Крыша
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Мария Корнилова
Были в августе, очень понравилось! Отличное место для отдыха с друзьями!
♡ ♡ ♡
считаю слишком дорого для такого бассейна. только вход 1000р(+ что лимит времени не ограничен) помимо дороговатое меню, однако, отмечу, пицца и коктейль очень вкусные! бассейн чистый, но маленький( музыка играет, но честно, отстойная, не качающая, ни танцевальная. территория тоже не большая. на один раз сходить
Влада Хайкина
Прошу посмотреть камеры наблюдения и проверить неадекватное поведение охранника Павла, с синдромом шлагбаума, который сначала пустил нашу компанию в количестве 10 человек сегодня, а после того как мы сделали заказ, и подруги отошли в аптеку, не пустили одну подругу. Нам всем пришлось выйти и оставить стол. Мы рассчитались даже ничего не поели. Много лет ходила в ваше заведение. Но после этого ужаса ни ногой, другим людям тоже не советую. Советую только уволить охранника, которому пора на пенсию.
Ксения К
Включите хорошую музыку👎👎👎👎 ни попеть, ни поплясать
Поля Кай
Кальяньщица Камилла и бармен Егор очень приятные ребята, обслуживание понравилось, всё очень вкусно!
юб
юлия белкина
Отличное место для отдыха. Цены чуть высоковаты.
ЮН
Юлия Н
Хорошая кухня, неплохая музыка. Странный фейс контроль. На летней площадке нелепая сетка загораживает вид
ДА
Данил Александрович
Охрана просто непонятна, Начальник охраны Павел просто не пускает людей не понятно по какой причине, приехал трезвый, одет прилично ( не в спортивном ) сказали вы не пойдете без объяснения причины. И это уже не первый раз так. Так что не теряйте своего времени, а лучше выберете другое заведение которых у нас не мало.
Александр Манастырский
Время от времени я посещал это место на различных мероприятиях. Крыша, безусловно, является одним из самых популярных баров нашего города. Персонал здесь достаточно приветлив. Однако цены в баре выше среднего уровня, что, несмотря на высокое качество коктейлей, является минусом. Кроме того, здесь не так много места для танцев.
Алёна Шахова
Очень круто, с удовольствием бываем здесь
ОР
Ольга Рудакова
Маленький бассейн, не впечатлил..
Виктория Шенцова
Хорошее заведение, персонал внимательный. За напитками только к бармену Антону) всегда выслушает пожелания и приготовит то, что хочется.
Лизка ツ
Хорошее место, попался очень милый официант Милана, быстро все приносила, очень вежливая и улыбчивая девушка 11/10
G G
Лучший бассейн в городе ! Центр , чистота , кальяны , кухня и бар ❤️
Marina G.
Отличное место(я про бассейн). Чистая теплая вода, хорошее покрытие везде, соответственно чистота в том числе и в кабинках для переодевания, туалете, хороший душ, не одна лейка на сто человек,комфортный уровень громкости музыки, быстрое обслуживание без понтов и закатывания глаз на просьбы или вопросы. В стоимость входит удобный лежак ,либо кресло-мешок, идеально белое полотенце и бокал игристого или вода на выбор. Еще и занятия проводят для желающих размяться.К кухне тоже претензий нет. Ценник не низкий, но это не придорожная кафешка,все логично. Да,концепция 18+ это еще один бонус-в бассейне,хоть и не большом, не стоишь и не уворачиваешься от падающих постоянно тел)Спокойно позагорать, искупаться, вкусно поесть,отдохнуть и расслабиться-это сюда.
Чисто, народу не много👍
Надежда Климова
Марина - супер профи, очень милая , красивая и идеальный подход, срочно дайте ей карьерный рост , а то заберу себе ее работать 😃, ну и вообще классно все в бассейне, можно кофе повкуснее , верните прежние зерна 🥰
Ксения А
В этом году прям сделали апгрейд! И тысячу за такое не жалко заплатить. Удобные мягкие лежаки, чистая вода, по числу народа - комфортно, вкусная еда. Комфортная громкость музыки. В стоимость входят полотенце и напитки. Единственное - очень притормаживало обслуживание, 2 раза забывали про наш заказ. И еще какая-то запара возникла при расчете на выходе. Но все равно 10/10 по сравнению с остальными лягушатниками за почти такую же цену
ИЗ
Ирина Захарова
Уютное место в центре города, вкусная еда, вежливый персонал , рекомендую к посещению 💓
oZ
oxana Zaytseva
Открытие не планируется ?
R
Rome
Жаль что он закрыт.
Мария Савина
Сегодня была на ужине. Заказывала смореброд со скумбрией, салат с ростбифом, ролл с угрем и кордон блю из курицы. Всё очень вкусное, собственно как и всегда. Очень хорошая кухня.
Антон Диронов
Оч круто все организовано! ТОП. Белые полотенца😍 Игристое на входе! Чисто, уютно. Полноценная кухня! Вообщем молодцы ребята постарались! Я про Бассейн!
Оскар Беляков
Отличное место)
Мария Ф.
