2x2
Сервисный центр
Eugene S
Отличный сервис, оперативно и качественно поменяли батарею и порт для зарядки на телефоне. Особая благодарность за скорость выполнения работ.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
ОП
Ольга Полтавская
Хороший сервис! Ребята отзывчивые и доброжелательные, знаю своё дело. Мастер Роман нашёл причину почему телефон не берет заряд и оперативно отремонтировал.
Sofya Mamaeva
Отличный сервисный центр 🤗 Нам оперативно помогли с поломкой Самсунга 👍🏽 Отзывчивые сотрудники 😇 Очень удобно, что работают до 20:00
Виктория Козлова
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам Денису и Роману за помощь в выборе ноутбука и установке необходимой программы. Очень отзывчивые ребята, спасли ситуацию нашу. Процветания вам и успехов🫶
К. М.
Отличный сервисный центр. Наклеили гидрогеливую плитку на айфон 📲 Обклеили полностью весь корпус ( включая боковинки ) Теперь хожу без чехла. Кайф Спасибо ☺️
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Виталий
Этот сервис мне порекомендовал мой знакомый. Обслуживание на 5 баллов. Инженеры грамотные. Обращался несколько раз, менял стекло на айфоне, очень качественно все сделали. Всегда внимательные, отзывчивые. Всегда разговор по делу, без "выжимания " лишних денег, цены бюджетные и отличное качество работы.
Дарья Миронова
Отличный сервис, приятные люди, помогут со всеми вопросами, быстрый ремонт, хожу сюда уже 3 года, остаюсь довольна после каждого посещения!
ДА
Дмитрий Анисимов
Очень высокие цены за ремонт
Влад Смоляков
Быстро и оперативно починили пс4 про, так же дали гарантию
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Добрый день! Прекрасный сервис, всегда все быстро, качественно делают, не обманывают и без накруток цен . Ребята всегда советуют, что реально нужно или не нужно сделать в технике.
Анастасия Левина
Обращалась в данный сервис по замене дисплея на айфоне, хочется отметить работу мастера Дмитрия, сделал все максимально качественно и быстро, будто телефон и не ремонтировался вовсе)) Спасибо большое, теперь со всеми ремонтами только к Вам!
Natalya Stupar
В компанию 2х2 обращаемся не первый раз. Отзывчивые ребята, отвечают на все вопросы, на клиента ориентированы. У них покупали несколько разных ноутбуков, удобно что старую технику можно сдать в счёт покупки новой и дома ничего не пылится)). Также делали диагностику и профилактику, замену кулира. В этот раз обратились по поводу замены матрицы на рабочем ноутбуке, был побледневший угол, работать сложно. Внесли предоплату и стали ждать назначенной даты. Сотрудники 2х2 привезли матрицу БЫСТРЕЕ, чем изначально договаривались, замену сделали в течении 15 минут, что тоже важно для ноутбука, который в любой момент может потребоваться для работы. Спасибо)
НП
Наталья Петрова
Дай бог вам здоровья! Просто замечательный сервис. Порядочные люди. Не взяли лишнего, отремонтировали мне телефон. Быстро и успешно. Спасибо большое
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ВБ
Вера Богдащенко
Отличный сервис,буду ещё сюда обращаться,быстро устранили неполадку в телефоне,наклеили плёнку быстро и качественно,рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 ❤
Роман Тарасенко
Время от времени пользуюсь их услугами, нахваливать не стану, но сложилось положительное впечатление. Делают качественно, при необходимости консультируют. Негатива или игнора никогда небыли.
МЯ
Максим Я
Спасибо большое коллективу! Собрали хороший компьютер. Быстро, качественно. Как для себя. Особая благодарность Денису Владимировичу и инженеру Роману! Удачи! Спасибо! Максим :)
Екатерина Шпигер
Поистине лучший сервис. На днях по своей неосторожности очень сильно разбила телефон, времени было не так много, так нужно было уезжать.Ребята починили качественно и быстро.Спасибо большое! Уверена, что здесь справятся абсолютно со всеми проблемами должным образом)
ОС
Олег Соболев
Любимый сервис. Развития вам и успехов) Ну и большой поток клиентов))) Спасибо за быстро починенный телефон :)
Андрей Голованов
Первый раз сюда обратились, посоветовали друзья. Сказать огромное спасибо, это малая часть. Ребята оживили наш смартфон, до этого носили в 3 сервиса и потеряли 4 месяца ожидания. В этом сервисе сделали за сутки, по очень хорошей цене и основную цель обращения выполнили, чтобы фото ребенка остались. Спасибо вам! Рекомендуем данный сервис.
Ром ка
Спасибо за быстроту и качество работы. Сделали телевизор в день обращения и цена очень удовлетворила. Всем советую!!! Ещё раз спасибо ребятам!!! Так держать!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим вас за отзыв. Спасибо ❤️
Пятковская Татьяна
Сдала телефон 7 марта утром, сегодня 10 марта, вечер. Я конечно все понимаю, но вроде как и побыстрее можно работать. Вообщем, если вам результат нужен быстро, это точно не сюда.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Уточните пожалуйста номер квитанции, или на какую фамилию сдавали телефон. У…
ОЕ
Ольга Ефремова
Сдала телефон на ремонт. Сделали, все работает без нареканий. Телефон отдали, целым и невредимым. Всем советую!
Наталья Мелихова
Установили операционную систему. Всё отлично работает, все необходимые программы есть. Быстро и спокойно.
15 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв
КБ
Ксения Бах
Большое спасибо сервису дважды два, обращаемся уже второй раз, обновляли планшет и ремонтировали айфон 6. Всем довольны, всё отлично работает. Рекомендуем.
