S. Moshkin

Ювелирная студия
Екатерина Львовна·3 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Варвара Придчина·48 отзывов
Совсем не понравилось
Хотела бы рассказать историю про свой негативный опыт посещения данной организации на который я не могла собраться около полугода . Либо мне одной так не повезло с изготовлением изделия . Вообщем сдала лом золота на изготовления браслета . Ждала примерно 1,5 месяца, хотя сроки были указаны в квитанциях . По итогу я его забрала , конечно итог меня не особо обрадовал -забрала. Рыдала 2 дня. Далее спустя нескольких дней носки у меня начали отпаиваться лепесточки , хотя я носила бережно и ни где не шоркая и не зацепляя. Все фото прикреплю . Отнесла в свою местную мастерскую -запаяли . Но на что мне сказали что конструкция вашего браслета не надежная, что и следовало ожидать. На этой недели у меня снова отпаялся новый лепесток , но уже в другом месте . Гарантию на изделие мне дали пол года . Но при появлении первого деффекта по гарантийному случаю , у меня не возникло желание ехать на пайку в данное место . Я иногородняя- ехала в данное место как к «раскрученном специалисту» и хотела получить результат по по-моему исходнику , на что я надеялась . Ну и по итогу золота у меня осталось около 3 гр лишнего (куда мне его теперь деть ?!) , браслет не такой какой я хотела . За все время изготовления , могли написать и согласовать все ньюасы, хотя чего и не произошло . Очень расстроена 😭 я понимаю что возможно здесь и хорошие специалисты как: запаять / почистить или приобрести готовые изделия , но не по изготовлению. Фото пронумеровала от принятия заказа до возникновения проблемЧитать целиком
Сергей Стрельцов·2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Сергей спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь вам ещё.
ВЧ
Владимир Чернявский·1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Евгений К·17 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим что так высоко оценили качество нашей работы. 🤝 Носите с удовольствием
Дарья Жукова·2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были вам помочь Приходите ещё, всегда рады постоянным посетителям
Марина Степаненко·13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы Будем рады видеть вас вновь
ИД
Ирина Данилова·1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Рады что смогли вам помочь. Носите с удовольствием
Игорь Островерхов·17 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Пожалуйста укажите дату и время посещения что бы мы могли идентифицировать вас к…
Irina Z·12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Данила Ершов·7 отзывов
Не понравилось
SM
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, мне очень жаль что вы так долго ждали, но в итоге работа была сделана. К сожален…
Городской житель·1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алена Тропынина·15 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
СГ
Сергей Гузеев·3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЕ
Лиза Ефрименко·13 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
ОВ
Олеся Вакутина·9 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Максим Сурмин·1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
Ирина Кондратьева·1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите номер квитанции, дату и время посещения нашей мастерской, что бы мы могли иде…
КН
Ксения Назарова·2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Владимир Назаров·5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Светлана Svetlana·4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Татьяна Зайцева·2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Андрей Башатов·7 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Александр Копанев·1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Дарья Щукина·8 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ТД
Татьяна Данкова·1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова
НР
Наталья Рассыльных·1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Николай Собылин·9 отзывов
Дмитрий Мальчихин·1 отзыв
Наташа Кальницкая·19 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
Александра Потапова·4 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина 💕·5 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
DR
Dogda Robert·6 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Dogda, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Зуй·1 отзыв
Понравилось
SM
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Галина Волкова·1 отзыв
евгения п·42 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть вас вновь
Илья Бабаков·2 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер квитанции что бы мы могли идентифицировать вас как нашего клиента
Татьяна Колесникова·3 отзыва
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова о нашей работе. Нам было очень приятно работать над Вашим браслетом. Ра…
Наталья И.·13 отзывов
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в нашей мастерской
K2
Kiryxa 22rus·1 отзыв
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова