S. Moshkin
Ювелирная студия
Ремонт и обслуживание швейцарских часов, замена элементов питания
Позвонить
Александр Бигги
Выбран компанией
Делаю у этих ребят ювелирные изделия не первый раз, мастер Данил всегда очень обходителен, объясняет, что и как будет делать, что вопросов не остаётся, на чистку и ремонт ювелирных изделий только к ним❤️
ВЧ
Владимир Чернявский
Отличная мастерская, отремонтировал на цепочке замок, запаял звено за работу взял копейки. Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Евгений К
Отдавали в ремонт кольцо, не подошло по размеру. Сделали все оперативно и качественно. Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим что так высоко оценили качество нашей работы. 🤝 Носите с удовольствием
Дарья Жукова
Ребята очень хорошо работают,доброжелательные,все понятно объяснили,цены приемлемые. Советую туда приходить
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были вам помочь Приходите ещё, всегда рады постоянным посетителям
Марина Степаненко
Спасибо Агвану, всё объяснил. Посоветовал что сделать лучше. Вежливый и приятный парень.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы Будем рады видеть вас вновь
ИД
Ирина Данилова
Приходила сегодня сюда выпрямить кольца. Всё сделали быстро и качественно, а ещё приятно удивили - почистили украшения бесплатно! Отличный сервис, осталась очень довольна.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Рады что смогли вам помочь. Носите с удовольствием
Игорь Островерхов
Приносил механические часы в ремонт. Сумму озвучили 4,5 т.р сказали износ практически всего механизма и тд. Хотя часы используются крайне редко. Отдал в другой ремонт. Цена 1,5 просто обслужили и дали гарантию 6 месяцев. С часами всё в порядке!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Пожалуйста укажите дату и время посещения что бы мы могли идентифицировать вас к…
Irina Z
Хорошая мастерская. Всегда обращаюсь только сюда. Парни вежливые и быстрые. Директор отзывчивый человек, по всем вопросам всегда дает развернутый ответ и при возникновении вопросов, вовлечено их решает.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Данила Ершов
Зашёл заменить батарейку в золотых часах и пружинку в замке золотой цепочки. Мастер озвучил стоимость 500 рублей - китайская батарейка и 1200 рублей - японская с гарантией на 2 месяца. Я согласился на японскую, попросив все сделать аккуратно. В итоге, мастер (рыжий с бородкой) провозился около часа с заменой, а во время работы потерял винтик, удерживающий батарейку (пришлось выкручивать замену с других часов). Особое "удовольствие" я испытыл, когда мастер не смог собрать часы вручную и положил их по пресс! Деньги, как и договорились, я оплатил, хотя за ТАКУЮ работу их брать грешно). Думал поставить одну звезду, но вроде как работа сделана... Цепочку отнёс в другое место, не рискнул оставить.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, мне очень жаль что вы так долго ждали, но в итоге работа была сделана. К сожален…
Отдавали кольца на полировку,Качество топ,Золото стало прям как новое,Рекомендую 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алена Тропынина
Работали даже в праздничный день. Списались, уточнила все интересующие детали. Все супер быстро и по приятной цене✨🔥Рекомендую😉
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
СГ
Сергей Гузеев
Индивидуальный подход , резьба по Вашему желанию, с Вашим Святым по имени и не мало важно что можно мыться не снимая хоть и крест из дерева !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МЕ
Мария Ефрименко
Делали кольца. Ребята молодцы, проконсультировали, объяснили.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Прутских Дмитрий
Не знаю какой здесь ремонт часов, если даже крышку открутить в часах не смогли, порвав ремень при этом, не дешёвый. На крышке также остались царапины. В Администрации магазина пояснили, что у них уже куча жалоб на эту мастерскую и наверное они с ними будут прощаться. А заправляет этим всем Горе Ремонтом какой то Сергей Мышкин, вроде как. Да я бы и не стал писать ничего, если бы хотя бы извинились, но даже этого не последовало.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда вы посещали нашу мастерскую, номер квитанции и время посещен…
ОВ
Олеся Вакутина
Отличная мастерская и замечательный молодой парень который помог сделать застежку в серёжках, если ты читаешь это, спасибо тебе))))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Максим Сурмин
Обратился только по отзывам, первый раз,к отзывами с высокой отценкой присоединяюсь, мастер Даниил молодец, сделал всё при мне,дал рекомендации (карабин на цепочке) . Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
Ирина Кондратьева
Очень сильно завысили цену за ремонт цепочки + сказали забирать на следующий день в любое время, но когда пришли забирать, оказалось, что её никто и не делал ещё. Забрали, сделали в другом месте за 20 минут и в пять раз дешевле
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите номер квитанции, дату и время посещения нашей мастерской, что бы мы могли иде…
КН
Ксения Назарова
Очень качественно выполнили работу Иван и Агван,придем еще раз.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Владимир Назаров
Иван и Агван , мастера своего дела , быстро и хорошо сделали , приятные ребята , советую у ним обращаться
26 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Светлана Svetlana
Огромное спасибо мастерам Агвану и Ивану за качественную работу !! Успехов Вам и Удачи!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Татьяна Зайцева
Отличное место. Все быстро и качественно, особенная благодарность Данилу👏
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Андрей Башатов
Отлично справились с работой, главное быстро, спасибо мастеру Данилу🫡
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Александр Копанев
Обратились в мастерскую увеличить размер кольца, мастер Данил выполнил работу быстро, качественно. Большое спасибо. Рекомендуем.