17 сентября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку 👍
Антон Радин
Отличный сервис, помогли за пару часов починить телефон, а в другом месте 2 недели не могли выявить причину! Больше спасибо!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Stanlen Chusov
Отдавал в ремонт видеорегистратор. Заменили аккумулятор, обновили прошивку. Сделали практически за день - оперативно. Всё отлично.
1 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ✌
Алёна Alen
Делаю телефон второй раз, очень давольна просто как новый, езжу очень далеко но не жалею, потому что качество превыше всего, рекомендую, большое спасибо, все отлично и очень быстро.
14 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за ваше доверие 🙌
Александр Александрович
Подломался ЖК телевизор. После отключения электроэнергии ночью подали очень высокое напряжение и в 3 часа ночи был с льный хлопок и из выключённого телевизора пошёл дым. Нашёл эту компанию по ремонту техники. Большое доверие внушили отзывы. И они не обманули. Чтобы не везти 49 диагональ, я снял только микросхему и отдал ребятам на ремонт. В итоге 500 рублей, один неполный день работы и с телевизором всё в порядке. Сервис очень хороший. Спокойные и вежливые ребята на приёмке и выдаче. В помещении чистота и порядок (даже в ремонтной зоне). Мне всё понравилось.
13 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такую высокую оценку! Очень признательны ❤
Irina Zhilnikova
Отдавала ноутбук в ремонт. Быстро провели диагностику, всё рассказали, сориентировали по цене. По готовности пришло СМС-сообщение. Цена адекватная. Приятные ребята. Спасибо!
Дмитрий Дмух
Отличный сервис , рекомендую ! Обращался с 5s , по замене аккумулятора , работают оперативно и качественно !
22 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Команда 2х2 выражает вам благодарность за отзыв о нашей компании! Рады что все по…
Sergio KLYUKINI
Очень доволен сервисом 2х2! Ноутбук отремонтировали быстро и качественно. Хороший сервис, рекомендую
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Sergio! Команда 2х2 выражает вам благодарность за отзыв о нашей компании! Рады что все пон…
AG
Alena Gromova
Отличный сервисный центр, ремонтировала экран у телефона, поставили оригинал и цена порадовала, сотрудники чесные, что редко в наше время!
Мария Астафьева
Хочется выразить огромную боагодарность этому сервису!!! Обращаюсь к ним не первый раз, всегда внимательно вислушают, грамотно проконсультируют! Ремонт выпооняют своевременно и качественно;) и конечно радует цена! Рекомендую 👍
alina.detrova
Приносила сломанный ноут недели две назад, сама в этом не разбираюсь, именно поэтому боялась что обманут, но судя по цене все не обманули. Все работает отлично спасиба
СМ
Святослав Марков
Предыстория: полетела винда на ноутбуке, не запускалась даже через безопасный режим, а откатить не получалось, тк не было точки для отката. Прежде чем ехать в данный сервис, читал много отзывов, в том числе и о других организациях, и об этом были исключительно положительные отзывы, что меня и привлекло. И действительно, быстрый сервис( поставили другую систему, обновили все драйвера, в общем, все работает, все классно, дали гарантию! Очень рекомендую!
Е. А.
Хочу отметить слаженную работу всего коллектива, на всех этапах, от приема аппарата в ремонт - до выдачи. Видно, что каждый сотрудник знает свою работу. При приеме все рассказали и сориентировали по стоимости, которая в итоге таковой и оказалась. Мастер почистил все разъемы и сеточки динамика от пыли и грязи, хотя я не просила об этом, меня это очень порадовало. Проинформировали сразу же по готовности, через час приехала забрала. Понравилось все! Спасибо!
Иринка Булох
Отдавал телефон в ремонт:диагностику провели через 5 минут и выявили поломку.Отре монтировали уже на следующий день.Работает как новый.Персонал грамотный,знает свое дело.Вежливое обслуживание.Всем рекомендую.Спасибо большое! Александр Б.
Давид
Узнал от знакомых об этом сервисе. Сдавал iPhone 5S на замену дисплея. Сделали в тот же день. Огромное спасибо за оперативность и ровные руки!
Елис Барткус
Очень приятный сервис, быстро и качественно работают Рекомендую ! Как сервисный центр И как вторичный для техники
Антон Васильев
Отличный сервис. Сегодня поменяли батарею на samsung s10 за несколько часов
Александр Василенко
Поменяли экран телефона быстро и качественно, профи своего дела, советаю.
Илья Адаменко
Отличный сервис. За 3 часа поменяли дисплей за адекватную цену. Рекомендую всем.
Антон Фролов
Нормальные пацаны, хорошо, быстро и не дорого, рекомендую...
Анастасия Фишер (Смольникова)
Быстро, качественно и самое главное по приемлемым ценам. Спасибо!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Елена Бардина
Ребята молодцы!!!! Быстро и качественно. Рекомендую.
20 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв 👍
Алексей Милюков
Очень рекомендую. Делают быстро качественно и дают горантию.
17 августа 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! 🤝
ТК
Татьяна Комарова
Поменяли корпус на джойстике от икс бокса. Все отлично!! Ребятам спасибо!
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитренко Михаил
Глазом не успел моргнуть, а уже смс пришло забрать с ремонта))
6 мая 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Очень рады помочь 😁🙌
Станислав Быканов
Отлично! Очень доволен! Быстро и качественно отремонтировали телефон. Рекомендую всем!
7 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Станислав! Команда 2х2 выражает вам благодарность за отзыв о нашей компании! Рады что все…
Семён Карпехин
Почитал предидущие отзывы и добавить нечего. Быстро, качественно не дорого. Хороший сервис
4 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Семён! Команда 2х2 выражает вам благодарность за отзыв о нашей компании! Рады что все понр…