2x2

Сервисный центр
Илья Князев5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не чиним кофе машины! Отзыв не может быть корректным.
ДА
Наталья Ступарь4 отзыва
НП
Наталья Петрова7 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ВБ
Вера Богдащенко3 отзыва
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 ❤
pechenka22 .1 отзыв
Добрый вечер, pechenka22, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Sadoway 882 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕИ
Евгений Иванов5 отзывов
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 🙌
Eugene S15 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
К. М.25 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Apple User1 отзыв