Аптека плюс
Аптеки
3.9
3.9
Александр Сайкин
Цены приемлемые относительно всех аптек в округе
Максим Ерофеев
Лучшая аптека... была когда-то. Раньше были приветливые фармацевты, всегда подскажут, предложат аналог если надо. Без покупки не уходил. А сейчас уставшая пенсионерка, почувствовуй продавцов 90-х. ГАРКАЕТ С первых слов. Понимаю санкции многих препаратов сейчас не завозят, но я не обязан это знать и сообщить об этом можно корректно. Не с мужем разговаривает. Даже не пыталась предложить аналог. Была "отправлена к своему мужу" и отказался от всей покупки. Зашёл в другую, дружелюбный фармацевт без вопросов назвал мне весь состав лекарства и подобрал аналог Швейцарии.
Елена Кобзева
Мне нравится
Софья Мерзлякова
Оформляла интернет-заказ. Собрали очень быстро. Всё в наличии есть. Провизор хорошая женщина, вежливая.
Дмитрий Косолапов
Вежливый персонал. Все лекарства в наличии.
ТБ
Татьяна Бородкина
Отличное обслуживание. Спасибо!
NX
Natasha Xmeleva
Хорошая аптека, много раз заказывали там, если чего-то нет в наличии, то приходит через 5 дней. Цена приятные
Евгений К
23 июня 2022г. сделал интернет-заказ. Когда пришел его забирать оказалось, что у провизора нет сдачи. Пока я ходил менять деньги этот провизор разобрала мой заказ. На все мои возмущения о ее некомпетентной работе, в мой адрес посыпалось от нее грубость, хамское поведение и оскорбления. Больше сюда не приду и никому не советую!
D
Dro
Предлагаю вам перенести свой рекламный щит внутрь аптеки. Смысла и то будет больше. А еще ночью включить свет внутри и музыку. Все это, вместе, точно даст отличную рекламу.
Кирилл 😬
Отличная аптека. Но какой ум догадался до ночной вывести??? Она освещает всю комнату. И вообще, какой в ней смысл ? Вы же не круглосуточные.
Надя Крапивина
Провизоры молодцы ,хорошие девченки,всегда подскажут расскажут,предложат подешевле,цены дешевле
Kris 2012
Всегда вежливые и приветливые провизоры! Всё расскажут, объяснят и посоветуют . Подскажут если нужно будет заменить на аналог. Цены приемлемые.