Горячие беляшики
Киоск быстрого питания
3.6
3.6
Яша Синельников
Заехали с друзьями, взяли 3 студенческих, пожарили при нас, очень вкусно, все понравилось
РК
Роман Кузнецов
Все прекрасно и вкусно
Ангелина Митрофанова
Вкусные чебуреки, повар вежливая! Спасибо!🥰
СибирьАвтоПартнер
Так понимаю недавно сменился хозяин , вкус и качество стало на высоте, беляши и чебуреки стали супер !!! Рекомендую!!!
ЮВ
Юрий Востриков
Не советую брать тут что-то!качество храмое ,взял попробовать пирожок,такое чувство будто его надухарили чтобы тухляком не пасло!есть невозможно!!
Лучший Красавчик
Это самое ужасное место которое можно только найти с таким низким качеством, купили вчера 4 чебурека и 4 беляша, так вот во всех беляшах ПРОТУХШЕЕ МЯСО, от него такая вонища была после того как вскрыли беляши, всё в помойку! Ну,а вы ждите проверку
А Ким
Беляши вкусные, не жирные, куча начинки
OneShotOneKill
Настоятельно не рекомендую данное место Купил сосиску в тесте Изжога до конца для обеспечена Отдал собакам , а спустя неделю не одной собаки на рынке хмм совпадение
MZ
Mihail Z
Ужас, купил сосиську в тесте она с сырым тестом, вернул пекухи, она меня обвинила, что я ее рано купил, она говорит должна дойти, это типо я ее должен в кармане доносить до готовности, была бы оценка с минусом поставил -3.
Макс Дукалис
Хотите изжогу берите. Или выкиньте 100 рублей и скажите слава роду или богу.. кто во что верит.. но не верьте продавщице что беляши свежие.. мяса в них нету. Переперчоное все. И потом весь день изжога, спасибо Ренни помог. Ни ногой в эту помойку
ПН
Перевозки Негабарита Спец Техника
Когда уже 2гис удалит этот комок из нашего списка, наши беляшики на техномаркете , космонавтов 10/4, гипермаркет, космонавтов 6б, промышленная 104/2, и Пушкина 76в Спартак, это не наш комок... В 2 ГИС неоднократно обращались по этому поводу.
Виктор Лоза
Ужасный беляш ,жирный не прожаренный ,и самое отвратительное что запомниться мне так это волос найденный в беляше !!!на просьбу мою что это такое ,вернули деньги !!!осадок остался ,больше не в жизнь там брать ничего не буду !!!
Юлия Горбатенко
Очень не вкусно. Мега жирно, практически отсутствует начинка в изделиях. Не рекомендую данное заведение, даже если очень голоден.
Ринат
Просто нормальные чебуреки. Без изысков, но жарены в масле, фарш вкусный и сочный. Претензий нет - как перекус сойдет