2x2
Сервисный центр
Илья Князев
Здравствуйте, делал кофе машину , через пол года та же поломка произошла. Не рекомендую этот сервис
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не чиним кофе машины! Отзыв не может быть корректным.
Петр Науменко
Ребята профессионалы, обращайтесь смело по любому вопросу, рекомендую
Елис Барткус
Очень приятный сервис, быстро и качественно работают Рекомендую ! Как сервисный центр И как вторичный для техники
ОП
Ольга Полтавская
Хороший сервис! Ребята отзывчивые и доброжелательные, знаю своё дело. Мастер Роман нашёл причину почему телефон не берет заряд и оперативно отремонтировал.
Sofya Mamaeva
Отличный сервисный центр 🤗 Нам оперативно помогли с поломкой Самсунга 👍🏽 Отзывчивые сотрудники 😇 Очень удобно, что работают до 20:00
Дарья Миронова
Отличный сервис, приятные люди, помогут со всеми вопросами, быстрый ремонт, хожу сюда уже 3 года, остаюсь довольна после каждого посещения!
ДА
Дмитрий Анисимов
Очень высокие цены за ремонт
Влад Смоляков
Быстро и оперативно починили пс4 про, так же дали гарантию
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Добрый день! Прекрасный сервис, всегда все быстро, качественно делают, не обманывают и без накруток цен . Ребята всегда советуют, что реально нужно или не нужно сделать в технике.
Walentina Snida
Спасибо мастеру, что помог решить проблему с телефоном очень быстро💥 я премного ему благодарна, так как телефон срочно нужен был по работе. В другом сервисе, сказали нужно ждать долго, разбирать, а тут за 5 минут решили проблему
Всегда выслушают и проффесионально подскажут, помогут
Маргарита Бедарева
Починили телефон за минуту,просто поправили шлейф,и он стал заряжаться,деньги не взяли,спасибо большое за ремонт)
Антон Васильев
Отличный сервис. Сегодня поменяли батарею на samsung s10 за несколько часов
EK
Ekaterina Kraft
Очень нравится данный сервис - работу делают быстро и качественно. Обращаюсь сюда уже много лет при необходимости.
ЕГ
Евгений Горин
Хорошие ребята, быстро починили компьютер. Советую. Ребятам огромное спасибо)
Александра Васькова
Отличные ребята работают 👍🏻Сделали диагностику компьютера,нашли в чем причина поломки,проконсультировали какую именно деталь нужно приобрести.Установили Винду,драйвера и все остальное буквально в течении дня.Спасибо большое.Будем вас рекомендовать от души🫶🏼
Илья Васильев
Удобное расположение, работают вежливые и приветливые ребята, профессионалы своего дела. Обращался в сервис с вопросом по айфону, быстро ответили в вацапе и на месте сразу решили мою проблему за 1 минуту. Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
lili Аксёнова
У нас школа и мы сотрудничаем с компанией уже на протяжении 2 лет, сервис, отношение к клиентам на высшем уровне, всегда выручают, скорость работы волшебная - всегда все быстро и по запросу. Желаем вам роста и процветания!
ДИ
Дарья Иванова
Очень благодарна ребятам. Обратилась к ним с утра пораньше, так как мой ноутбук перестал видеть беспроводную сеть, да и вообще никаким образом не подключался к интррнету. Оказалось, что слетели драйвера 🤦🏼♀️ Вежливый сотрудник, быстро определил причину, и собственно устранил это, установив мне новые драйвера.👍🏼 Очень благодарна, так как ноутбук это моя работа без него никак. Удачи вам ребята и процветания ❤️ Искренне рекомендую данную организацию
АФ
Андрей Филатов
Большое спасибо сотрудникам сервиса, почти 2 дня не мог пользоваться телефоном, сломался шлейф, сотрудники вошли в положение и заменили его за 3 минуты, при этом абсолютно бесплатно, еще раз огромное вам спасибо:)
Виктория Козлова
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам Денису и Роману за помощь в выборе ноутбука и установке необходимой программы. Очень отзывчивые ребята, спасли ситуацию нашу. Процветания вам и успехов🫶
Наталья К.
Отличный сервис. Обратились с телефоном ребёнка, перестал откликаться экран. Мастер решил проблему на месте за пару минут! Спасибо большое!
ИМ
Ирина Мальцева
Не первый раз обращаемся в данную компанию. И ремонт телефона качественно делали, и просто консультировали-всегда высший балл! Грамотные специалисты, отличный сервис!!!
AB
A B
Отличное место! Произвели ремонт айфон 15 в кратчайшие сроки и по приемлемой цене !!!
Александр Василенко
Поменяли экран телефона быстро и качественно, профи своего дела, советаю.
ЕГ
Егор Ганов
Отличные и отзывчивые ребята.
Максим Болев
Сервис огонь, поменяли мне батарею в моём POCO M5, тел после ремонта всё так же найс выглядит, ничё не покоцали, рекомендую.
