь с меня потребовали 3800...такой наглости я не ожидал.дверь мне уже из принципа не нужна...магазин в общем отвратительный,никому не советую туда обращаться...
15 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Действительно произошла такая ситуация, но насколько я помню, с самого начала цен…
zhgur1
Был в магазине,покупал рейку и двери для бани. Большой выбор, приветливые продавцы. С виду небольшой магазин’ внутри товаров много,есть даже полки из ольхи и Абаша, искал по городу, негде не нашёл, цены дешевые, выбор дверей для бани большой, есть кадушки и много всего интересного, вообщем хороший магазин.