Формула Улыбки
Стоматологическая клиника
Дмитрий .
Выражаю благодарность Вениамину Валерьевичу за экспертный и индивидуальный подход
Анастасия Шиянова
Были на приёме у доктора Виктории Андреевны, всё прошло замечательно, было сложное лечение постоянно зуба у ребёнка. Врач объяснила, после лечения зуб, как нужно обезболить. Сын ушёл довольный, дали подарочек с собой. Буду рекомендовать вашу клинику и такого профессионала,как Пухлечёва Виктория Андреевна!
Вару Пятый
Приходили делать панорамный снимок (направил ортодонт из другой клиники).все прошло отлично,ребенку было не страшно) потом вручили ребенку подарочек от врача) в клинике очень уютно и красиво!
Alexandr Novosadov
Очень впечатлён подходом в работе хирурга, просто нет слов. Было удаление сложного зуба, особо подробности проблем с самим зубом описывать не хочется. Но вот работа заслуживает похвалы! Крайне деликатно и терпеливо удалил зуб по частям не разворотив пол челюсти, есть с чем сравнивать. Операция была днём, сейчас поздний вечер, боли от операции нет- это лишний раз подтверждает ювелирность проделанной работы.
Анна Морозова
Здравствуйте. Спасибо были у врача Пухлечевой. Очень вежливый и добрый врач, все объясняет и показывает. Те кто пишут , что здесь большие цены, это не так. Все очень доступно, по сравнению с другими клиниками. Пока что все нравится, будем заменять все пломбы
К
Кира
Удаляла зуб в данной стоматологии! очень довольна результатом-работа выполнена качественно и безболезненно! Рекомендую всем эту клинику!
Мш
Марина шартон
Удалили зуб мудрости быстро, без боли и последствий неприятных. Довольна. Огромная благодарность!!
ОМ
Оксана М
Были сегодня в данной стоматологии у доктора Сайф. Остались очень довольны! Лечили зубы ребенку, врач настоящий профессионал. В будущем при возникших проблемах обратимся вновь. Всем рекомендую!
Кто То
Лечили зубы у Татьяны Алексеевны, все было хорошо, ребёнок не боялся, а наоборот ему нравилось ходить в стоматологию. Но на этом минусы закончились, каждый раз называли одну сумму, по итогу выходила другая. Так же у нас на молочном зубе, где еще и были удалены нервы, появится повторный кариес, что говорит о некачественной очистки полости или плохом прилегание пломбы. Больше ходить в это место не будем
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень хотели с вами связаться, но не дождались вашего звонка. Дело в том, что Татьян…
ЕВ
Екатерина Вайзбек
Мне моего врача-имплантолога Русанова В. В. порекомендовал мой ортодонт, и я очень благодарна за этот совет! Ставила имплант впервые и, конечно, переживала. Но доктор и медсестра с первых минут окружили меня заботой, подробно объясняли каждый этап процедуры и поддерживали на протяжении всего лечения. Благодаря их профессионализму имплант прижился идеально. По моему совету в эту же клинику обратилась и моя свекровь — она установила два импланта и тоже осталась очень довольна: операция прошла успешно, без осложнений. Отдельно хочу отметить приятные цены, современное оборудование и вежливый, внимательный персонал клиники. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем, кто ищет качественное и заботливое лечение!
Ольга Сердаева
Хочу выразить благодарность врачам клиники за оперативную запись в нужное для нас время и профессиональный прием. Мы приходили с сыном (3,5 года) и с супругом. Я переживала, что сынок не будет сидеть в кресле и откажется от осмотра, но врач расположила к себе, волшебные очки надела на него, игрушку для снятия стресса дала и в конце ещё и игрушку подарили - мотивация сидеть и не убегать была 100%. Вернемся сюда снова 👍🏼
ГМ
Галина Матюшева
Оказанной услугой по удалению зуба мудрости очень даже довольны! Начиная от приёма на ресепшене и до выполнения самой работы. Будем сами пользоваться и рекомендовать близким и знакомым.
