Аркуда Додзё
НМ
Наталья Молчанова
Замечательные преподаватели!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ваше отношение вдохновляет нас! Ждём вас на наших занятиях!
Егор Стопорев
Занимаюсь в этом клубе относительно недавно, но мне очень нравиться. Очень большой зал, присутствует спортивный инвентарь необходимый для подготовки хорошего бойца. Очень добрый и одновременно строгий тренер, отличная атмосфера и сплочённый коллектив. Я уверен, что в данном клубе добьюсь успеха.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Егор! Мы в тебе не сомневаемся, всё получится!
МГ
Марк Господаренко
Хороший клуб в котором есть большой выбор инвентаря, опытные тренера, большой зал. Хорошее отношение к ученикам, разнообразные тренировки и отличный стиль преподавания
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марк! Твоя самоотдача на тренировках может служить примером! Вместе сильнее! Ос…
Дмитрий Кузин
Занимаюсь каратэ 9 лет, побывал в трёх школах киокушинкай и могу сказать,что аркуда самая лучшая из всех. Здесь люди с душой, готовые помочь даже за пределами зала. Очень грамотный тренерский состав. Здесь уже 2 года и мои взгляды на мир киокушинкай карате координально поменялись. Отдельное спасибо шихану Подберёзко Сергею Эдуардовичу! Этот человек очень много значит на моём жизненном пути. Ос!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий! Успехов в познании киокушин каратэ и личном совершенствовании! Неравнодушно…
Кристина Чулюкова
Лучшая школа карате киокушин! 🔥 Особая благодарность сенсею Александру Сергеевичу Шамаеву за огромный труд и бесценный вклад в развитие и воспитание детей. 🤝
МЕ
Марина Ефремова
Моя дочь ходит в «Аркуду Додзе» первый год. Ее очень вдохновляет и мотивирует тренер Шамаев Александр Сергеевич. Спасибо ему за это! Тренировки проходят плодотворно, в позитивном поле, ребенок приходит домой воодушевленный. Выросли физическая сила и выносливость.
ЕЛ
Елизавета Леденева
Тренеры в клубе — настоящие профессионалы своего дела. Они уделяют внимание каждому ученику, помогают развивать навыки и уверенность в себе. Я чувствую, что прогрессирую с каждым занятием!
SU
Sberid User
В клубе царит дружеская атмосфера, все друг друга поддерживают и мотивируют. Здесь я не только улучшил свою физическую форму, но и обрёл новых друзей, с которыми мы вместе делимся опытом и достижениями.
с
сашка
секция просто супер, спасибо тренеру
София Богатова
Тренер, Александр Сергеевич - настоящий мастер своего дела, он не только отлично владеет техникой карате, но и умеет найти подход к каждому ученику, учитывая его индивидуальные особенности и темп обучения.
ВЕ
Валерия Ермолина
Тренировки проходят в комфортабельном и хорошо оборудованном зале. Они интенсивные, но при этом продуманные и разнообразные, что помогает избежать монотонности и поддерживать мотивацию.
дС
дарья Спирина
Клуб "Аркуда Додзё" стал одним из лучших решений в моей жизни! Клуб поражает не только профессионализмом тренеров, но и невероятно позитивной атмосферой.
кристина янинко
Искренне рекомендую этот клуб всем, кто хочет начать заниматься карате или повысить свой уровень мастерства в уже освоенном стиле. Вы не пожалеете!
ПС
Полина Саратовкина
Клуб – очень хороший. Тренировки проходят регулярно, тренеры квалифицированные. Ребята в восторге от занятий. Проходят сборы, от них становимся только сильнее! Ездили на соревнования, принесли победы. Если вы ищете место для отличных тренировок, то это самое то!
зв
захар вьюжанин
Занимаюсь в аркуде 5 лет, за этот промежуток времени стал 6 кю, сенцей Александр Сергеевич, замечательный тренер, все остальные тоже очень хорошие
Бр бр Патапим
Мне нравится. :()
Татьяна Наумцева
Сын ходит в эту школу уже 5 лет, с удовольствием идёт на тренировку, тренера лучшие 👍 особенная благодарность нашему тренеру Шамаеву А.С.
ИП
Иван Потапенков
Дети ходят тренироваться. Тренерский состав ответственный и профессиональный.
ГК
Георгий Колесников
Аркада топ
Анастасия Демидова
Лучшее место 🔥🔥🔥
Анастасия
Лучшая школа каратэ, лучшие наставники!! Ответственный подход, профессианализм. Разностороннее развитие детей: физическое, волевое, нравственное. Благодарим за бесценные знания, желаем школе процветания на долгие годы!!
