Алгоритм
Группа компаний
Выбирайте квартиру в удобном районе Барнаула
ООО Сз Иск Алгоритм
ООО «СЗ „ДСК“», ООО «СЗ „АЛГОРИТМ-ДОМ“», ООО «СЗ „СМАРТ“», ООО «СЗ „ЭТЮД“». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Квартиры здесь
ООО Сз Иск Алгоритм
Владимир Казарян
Новый дом - трубы уже дырявые! Топит имущество собственников!
123vitas54321
Благодаря Алгоритму стал инвестировать в недвижку после покупки своей первой квартиры в Красках, теперь вот уже полгода сдаю квартиру в Колумбе и в декабре по спецухе вложился в двушку в Соколе. Инвестируйте, друзья, не пожалеете
osintseva2026
Желаю процветания вашей компании, только положительный опыт! Вчера увидела у вас в вк рилс с отзывом жителя моего в том числе дома, полностью согласна, жизнь ждесь прекрасна!
vita.gorte
Чувствую себя здесь как дома уже, менеджер анжелика как заботливая мать! Обращалась в несколько офисов алгоритма, так как покупаю не только квартиру и часто мотаюсь по городу, спасибо за то, что в любой точке всгда оперативно получаю ответы и помощь. Процветания вашей компании!
ponomar.7997
В тетрисе планировки квартир просто идеальные. Никаких лишних коридоров и темных углов. Мы купили квартиру 65 квадрат. В гостиной большие окна с видом на город, светло и уютно.
mari.agz.85
Застройщик предложил хорошие условия на этапе старта продаж, решили не тянуть и взяли квартиру. Очень нравится концепция безбарьерной среды – у нас маленький ребёнок, коляску удобно будет заносить в подъезд без ступенек.
david7588
На той неделе возник конфликт с УК на почве вывоза снега, набрал в офис для решения проблемы, менеджер анжелика помогла решить все за несколько часов, вечером двор уже очистили. Вот это я понимаю внимание к своим жителям
amoyanserg
Живу в крепости уже 8 лет. И кофейню уже любимую нашли с женой, и детям есть где поиграть, и в целом дома радуют глаз, хотя уже пора бы ремонт замутить. ставлю 5 звезд за счастливые годы жизни
gleberororo
Думали, что будет нервотрёпка, но всё оказалось намного проще. Записались, приехали, менеджер уже всё подготовил. Договор подписали в тот же день! Отличный сервис!
andrew877819
Главное – доверие, а тут оно появилось сразу. Консультант Анжелика настолько подробно рассказала про всё, что вопросов почти не осталось. Взяли квартиру в "Прайме".
elizavet4kudryashova.elizaweta
Классные у алгоритма дома, были в гостях у друзей в красках, теперь сами хотим переехать. Очень подкупает расположение и облагороженная территория.
eliseeva5vetlanaeliseeva
У нас всегда чистые подъезды, все соседи здороваются, а парковка это моя отдельная любовь, на ней всегда есть место по сравнению со многими другими жк города (не буду называть их вслух), спасибо Алгоритму за это!
nik.lopatin.93
Отмечу профессионализм и доброжелательность сотрудников. Обратился в офис месяц назад, выбирал между алгоритмом и другим застройщиком. Получил ответы на все вопросы, узнал об акциях, благодаря прозрачному объяснению условий ипотеки смог сравнить цены и сделал выбор в пользу алгоритма. Теперь жду ключи от своей трешки в спектре.
yelagin1980
У менеджеров этого офиса бесконечное терпение, приезжал с родителями так как в центр не получилось приехать, они конечно у меня умеют вынести мозг, но менеджер анжелика воин, все терпеливо выслушала и помогла зафиналить оформление сделки
olexelxellxelxe
Не верили, что найдём квартиру без огромных переплат, но тут реально хорошие условия! Ждём сдачу дома.