Александр Быченков
Был проездом в Барнауле,заболел сильно зуб.Позвонил сюда ,быстро записали.В итоге сказали нужно удалять( Врач был Русанов,всё прошло хорошо и безболезненно.Спасибо за оперативность!
GD
GRIGORY D
Очень нравится данная клиника. Приятный персонал, приемлемые цены. Квалифицированный доктор, который меня лечит. Я доволен. Обошёл 5 клиник вокруг , кругом шарлотаны. Здесь я чувствую себя комфортно.
Александр Уважаемый
Сделали хорошо и не дорого , советую 👌
ИО
Игнатьева Ольга
Прохожу лечение в этой клинике. Результатами довольна. Врачи грамотные, компетентные специалисты, профессионалы своего дела. Вылечили мне несколько проблемных зубов. Приемы всегда проходят комфортно. Впечатление от клиники отличное.
Мария Обыденнова
Приятный интерьер, грамотные специалисты, чувствуешь себя здесь как дома. Доктора все расскажут и посоветуют лучший выход и способ лечения, цены вполне адекватные. Рекомендую данную клинику.
Виктория Ян-Сан-Тэ
Отличная стоматология,дети ходят с удовольствием на лечение.Персонал очень вежливый,врачи делают свою работу качественно,индивидуальный подход к каждому!
Алена Крылова
Отличная клиника. Удобный график работы. Несколько раз лечила зубы сама, один раз приводили на лечение ребенка. Пломбы хорошие, лечение безболезненное, порадовало внимательное отношение персонала. Рекомендую.
Даниил Мамаев
Хороший персонал, услуги предоставляют качественные. Всё чётко, вежливо и спокойно. Цены адекватные, думаю, что примерно средние по городу)
Дарья Север
Вежливый персонал, качественная чистка. Симпатичный интерьер.
XI
Xenon-Dim Inc
Этой клинике спасибо огромное за профессионализм врачей! Всегда боялся чистки - гигиены зубов, особенно ультразвука, но в этот раз всем доволен. Так подробно рассказали о моих проблемах, что я был удивлен, что врач это все видит просто глазом. А когда предложили осмотр с внутриротовой камерой, я вообще был сражен. Оказывается есть места поражения зуба, где еще можно обойтись без сверления! Мне применили такой метод и это так эстетично выглядит, что и не поймешь, где пролечили. Очень тщательно, безболезненно абсолютно. После чистки же результат - идеально чистые зубы. Ушел с отличным настроением! Спасибо!!!
Евгения Цыганова
Лечим зубы всей семьей у Морозовой Евгении Сергеевны. Врач от бога! Ребенок совсем не боится лечить зубы, ходит с радостью. Да что, там ребенок? Даже мне не страшно 😅 Спасибо!
ЮБ
Юлия Бузунова
Здравствуйте!!!Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Морозовой Евгении Сергеевне за профессионализм! Мастер своего дела!!!Очень комфортно и быстро залечили зубки !Спасибо большое! Желаем удачи
Юлия В.
Прошла гигиеническую чистку зубов в этой стоматологии.Качеством осталась довольна.Как раз попала на акцию на данную процедуру и цена вышла очень приятная)Обстановка и атмосфера в клинике тоже приятная,и есть даже детский игровой уголок)
Оксана Сульдина
Обслуживаемся в этой стоматологии всей семьёй. От проф.осмотра до удаления. Дети 3 и 5 лет всегда без слез идут на чистку зубов. Детей завлекут, отвлекут, что те не замечают как прошла процедура)) за это спасибо нашей зубной фее- Татьяне Алексеевне. Весь персонал приветливый, всё расскажут, поддержат. Сразу на месте можно приобрести средства по уходу за зубками, это очень удобно
Натали Шишлова
Впервые встретила такого компетентного врача , как Татьяна Алексеевна ! Спасибо огромное за всё !!! Все настолько корректно , подробно и доступно объяснила Настолько профессионально удалила зуб ребенку , и рассказала про все сопутствующие причины этому происшествию! Очень благодарна !!! Спасибо огромное ! Буду лечиться ребенка только у вас !
