Гармония
Студия балета
Искусство танца для детей и взрослых!
Запись на пробное занятие
Алексей Сачавский
Организация образовательного процесса на высоком уровне. Педагоги высокой квалификации, дети изучают хореографии в различных направлениях, кроме этого учатся актёрскому мастерству. Каждый ребёнок получает необходимое внимание преподавателей. Коллектив часто выступает и не только на краевых, но и на международных конкурсах. Дети неоднократно привозили призовые места и из Москвы, и из Казани.
Дмитрий *
Мы в коллективе с момента его образования. Для нас занятия - это стимул к учебе в школе и воспитанию в семье. Здесь дети получают не только физическое развитие, но и духовно-нравственное. У ребенка формируется ответственное отношение к работе всего коллектива без ущерба личностным качествам. Коллектив принимает участие в различных конкурсах, фестивалях, концертах. Постоянно расширяется репертуар. Проводятся культурные выходы и поездки при поддержки родителей. Дочь с огромным удовольствием бежит на тренировки и репетиции, а мы (родители) её в этом поддерживаем.
3 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Ждем вас на репетициях и благодарим за поддержку!
K
Ksenia
Здравствуйте, уважаемые родители! Тем, кто решает, отдавать ребёнка заниматься танцами или нет, совет - однозначно Да! Моя дочь занимается в коллективе "ГАРМОНИЯ" 6-ой год. Танец - это совместный труд:педагога, Вашего ребёнка и Ваш. Но результат того стоит! Дети кроме физического здоровья, получают опыт публичных выступлений, учатся ответственности за себя и ребят, которые рядом. Они становятся собранные, самостоятельные, не теряются в незнакомой обстановке. А нашему руководителю, Елене Александровне, огромное спасибо за профессионализм, терпение и доброту! За то, что Вы, находите подход к каждому ребёнку, ведь это так не просто(каждый со своим характером). Обязательно приводите своих Детей в наш Замечательный, Дружный коллектив!!! 😀
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас на репетициях!
Игорь Дёгин
Ходим третий год, дочке нравиться, преподаватель очень добрый, отзывчивый, бросать не собираемся. Рекомендую!
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть в составе нашего коллектива ещё долгие годы!
Алена Наумова
Ходим второй год. Очень довольны и занятиями, и преподавателем Еленой Александровной. Очень внимательно и трепетно относится к деткам, ни кого не оставляет без внимания. Родителям на вопросы отвечает незамедлительно. Новенькие детки не сидят годами на скамейке, а очень быстро начинают выступать на сцене. В общем могу писать бесконечно и много положительных эмоций!.. Очень рекомендую нашу "стадию классического танца Гармонию"
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады вас видеть в составе нашего коллектива ещё долгие годы…