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Дарья Щукина
Спасибо большое мастеру Данилу , все прекрасно сделано Обращалась по чистить украшения и по чинить цепочку😍 Буду обращаться еще
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ТД
Татьяна Данкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ивану!! Приветливый, вежливый и отличный мастер своего дела. Быстро, качественно, недорого произвел ремонт цепочки!!! Спасибо большое!
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова
НР
Наталья Рассыльных
Обращалась вставить камушек в колечко, нужно было срочно, мастер все сделал в течении часа, объяснил почему камушек выпал, проверил все камушки на крепление, спасибо большое. Рекомендую!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Николай Собылин
Сегодня обратился в сервис за услугой замены батареи на часах . Мастер по имени Иван очень помог с выбором нужной ,качественной батарейки ,цена адекватная,был очень дружелюбным ,отзывчивым , в общем я остался очень довольным!!! Рекомендую обращаться в этот сервис!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Березина
Заменили батарейку в часах Casio на швейцарскую, я очень довольна и надеюсь, что проработает долго в отличие от предыдущих, которые работали 1 год, теперь надеюсь не менять 2 года:)! Девушка-работник мастерской очень вежлива, хорошо поясняет и сделала все быстро и хорошо. Всем рекомендую данную мастерскую (ювелирная и часы). Всем хорошего настроения!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Дмитрий Мальчихин
выполненная работа мое почтение
Наташа Кальницкая
Чистка серебра заняла всего 30 минут. Выполнено качественно, все блестит теперь. Рекомендую мастера.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
Александра Потапова
Обращались с дефектом цепочки в 2х местах(протертости),работа выполнена быстро,качественно и практично.Рекомендую, мастер профессионал.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина 💕
На днях обратилась к данному мастеру. Нужно было спаять 2 кольца. Работа выполнена на 1000%. Быстро, качественно. Очень довольна осталась)
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
DR
Dogda Robert
Обращался в ювелирную мастерскую, сломался карабин на цепочке, думал, что он только под замену, но мастер починил карабин всего за 200 рублей в течении 10 минут, отличные мастера, рекомендую 👍👍
26 июля 2023, официальный ответ
Dogda, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Зуй
Являюсь постоянным клиентом,доволен всем,изготовление на высоте,рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Марченко
Заказывала изготовление цепочки для мужа,делали по рисунку браслеты.Иван и Агван занимались нашим заказом.сделали все быстро.Цепочку с сложным плетением сделали за 3 дня и по цене приемлемо в отличии от других ювелиров.Изделик ровное блестящее.Муж очень довелен!Рекомендую Ивана и Агвана.Молодцы!Хорошая работа!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады что оправдали ваши ожидания! Ждем вас вновь!
Галина Волкова
Обращалась к ювелирам на Докучаево, в ТЦ Район несколько раз. Осталась очень довольна обслуживанием: выполнили работу быстро, раньше оговоренного времени, учли все мои пожелания. Работают там два молодых человека. Внимательные, вежливые. Спасибо вам, ребята!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Vladimir Shevchugov
Умелый Ювелир, отличный мастер. Любит свой труд 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую
евгения п
Из моего золота цепочку изготовили хорошо! Неплохая мастерская, правда со сроками изготовления изделия немного запоздали на неделю,ссылаясь на загруженность, но извинились. Обращалась в ТЦ,, Район,,
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть вас вновь
Илья Бабаков
Отдал в ремонт часы20.08.22. Обещали отдать30.08.22. Сегодня10.09. Часы не знаю где.. Больше туда не обращусь.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер квитанции что бы мы могли идентифицировать вас как нашего клиента
Татьяна Колесникова
Очень довольна работой мастерской! Изготовили браслет "итальянка" быстро(раньше срока на неделю),качественно и недорого! Здесь грамотные, компетентные мастера и приятные сотрудники. Отдельное спасибо Даниле Олеговичу мастеру в магазине "Район" на докучаева.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова о нашей работе. Нам было очень приятно работать над Вашим браслетом. Ра…
Андрей Климов
Заказал уже второе изделие по адресу Красноармейский 58.Заказ выполнен в срок,изделием доволен.Мастер всегда на связи.Рекомендую!!!
Дмитрий Х
Принес цепочку. Звено отцепилось. Починили за 5 минут и не дорого. 👍
Наталья И.
Спасибо, за качественную и быструю работу!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в нашей мастерской
Яна П
Спасибо большое работнику который смог спасти мою цепь, быстро качественно и не дорого ! При этом дал совет абсолютно бесплатно 😄 как чистить ювелирные изделия!!!
Стас Шишов
Обратились с ремонтом застёжки на цепочке, ремонт занял минуту времени. По оплате 0 рублей. Спасибо мастеру!
K2
Kiryxa 22rus
Хороший мастер, знает свое дело👍 цепь с крестом восстановил за 15 минут.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова
Марина Геннадьевна
Огромное спасибо мастеру ювелиру Дмитрию,за быстро и очень качественно сделанную работу,заказывала золотой крест для мужа, профессионально подсказал при выборе модели, рекомендую,и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
дина шестакова (садвокасова)
Очень качественно, не дорого и быстро! Сдавали цепь на замену пружины в карабине и ремонтировали крест, вся работа была сделана за 15 минут. Хотя в другой мастерской запросили больше за ремонт и в итоге ничего не сделали даже на следующий день.
Алина Лаврова
Спасибо большое мастеру, качественно сделал звено на браслете ) Всем рекомендую услуги этой мастерской )
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы оцениваете нашу мастерскую так высок…
Мария Ратникова
Сделали быстро и качественно, рекомендую.