Классное место для отдыха, спасибо что без детей, ещё и на тренировке побывала❤️
ВО
Виктория Обухова
Не первый раз приходим в этот бассейн,всегда чисто и на высшем уровне!
Денис Зорин
Самый сочный бассейн в городе Барнаул. После того как я поплавал в этом бассейне моя кожа стала гладкая и шелковистая. Волосы стали невероятно мягкими спасибо и хорошей вам погоды!
CYBER WAY
Отвратительное заведение, не пустили в деловом стиле ссылаясь что это спортивный вид, потеряли клиентов, не советую заведение....
Мария Черенко
Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую к посещению
Олеся Аксёнова
Ужасное место
СБ
Светлана Безродняя
Работают хамы, ужасные коктли
Марк Балашов
Прикольное место для отдыха) Прям на 5+
Анастасия Абрамова
В субботу , когда на улице было достаточно жарко, решили сходить в бассейн. Позвонила по телефону который указан в гисе, перед выходом, никто не ответил. Приехали, поднялись пешком на 4 эт. Закрыто, мужчина из глубины заведения через стекло прокричал что сдесь не зайдёте, поднимайтесь на лифте. Спустились на первый, поднялись на лифте, опять закрыто, уборщица через стекло прокричала что не работают. И мы такие были не одни. Нашла их в ВК, и на эту ситуацию админ мне ответил что они не работают в холодную погоду и об этом указывают в инсте. Ребят инста во первых не всегда работает если что, а ещё за свои косяки извиняться перед гостями нужно. Ранее была в этом заведении не раз все было хорошо. Советовала бассейн друзьям. Неделю назад звонила и уточняла сказали что бассейн работает каждый день. С таким отношением принципиально ходить не буду сюда. Желаю скорейшего закрытия!
Леонид Чернявский
Хорошо отдыхается, спасибо)
Р М
В кальян добавили жидкость для вейпа, музыка ужасная, алкоголь паленый...
Ярослав *
Куриные стрипсы (кусочки филе в панировке) хорошие!Вентиляция не вывозит, если наполненность около 70-80%. Стакан воды - 150 рублей
Надежда Евгеньевна
Просто ужас. Не рекомендую.
Lidia Sotnikova
Не рекомендую. Была сегодня. Стоимость уже 500р. здесь информация неверная. Оплатила. прошла. А бассейн не работает. Какого хрена, вообще, открывать бассен, если бассейна там нет? Почему об этом нет нигде информации? Почему спокойно берут полную оплату? А когда уже пройдешь, освоишься, увидишь, что на самом деле там. Бизнес-ланча тоже нет. Все по основному меню. В общем, платишь за шезлонг - 500р. Реально, бред. Все сотрудники на тебя смотрят, как будто бы так и должно быть. Что вы хотели - законом запрещено бассейны открывать. Ага. А оплату за вход на этот самый бассейн брать не запрещено. НИГДЕ нет информации о том, что бассейн закрыт. Даже на официальной странице в инстаграм стоит информация, что вход на бассейн - 500р. А ГДЕ ТАМ БАССЕНЙ-ТО? ДЛЯ АНТУРАЖА СТОИТ. Я в шоке от этого места. 100% больше сюда не приду. И другим не советую. Ну, если вы хотите заплатить за вход в кафешку под открытым небом + дополнительно за меню - тогда вопросов нет.
Kawaii
Августовским, теплым вечером, захотелось поесть на воздухе, вспомнили про Крышу. Так как был вечер, в зоне бассейна почти никого не было. При этом отношение персонала было странным. Поэтому решила отставить отзыв для руководителей, может быть они не в курсе как "работает" их персонал. Парень, официант молча положил нам меню на стол, а в нем есть 3 позиции с общей ценой за 2-4-6 блюд, работает ли это акция вечерами было не понятно, пришлось спрашивать дополнительно. С улыбками нас никто тоже не встречал, конечно, так как мы были в данном заведении первый раз хотелось бы подробного рассказа о меню, что логично. Так как в зоне бассейна есть мягкие пуфы, ребенок, а мы были с ним, захотел посидеть на них. Я подошла и спросила, можно ли это сделать, в итоге заплатили 100р за вход ребенка на территорию пуфов, бассейна 😏😏 Ребенок хотел находится около нашего столика на них, пришлось тоже спросить можно ли их притащить ближе. И... тут прибежала администратор Диана, с недовольным лицом...И вместо того что бы свои претензии высказать НАМ, ВЗРОСЛЫМ, стала говорить ребенку, что он задел цепь ограждения и вытаскивать из под него подушки... Не о какой тактичности и доброжелательности речи и не было. Не мне вам рассказывать, что отношение клиентов к заведению складывается из отношения персонала, ОНО У ВАС НЕАДЕКВАТНОЕ!! ПРИВЕТ БЕЗКУЛЬТУРНЫЕ 90е😑😑 Дальше официант принес наш заказ, но забыл приборы, их почему то не было в их зоне бара, в следствии чего половина блюд под остыла 🙄🙄 Из плюсов: шикарный том-ям, спасибо повару и замечательная музыка.