lelya-vasileva-7474
Было бы не так далеко от моего дома. А так я довольна подходом организации, нет спешки, не пытаются втюхать, найти то, что нужно. Я пришла с запросом на евро двушку в Соколе, с менеджером Ольгой мы оформили все доки и успели подать документы в банк на ипотеку. Мне даже не пришлось больше никуда ехать.
morozzz1997
Обрадовали ранней выдачей ключей и качеством сданного жилья, на ремонт ушло совсем немного времени, стены были идеально ровными, пошли под покраску. Топ за свои деньги
oleg jerry
Рассматривали разных застройщиков в Барнауле, но здесь больше всего понравились условия рассрочки. Взяли квартиру в "Спектре".
ekaty
Оформление прошло на удивление быстро, хотя боялись, что будет волокита. Взяли рассрочку, условия прозрачные, без скрытых платежей. Спасибо за вашу работу!
zalisia
Всё объяснили, даже помогли с документами для налогового вычета! Спасибо за уделенное время, я очень довольна сервисом
Лена Чарикова
Классный сервис – всё продумано! Записывались на консультацию онлайн, приехали, нас уже ждали. Договор читали спокойно, никто не торопил, все поясняли. Уровень!
АЩ
Алина Щ
Розыгрыши классные
Классин Вячеслав
Розыгрыши топ у них в вк, жена выиграла пылесос. П.С. ну и живем уже 3 года в Классике, все устраивает
li.zzi
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо! Обратилась в алгоритм в ноябре 2024 года. Менеджеры не только знают свое дело, но и реально стараются помочь. Мне нужно было закрыть одну ипотеку и открыть новую. Наталья подсказала, как это лучше и быстрее сделать. Мы подали документы в банки в тот же день. Очень благодарна за такое отношение!
Елена Головачева
Покупали квартиру в декабре 2023 года. Удивило, насколько комфортно общаться с менеджерами. Никакого давления, всё по делу и с улыбкой. Даже предложили кофе, пока ждали документы. Приятно удивлена уровнем сервиса.
Семенцов Руслан
Отличный сервис! Я приехал из Бийска и переживал, что всё займет много времени. Но менеджеры оформили всё очень быстро и грамотно. Оказывается можно было оформить все и не приезжая удаленно. В следующий раз воспользуюсь. Спасибо за внимание и помощь!
uditin
Качество обслуживания на высоте. Менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы, предложить альтернативы. Сразу видно, что компания дорожит своими клиентами. Мне рассказали о современнике столько, сколько я не прочла ни на одном сайте. Мой вам совет: приезжайте в офис и расспрашивайте менеджеров лично, это здорово помогает с выбором!
Карина Шаламай
В офисе светло и уютно. Как будто уже чувствуешь себя в новом доме. Менеджеры знают своё дело, помогли подобрать оптимальный вариант, предложили рассрочку, так как у нас с мужем уже есть бОльшая часть суммы на покупку. Очень довольны обслуживанием и ждем 2026 года чтобы въехать в свой дом в самом центре города. Современник, жди нас!
leraharlowa
Очень понравилось, как меня встретили в офисе. Улыбки, доброжелательность, никакого давления. Менеджер не торопил, дал время подумать, а через пару дней мы снова обсудили детали и отправили заявку в Сбербанк на ипотеку. Чувствую что сделала правильный выбор.
vanily
Здесь нет спешки, менеджеры терпеливо всё объясняют. Для меня вопрос покупки квартиры очень важен, тем более что я решилась на ипотеку. В алгоритме мне помогли рассчитать все нюансы вплоть до размера ежемесячного платежа. Я ушла с чувством, что меня действительно услышали и помогли. Мы вместе с менеджером подали заявку на ипотечный кредит в мой зарплатный банк, теперь я жду одобрения.
Соколова
Выбирала квартиру с мужем, и работа менеджеров превзошла все наши ожидания. Мы даже не успели что-то спросить, всё рассказали заранее. Узнали про новые условия семейки. Менеджер совершенно бесплатно помогла нам оформить документы и отправить их в банки. Спасибо за внимание и поддержку на этом важном для нас этапе.