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Натали. Благодарим, что выбрали нас🤗 и нашли время оставить отзыв о нашем докторе❤️ Тат…
T.
Tata .
Очень внимательный персонал, зубки лечат аккуратно и качественно!
Добрый вечер, Tata. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
Ксения П
Очень понравился врач Чиркова Татьяна Алексеевна.Ребенку 3 года,сразу нашла к нему подход,ребенок ни сколько не боялся,за это ей огромное спасибо,но от цен конечно в шоке,первый раз отдали 4900 (в принципе были готовы за каждый сделанный зуб отдавать такую сумму),но второй прием лечили зуб с пульпитом,несколько раз перед тем как приступить к лечению,спросила у врача сколько будет стоить,на вопрос так и не ответила,ну да ладно,все равно стали лечить,и какое мое было сильное удивление,что за детский молочный зуб мы заплатили 9000 руб и это со скидкой.А так конечно доктор отличный,но явно цены завышены,нашли клинику дешевле,и там нам насчитали меньше Зубов лечить,и за один молочный зуб прайс от 1500 до 4000,но ни как не 9000,хотя в 2 гис в прайсе указано,что лечение с пульпитом у взрослых от 8000,но ни молочный же.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. До начала лечения доктор составила вам финансовый план . Вы его подписали, тем…
Мария К.
Огромная благодарность всем специалистам клиники , и особенно Татьяне Алексеевне за качественное лечение и профессионализм в своем деле! Благодарю за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Сын лечит зубы не боясь, для меня это показатель высшего профессионализма
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и хорошие слова, Татьяне Алексеевне и всему нашему коллективу очень…
Татьяна Кайгородова
Моей маме уже 78 лет, но она не побоялась идти на имплантацию. Мне рекомендовали клинику "Формула улыбки" Знакомые, которые сами там лечились, протезировались и имели прекрасный результат. Это оказались врачи от Бога:спокойные, чуткие, уверенные в себе, внимательные, терпеливые. Всём им огромное спасибо. Рекомендую этих врачей ,как хороших профессионалов.
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 😉
Валерий Жмышенко
Сейчас убежден, что лучшее вложение моих денег, - в здоровье. Хочу сказать клинике Формула улыбки большое спасибо. Сейчас могу нормально жевать и улыбаться, это много стоит. Относился к этому легкомысленно и думал, что ходить к стоматологу не обязательно, ведь от природы зубы отличные. Пришел туда к пародонтологу на чистку и удивился, что у меня полно проблем, и камни и налет. Даже глубокий кюретаж понадобился! Юлия Владимировна все сделала на славу. Да и клиника огонь! Выгляжу сейчас хорошо и советую всем знакомым.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🤗
Семен Свалов
Был недавно на чистке в данной клинике, врач Ольга Анатольевна всё внимательно посмотрела под увеличением, сделала чистку и рассказала, что нужно переделать старые пломбы. Цены средние в городе, вежливый персонал, клинику рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Семён, благодарим Вас , что нашли время написать отзыв. Ольге Анатольевне и всему нашему коллективу…
IK
Inna Kostyaeva
Впервые попали в эту клинику когда сыну было 3 года, к Татьяне Алексеевне. Лучше доктора не встречали. Сын сам садится в кресло и лечение проходит очень хорошо. В клинике есть детская зона, все предусмотрено для маленьких пациентов. Большое спасибо Татьяне Алексеевне и всему коллективу 🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Inna, добрый день. Огромное спасибо за подробный отзыв о нашей клинике 🙏 Нам очень приятно 💛