Анастейша Стил
Просто любимое место, особенно под конец лета ❤️
Екатерина
В прошлые выходные впервые побывала в бассейне на Крыше. Впечатления самые замечательные! В то время как в Парке спорта и Планете Q было некуда яблоку упасть, здесь не было заполнено и половины лежаков (не любитель я больших толп народа). Небольшой, но чистый бассейн с водой. Не хочешь лезть в басик - вставай под душик - охлаждайся! Захотела есть - принесут прям к лежаку. И вкусно-то как! Взяли бизнес-ланч, морс в подарок. При этом такого насыщенного вкуса клюквенного морса я давно нигде не пила (разве что дома). Один минус - мошки доставали до часу дня. Вероятно, это из-за близости к реке.
Dmitry Subbotin
Замечательное место! Музыка, атмосфера- просто шик👍 И кстати, здесь адекватные цены, что очень порадовало. Всем рекомендую 😃
m
maria.mua
Шикарное атмосферное место! Настроение создают ребята за баром Гриша, Пупсик - вам отдельный респект за коктейли 😉😉
Екатерина Квесиешвили
Отличное место, весело.... вкусно.... музыка хорошая, но есть одно НО!!! До каких пор, охрана клуба, будет спускать чеченцам , отвратительное поведение? Вчера отдыхали в этом заведении, настрое было супер, но за соседним столом, чеченец, решил показать свой характер официантке и перевернул тарелку с салатом, на что охранник подошёл и.... внимание.....!ничего не сделал... хотя нужно было вывести их за отватительное поведение и за неуважение к людям, которые вокруг...
18 декабря 2017, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш барчик! Мы постоянно ра…
Тина
Отмечали день рождения подруги совсем недавно в этом заведении. Официантка попалась совсем "зеленая", но исполнительная, сложилось такое ощущение, что она одна работала в тот вечер, бедняжка. Музыка, в основном, на любителя, но после 24-00 мы затанцевали все-таки) Но это всё "цветочки". Что удивило: отсутствие любезности у фотографа, на просьбу сфотографировать нашу компанию, в связи с днем рождения. Просто развернулся и ушел! Пробурчав себе что-то под нос! Даже если тебя наняли чтобы ты фотал отдельную компанию, неужели нельзя нормально ответить, что "извините не могу"? Заказать песню тоже не получилось. Диджей был "в отрыве", сильно погружен в свои треки, а парень, стоявший рядом, сказал очень сухо, что НЕТ, это не возможно никоим образом. Ну, хоть на этом спасибо, ребята.
10 октября 2017, официальный ответ
Дорогая Тина! Благодарим Вас за отзыв! Не могли бы вы подсказать в какой день отмечали день рождение…
Елена Галкина
Очень радует что такие заведения появляются в нашем городе)) классная атмосфера, уютный интерьер, замечательный и приветливый персонал)) бармены просто обаяшки)) администрация отзывчива и лояльна! Управляющая Мария в очередной раз удивляет город крутым заведением! Достойное место мне ооооочень нравится!!!
25 августа 2017, официальный ответ
Дорогая Елена, мы очень рады, что Вам нравится наш барчик! Спасибо за прекрасный отзыв, ждем Вас на…
Александра
Ходила в это заведение два раза и сама себе удивляюсь почему я пошла ещё раз, если с первого раза все стало понятно. Во первых очень душное маленькое помещение-муравейник. Как такового танцпола нет. Потому что танцевать там негде, там просто проходная. Музыка... Это вообще жесть! Такое ощущение, что включают ретро радио.. Под это же невозможно танцевать!!! Исправьте ради Бога это! В конце концов если вас прикалывает такая музыка, можете устраивать тематические вечеринки, где будет это играть.. Цены очень высокие. За 0,5 пива - 200 руб. я считаю дорого, по сравнению с другими заведениями нашего города. Главная боль - это все таки музыка.. Поставьте туда нормального диджея..
9 августа 2017, официальный ответ
Дорогая, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы не смогли оценить по достоинству а…
Ребята, Артем, друг. Песни Пилота конечно огонь. Но они задолбали уже. Я понимаю, что под них вы тусили нонстопом. Но всё меняется.
Павел Малюк
Все было хорошо. Сидели в данном заведении с друзьями , спустились вниз , подышать воздухом , поднимаемся , а нас не пускает охрана по предлогом " без объяснения причины. У нас на тот момент было все оплачено и все стояло в готовом виде и ждало нас , но из-за охраны все деньги были спущенны впустую . Оставили около 7 тысяч рублей. Пока мы разбирались , в дверь просто вползал пьяный мужик и его пропустили ! Объясните , пожалуйста по какому принципу у вас так поступают и нормально ли это воообще ????
9 августа 2017, официальный ответ
Дорогой, Павел! Мы очень огорчены тем, что с Вами произошла такая ситуация! Мы работаем над качество…
Юля Климова
Атмосферно, приятно,вкусно,только хорошие впечатления от данного заведения👌👌👌 Обязательно придем ещё раз🐱
9 августа 2017, официальный ответ
Дорогая Юля! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Ждем Вас на Крыше!