КВ
Коцендорн Валерия
Очень хороший клуб, где опытные тренера, которые могут учить много новому. Хороший большой зал и много инвентаря. Занималась с самого детства,добилась много
Александр Долгов
Хотел поделиться своими впечатлениями. Зал большой, хороший инвентарь, хорошие тренера,опытные. Красивое,убранное, украшенное Додже наградами воспитанников.
Мария
Отличный клуб!!! Самый лучший тренер Александр Сергеевич!!! Приходите не пожалеете!!!!!
Василина Колесникова
Сын ходит на карате с 4-х лет, попали в школу случайно, пошли за другом и задержались здесь на долго 👊🏻 у нас отличный наставник, Шамаев Александр Сергеевич! Рекомендуем именно эту школу!
Олеся Zh
Александр Сергеевич – настоящий профессионал своего дела, внимательный и терпеливый. Программа тренировок хорошо структурирована и подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Я с радостью рекомендую эту секцию каратэ всем, кто хочет освоить этот вид боевого искусства.
Кн
Константин нуянзин
Рекомендуем школу, очень хороший тренерский состав, Александр Сергеевич Шамаев мастер своего дела, найдёт подход даже к самому маленькому бойцу🔥🔥🔥какими мы и были когда пришли
Екатерина
Отличная школа каратэ с традициями. Сильный тренерский состав, дисциплина, мотивация и воспитание. Бойцы постоянно участвуют в краевых, федеральных, международных соревнованиях и занимают призовые места. Просторный зал и хорошее место расположение.
СП
Светлана Патудина
Замечательная школа каратэ. Профессиональный тренерский состав! Прекрасные залы и дружеская атмосфера. Детям очень нравиться заниматься! Александр Сергеевич-тренер с большой буквы, прекрасно ладит с детьми, строг, но справедлив, в то же врямя всегда шутит и находит общий язык с ними. В спорте всегда важна дисциплина и в Аркуда Додзё прививают дисциплину, работу над собой, самостоятельность, стремление быть лучше. Тренерский состав крутой, рекомендую 100% ! Если есть желание заниматься каратэ, то однозначно в эту школу!!!
Настя Квер
Аркуда Додзе - это отличное место для тех, кто хочет заниматься карате и развивать свои физические качества. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход, комфортную атмосферу и эффективную тренировку.
ЛБ
Лев Блинов
Классный клуб.
As Gg
Самая лучшая школа карате в городе. Хорошее воспитание детей и не только
Антони Антони
Очень хороший клуб. Тренера опытные. Несмотря на то, что в этот клуб я пришёл недавно, успел достигнуть хороших успехов. Все мероприятия очень организованные. Если хотите достичь успехох, вам сюда
РА
Р А
Лучшая школа каратэ киокушин в городе. Хотел бы отметить серьезность и качество обучения ребят. Занятия проводятся для разных возрастных групп и уровней подготовки. Дети относятся к тренеру с уважением, которого он безусловно заслуживает, поскольку с большим вниманием относится к каждому подопечному. Соответственно и результаты: призовые места на соревнованиях российского и мирового уровня. График составлен с учётом пожеланий родителей воспитанников. Если вы хотите, чтобы ребенок был заинтересован в результатах, росте, развивался физически, был дисциплинирован, однозначно рекомендую.
Любовь Бычихина
Рекомендую!!! Ребенок очень доволен, тренер учитывает индивидуальные особенности ребенка👍 сын занимается с удовольствием😬
Евгения Дзябура
Отличная школа для спорта, дисциплины, культуры и философии. Очень крутые тренера. Рекомендую🤝🏻
Никита Михайлов
Лучшая подготовка,настоящих бойцов 👍
А.С.
Новое место для новых свершений
Cheesy Ramen 🍜
Все супер 👊
АЗ
Андрей Запольский
Двое внуков заниматься. Очень довольны
КМ
Константин Маракуев
Очень замечательный клуб, только пришёл уже сдал на синий пояс...
Ж
Жеkaplay128
Карьера пошла в гору
Антон Рясков
Когда нам исполнилось 4 года. Начали искать спортивную секцию сыну. Главным критерием выбора был тренерский состав. Мы искали именно тренера! Педагога-наставника на спортивном поприще. Побывав на первых пробных тренировках сына и понаблюдав за занятиями ребят школьного возраста. Мы поняли что пришли по адресу) Тренера вашего ребёнка не только подготовят к физ. нагрузкам. и научат ударной технике. Они станут для ребенка другом и старшим товарищем. В школе тренируются мальчишки и девчонки от 4 до 20+ годиков) Со школой вместе 4 года. Сын с удовольствием идёт на занятия. Спасибо за это Шамаеву Александру Сергеевичу.
SD
Stepan Dmitriev
Рекомендую! Школа в которой не только учат драться, как все думают, но и воспитывают порядочных людей! Тренер Александр Сергеевич один из лучших!