Андрей Уколов
Большой плюс этого офиса – это доступность информации. Не нужно переспрашивать по сто раз, всё изложено четко и по делу. Я выбираю живое общение звонкам, именно поэтому приехал самостоятельно. Очень удобное расположение, приветливые менеджеры. В декабре алгоритм запускал акцию для инвесторов с гарантированной выгодой. Рад, что воспользовался. Надеюсь, будут еще такие предложения
мМ
марк Москвин
Во время приема квартиры 22 января 2023 года в новостройке ЖК Классика, экспертом который проводил прием, выявлено 7 недочётов(,от мелких до серьезных).Ряд мелких недочётов застройщик пообещал исправить(неровность стяжки пола,окал стеклопакета,отрегулировал окна и входную дверь).В квартире выявлено существенное нарушение норм застройки жилого помещения,которое привело к промерзанию стены и в перспективе вызовет отложение влаги и плесени на стене.Такие нарушения возможно выявить тепловизором только в зимний период. Застройщик категорически отказывается исправлять свои недочёты,отказывается утеплять промерзающую стену(хотя эксперты утверждают что варианты утепления есть).По закону срок на исправление недочётов у застройщика 2 месяца.Похоже на то что просто тянут время до наступления теплого времени года,когда невозможно будет выявить промерзание стены. Очень сложилось неприятное впечатление об Алгоритм Строй. С обмана начали на этапе продажи квартир, менеджеры при продаже убеждали что вся территория ЖК Классика, в том числе прилегающая,будет полностью огорожена и закрыта от посторонних лиц и автомобилей.На деле при сдаче дома выяснилось что это не так. Дефекты строительства отказываются исправлять. Хочу предостеречь будущих дольщиков Алгоритма Строй,будьте внимательны при выборе своей будущей квартиры.
zak333222
Так как дом не сдан, то о качестве пока говорить рано ("Крылья-2"). Хочу поблагодарить менеджера по продажам Карину. Умничка! Помогла в очень многих вопросах, которые даже не в ее компетенции. Карина, СПАСИБО! Очень хочется надеяться, что и другие отделы компании, которые отвечают за качество и сроки строительства, также ответственно выполнят свою работу. Процветания компании и хороших продаж!
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Спасибо, что вы с нами!
Anastasia
Спасибо застройщику за испорченный Новый год!!! Обещали сдать квартиру до конца года, но теперь говорят иное! Не хотят работать. Делают все только для того чтобы продать свой продукт
13 января 2020, официальный ответ
Уважаемые собственники МКД по ул. Сергея Семёнова, 4. Разрешение на ввод в эксплуатацию дома по адр…
Татьяна Масликова
Приобрели квартиру в ЖК Балтийская крепость... ооочень ошиблись в выборе застройщика. Слышимость такая, что слышно "чих" от соседей. Не рекомендую приобретать жильё у данного застройщика.
Dark768
Ужасный застройщик!!!! Отвратительное качество домов, стены сделаны непонятно из чего. Территория возле домов неблагоустроенная, по детским площадкам бегают беспризорные собаки, во дворах строят непонято что. Во всех домах без исключения есть пивные магазины. Застройщик строит не для людей, а для отмывание денег! Очень пожалела что взяла здесь квартиру.
Evgeny Epishev
ну-с, я продолжу свой рассказ о застройщике и его отношении к людям. квартиры и сама застройка устраивает в полной мере, но инфраструктура вокруг на нуле! облагораживание территории(озеленение) со скрипом зубов - отпустим этот момент. я хочу узнать когда у нас будет нормальное дорожное полотно хотя бы вдоль подъездов? Вы считаете это нормальным? кстати обрезки асфальта туда накидали, по итогу, после дождя образовалось озеро, до этого была "лужа" , короче - делают для галочки или совсем ничего не делают! и я еще не придераюсь даже! пишу от лица всего дома по адресу северный власихинский 106!!! разносится грязь по всей площади придомовой(парковки) перейти дорогу невозможно нормально!! просто ужас!