KF
K F
Татьяна Алексеевна замечательный специалист и человек !!! Смогла найти подход даже к особенному ребенку . И сделать работу качественно ! А это огромный труд . Мне есть с чем сравнить , поэтому большое большое спасибо 🙏🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 🫶
НВ
Наталья Ворсина
Уже не первый раз в этой клинике , приём 👍 ооочень уютно, вкуснейший Кофе, детская игровая комната 👍🔥, и качество услуг тоже супер, ребёнок уже не боится идти, когда узнал что именно в Формулу улыбки, они ещё и детям подарочки дают. Доктор Татьяна Алексеевна 🔥. Огромная благодарность руководителю Ирине Владимировне 🙏🏽 пока сижу жду ребёнка прям захотелось написать СПАСИБО!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. огромная благодарность за Ваши тёплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
ЮЛ
Юлия Лойченко
Несколько раз была в данной клинике! Замечательные врачи, настоящие мастера своего дела! Всегда с теплом встретят чуткие администраторы, предложат чай/кофе! Лечащий врач Татьяна Алексеевна всегда с трепетом относится к своей работе, безболезненно лечит зубы, скажет все наставления в конце приема! У Данилы Юрьевича два раза удаляла зубы, всегда уточняет о своем состоянии во время удаления, также дает наставления после приема! Отличная клиника, всем советую!
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Алёна М
Ходим в данную поликлинику уже два года, всей семьей. Ладно нам взрослым можно сказать легко найти своего врача, а вот для ребенка… Татьяна Алексеевна нас спасла от наркоза в возрасте 3х лет. Мы с дочкой обошли не одну стоматологию, везде говорили, ребенок маленький, только наркоз (наркоз нам нельзя по показания), а зубки лечить нужно. И, вот она наша зубная фея) Первый прием меня вообще поразил, в хорошем смысле этого слова - врач просто целый час рассказывала и показывала ребенку, что и как они будут делать в следующий раз, всё дали потрогать, посмотреть. Спустя пару дней мы уже вылечили наш первый зуб, без наркоза и слез! Спасибо огромное Татьяне Алексеевне за её профессионализм, терпение и любовь к своей работе! Всем рекомендую данную клинику🫶🏼
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим,Вас Алёна, за высокую оценку работы нашей клиники и нашего доктора Татьяны Алексеевны…
Ксения Ермошина
Отличная клиника,профессиональные доктора,благодаря которым у ребенка нет страха лечить зубы и травмы с детства)))Найдут подход к любому капризному пациенту)ходим который год уже только сюда.Дочь после каждого приема ходит и всем рассказывает,что у нее теперь нет кариеса!)Отдельная благодарность Чирковой Татьяне Алексеевне за индивидуальный подход и бережное лечение)
28 мая 2024, официальный ответ
Сердечно Вам благодарны, Ксения. Для нас очень ценно, что нашли время для написания отзыва🫶
МН
Маргарита Ненашева
Ко врачу детскому претензий нет, но вот организация процесса - что ни запись, то проблемы. Были уже несколько раз, ни разу вовремя не зашли. То 10 минут, то 30 опоздание... запланируйте уже у себя запас во времени! Даже если предупреждают что врач задерживает прием, то все равно позже назначенного принимает. В итоге потом все планы сбиваются, и не уйдешь с приема, т.к. с детьми и так сложно в стоматологию прийти
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Очень жаль , что произошла задержка приёма. Мы благодарны за отзыв - Вы пом…
Галина С Г.И.
