Большая уборка

Клининговая компания
Акция! При заказе от 5000 рублей химчистка кресла в подарок*
Реклама*1–31.10.26. Подробности по телефону +7 923 648-35-00.
ЛБ
Лилия Бондаренко6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда Киселева5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады поработать у ва…
lena-belka19691 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АННА, спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Татьяна Пономарёва5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обащайтесь ещё 😁
СЗ
Светлана Завацкая1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😌 обращайтесь, всегда рады.
Марина Мазницина5 отзывов
VS
Valeria Shmer1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
АО
Андрей Овчинников1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Шульженко10 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КЛ
Кристина Лебедева4 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обращайтей, всегда рады!
Ольга Курапова1 отзыв
Денис Воронцов15 отзывов
24.07.2021 заказали уборку, 25.07.3021 как и договаривались приехал специалист в назначенное время. За уборку одной комнаты 21м.кв. назначена сумма 3000р., что соответствует ценнику генеральной уборки квартиры, площадью 30м.кв. Не смотря на купленную ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку, основная задача стояла отмыть новую мебель и натяжной потолок. Специалист старалась, работала долго, но генеральной уборкой назвать это сложно. Примерно через час мы сами присоединились к работе и получилось, что уборщица делала черновую работу, а мы доводили до нужного нам состояния т.к. она старательно не замечала свои огрехи. В итоге наше время потрачено на уборку, а не на свои запланированные дела. Через несколько часов уборщица стала жаловаться на усталость, головную боль и всячески показывать, что работа завершена, хотя много раз повторяла, мол "говорите, что я не доделала, всё сделаю и исправлю". В итоге махнули рукой, отдали деньги и отпустили. Что мы получили: разводы на стеклах, разводы на потолке, недомытую мебель (прям со слоем пыли), отдельные участки не помыты вовсе. На фото прилагаю как выглядит тряпка, после контрольной протирки, разводы на стекле (два фото, чтобы было понятно, что это не блики провел по ним рукой). Поясню почему решил написать отзыв. Вечером позвонили в компанию, чтобы поделиться впечатлениями о работе, а в ответ получили хамский монолог о том, что мы плохие заказчики и брошенную трубку. В качестве послевкусия добавлю, что расчет ведётся за наличные средства, чек, акт выполненной работы или ещё какой-то отчётный документ не выдан, но это уже вопросы для других ведомств. Если бы с нами соизволили поговорить по человечески, а не поливать помоями и бросать трубку, то отзыва бы небыло
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не находим в базе заказ на 25 число, какой у вас адрес?
Ян Милион1 отзыв
АФ
Александр Федоров2 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! За все наше время работы мы не испортили н одной детали в интерьере, какой у вас адрес?
Ахмад Ахмад3 отзыва