Evgeny Epishev
Живем в квартале Балтийская крепость - проезд Северный Власихинский, 106, застройщик Алгоритм. Дому 2 года, а прилежащая территория и ее благоустройство гибнут на глазах - как будто это и не новостройка вовсе. Начнем с того, что уже через полгода проржавели все пандусы у дома, звонили застройщику, писали застройщику, тишина. Наконец, нам ответили, что в АВГУСТЕ пандусы будут приведены в порядок. И... Внимание! 31 августа (!) их "окрасили" - ржавчина проступает, сетку самих пандусов даже не попробовали красить, видимо, когда-нибудь там кто-нибудь провалиться. Продолжим ямой-провалом у 3 подъезда, пообещали устранить в сентябре - асфальт сняли, залили бетона - сам провал, а вместе с ним лужа и грязь никуда не ушли. На звонки нам отвечали, что все - на этом ремонт дорожного покрытия завершен, ниже здесь застройщик ответил, спасая репутацию, что это временные меры. И, наконец, самое больное - ВСЕ газоны пришли в негодность - скоро останется одна глина. Кустарник, посаженный изгородью застройщиком вокруг дома так же погибает - остались кустики через один-два саженца, остальное пришло в негодность. На это замечание застройщик пока внятного ответа не предоставил. Напомню - ДОМУ ВСЕГО 2 ГОДА. ОГРОМНЫЙ минус застройщику. (с) Евгений Попов
Татьяна Воротынцева
Если в вашем дворе провалился асфальт, не ждите быстрого и качественного ремонта от застройщика. После многочисленных писем звонков вам может что то и сделают... лишь бы вы отвязались. Пример: в квартале Балтийская крепость, просел асфальт. По гарантийному обслуживанию, застройщик должен был устанить проблему. Что сделал застройщик? Залил яму бетоном. При первом дожде в этом месте снова лужа и грязь!Прежде чем купить квартиру, поговорите с тем, кто уже живет в домах от застройщика Алгоритм .
Ася
Молодцы, алгоритм, браво! Проживаю в балтийской крепости, по адресу северный власихинский проезд 106. Обращались к застройщику по поводу гарантийного устранения косяков. А именно: яма возле 3 подъезда, проржавевшие пандусы у всех подъездов. Из сделанного: на фото результат так называемого ремонта ямы. Нам просто выдолбили асфальт, чем-то отсыпали, утрамбовали и залили БЕТОНОМ! компания Алгоритм, ответьте, с чего вдруг асфальт заменяется бетоном? И к тому же безрезультатно! Результат первого дождя на фото. Только лужа стала теперь шире и как бы не глубже. Сами пандусы так и не покрасили, были окрашены только поручни. По поводу квартир. Нас квартира устраивает, по зиме было что из стены прям сквозило. Как выяснилось, что провалился утеплитель. Но за то время пока устраняли, стена чуть не промерзла. 4 или 5 раз к нам приходили строители и прорабы, дабы убедиться что там дует)) было уже действительно и смешно и грустно. Через месяца полтора активного тюканья, рабочие приступили все же приступили к устранению проблемы. Как оказалось она была у нескольких квартир. Надеемся, что этой зимой подобного не повторится.
25 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Действительно, на этом этапе ремонта дорожного покрытия у дома по адресу Северный Власи…
max_i_mum
Живём в Балтийской крепости. К квартире претензий особых нет, хотя есть к чему придраться, а вот к благоустроенности двора большие вопросы. Написано письмо с претензиями по благоустройству и подано в офис на рассмотрение. А пока могу сказать что сам больше никогда не куплю квартиру в Алгоритме и никому не посоветую.
