zavGar

Торгово-сервисный центр
При покупке шин скидка 20% на шиномонтаж
Максим Гурин12 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались.
Eugene Yudin13 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Иван Пауль4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь.
alekschyn45 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, у нас в смене работает два менедж…
Евгения Рымаренко8 отзывов
Айдын Дамдын-Оол1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Владимир Кузьмин10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Артем К36 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Алексей Волков1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Виталий К1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время покупки, номер заказ-наряда или предоставьте фото чека
Артем Рудаков24 отзыва
Максим Горин15 отзывов
Больше никогда не приеду что-то ремонтировать в эту шарашкину контору! Второй раз уже совершаю ошибку, обратившись за ремонтом сюда. Приехал с проблемой об скрипе спереди. Мне сказали, что надо диски менять, а с ними и колодки старые, т.к они испортят новый диски (как я узнал, их можно выровнять подтачив и поставить обратно. Еще, как я потом выяснил, диски были норм т.к. в руль вообще никакие удары при торможение не шли ). Мне все заменили. Ну и что вы думаете, начал подъезжать к дому и у меня снова скрип! Вернувшись обратно в сто, мне сказали, что у тебя вообще сзади скрипит и надо разбирать, смотреть. Дурят людей как могут ! По итогу я снял сам около дома колесо, разобрал тормоз передний, выровнял пластинку (не знаю как называется) и машина больше при торможение не скрипит. Сам пролетел конечно, надо было сразу так сделать. А до этого случай, я приезжал сюда с проблемой стука, сказали что все ок. На следующий день приехал к знакомому мастеру, у которого поменяли подшипник, и все стало ок. Еще бы немного и без колеса остался. Вывод : Максимум, что можно делать в этой конторке, это заменить масло
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень жаль что у вас осталось негативное впечатление о работе нашего…
Евгений Курашов2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
СГ
Сергей Гранаткин2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь.
ЕР
Егор Рудаков4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Инна Роттермиль7 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время обращения, а также марку и модель автомобиля, либо номер заказ-наряда
ГС
Геннадий Самойлов8 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Регламент замены масла в двигателе составляет от 30 минут до 1 ч…
Куцко Сергей7 отзывов
ДД
Димитрий Денисов50 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛС
Лев Сайгин4 отзыва
Игорь-И-Лариса Карловские32 отзыва
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ярослав Петренко5 отзывов
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Каракулин6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое! Всегда рады вам.
Ruslan Musikantov6 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Леонид Нефедов13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Петр Владимиров15 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
ВБ
Вадим Бабушкин13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте к нам почаще ❤
Николай Кочетков9 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Остап Моисеев15 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!