Добрый день.хочу поделиться впечатлением от визита в стоматологию Формула улыбки.пришлось конечно подождать несколько дней,прежде,чем попасть на прием к врачу.но,это не так важно.это говорит о востребованности доктора .Проводила лечение Ирина Владимировна. Очень профессионально,грамотно . С детства опасаюсь "зубных врачей" и....как говорится, затянула с лечением.в муниципальную клинику не пошла.захотелось вселенского внимания.что я в итоге и получила.красивый здоровый зуб,за приемлемую сумму.обследоедование было с применением внутриротовой камеры.так прикольно,я всё видела на экране.Мой рот изучили от и до. Ирина Владимировна все рассказала,отчего и почему,дала много рекомендаций и провела лечение,скажу Вам,соооовсем не больно,можно уснуть.Очень рекомендую Формулу улыбки ,здесь работают настоящие профессионалы.
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что оценили, приезжайте ещё 😉
Валерия Чернышева
Обратилась в эту клинику, потому что довольно близко от дома и много положительных отзывов. Клиника действительно с хорошим ремонтом, укомплектована всем, чем только можно - и под микроскопом меня смотрели, и снимки тут же делали, и всякие штуки, неведомые мною ранее, мне в рот засовывали. И обслуживание ну очень вежливое. Но! Посудите сами. Мне делали один зуб (с удалением нерва, прочищением каналов и пломбирование) 5,5 часов!! В два этапа. Сначала прочищение - 1 час 40 минут. Вы где-нибудь такое встречали?! Муж уже собрался меня разыскивать. Шла через 2 недели на второй этап, думала, что минут 30-40 займёт - ведь просто пломбу поставить. 2,5 часа!! Может, это я такая особенная, конечно. По разговору поняла, что скорее всего при первом этапе врач в чем-то ошиблась и создала проблемы второму врачу, что и увеличило во времени процесс. Потрясла цена. 13000 стоил мне один зуб. Дикие цены. На сколько мне известно, подобные задачи в других клиниках решают в районе 8000. А ещё было больно. Даже при обезболивании. Как итог, красиво, современно, очень долго, больно и, копец, дорого.
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия Андреевна! В нашу клинику Вы обратились по острой боли- зуб болел долгое время и б…
Фатих Унал
Пишу свой честный отзыв, делала зуб моей сестре пол года назад , молодая девушка у которой сертификаты на всю стену , но ребенок кричал от боли 2 часа подряд а она с издевкой говорила «да правда? Так тебе больно? Да ладно тебе» На мои просьбы поставить ей еще один укол она пожимала плечами и говорила «это уже не поможет» и продолжала . Сказать что мы пережили шок это ничего не сказать .. моя сестра теперь боится идти к стоматологу. И за чистку каналов с нас взяли 6 тысяч за крики моей сестры . Врачу и ассистенту было все равно что девочка в кресле извивается от боли , на нее даже внимания никакого не было, лучше бы обратились мы в государственную клинику . Судя по отзывам стамотолог может и нормально делает но до вашей боли и вашего ребенка никому нет дела . Не советую. Будет больно вам скажут что это в вас проблема укол не поставят дополнительный и будут наживо издеваться . Решать вам но клиника ужасная , ребенок кричал на всю больницу а “врач”продолжала спокойно делать и издевалась над ребенком приговаривая «да ладно тебе» девочке 11 лет на минутку …
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Хотелось бы уточнить у вас номер договора и дату Вашего визита. По этому поводу будет…
ТК
Татьяна Кнутова