ПА
Павел Асатрян
Отлично отремонтировали плейстешн 4,советую
Natalya Stupar
В компанию 2х2 обращаемся не первый раз. Отзывчивые ребята, отвечают на все вопросы, на клиента ориентированы. У них покупали несколько разных ноутбуков, удобно что старую технику можно сдать в счёт покупки новой и дома ничего не пылится)). Также делали диагностику и профилактику, замену кулира. В этот раз обратились по поводу замены матрицы на рабочем ноутбуке, был побледневший угол, работать сложно. Внесли предоплату и стали ждать назначенной даты. Сотрудники 2х2 привезли матрицу БЫСТРЕЕ, чем изначально договаривались, замену сделали в течении 15 минут, что тоже важно для ноутбука, который в любой момент может потребоваться для работы. Спасибо)
Наталья Ступарь
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Наталья Ступарь
В компанию 2х2 обращаюсь не первый раз. Отзывчивые ребята, отвечают на все вопросы, на клиента ориентированы. У них покупали несколько разных ноутбуков, удобно что старую технику можно сдать в счёт покупки новой и дома ничего не пылится)). Также делали диагностику и профилактику, замену кулира. В этот раз обратились по поводу замены матрицы на рабочем ноутбуке, был побледневший угол, работать сложно. Внесли предоплату и стали ждать назначенной даты. Сотрудники 2х2 привезли матрицу БЫСТРЕЕ, чем изначально договаривались, замену сделали в течении 15 минут, что тоже важно для ноутбука, который в любой момент может потребоваться для работы. Спасибо)
НП
Наталья Петрова
Дай бог вам здоровья! Просто замечательный сервис. Порядочные люди. Не взяли лишнего, отремонтировали мне телефон. Быстро и успешно. Спасибо большое
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ВБ
Вера Богдащенко
Отличный сервис,буду ещё сюда обращаться,быстро устранили неполадку в телефоне,наклеили плёнку быстро и качественно,рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 ❤
pechenka22 .
Не включался компьютер,быстро выявили причину и устанили
Добрый вечер, pechenka22, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Александр Перуев
Поставлю 5 .. С надеждой на будущее.. В отличии от 2 других сервисов, вскрыл смартфон( не заряжался , ребёнок пользуется) , сказал что влага попала , почистил - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! 400 рублей.. А в других сервисах сразу МЕНЯТЬ - от 1500 до 2500… Советую..
Oleg Nickiti
Сервисный центр действительно СЕРВИС с большой буквы..! Делают самый сложный ремонт -профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу!
Анна Лазарева
Спасибо большое, все сделали моментально , отличный сервис
ВД
Виктория Дмитриенко
Отличный сервисный центр! Быстро починили мой любимый телефончик))) делала здесь замену дисплея на Honor 10i. Работа выполнена качественно, дают гарантию. Спасибо мастерам!!!
Анна Милюкова
Обращалась 2x2 не раз: ремонтировали ноутбук, телефон . Всегда качественно, вежливые сотрудники. Делали не только скидки, но и подарки. Например, новую АКБ для ноутбука. Бывало, что затягивался ремонт, но это было связано со сроками поступления деталей, которые заказывали из другого города. Ребята молодцы, всегда помогут
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Анна Коваленко
Вчера сломался телефон весь день не работал , думала ему хана. Дошла до сервиса 2x2, он закрыт. Но к моему счастью мастер ещё стоял около входа и я у него спросила, нет знает ли он в чем может быть причина, чтобы понимать на что рассчитывать. За 5 минут оживил мне телефон, не взял ни копейки. Денис, огромное вам спасибо, в том числе что не отказали в нерабочее время! Не первый мой гаджет спасаете
Роман Тарасенко
Время от времени пользуюсь их услугами, нахваливать не стану, но сложилось положительное впечатление. Делают качественно, при необходимости консультируют. Негатива или игнора никогда небыли.
Лера Грёмина
Сделали все очень быстро качественно Работой осталась давольно Всем советую
Sadoway 88
Спасибо мастеру за выполненную работу по ноутбуку. Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо большое сервисному центру и парням которые занимаются своим люибимым безупречным делом ,,, в предь сам обратился и буду обращятся и для других советую и рекомендую
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 🙌
Eugene S
Отличный сервис, оперативно и качественно поменяли батарею и порт для зарядки на телефоне. Особая благодарность за скорость выполнения работ.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Новикова Ирина
Что-то много отрицательных отзывов. А мне в сервисе всегда помогали. Телефон и ноутбук починили и я довольна.
К. М.
Отличный сервисный центр. Наклеили гидрогеливую плитку на айфон 📲 Обклеили полностью весь корпус ( включая боковинки ) Теперь хожу без чехла. Кайф Спасибо ☺️
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Артём Коломеец
Заменили стекло на Айфоне 6С за 3 часа, просто восторг! Цена/качество - пушка. Аккуратный, чистый офис и вежливые мастера.
Все круто и быстро,цены низкие👍🏻
ТК
Татьяна Казакова
Рекомендую этот сервис, ребята починили телефон за 4 часа!!! Качеством довольны.