Лена Медведева
Уважаемый застройщик! Приобрели с мужем квартиру по улице Балтийская 105, поскольку "Балтийская крепость" представлялась как микрорайон для молодых семей с детьми (внутри микрорайона по плану будут размещаться сад и школа). На данный момент жизнь в данном микрорайоне представляется хуже, чем в самых неблагополучных частях нашего города. Причиной всему круглосуточное питейное заведение под названием "Пиффков". Спать по ночам НЕВОЗМОЖНО! Постоянный ор (я даже шумом назвать это не могу!), постоянные драки и мат на весь микрорайон! Наши дети просыпаются, наши дети это слушают! О каком благополучии микрорайона может идти речь??? А проходить мимо данного заведения страшно и в 9 часов утра, когда нормальные люди идут на работу! Огромная просьба к отделу продаж, учесть мой отзыв, и не продавать площади таким заведениям, лично мое мнение, что они должны находится в отдалении от жилых домов! А "Алгоритму", думаю, совсем не выгодно, что их "детище" приобретает такую "славу". Еще огромная просьба к руководству застройщика, если есть возможность, посодействовать в ограничении времени работы данного заведения.
Олеся Терлеева
Обратились в Алгоритм за консультацией по выбору квартиры. Очень клиентоориентированная компания: выслушали и учли всё многообразие наших пожеланий. В прошлом году таки приобрели у этой компании квартиру, всё устраивает: не холодно, не жарко, из-за того, что стены кирпичные - посторонних шумов по минимуму, солнце летом через окна тебя не сжигает, прелесть, да и только)) Пока всем довольны, строим с семьёй маленькое счастье тут)) :))
26 февраля 2017, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за тёплый отзыв. Желаем счастья Вашей семье совместно с ООО «ИСК «Алгоритм»!
Татьяна Малетина
Уже давно живём с семьёй в доме этого застройщика. Наш дом построили в срок, ключи не удерживали. В плане: стены, пол, шумоизоляция и пр. - ВСЁ устраивает. Балкон просторный, светло. Нравится, что берёшь квартиру дешевле и тратишь деньги на внутренний косметический ремонт уже так, как планируешь (как насмотрелся в журналах или сообществах по дизайну))) Одно НО: когда въезжали, заметили, что строители немного мусора оставили...совсем немного, квартир много, я понимаю....но поэтому 4 оценка!))
17 апреля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Извините за принесенные неудобства. Примем к сведению Ваши замечания…
Владимир Бархатов
Не могу сказать ничего плохого про эту компанию. Родители купили тут квартиру, немног обустраиваются уже. Я когда смотрел с ними, ездил - понравилось. Планировка классная, метраж. Жду, когда уже въедем. Ещё прикольная штука с этими акциями, розыгрышами)))). Раньше не слышал о таком нигде)))
17 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть Вас участником наших акций и р…
Артём
Перед тем, как приобрести квартиру у этой компании проверили из предыдущие проекты, поузновали у друзей, знакомых, в интернете отзывы, кому как живётся в квартирах этого застройщика. Ничего плохого серьёзного не услышали и пошли в саму контору. Итак: к строительству относятся добросовестно, в офисе работают приятные люди, которые прозрачно с тобой пережёвывают все вопросы и ещё и помогают с документами. Также, хочется поблагодарить Митюшину О.В. (работала с нами) за быстрое оформление квартиры и профессиональный подход к работе!
2 марта 2017, официальный ответ
Артём, рады, что после такой тщательной проверки Вы остановили свой выбор на нашей компании. Благода…
resh.ko
Приобрел в марте этого года подвальное помещение у этого застройщика. Первый же дождь показал качество строительных работ. Я и устно жаловался, и письменно, "а воз и ныне там" чё-то ходят, чё-то замазывают. На вопрос: "когда перестанет вода течь в подвал после каждого дождя" - улыбаются и чё-то невнятное говорят, а на дворе уже июнь кончается. Короче, как-то так строят.