Лидер
2.9
2.9
Аг
Аноним габардян
Одни нерусские , которые по русски плохо говорят и ничего дельного подсказать не могут) лучше бы русских парней или девушек взяли в консультанты , и отзывы здесь фейк от нерусских) тараканы бегают, везде грязь , беспорядок полный , шапки вообще на полу валяются , вещи грязные и пыльные, сотрудники в телефонах сидят и на цены обманывают) не советую
Михаил Сердюк
Обманывают покупателей на кассе, на товаре написана цена, в итоге называют другую, попались уже так 2 раза, подошли купили обувь, написана была цена 599, за двое 1200, по итогу называют сумму 1600.. Итак попались уже два раза! Будьте внимательны!!
Muhammed Mirzoev
Хороший магазин качественные товары, и ещё каждый пятница 20% скидка лучший магазин!
Абдулкосим Банобов
Доступный магазин мне понравилась девушки консультанты относятся хорошо 👍👍
Татьянаниколаевна Кот
Не вы как лянчивали бы наличку! Работали бы честно! Платили бы налоги!
Анзор Азиев
хорошая цена 👍
Сергей Столяров
Сегодня был в этом магазине. Очень хороши и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо продавцу- консультанту Елене. Обязательно приду ещё и не раз
Виктория Колбина
На днях были семьей в этом магазине,спасибо продовцу-консультанту Елене, с ее помощью даже мой придирчивый муж смог найти себе штаны!Ассортимента много,хороший магазин,будем приходить еще!
Александр Емельянов
Отличный магазин и консультанты отзывчивые!
Михаил Блинов
Очень хороший магазин,качественные вещи, очень нравится , всей семьёй одеваемся только там, всем советую этот шикарный магазин кто ищет качественную и дешевую одежду и обувь)
Снежанна Шахова
Вещи бракованные, обслуживание 0, плохой магазин.
Анастасия Старкова
Ужасный магазин. Везде бегают тараканы, вещи с браком, так ещё и не качественные, обслуживающий персонал хамит.
Даринка Хартова
Вещи некачественные, обслуживание 0, ужасный магазин, не советую
Ахмедов Мубориз
Магазин хороший покупаю часто качественный товар
Евгений Стрельников
Расхваливать не буду, но с сегодняшнего дня в магазине работает очень замечательная девушка. Знает своё дело, вежлива и точно понимает толк в работе. Елена спасибо большое!!!
Мн
Милана нурмагомедова
Мой нурмагамет приходил к вам, купить трусы но вы сказали, что не будете обслуживать его, потому что он не таджик
Кристина Анохина
katya matveeva
ужасный магазин.
АФ
Анти Фанат
Пapaш@ а не магазин, к сотрудникам отношение отвратительное, оскорбляют как хотят. И обслуживание на нуле.
ми
малов илья
Отвратительный магазин не советую , потребнадзор займитесь ими
Анастасия
Не магазин а х..ня отвратительное отношение к покупателем ,мужики не работают ,отвратительная одежда и обувь , вообще проверка из налоговой и санапедимстанция не помешала бы ,эксполотация детского труда как не зайдешь маленькие девочки работают 🤬👎
им
илхом мачидов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
PA
Polat Alemdar
Хороший магазин, одеваю себя и детей, по пятницам скидки 20%, вежливые люди, мужик за кассой улыбчивый и очень вежливый, всегда даже не по пятницам делает скидки, советую !!!
ТР
Татьяна Роева
Магазин просто супер , персонал вежливый особенно Алина )
Alina Nikisina
Помогли подобрать нужный размер, вежливый персонал.Одежда отличного качества. Приходите в магазин, не пожалеете.
Маргарита Шишкина✨
Прекрасный магазин , чисто , ничего не валяется как в некоторых магазинах, большой выбор товаров🛍️ Персонал на высшем уровне, девочки работают быстро качественно👍умнички Всем советую
Постоянный покупатель
Брала обувь не себе. Сразу сообщила, что беру с примеркой. Через несколько дней приношу на возврат. Столько недовольства и грубости было от сотрудника! Тянул время, спорил и предъявлял претензии. Начал этой обувью вверх вниз размахивать - странно очень выглядело. 🤔 Возможно, сотрудник был под чем-то... На чеке указано, что возврат возможен только в течение 3 дней, но по Закону ведь - 14 дней. Находясь в России, совершенно не знакомы с законами и их не соблюдают!
Марина Михайлова
Отвратительное отношение к покупателям! Приходят и уходят когда хотят! Поменяйте график работы уже и не будут вас под дверьми ждать. Опаздывают на 40 минут после "открытия"!
Elly Ww
Выбор кажется большой, но размеры обычно не соответствуют и редко получается что-то купить. Около примерочных сделали подобие склада и там постоянно навалены нераспечатанные вещи. И всегда около примерочных кто-то из сотрудников стоит и громко, не затыкаясь, говорит на своем языке по телефону - чаще это мужчина, но иногда и женщина. На кассе просят наличкой платить. Цены не высокие. Не рекомендую этот магазин в основном из-за иллюзии выбора.
Егор Алексеевич
Хороший магазин. Вещей много, хороший выбор. Часто покупаю, особенно по пятницам скидка постоянная - этого в магазинах бывает редко. Отзывы плохие только из за пенсионеров которых вечно обделяют и тех кому не удалось что то украсть.
ТС
Татьяна Самбурская
Возмущает и раздражает, что, вечно клянчат наличку! Уже надоели эти, хитросделаные, приезжают в Россию, зарабатывают, отсылают на родину свою, а платить налоги в стране, которая их кормит, не хотят! Крутятся, вертятся, как вошь на гребешке... Лишь бы не платить... а пенсионерам платить достойные деньги нечем, из за таких вот! По товару: бывает что то подешевле, но и качество соответствующее... Купила мужской костюм серый на флисе, по холодам ещё... после одного дня носки, весь скатался, а заплачено 2 700 руб. коту под хвост, подарила сыну, только опозорилась... Отдан обратно носить в огороде...
Тимофей Антонов
Хороший магазин, большой выбор. Цены невысокие. В общем хорошее место, советую!
Татьяна Козлова
Отвратительное отношение к покупателям! Время 9:34 магазин еще закрыт. 7 человек стоят ждут!!!
Alexey Zaitsev
Нет терминала, в остальном всё 👍
Постоянно там беру все устраивает, большой выбор, и персонал приветливый всем рекомендую
Лена Коротких
Выбор есть, но из 3 ех посещений данного магазина, 2 раза покупали ботинки разного размера, менять не хотели так как нет чека, хотя отсутствие чека не является причиной для отказа в возврата. Персонал не знает законов, не умеют пользоваться кассовым аппаратом, попросил распечатать чек, так никто в магазине понятия не имеет как это делать и что вообще такое фискальный регистратор
Татьяна Нотина
Не соблюдают график работы. В 20:00 уже уходят. Работают только с наличкой. А снять денег с карты - банкоматов нет.