Алтайтулс
Магазин инструмента и оборудования для автосервисов
Б.
Б .
Инструмент очень качественный не то что китайские подделки маркетплейсах. Под разные задачи именно специнструмент под марки автомобилей можно подобрать это важно.
terhan
Хорошая компания, низкие цены. Мы занимаемся строительством - мы рекомендуем эту компанию. Большой склад и ассортимент.
G
Gerg
Покупал инструмент для автосервиса. Дали скидку . Спасибо
tbh
Спасибо работникам магазина за ассортимент и хорошее отношение к покупателям Хороший магазин и отличное обслуживание. Спасибо большое консультанту за помощь!!😊
Ivan Kaizer
Я бы хотел поделиться своим опытом покупки инструментов в этом магазине. Я искал надежный и качественный магазин, чтобы приобрести инструменты для своего бизнеса. И я нашел этот магазин! Во-первых, качество инструментов на высшем уровне. Все инструменты, которые я купил, были очень качественными и долговечными. Я уверен, что они прослужат мне долгое время. Во-вторых, обслуживание клиентов на высоком уровне. Когда я столкнулся с проблемами при использовании некоторых инструментов, я связался с магазином, и они быстро ответили на мои вопросы и помогли решить проблемы. В-третьих, цены на инструменты были доступными, что очень важно для меня. Я не хотел тратить много денег на инструменты, но при этом получить качественные и надежные инструменты. Наконец, магазин предоставляет широкий выбор инструментов, что позволяет мне выбрать именно то, что мне нужно. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные инструменты по доступным ценам.
Денис Король
Хороший магазин. Всё необходимое есть в ассортименте по приемлемым ценам. Если чего-то нет, всегда можно заказать и вам привезут. Цена/качество всё отлично!
Altynay Zolotareva
Хороший ассортимент инструментов, помогли выбрать то что нужно
Даниил Р
Это просто восторг! Огромный ассортимент и отличные цены! Консультация в отделе просто на высшем уровне! Приобрел наконец-то инструмент для дома! Доволен, как слон! Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Сергей В
Отличный магазин, постоянно покупаю здесь инструмент и разное оборудование для своего автосервиса, доброжелательный персонал, низкие цены, различные скидки , а также хорошие условия гарантии. Всем рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Pavlo Zakharov
Написано работают до 18:00. По факту в 17:17 уже закрыты. Второй день попасть не могу, первый раз пришел в 17:30,думаю ладно может до 17:30 работают, а нет намного раньше закрываются. Больше сюда не нагой и не кому не советую
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что доставили вам неудобства, приходите к нам на новый адрес Павловский…