Если бы можно было поставить 100 звёзд, я бы это сделала!это не просто МЕГА врач, это мега психолог, мега специалист - Татьяна Алексеевне!!! нашла подход к моей неконтактной любимой девочке!Мы обошли много клиник, но везде нам предлагали только лечение во сне. Правда, однажды дошло до анестезии...но зуб мы так и не пролечили, и в итоге у нас был опыт в удержании ...все говорили прийдёт время и она будет сидеть.Никто из наших врачей не смог найти подход, им проще положить ребенка в наркоз. А у Татьяны Алексеевне дочь на все согласилась, лежала целый час и ушла без страхов!я когда была на приеме была просто поражена:Татьяна Алексеевна знала все реакции наперед и успевала снять все беспокойства! Она все показала ребенку, все рассказала, сумела расположить, ещё и интересные истории рассказать. Ассистент все понимала без слов и просто летала.У меня вся семья в шоке, что мы без слез пролечили зубы!Это просто ЛУЧШИЙ врач Барнаула, который использует самые передовые технологии!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Евгения Ковалевская
Наша история началась с лечения молочного зуба в клинике....Ребёнку 6 лет.. . . Которая, закончилась очень печально... Выпала пломба.. Гарантия 6 месяцев.. Поставили новую.. Бесплатно правда хоть за это спасибо.. Но, на второй день зуб заболел под пломбой.. Мы приехали.. Ребёнка не смогли расположить к себе.. Рот он не открыл.. И нам сказали лечите под наркозам.. Где то там.. Не у них.. И начались мучения.. Две недели ребёнок был на нурофене.. Наркоз.. Хочу заметить.. Не просто места расписаны на месяц вперёд.. А у нас ещё и по экг протипоказания.. И если бы не отзывы людей.. Которые я читала..и продолжала искать врача.. Мы бы так и не нашли Татьяну Алексеевну..Она нашла подход к сыну.. Всё рассказывает.. Показывает.. Хвалит.. Хитрит.. Чтобы он не подумал даже что может быть где то сильно больно.. Её помошница Наташа, летает по кабинету как пчёлка, потому что это ребёнок.. И нужно делать быстро и качественно.. Я очень благодарна девочкам. Оказывается можно найти подход к любому ребёнку.. Который, как мне сказали, не открывает рот.. В дальнейшем будем лечить зубки только у этого доктора. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Пишите отзывы.. Потому что если бы не было отзывов об этом враче раньше.. Я бы её и не нашла.. И не знаю.. Чем бы закончилась наша история..
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Т
Танюша
Шикарная стоматологическая клиника, весь персонал очень приветливый, врачи просто мастера своего дела. Вылечили мне зубы, поставили коронки и поставили имплант. Зубки выглядят превосходно. Ирина Владимировна, Данила Юрьевич, вам огромное спасибо за понимание, терпение, подход, и жмяколки😅 Вы в моем сердечке🤍 Всех родственников и друзей сюда привела. Рекомендую на 100 из 10)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Diana Loginova
Я в восторге, как ребёнок, от данной стоматологии) врач Ирина Владимировна, самый приятный стоматолог,которого я встречала в жизни) И успокоила, и поддержала, и всё показывала в процессе, также дала подробные рекомендации по уходу за зубами. Теперь только сюда на лечение зубов.
4 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, Диана🤗 мы искренне стараемся , что бы вам было комфортно в нашей клинике❤️
Яна Плешкова
Клиника во всех смыслах отличная. Данила Юрьевич мастер своего дела,Улыбка получилась шикарная.Спасибо Ирина Владимировна ,я за всю жизнь еще не встречала такого доктора который ставит укол не больно.А еще сидя у нее в кресле чувствуешь себя как дома на диване😉Огромное спасибо!!! Вся моя семья ходит в эту клинику.
4 мая 2023, официальный ответ
Яна, мы рады были Вам помочь. Для нас очень важно Ваше мнение и оценка нашей работы❤️❤️❤️
ДБ
Денис Бердинский
Посещал данную стоматологию , все понравилось . Вежливый персонал. Особая благодарность Татьяне за подробную консультацию и безболезненное лечение. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Денис, за добрые слова о нас и наших докторах🤗
Елена Чернова
Лучший детский врач! Удалили зуб дочке(7лет) очень незаметно, ребёнок ничего не поняла! Идеальный подход к ребёнку, впервые такое встречаю. Благодарю ☺️
15 ноября 2022, официальный ответ
И мы ,Вас Елена , благодарим за отзыв. Нам очень важно ваше мнение! Татьяне Алексеевне очень приятно…